Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 422 ]  Страница 15 из 22  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 22След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 май 2008
Я не делаю из себя героиню :roll: С чего Вы, Полдень, это взяли, мне не понятно, хотя...дело Ваше :D Наверное, чувство юмора у всех разное, и то, что я сказала в шутливой форме,было воспринято серьезно :wink: Прошу прощения, кого обидела. :)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 дек 2008
Благодарил (а): 65 раз
Кто его знает как лучше...у меня тетя изменяла дядьке (хороший очень человек)...потом ушла из семьи, прихватив дочурку, сейчас две благополучные семьи...и друг с другом отлично общаются.... :roll:

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
В вообще все в жизни бумерангом возвращается..поэтому если не хочешь себе такого, не делай другому! Когда-то была молодая и дурнаааааяяяя...были романы с женатиками..хотя я на их счет иллюзий не строила..но относилась к этому мол ну а что такого..равлекаться и мне охота! Прошли годы и я стала женой..и этот бумеранг по темечку так жахнул, что никому не пожелаю..за все слезы тех жен наверно своих навыливала кучу!! А любовница попалась как раз из тех, которая и звонила и гадости делала (типа проколотых колес) и подружек подговаривала гадить..в общем натерпелась! Да с мужем не развелать...любовницу давно забыл..хотя сама не просила..как только все "вылезло" - вот Бог, вот порог - и на все четырех стороны...ему четырех сторон на три дня хватило! А в общей сложности все это на протяжении полугода тянулось!!! Но сейчас я другую позицию избрала..я всегда держу его в тонусе...всегда даю ему в себе усомниться..-пусть сам теперь переживает. Нет я почти не изменяю, но настороженность у него всегда..потому как даже если в магазин за хлебом спуститься..я всегда подкрашусь оденусь и иду...и обязательно минимум на 30-50 минут...пока он звонить не начинает..и так во всем...
Может это конечно месть моя женская..но тогда мне мстить очень нравится! Только вот ему теперь о других думать некогда :D А как-то попытался на меня наехать..я ему сразу его дамочку припомнила..сделал вид, что не понял про кого и типа с трудом вспомнил..он то мож и забыл, а я вот нет! :twisted:
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Кто простил мужей после измены - это героини! По крайней мере для меня...
Пока я думаю что я бы не простила...слишком часто бы в голову приходило. Хотя никогда не говори никогда...

Сообщение Добавлено:  
Нет я почти не изменяю????
это как????

Сообщение Добавлено:  
БеСка*
Вот ровно так как написала! :D Я могу флиртовать, могу смс-ится, принимать ухаживания, но до секса пока не довожу...нет не из-за страха..а просто пока нет такого, кого захотела бы больше мужа :D
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
ElenaG писал(а):
БеСка*
Вот ровно так как написала! :D Я могу флиртовать, могу смс-ится, принимать ухаживания, но до секса пока не довожу...нет не из-за страха..а просто пока нет такого, кого захотела бы больше мужа :D

Но мне кажется уже явно подумываете об измене...только вот кандидата подходящего ждете... :wink:

Сообщение Добавлено:  
ElenaG
ясно,ну так я тоже тоже делаю,это дает мне чувствовать себя женщиной! а не для ревности мужа))

Сообщение Добавлено:  
А я не говорю, что это только для ревности..я хочу радоваться жизни и пусть муж это видит..убиваю двух зайцев...хотя и негоняюсь за ними :wink:
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
Полдень писал(а):

Именно это я и говорю.. Не делать из себя героинь и не кичиться своим положением (относительно ироничного вопроса о забрасывании тапками от Катрины25) Конечно, все в жизни бывает...

Я не заметила, что она кичилась :shock:
Она описала случай отношений с одним из кобелей, кстати, возможно это муж какой-нить рьяно здесь осуждающей любовниц форумчанки, который обманывал не только свою жену, но и её.
А вообще, девочки, затяните своим кобелям поводок покрепче и будет у вас щастье, и не придётся топики злостные в этой темке писать :wink:

Сообщение Добавлено:  
БеСка* писал(а):
:? при чем тут женатый мужик,у котрого спермотоксикоз???

А что такое спермотоксикоз? :shock: это болезнь неизлечимая у женатых мужиков? И болея ею они становятся беззащитными перед ужасными тётками которые лезут к ним в постель?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 ноя 2007
Благодарил (а): 8 раз
Lenchous писал(а):
Она описала случай отношений с одним из кобелей, кстати, возможно это муж какой-нить рьяно здесь осуждающей любовниц форумчанки, который обманывал не только свою жену, но и её.
А вообще, девочки, затяните своим кобелям поводок покрепче и будет у вас щастье, и не придётся топики злостные в этой темке писать

Возможно что Вы правы...Только злости на любовниц лично у меня нет...Жалость-да в какой-то мере присутствует и брезгливость .. быть "запаской"...ИМХО
Lenchous писал(а):
Я не заметила, что она кичилась

Мне показалось что бравада присутствует..

Помогите подрасти !!! http://treeofmoney.ru/94610

Сообщение Добавлено:  
Полдень писал(а):
Жалость-да в какой-то мере присутствует и брезгливость .. быть "запаской"...ИМХО

а к женам, которые спят с гуляющими мужьями брезгливости нет? :roll:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 ноя 2007
Благодарил (а): 8 раз
yulianka писал(а):
а к женам, которые спят с гуляющими мужьями брезгливости нет?

Есть... и жалость тоже...
Молю бога что б не пришлось так о себе говорить..

Помогите подрасти !!! http://treeofmoney.ru/94610

Сообщение Добавлено:  
Полдень писал(а):

я каждый раз задаю себе вопрос, если так случится, не на постоянной основе, а случайно, хотел бы я знать или всё же нет? Больше склоняюсь к тому, чтобы не знать, но если измены регулярные, тогда лучше, конечно, знать и выпнуть нафиг из своей жизни такого мужчину.

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
А что такое спермотоксикоз? :shock: это болезнь неизлечимая у женатых мужиков

вы знаете не только у женатых, а это вообще болезнь мужиков, при чем всех!!он очень резкая , не подлежит проффилактике :lol: :lol: :lol:
Цитата:
И болея ею они становятся беззащитными перед ужасными тётками которые лезут к ним в постель?

что то типо этого!
Цитата:
А вообще, девочки, затяните своим кобелям поводок покрепче и будет у вас щастье, и не придётся топики злостные в этой темке писать :wink:

к сожаление , а может и нет..у моего мужа нет поводка. А если б и был,то как его не затягивай, если захочет, то и сорвется и с него :roll: :evil: считаю ,что у человека (муж и жена) должно быть личное пространство,а не только "умная и красивая" жена и дети с собакой!

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
:lol: :lol: :lol: :cry:
ну бога я н емолю,конечно, но бывает задумываюсь, как бы этого избежать!думаю,если мужик кобелина по породе,тут хоть моли,хоть не моли..все равно гульнет

Сообщение Добавлено:  
Полдень писал(а):

Какая Вы жалостливая и брезгливая :roll:
А Вам муж девственником достался? Блин, или в грязи вывалиться таки успел? Хлором дезинфицировали прежде чем подпустить к телу?

Цитата:
БеСка*
вы знаете не только у женатых, а это вообще болезнь мужиков, при чем всех!!он очень резкая , не подлежит проффилактике

Фига се, новое слово в медицине :shock:
Значит мужики просто больные бедные овечки, а тётки стервы фригидные, у них секс. желания возникнуть не может, только лишь злостное желаниме нагадить бедным смермотоксикам :mrgreen: и их жёнам?

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
Значит мужики просто больные бедные овечки, а тётки стервы фригидные, у них секс. желания возникнуть не может, только лишь злостное желаниме нагадить бедным смермотоксикам :mrgreen: и их жёнам?

ну вообще, спермотоксикоз-это придуманный термин :lol: и говорит он о том,что когда у мужиков "застой" , т ои токсикоз сразу начинается :lol: :lol: надо срочно "слить" :mrgreen: :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
БеСка* писал(а):
Цитата:

ну вообще, спермотоксикоз-это придуманный термин :lol: и говорит он о том,что когда у мужиков "застой" , т ои токсикоз сразу начинается :lol: :lol: надо срочно "слить" :mrgreen: :mrgreen:

Мне вот кажетца что не только по этой причине.
Бывают еще и по натуре гулящиесобаки.
У них уже даже может плохо стоять. А они вс равно будут приключения на стороне искать.
Мне админ в сауне рассказывала. Приезжает один мужчина в колмандировки. вызывает одну и ту де гулящую даму. ЗАнимаетца с ней оральным сексом и разговаривает. На 6 часов минимум вызвает.
А потом дает мешок денег. И через месяц то же самое.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 422 ]  Страница 15 из 22  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 22След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов