Юлечка, я поняла, что Вы очень нацелены на результат не менее чем Олимпийской сборной.
Не нацелены мы
пока никуда....сын
пока хочет быть хоккеистом...мы с папой ему в этом
пока помогаем....хотя после сегодняшней игры сказала, что смотрю еще год, а потом в дворовую команду....
Мне жаль, что в ПК не дают развиваться зимнему спорту, уезжают наши талантливые тренера, приморских деток родители тоже увозят....в Питере катаются 3-е одаренных детей, которые занимались фигурным катанием(кстати один вошел в сборную СПБ), двое в Москве, хоккеисты тоже уезжают кто-то в Канаду,кто-то в Подольск, Ярославль, кто-то как мы в СПБ... просто те кто уезжают поняли,что их дети достойны лучшего и к сожалению это лучшее не создается и не остается в крае....если бы моим детям были созданы условия для развития мы бы не уехали....
Но, пока на Полюсе одна политика как заработать денег для кучки приближенных к крайспорткомитету и если получится еще родителей тряснут....,
Да, господин Обновленный очень рад был когда я попросила для дочери открепительный от Федерации ПК, чтобы она каталась за сборную СПБ....к сожалению она не смогла восстановиться ни морально, ни физически после нашего "супертренера" (занимались шорт-треком).....
я со своим вниканием во все - в бюджет на спорт ПК, в тренировочный процесс, в обеспечение медициной и т.д. была ему как кость в горле.....
Кстати, врач то сейчас хоть присутствует на тренировках?
Добавлено спустя 12 минут 12 секунд:по выходным нам тренера дают возможность поиграть с другими командами Владивостока
Вы знаете это не о чем,так навык не нарабатывается, все эти другие команды слабее вас, это просто так потраченное время, тем более для вратаря. Навык появляется только при хорошем тренере и игре с сильным соперником и чем чаще тем лучше.....
И катание, если просто кататься, ваши дети еще маленькие надо отрабатывать навык катания, вы знаете мы редко ходим на открытое катание, но на новогодних каникулах сын ходил с сестрой и ее подружками-фигуристками на каток, девчонки были ошарашены, когда эта мелочь изобразила сложнейшую дорожку шагов из ФК, причем на хоккейных коньках (он два раза был в лагере, где катание давали тренера ФК).....
Совершенствуйте катание, тренируйте стойку, развивайте мышцы ног....
Кстати в Питере клюшки дают с 6 лет, до этого все учатся кататься, ну редко дадут за клюшку подержаться и стульчиков я у малых не видела, пришел - катайся, упал - вставай, ты же хоккеист...