Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1993 ]  Страница 24 из 100  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Что делать в Пусане?
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
Автор темы
С нами с: 31 янв 2009
Развлекательный комплекс Fantasia - 3 в одном:
аквапарк AquaFantasia, парк аттракционов Fantasia и кондоминимум FantasiaCondo.
фото о комплексе тут
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Пусанский зоопарк - http://www.samjungthepark.co.kr/
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
TRICKEYE MUSEUM (находится на Jagalchi St. выход 7, выходите и в первый поворот налево, чуть-чуть проходите увидите высокое здание, заходите и около лифта указатели, музей на 9 этаже .)
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение

Сайт интернационального аэропорта Кимхэ (Пусан) - http://www.airport.co.kr/mbs/gimhaeeng/
----------------------------------------------------------------------
Отчёт о поездке от Любы Баклан :mi_ga_et:
что делать в Пусане?

Наводки на магазины Дайсо :-) - что делать в Пусане?

Девочки, через пару дней уезжаем в Пусан на 3 дня, потом на Чеджу, тоже 3 дня.
с экскурсиями определились, а вот что делать вечером?
может кто посоветует какие-нибудь особенные ресторанчики? романтические места? еще мы бы в клуб ночной сходили?
кстати, очень хотим в аквапарк, а где именно он, не знаем....

Заголовок сообщения: Re: что делать в Пусане?
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1898 раз
Twincy
Но ничего сверхъестественного особо не ожидайте :nez-nayu:
Все равно наверняка будете в том районе гулять, заодно посмотрите.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 авг 2008
Благодарил (а): 27 раз
Баклан писал(а):
Но ничего сверхъестественного особо не ожидайте

Да конечччно, мне так, поглазеть. :-)

Добавлено спустя 35 минут 42 секунды:
Котяра, Баклан, а не подскажите, вот этот книжный магазин в Пусане как найти: Kyobo Book Centre ? :smile:

Сообщение Добавлено:  
Twincy
Он находится на Намподоне, в новом Лотте, и в районе старого Лотте (на Сомёне) есть тоже большой книжный магазин Kyobo

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 27 янв 2010
Благодарил (а): 476 раз
Twincy
книжный и канцелярия в торговом центре который попал в книгу рекордов

Сообщение Добавлено:  
Никея
Там маленький книжный :hi_hi_hi: (я про Шинсеге), в новом Лотте бооольшеее :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Котяра
да я про него, всегда забываю название :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Никея
Котяра
Спасибо. :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Никея писал(а):
Котяра
да я про него, всегда забываю название :-)

Мы его зовем просто Шиня :-) - так што запомни и больше не не забывай :hi_hi_hi:
Twincy писал(а):
Никея
Котяра

Не за что :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 май 2006
всем привет. вот я недавно вернулась из Кореи, немного поделюсь впечатлениями. Корея стала первой страной, которая мне вообще не понравилась. может, было не то време, может, без семьи мне как то не так. Я была в Гонконге, Далаяне, Праге, Токио и во Вьетнаме. Сравнивала свои впечатления-в каждой из этих стран была какая то своя фишка, что то такое, что мне больше всего понравилось и запомнилось. В Корее для меня ничего такого не нашлось. я была в Сеуле и в Пусане. в Сеуле ездила гулять по Каннам-улице, про которую поет Пси-как то не поняла, где там стайл:) Была в парке Grand childrens park-ну с детьми можно погулять, ходила там на представление с животными-не поняла, то ли дрессировать не умеют, то ли такие представления у них-животные просто бегали из одного конца сцены в другой, никаких трюков не делалали. я ушла с середины. зоопарк в Сеуле(который большой, грандпарк), по моему, лучше только нашего на садгороде, а все прочие виденные мной зоопарки гораздо лучше-больше животных, удачнее выполнены вольеры-можно поближе подойти и получше рассмотреть, сами животные как то повеселее. а, про кофе! я оч большой любитель кофе, заграницей одно из удовольствий-посидеть в кафешке повыше, с чашечкой кофе, посмотреть на улицы города. в Корее кофе был все время невкусный, либо вообще отвратительная бурда, которую я не могла пить, либо просто кофе так себе. еда тоже все время была так себе, корейская мне как то не по вкусу пришлась, итальянские и индийские рестораны тоже как то не впечатлили, хотя ту кухню люблю(в итальянском ресторане, например, с спагетти в сливочном соусе остро ощущался вкус красного перца-для меня было каким то непривычным сочетанием))
В Пусане есть автобусные обзорные туры, там гида нет, просто садишься и едешь по всяким популярным и интересным местам города, можно выходить-заходить на любой остановке маршрута, билет стоит 10 долл, автобусы отходят от Пусан-стейшен. там 2 ветки, одна по пляжам Хеунде и соседнему, в основном, вторая называется как то там эко туризм, по ней я и поехала. Первой моей остановкой был парк Теоджин-большой и красивый парк на берегу моря, дорога идет кольцом по маленькому полуострову, вдоль дороги подстриженные деревья, лавочки, идешь-идешь и доходишь до очень таких живописных скал,обрывающихся в море, к ним можно спуститься по лесенке, пофоткать снизу, сверху, сбоку-там красиво, мне оч понравилось. По территории парка ходит поезд, каждые 20 минут, когда я подошла, билеты продавали на поезд через 1, т.е. стоять надо было 40 минут уже, я пешком дошла до скал минут за 20 примерно, многие пешком там гуляют. Дальше я вышла на остановке Морского музея-мне не понравилось, один небольшой аквариум, модельки кораблей(там танкеров всяких, сейнеров, никаких шхун и пиратов интересных нету) и картинки, как на север экспедиция, еще про что то-даже не запомнилось, еще там есть детский музей-но был закрыт. само здание музея очень необычной формы, вход бесплатный. дальше я поехала на знаменитый рыбный рынок Когальчи. Большой рынок, где продают всяких разных морских гадов, в основном, живых, но некоторые уже и не очень:) на втором этаже ресторанчики, где все это можно и съесть, но я не стала-как то мне не приглянулось там. В торговом центре NC на пляже Хеунде на последнем этаже есть маленький такой зоопарк, в котором можно гладить или кормить всех его обитателей. Там есть хорьки, фенек, кролики, цыплята, утяята, черепахи, змея, туканы, попугайчики еще кто то. Туканы и попугайчики в больших птичьих вольерах, куда можно зайти, тебе дают корм и если попугайчики-они прям по 15 штук садятся тебе на руку, а туканы ловят корм по одной штучке, как собачки дрессированные, и так смешно подпрагивают-как вороны:) там будет детям очень интересно, да и мне тоже понравилось. Еще я была в бане, на выставке Бентли, гуляла по пляжу Хеунде-неделя быстро прошла.

Последний раз редактировалось Бриджит 14 май 2013, 10:40, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Бриджит
Это надо не в пусанской теме размещать, а в общей :mi_ga_et:
Насчет кофе :-) : места надо знать :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 май 2006
Котяра

да я в основном про пусан вроде собралась писать, отредактирую тогда. а с кофе прям реально засада какая то:)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 793 раза
:ps_ih: :de_vil:

прелесть, обОжаю такие посты :-) даже животные не так ходЮт.
про Пусан дальше будет?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Бриджит писал(а):
зоопарк в Сеуле, по моему, лучше только нашего на садгороде

так тот зоопарк еле как можно за день обойти наш и рядом не валялся :du_ma_et:
я про этот http://grandpark.seoul.go.kr/Eng/html/j ... 01_zoo.jsp

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 фев 2008
Благодарил (а): 1116 раз
Бриджит
Пишите конечно, у вас есть с чем сравнивать, это замечательно! :smile: В зоопарке мы были прмерно на пару недель позже, чем вы, может все зависит от того, что цвели вишни, было теплее, и все было волшебно? :nez-nayu:
У меня такого списка городов не было, поэтому пока любофф к Корее просто сильная!
А название темы этой "Что делать в Пусане?" меня всегда так радует, что делать, что делать - наслаждаться я думаю, хоть не разу там и не была! :-)
Изображение

Не надо жечь за собой старые мосты...лучше жечь за собой старые грабли :)

Сообщение Добавлено:  
А я думаю, что все зависит от внутреннего настроя :rolleyes: - я про восприятие какой-то отдельно взятой страны, от времени года тоже многое зависит, это правда :a_g_a: Например, мне ооочень понравилась летняя Италия и совершенно никак не пришлась по душе осенняя Франция :ps_ih: , ну и чтобы понять страну и "принять", наверное, нужно либо побыть в ней подольше, либо приехать еще раз - так что во Францию я еще съезжу, дааа :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Котяра писал(а):
Twincy
Именно там точно нету :-) , если и проскакивают, то это рЭдкость рЭдкостная
В основном они дислоцируюцца в районе Бусанджин сиджан (название крытого рынка), на противоположной стороне
Красная ветка метро, станция номер 117. Когда выйдете наверх, увидите супермаркет Хендай, перейти от него на противоположную сторону и идти вправо, по направлению к 116-й станции метро.

Котяра, я все про своих "баранов". :-)
Смотрю карту метро пусанского. http://www.vsemetro.com/img/maps/ru/big/busan-map.gif Там нет станций под номерами- только названия.
Не ткнете носом- какая именно станция? :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 окт 2008
Благодарил (а): 13 раз
en.m.wikipedia.org/wiki/File:Busan_subway.gif
Здесь с номерами карта

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
галактика

Сообщение Добавлено:  
Twincy
В аэропорту, как выйдете из зоны досмотра в общий зал, на стойках информационных центров будут лежать карты Пусана - возьмите одну из них, пусть всегда будет под рукой: там есть и карта метро, и увеличенное изображение разных районов города, и указатель достопримечательностей, и проч...
А еще лучше - съездите до отлета сюда в отель "Хендэ" и возьмите там на 5 -ли 6-м этаже, точно не помню, в офисе "Tour2Korea" бесплатный справочник по Южной Корее, где есть разная информация обо всей стране, ну и много разных других полезных буклетов :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 793 раза
девы. у меня есть бумажная карта пусана. кому надо - на столетии отдам :mi_ga_et:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1993 ]  Страница 24 из 100  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов