Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1383 ]  Страница 29 из 70  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 70След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Безпрививочные...
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 13 раз
sana писал(а):
что будет со мной серьезно разговаривать на тему прививок. Ждемс..

запишите все ее агрументы плиз
потом черканите тут, мож что нового услышим..
пасиб :)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 фев 2008
Благодарил (а): 1116 раз
kitti писал(а):
запишите все ее агрументы плиз
потом черканите тут, мож что нового услышим..
пасиб

Для примера могу привести довод: не боитесь, что ребенок у вас о ржавый нож порежется и столбняком заразится? Это врач-педиатр мне сказала. :wink:
Где найти дома ржавый нож? Ну или на улице поискать? :roll:
Изображение

Не надо жечь за собой старые мосты...лучше жечь за собой старые грабли :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 ноя 2007
Благодарил (а): 41 раз
mama_to_be писал(а):
ПЭП и кистами в голове прививки наверно и после года нельзя будет

на прививки выпускает невролог, это от возраста не зависит, только от состояния здоровья.

А про сад - в Кумушках в разделе про садики девочки делились впечатлениями и способами по этому поводу. поищите, много раз обсуждалось.
Изображение
Изображение

Маленькая девочка берет одну из морских звезд, выброшенных на берег, и кидает ее обратно в море. "Это ничего не меняет. Их здесь тысячи", - говорит ей прохожий. Девочка смотрит на звезду, которую держит в руках, и отвечает: "Это меняет все для нее одной".

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
mama_to_be писал(а):
нет времени прочитать все посты

имхо..а с вашей бы проблемой найти это время и почитать
mama_to_be писал(а):
ребенку с ПЭП и кистами в голове прививки наверно и после года нельзя будет

все оч индивидуально
mama_to_be писал(а):
Как беспрививочным потом попасть в детсадик, какую-то справку дают?

посмотрите мое первое сообщение
там есть ссылка как владмама боролась за своего безпрививочного ребенка чтобы тот попал в д. сад
удачи вам

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2008
сегодня были на приеме, нам конечно - прививки. Я говорю, нам не надо. А медсестра и говорит, вот, мол, у нас одна мамочка отказалась от БЦЖ, а на днях ребенок коклюшем заболел, прибежала к нам и плачет, что же делать ей... я отвечаю, а где связь между БЦЖ и коклюшем? На что мне был ответ: Да какая разница! Прививки делать надо!
Написали мы потихоньку отказ и пошли домой....

Сообщение Добавлено:  
девочки!

Читайте тут:
Нужны 5 человек для участия в передаче про прививки!!!!
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
девочки! нужны хотя бы пара человек!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 1290 раз
я как-то беседовала с нашей главной медсестрой (в больнице работаю). она агитировала на прививки, приводила статистику, прям убедила. а потом узнала, что мы аллергики, что я, что ребенок и сказала, что тут надо с великой осторожностью подходить.. так как печальные послдетсвия большей частью как раз из-за аллергии происходят.
это так, для информации...
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

Сообщение Добавлено:  
Девочки, такое ощущение, что вы все поменяли свое мнение... неужели нет желающих? Становится странно, для чего тогда тут все высказивались и рвали рубашки на груди?

Сообщение Добавлено:  
Девочки ,а что скажете про прививку против энцефалитного клеща??будете делать??или опять против??

Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 852 раза
Lelka*
я, например, не пойду по той же причине, почему не пошла бы ратовать в передачу о вреде/пользе памперсов, ГВ, ЕР против КС, с чего начинать прикорм и прочая-прочая-прочая - считаю, что этот вопрос каждый должен решить для себя и своего ребенка сам, причем решение принять аргументированно, а не потому, что по зомбоящику кто-то что-то сказал.
лично для меня неприемлимы оба подхода - как бездумное тыканье шприцом по графику, так и на основании типа "ой, прививок я боюсь, скажите, делать мне их или нет".
Лечу от шопинга. Нахренолог.

Сообщение Добавлено:  
Джейси писал(а):
я, например, не пойду по той же причине, почему не пошла бы ратовать в передачу о вреде/пользе памперсов, ГВ, ЕР против КС, с чего начинать прикорм и прочая-прочая-прочая - считаю, что этот вопрос каждый должен решить для себя и своего ребенка сам, причем решение принять аргументированно, а не потому, что по зомбоящику кто-то что-то сказал.
лично для меня неприемлимы оба подхода - как бездумное тыканье шприцом по графику, так и на основании типа "ой, прививок я боюсь, скажите, делать мне их или нет".

плюс сто)))
Дело сугубо личное.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 03 дек 2008
хочу привести статью, буквально сегодня пришла по рассылке.
"Многие родители искренне верят, что если им не предоставляют информацию о составе вакцин, об их побочных действиях, то это означает только одно - вакцины не могут наносить вред здоровью детей. Очень распространено такое мнение граждан на вакцинацию: если государство тратит столько денег на вакцинопрофилактику, значит, она безусловно полезна. Такие граждане забывают или не знают о том, что абсолютно безвредных лекарственных средств не бывает. Одно и то же лекарство может быть полезно для одного человека и вредно для другого.
Поскольку вакцинопрофилактикой в нашей стране охвачены в основном самые маленькие наши граждане, родителями которых являются в своем большинстве молодые люди, то их жалобы на многочисленные реакции после прививки педиатры часто оставляют без внимания. Даже более того - на наших глазах в относительно короткий промежуток времени в медицинской среде такие реакции стали считать нормальным явлением. Но ведь последствия от прививок могут быть очень серьезными, некоторые из них делают детей инвалидами, от некоторых из них дети умирают. Нередко после вакцинации развиваются такие болезни, которые, казалось бы, только и ждали внешнего толчка, ведь не секрет, и педиатры это не скрывают, что после любой прививки иммунитет временно снижается, и тогда запускаются другие процессы, для сдерживания которых ослабленный иммунитет служить уже не может.
Задумываться о вакцинах, как о лекарственных средствах, родители начинают чаще всего тогда, когда в процессе вакцинации их ребенка, что-то пошло не так, как им рассказали в кабинете педиатра. Вот тогда и приходиться слышать от родителей, чьи дети пострадали от прививок, их жалобы на отсутствие предупреждающей информации. Часто родители заявляют, что если бы они знали об этом раньше, то вряд ли разрешили бы проводить вакцинацию своему ребенку.
Рассказы педиатров о том, что осложнений на прививки бывают единичные случаи, не должны оправдывать не предоставление необходимой информации родителям. Никто из родителей не захочет, чтобы именно с его ребенком случился такой единичный случай осложнения на прививку.
http://proza.ru/2009/03/11/753

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 мар 2007
Благодарил (а): 2 раза
Сашуля
Очень интересно..особенно комментарии.
Мы пока без прививок, педиатр сказала пока Нефролог не посмотрит прививки не делаем.
очень боюсь того момента когда она нас посмотрит.
Мы наблюдаемся у Назибролы Викторовны в "Счастливом \Материнстве", очень уважаю этого врача. Врач высочайшей квалификации.
Она мне сказал, что своего внука (4 мес) они прививают по календарю.
Я не хочу прививать ребенка, но так страшат меня эти жуткие детские болезни. Полиомелит, дифтерия...

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Iilana писал(а):
Сашуля
Очень интересно..особенно комментарии.

+1

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Конфетка писал(а):
Или поменяли точку зрения?

нет не поменяла

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 янв 2008
Благодарил (а): 23 раза
Конфетка писал(а):
Сашуля
спасибо за ссылку, в какой раз убедилась "умные промолчат и предпочтут не связываться, а наивные и непонявшие как максимум поверят, как минимум — засомневаются!"
Комментарий очень уж понравился:
"прививки это реальное сражение в войне против болезней. Только это не война в Ираке (непонятно за что и кому надо). Это отечественная война, за свой дом, свою Родину.Каждая мать хочет для своего ребенка жизни и счастья,но приходит время выбирать сын пойдет на войну или война придет в твой дом. Мой сын пойдет на войну, а вашего вы спрячете в погребе. Может мой сын защитит вашего и вам “повезет”, а может война придет к вам в погреб и у вас уже не будет шансов победить. Да кто-то будет миллионным ребенком ,который погибнет от прививки, погибнет и за моего и за вашего. Но если все залезем в погреб мы обречены. Делайте ваш выбор, но я не уважаю дезертиров!"

Бред какой-то... Нелепое сравнение :roll:

А про то, что многие не понимают и не хотят понимать - это правда... Недавно разговаривала с подругой, которая выписалась из роддома. Так вот она рассказывает, что у сына в роддоме вылез герпес. Мой первый вопрос был, а делали ли ему там прививки? Она ответила - да... Но как же ты, говорю, позволила?!!! А мне в ответ - ну, врачи же лучше знают. :roll: на мои доводы, что могли быть последствия и серьезные, ответила - все мы под богом ходим. :shock: Т.е. ответственности нет ни у кого, ни у матери, ни, тем более, у врачей. Ну что ж, случился тот самый миллионный случай - на все воля божья :cry:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Лично мне фиолетово на все войны... Потому что мне совершенно не хочется, чтобы мой личный ребенок пал смертью храбрых в этой битве, и был тем самым миллионным.
Интересно, подобные агитаторы всерьез думают, что с их ребенком этого случиться не может, раз они свято верят в прививки? А случится это с чьим-то посторонним ребенком, он станет тем самым миллионным. Противно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 май 2006
Благодарил (а): 294 раза
[quote="Maruska"] Недавно разговаривала с подругой, которая выписалась из роддома. Так вот она рассказывает, что у сына в роддоме вылез герпес. Мой первый вопрос был, а делали ли ему там прививки?[/quote]

Действительно, ну не спрашивать же её было, какие у неё перед родами были титры IgM и IgG к ВПГ 1 и 2 типа и сдавала ли она вообще за беременность анализы на них:))
Сын 2002
Дочь 2008

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 май 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 927 раз
Конфетка писал(а):
"прививки это реальное сражение в войне против болезней. Только это не война в Ираке (непонятно за что и кому надо). Это отечественная война, за свой дом, свою Родину.Каждая мать хочет для своего ребенка жизни и счастья,но приходит время выбирать сын пойдет на войну или война придет в твой дом. Мой сын пойдет на войну, а вашего вы спрячете в погребе. Может мой сын защитит вашего и вам “повезет”, а может война придет к вам в погреб и у вас уже не будет шансов победить. Да кто-то будет миллионным ребенком ,который погибнет от прививки, погибнет и за моего и за вашего. Но если все залезем в погреб мы обречены. Делайте ваш выбор, но я не уважаю дезертиров!"

ерунда какая то написана.
Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1383 ]  Страница 29 из 70  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 70След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов