Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1980 ]  Страница 48 из 99  Пред.1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 мар 2012
Благодарил (а): 775 раз
Для обсуждения спорта есть специальные темы на вм

За это сообщение автора Танюля70 поблагодарил: Очаровашк@

Сообщение Добавлено:  
Танюля70 писал(а) 13 фев 2014, 21:34:
Для обсуждения спорта есть специальные темы на вм

Так вы ж сами только что про фк писали

Сообщение Добавлено:  
Случайно наткнулась на новость. Елена Захарова ждет ребенка. Так хочется, чтобы все хорошо было у нее. Отец пока неизвестен.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 окт 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 503 раза
Захарова эти слухи опровергла

Сообщение Добавлено:  
danochka писал(а) 13 фев 2014, 22:42:
Захарова эти слухи опровергла

А я новость почитала, обрадовалась.. Вроде не желтая пресса. Может она просто огласки не хочет.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 апр 2011
Благодарил (а): 104 раза
Девочки, про сына Валерии - это мы все из зависти :-) У нас же нет таких детей-пианистов :-)
А Валерия, конечно, труженник, но когда она начинает поучать женщин, что надо держать себя в форме, правильно питаться, заниматься спортом и будете "молоды и прекрасны как я", всегда вспоминаю как она выглядела, когда убежала от Шульгина к маме "в глушь, в Саратов". И вес лишний, и личико серое, и в глазах тоска вселенская, вперемешку с горючими слезами. Тогда ей сочувствовали, утешали такую родную и понятную русскую бабу, а сейчас ей даже в голову не приходит, что ее слушают женщины, которые слаще морковки в своей жизни ничего не видели, и рады бы они на йогу походить, но знают о ней только, что это что-то с Индией связано, и зарплату в их колхозе полгода назад последний раз видели, если вообще есть где работать, хорошо картошка своя - не голодные. Вроде бы и правильные вещи она говорит, но при этом выглядит так высокомерно и тон такой поучительный... :ze_le_ny:
А когда она прямым текстом сказала, что Мадонна - отстой.... У нее, говорит, конечно, супер-шоу, и куча возможностей, а у меня - ГОЛОС и трудолюбие! Ага, Мадонна родилась с золотой ложкой во рту, и ей, безголосой, все на блюдечке преподнесли :de_vil:

За это сообщение автора BEG25 поблагодарили: 3 Сherchez la femmeПолярный гусьПриамурская

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
BEG25 писал(а) 14 фев 2014, 10:43:
всегда вспоминаю как она выглядела, когда убежала от Шульгина к маме "в глушь, в Саратов"

или когда только Шульгин стал её раскручивать. А я не забуду, как она после развода с такой трагедией рассказывала, как этот сволочь-Шульгин заставил её один раз рожать даже, о ужас, в ОБЫЧНОМ роддоме, с обычными женщинами.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 фев 2014
Благодарил (а): 19 раз
Saprano писал(а):
как этот сволочь-Шульгин заставил её один раз рожать даже, о ужас, в ОБЫЧНОМ роддоме, с обычными женщинами.

Валерия хорошо пропиарилась на этом деле. Почему-то так и хочется сказать ей "Не верю" :no:

Сообщение Добавлено:  
Мама в тренде
С нами с: 16 авг 2009
Благодарил (а): 337 раз
смотрю я не одна недолюбливаю Валерию :-)
Танюля70
Тань, про холодность прям в точку написала,ничего душевного в это чудо матери я не вижу :no:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 мар 2011
Благодарил (а): 429 раз
Saprano писал(а) 14 фев 2014, 10:52:
или когда только Шульгин стал её раскручивать. А я не забуду, как она после развода с такой трагедией рассказывала, как этот сволочь-Шульгин заставил её один раз рожать даже, о ужас, в ОБЫЧНОМ роддоме, с обычными женщинами.

вот-вот, об этом я и говорила :a_g_a: про обычную бытовую жизнь обычных женщин рассказывать с ужасом и со слезами на глазах ':roll:' типа, как я все это пережила? :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
точно также медсестра Сара, ставшая потом популярной певицей Жасмин, рыдала и рассказывала, что все лавры певицы не приносили ей счастья, она терпела и страдала :ps_ih: а потом собралась силами, как и Валерия спустя чуть ли не 10 лет, гордо ушла :za_da_va_la:

Сообщение Добавлено:  
Мама в тренде
Woman Born 4 Love
после того как ее избил муж и она на всю страну финики свои показывала :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
А еще все забыли, что Орбакайте тоже ходила с финиками и тоже рассказывала про мужа идиота, но как-то так ярко не пиарилась на этом.
Если честно, то для меня лично почти все артисты это немного чокнутые люди, нам (простым смертным) их никогда не понять, у них совсем другие ценности на саом деле (чтобы там они не говорили, но их поступки говорят сами за себя).
К Валерии двоякое отношение: с одной стороны хороший голос, трудяжка, хорошо выглядит и следит за собой, с другой стороны настолько всегда дешево пиарилась и возвышала себя над остальными, настолько наизнанку выворачивала нижнее белье своей семьи, что в итоге понимаешь только одно - человек готов ради славы и популярности сделать все что угодно.
Есть масса талантливых артистов, которые не делая шоу из своей личной жизни, по прежнему остаются популярными и интересными. Валерия же не интересна, т.к. уже слишком предсказуема и слишком высокомерна.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
BEG25 писал(а) 14 фев 2014, 10:43:
А когда она прямым текстом сказала, что Мадонна - отстой.... У нее, говорит, конечно, супер-шоу, и куча возможностей, а у меня - ГОЛОС и трудолюбие! Ага, Мадонна родилась с золотой ложкой во рту, и ей, безголосой, все на блюдечке преподнесли

а когда Пригожин в интернете кричал направо и налево, что Бритни Спирс украла сценический образ у его жены Валерии :-) типа, моя Лера такая звезда, что даже Бритни Спирс от нее фанатеет и ее образы крадет :ps_ih: а все дело было в платье, которое и одной, и другой подбирали стилисты :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 фев 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 2827 раз
А я помню, как она своих коллег по цеху тюкала, вы что сами макияж накладываете :sh_ok: оно и видно :men: а мне визажист накладывает макияж :za_da_va_la: :k_i_n_g: :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 1948 раз
И у меня отношение к Валерии двоякое. Молодец, да. Но не люблю ее.
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.

Сообщение Добавлено:  
Мама в тренде
Дипломница
о хосподии звязда какая :k_i_n_g:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 июл 2011
Благодарил (а): 492 раза
Woman Born 4 Love писал(а) 14 фев 2014, 12:34:
когда Пригожин в интернете кричал направо и налево, что Бритни Спирс украла сценический образ у его жены Валерии

вспомнила, поржала, ага, было такое :-) Бритни прям сидит дома и РУ тв смотрит.. ждет, когда Валерию покажут :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 апр 2013
Благодарил (а): 190 раз
Ооооо терпеть не могу Валерию и её Шрека. Такая противнющая :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 мар 2012
Благодарил (а): 775 раз
Хоть бы новость про Лену Захарову оказалась правдой ! Так хочется человеку пожелать материнского счастья !

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1980 ]  Страница 48 из 99  Пред.1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов