Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 787 ]  Страница 18 из 40  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 40След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 май 2009
Благодарил (а): 220 раз
Anna-Maria писал(а) 13 фев 2014, 10:51:
Упс. У форума новый модератор?

нееее, защитник всех обездоленных и обиженных!) :hi_hi_hi:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 31 окт 2009
Благодарил (а): 46 раз
:-)

Добавлено спустя 46 секунд:
а чё она. обездоленная и обиженная? :sh_ok: чет пропустила я наверное, не все ее посты читала.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 июн 2012
Благодарил (а): 15 раз
Vanyushka писал(а) 13 фев 2014, 08:30:
так жена когда выходила за него, может думала, что не будет такого никогда, что он верный и т.д. Были иллюзии, надежды на семейное счастье... А любовница уже знает, что он не уважает женщину и вытирает об нее ноги, которая родила ему. И продолжает с ним встречаться. Ну конечно, ей кажется, что с ней-то так не поступят.. ну,ну..

Цитата:
которая родила ему
это что за новость? пишите так как будто она подвиг совершила для него...
у меня нет детей может поэтому не так мыслю, но детей женщины очень часто рожают себе ( т.к. мы этого хотим по своей природе что ли...) а мужчины это не ценят (есть исключения). И часто мужчины любят тех детей с чьей матерью у него любовь....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 71 раз
я соглашусь с Жемчужный микс. У меня много примеров,где мужчина встречается с женщиной. Через некоторое время расходится и женится на любовнице. Рожают детей и живут вполне счастливо. Да что там говорить,я сама была такой: встретились, влюбились,развелись,поженились. Второго ребенка ждем. И никто не жалеет о сделанном. Можете меня тапками закидывать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1910 раз
Наташка+ :smile:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Anna-SkaZka писал(а) 13 фев 2014, 14:37:
Vanyushka писал(а) 13 фев 2014, 08:30:
так жена когда выходила за него, может думала, что не будет такого никогда, что он верный и т.д. Были иллюзии, надежды на семейное счастье... А любовница уже знает, что он не уважает женщину и вытирает об нее ноги, которая родила ему. И продолжает с ним встречаться. Ну конечно, ей кажется, что с ней-то так не поступят.. ну,ну..

Цитата:
которая родила ему
это что за новость? пишите так как будто она подвиг совершила для него...
у меня нет детей может поэтому не так мыслю, но детей женщины очень часто рожают себе ( т.к. мы этого хотим по своей природе что ли...) а мужчины это не ценят (есть исключения). И часто мужчины любят тех детей с чьей матерью у него любовь....

Вы считает, что много мужчин, которые любят чужих детей? Я таких не знаю.. А по поводу отношения мужчины к матери его детей. Я опять же по себе сужу.. Я когда родила ребенка, знала, что родила его себе и своему мужу. НАМ. И стала считать, что имею право на особое отношение ко мне со стороны мужа после рождения ре. Жена- это одно, мать- святое. Это мое мнение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Vanyushka
немного не правильно написала про любовь к чужим детям. Многие папы забывают детей рожденных от первых жен и сказочно няньчатся со СВОИМИ детишками от второго брака. Не чужие дети, а вторые рожденные от новой любви!

Сообщение Добавлено:  
Anna-SkaZka писал(а) 13 фев 2014, 15:53:
Vanyushka
немного не правильно написала про любовь к чужим детям. Многие папы забывают детей рожденных от первых жен и сказочно няньчатся со СВОИМИ детишками от второго брака. Не чужие дети, а вторые рожденные от новой любви!

такие мужчины не вызывают уважения, согласитесь? Свою первую жену он даже может забыть, как зовут.. Ну любовь проходит- бывает. Но если папа (если его можно так назвать)забыл ребенка своего.. он ведь после развода не перестал быть ЕГО ребенком..Хорошие отцы не забывают своих детей

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2009
Благодарил (а): 220 раз
Vanyushka писал(а) 13 фев 2014, 16:02:
он ведь после развода не перестал быть ЕГО ребенком..Хорошие отцы не забывают своих детей

ооооооо.... .... для меня больная тема
я не понимаю таких дядей!!! с которых потом невозможно алименты получить и т.д. Я считаю, что такие дяди не достойны размножаться далее! будь моя воля, я бы законом закрепила, что если не платишь детям от первого брака (или ск их там было), то обязать их проходить стерилизацию!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 авг 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 132 раза
Vanyushka писал(а) 13 фев 2014, 15:44:
Вы считает, что много мужчин, которые любят чужих детей? Я таких не знаю..

А что в этом удивительного :sh_ok: , я таких знаю и не одного, мой отчим, бывший муж (по отношению к детям его нынешней жены), отчим племянников.

Сообщение Добавлено:  
Клеепа писал(а) 13 фев 2014, 16:15:
Вы считает, что много мужчин, которые любят чужих детей? Я таких не знаю..

А что в этом удивительного :sh_ok: , я таких знаю и не одного, мой отчим, бывший муж (по отношению к детям его нынешней жены), отчим племянников.

Верю вам, но лично не знаю. У нас в стране проблема отцовства вообще ярко выражена. В том плане, что отцы часто своих забывают и не любят. не говоря уже про чужих.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
много мужчин, которые любят чужих детей? Я таких не знаю..

опять же, если Вы таких не знаете, то не значит, что их нет в природе :mi_ga_et:
мой один из многочисленных двоюродных братьев :hi_hi_hi: женился на девушке с ребенком, так вот дочка даже не подозревает, что она не родная, маленькая была не помнит, у них есть совместный ребенок, так вот он дочку (не родную) мне кажется любит даже больше сына...
моя родная сестра вышла замуж у нее был сын на тот момент 5 лет, племянник знает, что отец не родной, но на отношение это не влияет, у них второй пацан совместный, отношение одиноковое...
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
Пью джус, купаюсь в бассэйне
С нами с: 20 мар 2013
Благодарил (а): 470 раз
Жемчужный микс
Жемчужный микс писал(а) 13 фев 2014, 16:21:
моя родная сестра вышла замуж у нее был сын на тот момент 5 лет, племянник знает, что отец не родной, но на отношение это не влияет, у них второй пацан совместный, отношение одиноковое...

Вот такие мужчины заслуживают уважение!!!по моему мнению

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 авг 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 132 раза
Vanyushka писал(а) 13 фев 2014, 16:18:
Верю вам, но лично не знаю. У нас в стране проблема отцовства вообще ярко выражена. В том плане, что отцы часто своих забывают и не любят. не говоря уже про чужих.

Так это обстоятельство не мешает им чужих любить (забывая про своих) :hi_hi_hi: Ну вот так у некоторых мужчин, любят детей только если женщину которая их родила любят. :nez-nayu: Находят новую любовь и тут же забывают и про своих (когда-то любимых и про чужих когда-то любимы детях) и давай новых любить. И таких знаю

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
Клеепа писал(а) 13 фев 2014, 16:27:
И таких знаю

и такие есть
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
да честь и хвала таким мужчинам! но их мало, наверное. Зато очень много женщин, которые выбивают алименты копеечные от своих бывших мужей на содержание ребенка. Я не говорю уже о любви к ребенку.И это реально проблема нашего общества, многие мужчины не достойны называться мужчинами.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
У мужчин нет материнской любви. С кем живут, того и любят.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Девочки у кого есть сыновья - у вас есть шанс вырастить достойных мужчин :co_ol: если это от воспитания конечно зависит...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 71 раз
По теме: знаю такого мужчину. Жил с женой,наделали 4 детей.Стал гулять. Жена терпела. Мужик заделал другой ребенка и давай от первой жены требовать освободить ему квартиру. Типа у меня тама любовь и ребенок, а ты тут никто и выметайся. Квартира общая. Ну и как такого мужа назвать? А ушел (не развелся)из-за того, что типа второй ребенок не его и он ей там забыть этого не может. Хотя еще 2 сотворил после второй.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 31 окт 2009
Благодарил (а): 46 раз
А в США так: если ты ребенка родил, то ты потом хоть развелся, хоть еще 5 родил с новой женой - первый будет с тобой до 18 лет, хочется тебе этого или нет). В том смысле что суд при разводе присудит тебе очень много дней проводить с ним и естественно платить алименты. Настолько много, что мама будет иметь возможность и личную жизнь устроить, и не бедствовать после развода, оставшись без мужа. А если ты по каким либо причинам - уважительным или нет, хочешь пропустить дни, отведенные для ребенка, заранее договаривайся об этом с мамой, возможно даже в письменном виде, точно не помню, и конечно увеличивается сумма алиментов в связи с этим! Таким образом, у них мать всегда застрахована от таких неприятностей как развод, новая жена мужа и новые дети)).

За это сообщение автора Oyster поблагодарил: Многодетка

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 787 ]  Страница 18 из 40  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 40След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов