Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 121 ]  Страница 1 из 7  1, 2, 3, 4, 5 ... 7След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Подскажите...Помогите...
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Здравствуйте!Девочки,подскажите,посоветуйте...Со школы встречалась с парнем в течении 6 лет,студенчество как бы пропустила)Многое с ним пережили-войну с его родителями,экономию жесткую во время учебы,притирки и все прелести взрослой жизни.Вместе жили с первого дня и что бы не случалось,всегда ночевали вместе и проблемы решали между собой.Наверно поэтому у меня и по жизни такое представление,что муж и жена должны ночевать в доме,а не бегать по мамам в случае ссоры...Наступил критический 7 год проживания.Он меня младше на год был.Ему хотелось машины менять,начал организовывать свой бизнес.А мне замуж захотелось,и детей.Это понятное желание для девочки ИМХО. В общем от него ушла,он плакал,умолял,но я "переросла" его что-ли. :ny_tik: Он мне больше как брат был. 3 месяца после нашего расставания была одна,переживала конечно,нелегко мне все это далось.А потом познакомилась с человеком с соседнего офиса.....Вообще не мой типаж,меня он даже немного раздражал первое время.Начали по вечерам общаться,как-то прикипела к нему.Рассказывала,что очень переживаю разрыв и не уверена,что сделала правильно.Отдать должное-ухаживал за мной красиво,многому от него научилась в плане выдержки характера.В общем,влюбил он меня в себя.Вот прям никогда была не могла подумать.Через 4 месяца начали жить вместе в сьемной квартире,летали в отпуск летом,он прям женится очень хотел.В планах было весной 2014.Прожили нормально 6 месяцев,потом началось....Он когда выпивает,все ок-веселый,общительный.Но вот когда черезчур выпивает-кошмар.Неадекват стал проявлятся-агрессия,на мою просьбу ехать домой мог просто начать орать со стеклянными глазами,с машины пытался как-то на ходу выйти.Бррррр..как вспомню(Но это было редко достаточно,что я закрывала глаза.Потом стало повторяться чаще-я обижаюсь и уезжаю домой сама.Он не пришел домой как-то,его мам позвонила и сказала что он дома.Я обьяснила потом,что для меня это не норма и если будет уходить,то уйду как-нибудь я.До этого и дошло конечно.Вещи передавала его друзьям, он меня игнорировал в течении 2-х недель летних.Пил как ошалелый по рассказам знакомых.Отдыхал.По ночам потом начал мне звонить и выяснять где я.Потом истерики спустя месяц,по поводу с кем была и где-закидывал меня в машину к себе и увозил на разговор (не тот разговор,что давай вместе будем,а просто тупо выяснить есть ли кто у меня).Я несколько раз предлагала это сама,в ответ ничего вразумительного не получала,кроме того что любит меня ,но типа что-то мешает.Бред...Переодически безумный секс (сразу скажу,что именно с ним он был душевным.Для него так же),скандалы,ночный смс,мои постоянные слезы.Было очень тяжело.Потом я стала сбавлять пыл и потихоьку учиться жить без него.Результат-смс с текстом-Я тебя убью,если узнаю что кто-то есть,2 раза поднимал руку на меня при встрече.Потом,увидев меня в кафе с друзьями,разбил мою машину кулаками около входа.Милиция,заявления,ремонт (за его счет соответственно)И мои переживания.Обьяснял тем,что не может справиться со своей ревностью и любит меня,просил быть всместе,умолял подать заявление в загс.Но в то время уже знала,что он когда-то там написал и встретился (поспал как я понимаю) девочке,которая любит давно его и с которой когда-то там в школе встречались. Притом с его рассказа,поступал он с ней плохо-гулял и не ценил.Я знала,но надеялась,но по факту это правдв была.Я после раздумий согласилась-2 дня и он мне заявил что мне придется кое-что поменять в своем харктере,чтоб быть вместе.Это был предел мой.Я уехала от него в другое место.Уже 4 месяца.Никого у меня нет,есть желающие конечно,но мне не надо.Он с той девушкой с того самого момента.Пьет и дебоширит,отдыхает так,как при мне,как бы то ни было,не позволил бы себе.Да и я бы не допустила.Ночью как-то недавно мне написал смс,я не ответила.Иногда так накрывает,,не могу прям.Вспоминаю, ка мне было хорошо с ним.И конечно как было когда он напивался (кстати,не смотря на то,что семья приличная и обеспеченная-эта проблема не только у него в их семье).Тоскую безумно и наверно люблю.Закидайте тапками,озвучьте мнение со стороны.Вдруг у кого-то опыт был.Мне 27,ему 26.

