Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1945 ]  Страница 62 из 98  Пред.1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 98След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 июл 2013
Благодарил (а): 431 раз
вот про их конфликт!
Призер Олимпийских игр 2006 и 2010 годов по бобслею Алексей Воевода, решивший не пропускать сезон, рассказал о своем конфликте с Александром Зубковым.

«Мне уже все равно, что обо мне думают чиновники. Что думает Зубков теперь тоже все равно., – сказал Воевода в эфире ТК «Россия-2». – Мы выступаем за одну сборную, возможно, теперь будем это делать в разных экипажах. Мне очень обидно, что он не вошел в мое положение, у меня болела мама, царство ей небесное, была сложная семейная ситуация. Обидно, что он заявил, что в спорте у него нет друзей. Если у человека нет души, то ничего тут не поделаешь. На его месте я бы подошел к тренерам и попросил, видя мое моральное положение, отпустить меня на сезон. Я с ним бегать больше не хочу. Пусть извиняется, официально. Все видели, сколько на меня грязи было вылито».

Конфликт между спортсменами произошел перед стартом сезона. Воевода не прошел летние сборы с командой, и Зубков упрекнул в этом Алексея, обвинив его к в отсутствии профессионализма. «Есть такая хорошая пословица – незаменимых не бывает, — заявил «СЭ» Зубков. — Он еще не доказал, что является сильнейшим разгоняющим в мире. Был бы у нас на чемпионате мира первый старт, вопросов бы к нему не возникало. Но когда он делает заявления о том, что ищет в спорте друзей, – это несерьезно. Я уважаю людей, которые работают и отдают полный отчет в своей работе. На что надеется Алексей с таким отношением к делу, я не понимаю. Когда он говорит, что бобслей у него так, для разнообразия, а номер один — армрестлинг, то это, конечно, неприятно».

Воевода не стал исключать возможности воссоединения с Зубковым. «Сейчас я нахожусь в своей самой лучшей форме в жизни, – сказал Воевода. – Побил все свои рекорды. Конечно, теоретически возможно, что мы с Зубковым воссоединимся. Но уже не будет никакой дружбы, взаимопонимания. В общем, сейчас даже не представляю, что для этого нужно».

В 2011 году паре Зубков-Воевода удалось впервые за российскую историю бобслея завоевать золотые медали чемпионата мира.

Алексей Воевода: Я ощущаю, что давно перерос бобслей
Зимний спортивный сезон в российском бобслее начался с громкого скандала – распалась двойка Зубков-Воевода. Дуэт завоевывал для страны почетные медали в течение последних лет, в начале этого года впервые в истории отечественного спорта Александр Зубков и Алексей Воевода стали чемпионами мира в двойках. Победоносное шествие окончилось неожиданно: Александр Зубков заявил, что выступать вместе с Алексеем Воеводой они больше не будут. Пресса растиражировала формулировку – «неподобающее отношение» сочинца к подготовке к сезону. Алексей Воевода предпочел не делать громких заявлений и не подкидывать пищу для любителей смаковать скандалы. Свое мнение о сложившейся ситуации и планах на будущее спортсмен высказал в эксклюзивном интервью корреспонденту ИА «ЮГ СПОРТ».
- Я ничьих слов оспаривать не буду, хотя считаю, что человек, делающий заявления перед началом сезона, причем такие оскорбительные, поступает, по меньшей мере, нерационально. Я сразу сказал: если Зубков не хочет работать вместе, то я встану с кем-то другим. Если все условия, обещанные в федерации, будут выполнены, я могу выступить и с другим пилотом.
Еще в прошлом году, когда Зубков сделал заявление, что я буду постоянно ездить и готовиться, а потом выступать на всех кубках с ним, я сразу сказал, что буду делать все, как и раньше. В этом году, когда он приехал на сборы в Cочи, я не составил ему компанию в основном из-за семейных проблем, на что Зубков неправильно отреагировал. Почему не участвую хотя бы в одном кубке мира до нового года? Честно говоря, не хочется выбрасывать две недели из тренировочного процесса, а вот в Чемпионате Европы я собирался участвовать, но Зубков сообщил тренерам, что выступать с таким раскладом со мной не намерен. Возникла сложная и очень некрасивая ситуация, от которой я решил просто уйти.
Может, стоит собраться вместе и обсудить, сложившиеся недопонимание, обсудить позицию другой стороны?
- Недопонимание возникает, когда у людей есть диалог, а в этой ситуации, на мой взгляд, обоюдный монолог. На его месте я бы попросил отпустить напарника на один сезон, если у него какие-то проблемы (в этом году Алексей потерял самого близкого человека – умерла его мать – прим. Ред.). Но Зубков сейчас хочет выжать из бобслея все, духовная составляющая его не интересует. У этого человека просто ее нет. Как много раз я помогал, прикрывал, а взамен получил такое отношение. После произнесенных Зубковым слов я даже общаться с ним не хочу, просто боюсь сорваться.
Александр Зубков заявляет, что «незаменимых не бывает», и он так же успешно может выступать и с другим разгоняющим. А как к этому относитесь Вы?
- Любое заявление должно подкрепляться фактами. В этом году Зубков проиграл уже дважды другим нашим пилотам, и все заявления, которые он делает в прессе, мне непонятны. Есть механизм, есть детали механизма, которые давно притерты и хорошо работают, не факт, что при замене одной из деталей механизм сломается или начнет работать эффективнее. Все может быть. И если есть отличная замена мне, то мне тогда не понятна агрессия которую гражданин выплескивает на страницы изданий. Со своей стороны я сделал только одно заявление о том, что, возможно, буду работать лучше с кем-то другим, точно так же как с Зубковым кто-то выступит лучше.
Для меня такая позиция абсурдна еще и потому, что бобслей, на мой взгляд, - это в своей основе командный и тот вид спорта, где важно дружеское плечо, где для успеха важно партнерство. В нашем тандеме Зубков поставил себя выше всего этого, а позже в одном из интервью назвал меня «странным, ищущим в спорте дружбу». Но в таком случае я вообще не понимаю, зачем все это нужно!? Для страны? Для меня страна – это люди, с которыми я общаюсь, которые мне близки, то же самое и спорт – не безликая машина, а люди, которые меня окружают. А у Зубкова понятия дружбы в спорте нет в принципе, он сам об этом заявлял в прессе, говоря, что «искать друзей в спорте – это несерьезно».
Многие считают, что с распадом вашего дуэта отечественный бобслей потерял все шансы на медали в двойках…
- Уверен что нет. На самом деле, Зубков и я – хорошее прошлое. Мы, конечно, еще можем выступать но достаточно не долго, ведь все равно всех денег не заработаешь, всей славы не соберешь – это штука приходящая и очень кратковременная. В любом случае будущее - за молодыми ребятами, в их развитие и надо вкладывать средства. Я всегда хотел дать возможность выступать молодым спортсменам.
И все таки: увидим ли мы вновь Алексея Воеводу, разгоняющим боб?
- Я готовился к Чемпионату Европы по бобслею, но так как мои требования до конца не выполнены, беру паузу. Честно говоря, ощущаю, что давно перерос бобслей. Монотонная работа над чем-либо меня убивает, и когда началась подобная грязь, то интерес полностью пропал.
Вне зависимости от того, поеду или нет на Чемпионат Европы, тренироваться я продолжаю. Работаю по индивидуальному графику и считаю, что нахожусь в хорошей форме - недавно во время тренировки согнул гриф штанги, вот Владислав Яркин (многократный чемпион России и Европы по тяжелой атлетике, директор сочинской СДЮСШОР по тяжелой атлетике – прим. Ред.) дал новую. Та же тяжелая атлетика, на мой взгляд, мне подходит больше, так как там ты один с весом и больше никого. Гриф от штанги всегда выслушает и войдет в положение (смеется). В атлетике если ты победил, то сделал это сам. И не нужно подчищать грязь оставленную напарником. Вообще мне больше подходят боевые виды спорта – борьба, стрельба, возможно, у меня осталась какая-то детская романтика.
Дарья Багдасарян, ИА «ЮГ СПОРТ»

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Танюля70
введите на ВМ в стору поиска - вам тема вывалится о том как их чистить у какого браузера.
:smile:
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

За это сообщение автора Gibiskus поблагодарил: Танюля70

Сообщение Добавлено:  
Танюля70 писал(а) 18 фев 2014, 14:19:
я нашла кого искала!!!!

ну наконец то! :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Re: Даешь медалей!!! Оле, оле, оле, оле! СОЧИ-2014! - часть 5
С Английским у него плохо!!! :de_vil: :de_vil: :de_vil:
фууу не могу такое отвращение вызывает :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 июн 2009
Изображений: 5
Благодарил (а): 977 раз
Танюля70 писал(а) 18 фев 2014, 14:19:
,сколько лет победителям в бобслее.

с википедии
Алексей Иванович Воевода (род. 9 мая 1980, село Калиновица, Украинская ССР, СССР) — российский бобслеист, олимпийский чемпион Игр в Сочи в двойках, серебряный призёр Олимпийских игр 2006 года в четвёрках, бронзовый призёр Олимпийских игр 2010 года в двойках, чемпион мира 2011 года в двойках.
Александр Юрьевич Зубко́в (род. 10 августа 1974, Братск, Иркутская область, СССР) — российский бобслеист, чемпион мира и четырёхкратный чемпион Европы, серебряный призёр Олимпиады-2006 в Турине и бронзовый призёр Олимпиады-2010 в Ванкувере. Олимпийский чемпион по бобслею в экипажах двоек Олимпиады-2014 в Сочи. Заслуженный мастер спорта России.
зы.. Зубкову уже написали про Сочи :hi_hi_hi:
ИзображениеИзображение49173 39432
И будет легкий утренний бриз, Играть с очумевшей волной
А все, что происходит со мной, Наверно называется жизнь
(с) Ольга Левковская

За это сообщение автора briz поблагодарил: Танюля70

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 апр 2007
Благодарил (а): 749 раз
по россии 2 биатлон в прямом эфире
страсти там такие
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Sugary
не может быть... нету биатлона по расписанию в прямом эфире... :shout: :shout: :shout: :-(
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
ааа
это видимо дневник
только почему стоит значок прямого эфира :du_ma_et:

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Gibiskus
Лен, это женщины
вчера было наверное :ny_tik: извините

Добавлено спустя 1 минуту:
я уж думала может масс-старт перенесенный уже бегут :smile:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Sugary
ты мну так да инфаркту доведешь... я тут судорожно начинаю тыкацо и сращивать расписание... а "оно вон оно че Михалыч" (с) :hi_hi_hi:
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Gibiskus писал(а) 18 фев 2014, 14:40:
ты мну так да инфаркту доведешь..

не надо! еще 6 дней олимпиады!!!! держись!!!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Sugary писал(а):
держись!!!

хорошо говорить... чую после олимпиады в стране алкоголиков будет в разы больше и надо будет тему заводить: "Здрасти меня зовут лена, я с ВМ, я алкоголик - давайте знакомицо" :-) :-) :-)
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Gibiskus писал(а) 18 фев 2014, 14:42:
чую после олимпиады в стране алкоголиков будет в разы больше

:sh_ok: :-) наверное поэтому я стараюсь только результат и повторы смотреть
а то лишнее волнение мне не нужно, да и снять стресс не получится :hi_hi_hi:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Gibiskus писал(а) 18 фев 2014, 14:42:
"Здрасти меня зовут лена, я с ВМ, я алкоголик - давайте знакомицо"

я смотрела олимпиаду от начала до конца! :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Sugary
ну дык вам беремчатым легче у вас так сказать прививка имеется.. а нам как быть?? :-)
Ms Sharm
совершенно в дырочку!!!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Gibiskus
если наши в хоккей сегодня продуют, то точно полстраны в запой уйдет
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Bien ou rien
С нами с: 05 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 883 раза
Ms Sharm писал(а) 18 фев 2014, 14:45:
я смотрела олимпиаду от начала до конца!

;;-))) ;;-))) ;;-))) не про нас это, мы продержимся :)-(:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 мар 2012
Благодарил (а): 775 раз
сейчас пересматриваю выступления выступления танцевальных пар..красотисча :co_ol: а сколько знакомых нам лиц показывают на трибунах

Сообщение Добавлено:  
Sugary
я им советую тогда каждому пластику сделать из из страны линять... а то побьют ведь :-)
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Bien ou rien
С нами с: 05 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 883 раза
Sugary писал(а) 18 фев 2014, 14:48:
если наши в хоккей сегодня продуют, то точно полстраны в запой уйдет

кто такое допустит, это про продуют :ni_zia:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 июн 2009
Изображений: 5
Благодарил (а): 977 раз
Gibiskus писал(а) 18 фев 2014, 14:49:
Sugary
я им советую тогда каждому пластику сделать из из страны линять... а то побьют ведь :-)

все равно найдут :-)
ИзображениеИзображение49173 39432
И будет легкий утренний бриз, Играть с очумевшей волной
А все, что происходит со мной, Наверно называется жизнь
(с) Ольга Левковская

Сообщение Добавлено:  
Уникум писал(а) 18 фев 2014, 14:49:
кто такое допустит, это про продуют

да я их жду в игре за золото :-) надеюсь, что не подведут
но как говорит мой муж - ну это же спорт :nez-nayu:
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1945 ]  Страница 62 из 98  Пред.1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 98След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов