Девочки! Вот наболело!

Мы молодая пара. Адекватные, чистоплотные люди! К сожалению, без своего угла! Не знаю сколько нужно зарабатывать, чтобы за 4 млн. купить квартиру. Приходится снимать уже 6 лет. За это время мы завели кошечку, потом собаку, потом и ребенка. Животных воспитывали, никогда не позволяли портить имущество, хоть и пришлось побороться

Чуть испортили обоев кусочек, мы всю прихожую переклеили, как нормальные люди. Сейчас животные большие, ничего не трогают. С чем столкнулись! Люди сдают такое страшное жилье за тысячи 24000-25000 и пишут, без животных! Да моя собака, простите, гадить на такой пол не сядет, ни то, что жить там. А вы еще выпендриваетесь! Или пишут, сдам (хорошую) квартиру семье без детей и животных. ну, блин, семья без детей???? Бывает, но редко. И в итоге, мы порядочные люди, с невонючими, прекрасными, послушными животными не можем снять квартиру хорошую, которую, в итоге снимет пара и разнесет там половину, или прокурит, друзей назовет! Я прям плачу! Не хочу жить в бабушкиной квартире, У меня нормальная семья!!! Семья такой и должна быть (животные-это хорошо!

) А мы получается какие-то опасные. Хотя всегда говорим, что возместим если что, и за животных ручаемся

Но, увы...
Вы все правильно пишете. Но, к сожалению, очень много обратных примеров. Когда кошечки/собачки превращают квартиру просто в убожество. А жильцы потом просто смываются вместе со своими животными, не возместив ущерб. И получается, что для следующих квартирантов квартира - ужас-ужас, а еще и животных что ли нельзя. Просто ни у хозяев, ни у животных на лице не написано, что они хорошие. Понятно, что нужно брать страховой депозит. Но часто люди просто не имеют столько денег, когда въезжают, чтобы и за месяц вперед заплатить, еще депозит, а если еще и агентские, так вообще...У нас жила последняя "хорошая семья": папа, мама и ребенок, и еще собачка. После них пришлось делать кап ремонт. Менять двери, обои, линолеум, частично мебель. Больше не хотим брать с животными. На счет детей считаю перебор. Хотя многие не хотят с детьми, потому что разрисованная мебель и обои никого не радуют. И, кстати, когда люди снимают с животными, цена на аренду почти всегда будет выше. Замкнутый круг в общем.
Добавлено спустя 7 минут 57 секунд:IrmaAsherВот уже в четвертой квартире отказали!!!

Говорят собака будет когтями ламинат царапать

Я с ума так сойду!!!!! блин у собаки маникюр лучше, чем блин у некоторых особ

Я его царапать могу, когда пылесос тащу, когда мебель двигаю, причем тут собака! Тогда и пишите ищу жильцов, летающих по воздуху!

К сожалению, Вам будет сложно найти квартиру. Ваш вариант - предлагайте хороший страховой депозит.