Заголовок сообщения: Re: Подскажите...Помогите...
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 1304 раза
Маска
Чего-то не пойму, вы хотите к нему вернуться и спрашиваете здесь мнения или просто забыть и не знаете как это сделать?

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Алю
Хотела бы с ним быть при условии,что он поймет что делал неправильно.Ну и при условии,что он меня любит конечно.Сейчас живем в разных городах.Хочу забыть наверно и отпустить.А не ждать,что-а вдруг.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 апр 2011
Благодарил (а): 20 раз
Маска писал(а) 18 фев 2014, 10:03:
И конечно как было когда он напивался

сконцентрируйтесь на этом и забудьте остальное, в т.ч. и его самого.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
Маска
что вам мешает сменить номер телефона? а то садо-мазо какое-то :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Как|тус
Да дело же не в телефоне)Есть скайпы,инстаграммы.Дело в том,что я сама себя мучаю внутри.

Сообщение Добавлено:  
Маска
Ничего он не поймет... с пьющим и бьющим человеком жить это точно садо-мазо...В свои 27 лет найдете другого
Я в ваши годы своего мужа еще не знала, познакомилась с ним в 28 лет

Добавлено спустя 51 секунду:
Маска писал(а) 18 фев 2014, 10:16:
Дело в том,что я сама себя мучаю внутри.

Не мучьте себя - это не ваш герой

За это сообщение автора Алю поблагодарил: Маска

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
Маска писал(а) 18 фев 2014, 10:16:
Дело в том,что я сама себя мучаю внутри.

у меня создалось впечатление, что вам самой в кайф вот эти мучения и меня вы не хотите ни чего

Сообщение Добавлено:  
Маска

он не изменится. во всяком случае с вами. увы. он позволял себе быть порождением кошмара с вами, хоть и видел как вам это неприятно. поверьте, даже если и вернете его - будет также, а то и хуже. поднял на вас руку и вы все еще о нем грезите? вы мазохистка? обычно после такого для нормальной женщины (и количество уже имеющихся детей роли не играет) - такой "мужчинка" умирает раз и навсегда. вам сейчас настоятельно рекомендую отдохнуть от любых отношений вообще, чтоб четко найти ориентиры какой мужчина вам нужен, а какой нет. и да, надо окончательно переболеть. и не надо бояться возраста там или еще чего. и в 40 рожают, и в 50 выходят замуж. а вот связать свою жизнь не с тем человеком - вот это страшно. прикипишь вроде, свое-родное, а обижает как скотина какая не по-детски.... и не знаешь то ли тащить, то ли бросить..... вот это страшно. так что отдохн те, выздоровеете от этих нездоровых отношений и непременно будете по-настоящему счастливы.

Сообщение Добавлено:  
I'll get everything I want
С нами с: 05 янв 2009
Благодарил (а): 254 раза
Маска
Можно тешить себя иллюзиями, что когда-нибудь он поймет, оценит, измениться. Ни-ког-да! Были у меня по молодости ооочень похожие отношения, прям тик-в-тик. Пять лет сходились-расходились. Однажды поднял руку и я ушла. Навсегда. Что там было, мамадорогая! И с кольцом к родителям приходил, и рыдал, как ребенок, и караулил меня везде, и подружек подговаривал, чтоб помирили и даже маму свою уговорил позвонить мне и сказать, что он повесится, если я к нему не вернусь. И клялся тыщу миллионов раз, что он все понял, что больше никакой ревности и пальцем больше меня никогда не тронет. Я не вернулась. Он встретил другую. Так уж получилось, что мы с его новой девушкой через наших общих друзей неплохо общались. И чтобы вы думали? Он опять начал пить, гулять, устраивать разборки, истерики и в результате избил ее так, что она в больничку попала. Люди не меняются и если вы готовы всю жизнь жить, как на пороховой бочке, замазывать синяки под глазами и в 40 лет выглядеть на 60 - вперед! Это же ваша жизнь и вам решать, каких людей вы достойны.

За это сообщение автора Оля-ля поблагодарил: Маска

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
Маска

Вам бы радоваться, что ушли от него на своих двоих двоих, а вы грустите. :ps_ih: :ps_ih:

Это натура, Маска, а не обстоятельства, вынуждающие его вести такой образ жизни. Он не изменится (если только деградирует ещё больше). ':roll:'

За это сообщение автора Natasha8 поблагодарил: Маска

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 авг 2008
Изображений: 12
Благодарил (а): 201 раз
Вы видать горя в жизни не видели, если есть время думать о каком-то придурке.
Вы еще молоды, а уже пытаетесь жить прошлым. Что такого ценного у вас там было? Вам нравится выдавать желаемое за действительное?
Вам нравится ходить в "розовых очках"? Не боитесь, что когда очки упадут, то окажется, что рядом с вами одни осколки?

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 ноя 2010
Благодарил (а): 401 раз
Маска писал(а) 18 фев 2014, 10:11:
Алю
Хотела бы с ним быть при условии,что он поймет что делал неправильно.Ну и при условии,что он меня любит конечно.Сейчас живем в разных городах.Хочу забыть наверно и отпустить.А не ждать,что-а вдруг.

не поймет! и не вдруг! радуйтесь..что сил хватило уйти! не жалейте! и не возвращайтесь! подумайте только..что судьба вам готовит..встретится еще любящий и заботливый и папа вашим малышам...ждите и желайте этого всеми фибрами своей души и получится!

совет бывалых!

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Алю
Natasha8
Оля-ля
svetyctar
Девчоки,спасибо вам огромное за заинтересованность поддержать в этой веточке.Давно на сайте и никогда не могла бы подумать,что напишу в этом разделе.От ваших ответом сижу плачу :cry_ing: Ох,как тяжелы душевные переживания.Да,я сама наверно живу еще прошлым.И возраст пугает тоже.Заочно сама за него как-то замуж вышла и думала что он-это последний мужчина в моей судьбе.Дура блин..

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 апр 2006
Благодарил (а): 133 раза
"И пьёт и бьёт..." Ну, о чём тут можно ещё думать? :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Маска

выше нос! После черных полосок приходят белые:) поплачьте, выплесните боль, но вспомните, что рождены для счастья. и все наладится!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
Маска
Думайте о том, что скоро встретите достойного. А, вспоминая этого чудика, скоро будете сами стыдится оного эпизода жизни... :a_g_a: :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
svetyctar писал(а) 18 фев 2014, 10:43:
и все наладится!

:a_g_a: :a_g_a: :a_g_a: :a_g_a: :a_g_a: :a_g_a: :a_g_a: :a_g_a: :a_g_a:

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Natasha8 писал(а) 18 фев 2014, 10:44:
А, вспоминая этого чудика, скоро будете сами стыдится оного эпизода жизни.

:hi_hi_hi: я бывших своих чудиков вспоминаю и сама себе удивляюсь как можно было ЭТО терпеть, хотя они не пили и не били, а уж вам-то, Маска совсем терять нечего :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2009
Благодарил (а): 220 раз
Да нафиг он такой нужен "веселый"???
Радуйтесь, что замуж за него не вышли!!! да детей нет!)))
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 июл 2013
Благодарил (а): 107 раз
Natasha8 писал(а) 18 фев 2014, 10:28:
Маска

Вам бы радоваться, что ушли от него на своих двоих двоих, а вы грустите. :ps_ih: :ps_ih:

Это натура, Маска, а не обстоятельства, вынуждающие его вести такой образ жизни. Он не изменится (если только деградирует ещё больше). ':roll:'

абсолютно согласна

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 121 ]  Страница 1 из 7  1, 2, 3, 4, 5 ... 7След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов