Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1053 ]  Страница 22 из 53  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 53След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хоккей
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 июн 2013
Благодарил (а): 1 раз
А Ваша команда куда ездила в 7 лет? С какими командами играли?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 30 май 2006
Благодарил (а): 61 раз
Данька писал(а) 16 фев 2014, 10:07:
Очень много положительных моментов, в том же Полюсе.
Вот про спортивные школы-интернаты у меня много противоречивой информации. Мой муж учился в школе олимпийского резерва. Говорит, что там было огромное изобилие алкоголя и других не очень приятных вещей.
Вы как-то соприкасались со Спортивными школами?

Ну да в Полюсе вас научили стоять на коньках и все..... ни играть, ни думать по хоккейному, ни кататься вас там не научат....
Мы в 9 лет начали учиться этому заново....
Сталкивалась я с интернатами и в Питере, и в Ярославле, трудно детям без родителей, да жрут всякую дрянь и пьют кока-колу пока тренер не видит, кому-то стекло и соль в коньки подсыпают некоторые "одаренные" по девочкам ночью бегают из окон, но и отчисляют таких не задумываясь, потому что им дышат в спину другие.
Данька писал(а) 16 фев 2014, 10:07:

мой малыш в субботу 5 часов хоккем занимался

А потом в понедельник он тоже идет на тренировку на пять часов? Выносливый малыш.... ну если только занимается не на диване у телика....
Мой малыш после 2-х часовой тренировки входит мокрый, на шатающихся ногах....и это после 6 лет занятий

Добавлено спустя 33 минуты 28 секунд:
Данька писал(а) 16 фев 2014, 10:17:
А Ваша команда куда ездила в 7 лет? С какими командами играли?

Вопрос то не в том сколько с какими, а в том что играть в ПК не с кем вы варитесь в своем котле Полюс (или уже Адмирал?), Спартак, Большой камень и все + еще Хабаровск Амур и КДЦХ, выбор не большой.....
все остальное дорого, родители не потянут.....поэтому и нужна в крае школа... способная спонсировать такие поездки.
Посмотрите ваш год сколько команды играют http://kidshockey.ru/viewforum.php?f=88
У нашей около 40 официальных игр в год, не считая товарников....
Хоккеист без игровой практики не хоккеист.....

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
julya писал(а) 16 фев 2014, 15:49:
Посмотрите ваш год сколько команды играют http://kidshockey.ru/viewforum.php?f=88

Мамоньки, спасибо за ссылку. Завтра на работе буду изучать.

Добавлено спустя 7 минут 5 секунд:
Данька писал(а) 16 фев 2014, 16:53:
А потом в понедельник он тоже идет на тренировку на пять часов? Выносливый малыш.... ну если только занимается не на диване у телика....

Нет. Просто пока открытый лед есть, по выходным нам тренера дают возможность поиграть с другими командами Владивостока. Прошлую субботу 3 часа играли, вчера - 2 играли. А вечером наш папка ведет их на каток, где мальчишки играют не коммандные. Сам с ними тоже играет. Иногда ведет в команды, где взрослые играют. Вратаря всегда берут. Детям нравится
А на неделе - у старшего ребенка максимум 2 тренировки хоккея в день (не каждый день просимся в старшие команды) и пн, ср, пт - вечером рукопашный бой.
Дома, естественно, ребенок тоже занимается - мячики и растяжки. Но я это тренировкой не считаю.
Когда отец уходит в море, я ему включаю смотреть диски с тренировками Третьяка, вратаря команды Сан хосе.
Юлечка, я поняла, что Вы очень нацелены на результат не менее чем Олимпийской сборной. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Юлечка, я поняла, что Вы очень нацелены на результат не менее чем Олимпийской сборной.

Не нацелены мы пока никуда....сын пока хочет быть хоккеистом...мы с папой ему в этом пока помогаем....хотя после сегодняшней игры сказала, что смотрю еще год, а потом в дворовую команду....
Мне жаль, что в ПК не дают развиваться зимнему спорту, уезжают наши талантливые тренера, приморских деток родители тоже увозят....в Питере катаются 3-е одаренных детей, которые занимались фигурным катанием(кстати один вошел в сборную СПБ), двое в Москве, хоккеисты тоже уезжают кто-то в Канаду,кто-то в Подольск, Ярославль, кто-то как мы в СПБ... просто те кто уезжают поняли,что их дети достойны лучшего и к сожалению это лучшее не создается и не остается в крае....если бы моим детям были созданы условия для развития мы бы не уехали....

Но, пока на Полюсе одна политика как заработать денег для кучки приближенных к крайспорткомитету и если получится еще родителей тряснут....,
Да, господин Обновленный очень рад был когда я попросила для дочери открепительный от Федерации ПК, чтобы она каталась за сборную СПБ....к сожалению она не смогла восстановиться ни морально, ни физически после нашего "супертренера" (занимались шорт-треком).....
я со своим вниканием во все - в бюджет на спорт ПК, в тренировочный процесс, в обеспечение медициной и т.д. была ему как кость в горле.....
Кстати, врач то сейчас хоть присутствует на тренировках?

Добавлено спустя 12 минут 12 секунд:
по выходным нам тренера дают возможность поиграть с другими командами Владивостока

Вы знаете это не о чем,так навык не нарабатывается, все эти другие команды слабее вас, это просто так потраченное время, тем более для вратаря. Навык появляется только при хорошем тренере и игре с сильным соперником и чем чаще тем лучше.....
И катание, если просто кататься, ваши дети еще маленькие надо отрабатывать навык катания, вы знаете мы редко ходим на открытое катание, но на новогодних каникулах сын ходил с сестрой и ее подружками-фигуристками на каток, девчонки были ошарашены, когда эта мелочь изобразила сложнейшую дорожку шагов из ФК, причем на хоккейных коньках (он два раза был в лагере, где катание давали тренера ФК).....
Совершенствуйте катание, тренируйте стойку, развивайте мышцы ног....
Кстати в Питере клюшки дают с 6 лет, до этого все учатся кататься, ну редко дадут за клюшку подержаться и стульчиков я у малых не видела, пришел - катайся, упал - вставай, ты же хоккеист...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
julya писал(а) 16 фев 2014, 20:46:
Не нацелены мы пока никуда....сын пока хочет быть хоккеистом...мы с папой ему в этом пока помогаем....хотя после сегодняшней игры сказала, что смотрю еще год, а потом в дворовую команду....

Если бы я была уверена, вернее, точно знала, что у моего ребенка офигительные задатки хоккеиста, я увезла бы его хоть на луну.
У меня иногда выплескиваются амбиции, и конечно, как и каждой маме хочется, чтобы ее ребенок был лучшим. Можно бесконечно себе и кому-то еще что-то доказывать, менять города, искать лучших тренеров.
Но у каждого человека СВОЙ ПУТЬ.
Старший ребенок действительно вынослив и трудолюбив. Из хороших качеств у него еще - отличный аналитический склад ума. Кроме замечательных качеств, я вижу кучу других, доставшихся от отца и от меня, над которыми надо работать.
В молодости у меня было очень много знакомых спортсменов. Это гордости нашего знаменитого Луча и Портовика, уволенные за систематическое пьянство, с разорванными минисками, стертыми позвоночными дисками и варикозами. Я иногда думаю, может ли эйфория победы компенсировать угробленное здоровье.
Я буду помагать своему ребенку быть лучшим и нужным там, где он находится. Но все силы и средства будут отданы на хоккей только в том случае, если хоккей - это его будущее.
Поэтому, все будет так как должно быть. В лагерь обязательно съездиим.
В нашей команде есть реально талантливые дети. Они таланливы и успешны несмотря ни на что.
Юля спасибо Вам огромное, Вы дали мне много полезной информации. Благодарю Бога, что Вы мне встретились в данный момент: a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 авг 2007
Изображений: 0
Данька
:co_ol: :ki_ss:
всем добра

Сообщение Добавлено:  
Данька писал(а) 17 фев 2014, 08:36:
Я буду помагать своему ребенку быть лучшим и нужным там, где он находится. Но все силы и средства будут отданы на хоккей только в том случае, если хоккей - это его будущее.
Поэтому, все будет так как должно быть. В лагерь обязательно съездиим.
В нашей команде есть реально талантливые дети. Они таланливы и успешны несмотря ни на что.

А вы знаете, талантливые не всегда первые, вот талантливые чаще и спиваются, потому-что не реализованы.
Мне посчастливилось в Питере познакомиться с Игорем (на кидсхоккее он Т-34 и руководиель ХК "Гладиатр") и Натальей родителями Марка Солянкина, который входит в юниорскую сборную РФ, играет с составе "Омских ястребов", у Игоря менеджерский талант он собрал вокруг себя шикарную комманду тренеров, врачей хоккеистов. Но мы сейчас не об этом, как-то я услышала как мама рассказывала мамочкам пришедшим на занятия почему ее сын стал хоккеистом, и так увлекательно, что я прислушалась, в хоккей ребенка привел папа, хотя мама говорит повел бы в танцы, я бы лучше в танцы водила, к 4 классу родители, а больше мама поняли, что сын не Ломоносов и больших успехов на поприще науки не достигнет, ребенок хотел играть в хоккей, хотя и там не очень получалось, он был грузный, плохо бегал и т.д. так родители нанимали тренеров по легкой атлетике, ОФП, чтобы помочь сыну (кстати один из них работает сейчас в Гладиаторе), худели вместе с ним.Все лето работали над хоккеем. Наташа говорит, что они вместе отпуск провели впервые за 12 лет, когда ребенок катался в Америке.
А дочь у них другая, та вся в науке, учится в Англии (она младше Марка).

Так что хоккей (как и любой другой спорт) любит не талантливых, а трудолюбивых.
А талантливые без должной физкультуры сдуваются к 10-12 годам.

Дай бог, чтобы в ПК появилась школа хоккея со своими традициями, но дети растут и может мы что-то упускаем и они не смогут реализоваться

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
julya писал(а) 17 фев 2014, 14:33:
А вы знаете, талантливые не всегда первые, вот талантливые чаще и спиваются, потому-что не реализованы.

Вы абсолютно правы. Энергии талантов просто сжирают людей. Но зато как ярко светил пьющий Есенин, употребляющий наркотики Высоцкий, развратник Модельяни?
Вы , скорее всего правы, относительно трудолюбия.
Однако, 10 лет детства я занималась музыкой очень старательно, но без особого удовольствия. У меня было самое дорогое пианино, и самый лучший учитель - директор школы. Сейчас, 25 лет спустя я могу с закрытыми глазами сыграть Лунную сонату Бетховена. Но это не талант, это за 10 лет набранная техника - по 2 часа в день, итого в совокупности почти год детства (7300 часов). Спрашивается, на фига? Сразу же отвечаю: для того, что бы радовалась мама, когда показывала всем маленького ребенка за большим роялем, и папа восторженно кидающий ребенку доллары за прекрасно сыгранную мурку.
В одном Вы точно, правы: если ребенку нравится и это очень полезно, то этим надо заниматься и поддерживать. Детство так быстро заканчивается. И, конечно, правильно определить способности малыша.
Вобщем, если мы в эту жизнь пришли за удовольстаиями, то будем их получать и нерасстраиваться от несовершенства мира. :)-(:

Добавлено спустя 16 минут 31 секунду:
julya писал(а) 17 фев 2014, 14:33:
но дети растут и может мы что-то упускаем и они не смогут реализоваться

Юля, черную полосу надо покрасить в белую

Сообщение Добавлено:  
Данька писал(а) 17 фев 2014, 15:33:
Однако, 10 лет детства я занималась музыкой очень старательно, но без особого удовольствия. У меня было самое дорогое пианино, и самый лучший учитель - директор школы. Сейчас, 25 лет спустя я могу с закрытыми глазами сыграть Лунную сонату Бетховена. Но это не талант, это за 10 лет набранная техника - по 2 часа в день, итого в совокупности почти год детства (7300 часов). Спрашивается, на фига? Сразу же отвечаю: для того, что бы радовалась мама, когда показывала всем маленького ребенка за большим роялем, и папа восторженно кидающий ребенку доллары за прекрасно сыгранную мурку.

Тут вы не правы, у меня мама сестру из под палки заставляла играть, нет она не стала пианисткой, но научилась прилежанию и трудолюбию, а еще разработала пальцы (у нее в детстве с этим были большие проблемы), а разработка пальцев дает огромный импульс к развитию мозга.
Так же как большинство ледового и не ледового спорта. Спорт становится высоко-технологичным, учит думать, размышлять.
Вчера ругала сына, что он плохо пасы в клюшку принимает, так он мне таких отмазок понавесил, что я не смогла ничего ответить.....там тактика и еще какая..... в одном месте он специально не принял, т.к. был закрыт, в другом у него была другая задача и не его был пас.
Дочь шорт-треком занималась, там тоже нужно четко рассчитать свои силы, свою устойчивость, свое ускорение, знать как катаются соперники их слабые стороны, и все это за доли секунд.

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Юля, черную полосу надо покрасить в белую

Я ее уже покрасила с переездом в Питер.
Жаль, что у других ребят нет такой возможности и не будет еще долго.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
julya писал(а) 17 фев 2014, 15:37:
разработка пальцев дает огромный импульс к развитию мозга.

Блин! Я думаю, че я такая умная. Опять куплю пианино. Соседям будет разнообразие. Им уже удары клюшек о пол, наверное надоели.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
[quote="julya";p=14924161]Я ее уже покрасила с переездом в Питер.[/quote
Жив ли институт космонавтики в Санкт-Петербурге?

Сообщение Добавлено:  
Данька писал(а) 17 фев 2014, 15:40:
Опять куплю пианино. Соседям будет разнообразие. Им уже удары клюшек о пол, наверное надоели.

Правильно :-) , я знаю очень талантливого молодого нападающего из Белоруссии, который на аккордеоне так играет заслушается
Нам соседи ежедневно по батареи стучат и что им не нравится :ne_vi_del: :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
julya писал(а) 17 фев 2014, 15:48:
Нам соседи ежедневно по батареи стучат и что им не нравится

Скажите им, чтоб деньги кидали. Тогда Вы перестанете шуметь :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Данька писал(а) 17 фев 2014, 15:40:
Жив ли институт космонавтики в Санкт-Петербурге?

Он теперь не институт
http://www.welcomespb.com/university-mo ... ademy.html

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 май 2009
Благодарил (а): 232 раза
Сейчас, 25 лет спустя я могу с закрытыми глазами сыграть Лунную сонату Бетховена. Но это не талант, это за 10 лет набранная техника - по 2 часа в день, итого в совокупности почти год детства (7300 часов)

Вы серьезно? Спустя 25 лет НЕ ИГРЫ на инструменте Вы сможете сыграть лунную сонату???

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Эфа писал(а) 17 фев 2014, 19:35:
Вы серьезно? Спустя 25 лет НЕ ИГРЫ на инструменте Вы сможете сыграть лунную сонату???

и мурку тоже. И даже на ненастроенном инструменте. В октябре прошлого года попробовала. Белый рояль на улице стоял. Его из ресторана вынесли на берегу Амура. Сама удивилась. Вот, что значит техника и хорошие учителя. :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 16 фев 2007
Благодарил (а): 26 раз
Данька
Вы молодец! :co_ol:
Девочки, подскажите, где защиту на голеностоп и колени купить? ребёну 4 года. Объездили магазины, не нашли :-(. Продавцы сказали дефицит :-(

Сообщение Добавлено:  
Kitten
в Форварде...в ледовом периоде...??

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 16 фев 2007
Благодарил (а): 26 раз
Crystallina
Были в Форварде, Ледниковом периоде, Олимпе, Спорт мастере - нигде нет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 фев 2008
Благодарил (а): 54 раза
У нас друзья тоже купить не могут: нигде нет :du_ma_et:
Всё ломается: чувства, люди, утюг...Особенно утюг меня расстроил - вот уж от него не ожидала!!!

Сообщение Добавлено:  
Kitten писал(а) 18 фев 2014, 12:31:
Crystallina
Были в Форварде, Ледниковом периоде, Олимпе, Спорт мастере - нигде нет.

Не сезон уже видимо, тогда только из интернет-магазинов в мск заказывать...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1053 ]  Страница 22 из 53  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 53След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов