я хочу отдых для детей по максимуму

, т.е. думаю часто ездить в винперл ленд
Мы за месяц съездили 1 раз в эту поездку на Винперл. Объясню почему. Для малого там всего 2 атракциона - круговая карусель, на которой максимум 1-2 раза прокатишься и уже неинтересно и слоники, которые кружатся и приподнимаются чуток. Уже поинтереснее, но тоже не очень. Все. На электросани дети строго выше 100 см, измеряют качественно и долго каждый раз. Остальные атракционы, которых тоже не очень много (америк. горки, корабль-пират, летающие ванны, цепочки и еще карусель, где тебя вниз головой крутят - для деток выше 140 см по росту, тоже измеряют на входе. Мы сейчас 138 см, частенько нас отправляли с атракционов. Иногда прорывались. Вот и все атракционы. Мы были с мужем. Отдых семейным не назовешь, потому как проходит по принципу: один отвлекает младшего, другой быстро катает старшую. Иначе рев, т.к. малому делать особо нечего. Одна бы я не справилась, т.к. на сани старшую одну не посадишь (там со 150 см ре один

), малого не бросишь. С аквапарком такая же система, старшую одну не отпустишь, т.к. надо отследить - ребенок все таки, а подъем на горки ого-го, территория повышенной опасности. С малым не пускают, да и опять же рев, как так, сестренка катится с горки, а он обратно с мамой по ступенькам... При всем цены в этот раз снова повысили, взрослый 500 кд, детский 400 кд. Выходит очень немало на семью, особо если учесть, что надо и покушать... Пляж тоже не очень, в том плане, что он махонький, лежаков мало, забит людьми - ступить негде. Винперл хвалят потому как больше делать в НяЧанге нечего. Я своих в парки водила в Хошимине. Вот это отдых!!! Зашел в 10, выполз без ног в 20 часов и еще не все посетил. И аквапарк с парком атракционов по принципу "все развлечения включены" - 900 кд. на семью. А в НяЧанге на атракционы мы ходили в парк возле Максимарта, за 200-300 кд. дети куражились по 2-3 часа на атракционах.