Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1765 ]  Страница 43 из 89  Пред.1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 89След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 30 мар 2007
Благодарил (а): 131 раз
мамулечка-красотулечка писал(а):
natty*
нет...мы тоже на втором были. Но мы были в обед где то с 15-17. А вы наверное, вечером?
Ну да, дороговато. Но один раз можно. И так вечно дома сидим, с малышней ведь особо не наездиешься. :)
natty* писал(а):
Перед 7 мартой живот впал, потом было 2-летие сына, 8 марта, и 9-го продолжение "запоя", теперь опять на режиме

да, наверное, это у всех так. :)
natty*
а почему в Вашей подписи написано, что сынуле 1 и 11, а вы 2 годика отпраздновали.

Подпись щас исправлю :oops:
Да, мы были вечером, наплясались и потом еще в Стэлсе трясли телесами))))) Пока на стоимость входного билета не натрясли, не двинулись :mrgreen:
Плиз, дайте про молокочай почитать ссылочку толковую :)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 окт 2008
Благодарил (а): 18 раз
natty* писал(а):
Сокровищу 2 годика

аааа. А я думала,что она сама автоматически исправляется, как линеечки. Думала сбой какой то. :oops:
natty* писал(а):
Да, мы были вечером, наплясались и потом еще в Стэлсе трясли телесами)))))

Ничего себе расстояние........ :shock:

Сообщение Добавлено:  
мамулечка-красотулечка писал(а):
natty* писал(а):
Сокровищу 2 годика

аааа. А я думала,что она сама автоматически исправляется, как линеечки. Думала сбой какой то. :oops:
natty* писал(а):
Да, мы были вечером, наплясались и потом еще в Стэлсе трясли телесами)))))

Ничего себе расстояние........ :shock:

:lol: ааааа, кризис на дворе, ГУЛЯЙ РВАНИНА!!!!!
Такси нас возило, разориловка сплошная! Вот деньги закончатся и на гречку :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
natty* писал(а):
Вот деньги закончатся и на гречку

ну а че...правильно. :) На гречке вес погонять, а потом снова в Стэлс с новенькой фигуркой :)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 1292 раза
Lalely писал(а):
ващегрят действенно

Ох, не знаю, ЖРРРРАТЬ охота! :mrgreen:
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 1292 раза
natty*
natty* писал(а):
Плиз, дайте про молокочай почитать ссылочку толковую

где-то ж я в этой теме писала.. щас уже фиг найдешь. попробуй через поиск на ВМ.. или просто через поисковик поискать - легко находится..
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

Сообщение Добавлено:  
Психея* писал(а):
natty*
natty* писал(а):
Плиз, дайте про молокочай почитать ссылочку толковую

где-то ж я в этой теме писала.. щас уже фиг найдешь. попробуй через поиск на ВМ.. или просто через поисковик поискать - легко находится..

Нашла!
А я МАТЭ (Карнавал) купила и попиваю, мне нравится!

вот нашла где-то в интернете! Думаю, у многих после похудения те же проблемные места....
Только наглядности не хватает. Если у кого есть ссылочки, где скачать что-нибудь подобное, НОНА ВИДЕО, буду благодарна :P
Делаем ноги!
Этот комплекс упражнений предназначен именно для разработки мышц ног. Ни в коем случае не стоит воспринимать его как универсальную программу похудения или единственную систему избавления от жировых отложений.
Всё что вам нужно – это терпение и немного времени. Мышцы внутренней части бедра в обычной жизни задействованы очень мало, поэтому выполнять упражнения придется через день по 15-20 минут, варьируя их между собой (в одну тренировку можно включить 3 упражнения). Поверьте, уже через десять дней вы увидите результат!

Итак, разминка
Перед тренировкой следует выполнить несколько разминочных упражнений, особенно если вы занимаетесь рано утром или после рабочего дня, проведенного за рабочим столом.
Потягивания. Примите положение стойки ноги врозь, втяните живот, грудная клетка приподнята. Поднимите руки вверх и потянитесь так, как будто вы хотите достать потолок сначала одной рукой, а потом другой. Продолжайте менять руки. Почувствуйте растягивание мышц с одной и другой стороны. Повторите движение 10 paз каждой рукой.
Сохраняя то же исходное положение, нарисуйте руками поочередно широкий полукруг так, как будто вы плаваете; тянитесь руками как можно дальше на всей траектории движения. Выполните движения 10 paз каждой рукой.
Наклоны. Примите положение стойки ноги врозь, втяните живот, грудная клетка приподнята. Сомкните ладони. Сгибая колени, наклонитесь вперед, выполняя руками широкий мах и пропуская их между ног. Вернитесь в исходное положение и заведите прямые руки за голову вверх. Не прогибайте спину. Повторите движение 10 раз.
Разминкой для внутренней части ноги служит хождение на внешних ребрах стоп в течение 2-3 минут. Затем походите еще пару минут, высоко поднимая колени.

Тренируем внутреннюю поверхность бедра
1. Разведение ног в стороны
Лежа на спине, поднимите прямые ноги вверх, руки — на пояс большими пальцами вперед для сохранения равновесия. Медленно разведите ноги врозь как можно шире, затем медленно соедините их вместе. Повторите 15 раз.
2. Носок – на себя!
Лежа на правом боку, положите голову на согнутую правую руку. Левая рука находится перед туловищем. Согните левую ногу и поставьте стопу за правое колено. На выдохе приподнимите прямую правую ногу, потянув носок на себя. В самой верхней точке зафиксируйте положение на несколько секунд. Вернитесь на исходную позицию и сделайте вдох. Повторите упражнение по 15 раз на каждую ногу.
3. Махи ногами
Махи очень эффективны для внутренней поверхности бедра.
Лежа на левом боку, опираетесь на локоть. Согните в колене правую ногу и поставьте ее перед левым бедром. В таком положении сделайте серию махов прямой правой ногой. Повторите упражнение по 20 раз на каждую ногу. Не забывайте при этом напрягать икру и тянуть носок.
4. Перекаты с ноги на ногу
Ноги шире плеч, руки вытянуты вперед. Глубоко присесть на правую ногу, левая - на внутренней стороне стопы. Не вставая, переместиться на левую ногу, правую выпрямить. Выполнить 10-15 раз.
5. Бабочка
Сядьте на пол «по-восточному», стопы сомкнуты, руки на стопах. Сохраняя сомкнутое положение стоп, выполните движение коленями к полу. Повторите движение 15 раз. Можно тянуть колени к полу, помогая руками. Вернитесь в исходное положение.
6. Отведение ног в стороны и прямо
Встаньте прямо, ступни вместе, колени расслаблены, позвоночник не напряжен. Отведите одну ногу в сторону, насколько можете высоко, задержитесь на 5 секунд в таком положении. Затем заведите ногу вперед и подержите еще 5 секунд. Не тяните носок. Опустите ногу. Повторите по 10 раз упражнение на каждую ногу.
7. Тянем-потянем
Сидьте на пол, опираясь сзади прямыми руками. Между ступней зажмите какой-нибудь предмет и постарайтесь, сгибая колени, пододвинуть его как можно ближе к себе. Вернитесь в и.п. Повторить 7-8 раз.
8. На сопротивление
Ноги на ширине плеч, руки на поясе. Полуприсев на левой ноге, одновременно отставьте правую ногу в сторону на носок. Выпрямляя левую ногу, постепенно подтягивайте правую, сильно упираясь носком в пол. Повторите упражнение 5-6 раз каждой ногой.
8. Растяжка
Ноги на ширине плеч. Наклонитесь, обопритесь выпрямленными руками о пол. Скользящим движением раздвиньте ноги как можно шире, перенеся тяжесть тела на руки. Вернитесь в исходное положение. Следите, чтобы при выполнении упражнения ноги не сгибались в коленях. При каждом наклоне выполняйте 7-8 покачиваний. Количество повторов — 5.

Заминка
Расслабление – очень важная часть тренировки. За несколько минут мышцы имеют возможность восстановиться. Не пренебрегайте ей! В качестве заминки могут быть дыхательные упражнения, растяжка.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 фев 2009
Ой девочки вроде первый день прошел! Жрать хоооца!!!! Но самое трудное завтра- муж с моря придет!!! Его на диету не посадиш! :wink: А приходит поздно и опять начнется: Посиди со мной! А мне что в своих слюнях захлебнуться!А? :shock:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 июн 2007
Благодарил (а): 2 раза
Вот про молокочай кто-то из девочек писал. Это я копировала из этой темы, только не помню на какой странице.

"молокочай: скопировано с www.club-krasotki.ru/, кажется.
"На этом разгрузочном дне уходит обычно от 500г до 1 кг.
Рецепт молокочая очень прост: в 1,5 литра горячего (около 70 градусов) кипяченого молока всыпать 3-4 чайных ложки зеленого чая. Настоять 15-20 мин, процедить и пить на протяжении дня. Вкусно и холодным, и теплым.

Теперь несколько условий.
Первое и самое обязательное: в этот день, кроме молокочая, надо выпить 2 литра простой или минеральной без газа воды. Это необходимо потому, что молокочай имеет мочегонное, желчегонное и очищающее свойства. Вода восполнит недостаток жидкости в организме и поможет очистить организм.
Второе и не очень обязательное. Этот разгрузочный день рекомендуют делать в среду из-за каких-то астрологических предпосылок. Я его делала в самые разнообразные дни, независимо от звезд.
Третье и желательное. Молоко лучше брать нежирное или 1,5 % жирности, максимум до 2,5 %. поскольку мы в этот день очищаемся, то зачем лишний раз нагружать печень.

Молокочай при желании можно делать и с черным чаем.

Для ленивцев, как я, можно сделать ленивый молокочай или просто чай с молоком. Я его делаю так. Чайную ложку зеленого или черного чая заливаю 100г кипятка и через 4-5 минут доливаю 100-150г молока.
А можно последовать рецепту настоящих знатоков чая с молоком, т.е. англичан.
В хорошо прогретые чашки влить 1/3 молока и затем долить 2/3 крепким чайным настоем.

Очень рекомендую чай с молоком кормящим мамам.

О полезности чая с молоком много говорят и пишут. Чай облегчает усвоение молока, вследствие чего его лучше переносят люди, страдающие заболеваниями желудочно-кишечного тракта. Молоко также смягчает действие кофеина и других алкалоидов, в то время как танин чая делает слизистую оболочку желудка менее восприимчивой к отрицательным явлениям брожения цельного молока. Так чай помогает молоку, а молоко – чаю.
Чай с молоком – хорошее профилактическое средство. Особенно полезен этот напиток при болезнях почек, сердца, а также как укрепляющее средство при дистрофиях, истощении центральной нервной системы.
Пейте чай с молоком и будьте здоровы.""

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2008
Благодарил (а): 237 раз
Мама Тани писал(а):
Но самое трудное завтра- муж с моря придет!!! Его на диету не посадиш!

эт да :!: дык раньше надо было садиться, пока он в море был :mrgreen:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 490 раз
Может быть как раз завтра и попробую этот молокочай. В термосе на работу его принести, чтобы тепленький всегда был )))
Брюнетки в моде при любой погоде

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
я тоже попробую :) ......(тока трындю, что буду пить...а на самом деле :oops: ...не.....буду стараться)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 июн 2007
Благодарил (а): 2 раза
Я тоже завтра хочу на молокочае посидеть, а то вес опять стоит.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 апр 2007
Благодарил (а): 749 раз
:D пальто решила не брать
еще раз померила и поняла, что все-таки что-то не то :)
но то что я уже в 46 размер помещаюсь - ооочень радует :oops: :D
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 авг 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 1281 раз
Sugary писал(а):
но то что я уже в 46 размер помещаюсь - ооочень радует

класс! 46-й это супер!!!! Sugary молодчинка!
а я наверное не смогу в 46-й втюхнуться :( ...
Если у вас есть мечта, желание и настойчивость, вы прорастёте даже через бетон!

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Dream писал(а):
а я наверное не смогу в 46-й втюхнуться

почему это???
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Sugary
плечики и грудная клетка ни разу не маленькие :lol:
сегодня меряла объемчики: 100-76-92...отпад полный....

Сообщение Добавлено:  
Dream
аааа
я хочу талию 70, тогда бедра будут 100 :) что будет с грудью - посмотрим :)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Sugary
у меня, похоже, если талия будет 70, от бедер вапче ни чего не останется :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Dream
:mrgreen: шутница
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1765 ]  Страница 43 из 89  Пред.1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 89След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов