Доброго времени суток всем форумчанам! Пришла просто пожаловаться! Начну сначала! Я замужем 7 лет, есть ребенок! Два года назад устроилась на новую работу. Все бы ничего, да вот работает там парень на пару лет меня старше, тоже женат и есть дитя! Все началось с выхода в кафе с коллегами, он оказался хорошим собеседником, весь вечер проболтали, не обращая ни на кого внимания! Потом очередной выход коллегами отдыхать, все повторилось! На работе стали постоянно общаться! И вот так случилось, что он влюбился, через какое то время признался в этом, я же со своей стороны не могла ответить взаимностью не было чувств, просто приятно находиться и общаться с человеком! Снова идем отдыхать и дошло до того, что все разошлись по домам, а мы остались вдвоем! С алкоголем перебрали немного и пошли в пляс

дошло до того, что начали целоваться, а потом пришел муж

( т к кафе недалеко от дома)! Ему какой то товарищ позвонил и рассказал, что я там с мужчиной! Конечно был скандал! Я объяснила это тем, что отомстила ему( мужу) за то что все прожитые годы гулял, отдыхал с девками заставала его за распитием спиртных напитков! Он меня выгнал! Сказал что терпеть этого не будет и все видел своими глазами! Забрала сына, ушла к маме! Конечно я чувствовала себя виноватой, переборщила! Ребенок начал закатывать истерики, звонить отцу и просить, чтоб забрал домой! Забрал! Неделю жила в комнате сына, муж со мной не разговаривал! Потом подошел и сказал, давай начнем все сначала, не будем вспоминать об этом никогда! Все бы ничего, но на этом мои отношения с коллегой не закончились

вообщем сейчас мы с ним встречаемся иногда, ходим в кафе, отдыхаем! Он меня любит, я его тоже! Нам очень хорошо вместе! Его жена про нас знает! Но пока и я и он живем в семьях! Он ждет пока я брошу мужа и буду жить с ним! А я не могу, мне страшно! Ребенок страдает когда нет папы! И муж стал как шелковый! А, забыла сказать, с мужем часто ругались, проблема в финансовом плане, он практически не приносит домой денег, раз в три месяца и то не всегда, сидит на моей шее! И отношение у него ко мне было не очень хорошее! Сейчас он относиться стал ко мне хорошо, но финансов как не было, так и нет! Так и живем пол года! Я бегаю на сторону, муж ничего не подозревает! Мне очень хорошо с тем человеком, но и мужа я бросить не могу! Жаль сына! Пыталась все прекратить, но ничего не вышло, коллега слезно просит, чтоб не бросала его и сказал что будет ждать сколько нужно, пока я созрею! Но я вижу как ему тяжело! С женой соответственно отношения ужасные, общаются ток по поводу ребенка, живут в одной квартире, но спят в разных комнатах, домой приходит поздно, на работе сидит, чтоб просто прийти и лечь спать! У меня с мужем тоже нет отношений в интимном плане! Мне почему то страшно менять что то в жизни! Я наверное боюсь, что у нас с ним ничего не получится! Короче говоря, не знаю что делать! Вот как то так!