Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 562 ]  Страница 3 из 29  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 29След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 мар 2007
Благодарил (а): 124 раза
ЕкатеринаК, да медсестра тоже отличная, я их всех еще со школы знаю, они у нас в пае как раз и работали :) а теперь уже моего сыночка лечат. Я думала, Горийская, 1 еще к ним относится. Еще хвалят врача Ямина в этой поликлинике.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 окт 2007
Благодарил (а): 670 раз
Smile:) писал(а):
девочки может не совсем по теме...а к какому участку будем в поликлинике относиться никто не узнавал? а то я с 6 поликлиникой ну никак не могу подружиться....нам там вообще не рады н разу.... ну мы и не ходим....а в этом году в сад.... надо и комисию проходить ....хотьбы знать

Обалдеть! Мы тоже щас в 6. И тоже нам там не рады :D Ужасная поликлиника :twisted: Надеюсь здесь получше будет
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 мар 2007
Благодарил (а): 321 раз
девочки ззвонила в нтк.... вобщем обещали что если 10 человек изъявит желание в подъезде поставить тлефон они нас телефонизируют ....сейчас...а не как дальсвязь подумают после сдачи дома....

Сообщение Добавлено:  
Smile:)
А что у них по интеренет-тарифам, не знаете? Мы домашний тел собираемся ставить только из-за интернета, а у Дальсвязи вроде тарифы сейчас неплохие есть...
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 28 июн 2006
Благодарил (а): 226 раз
ley писал(а):
Smile:)
А что у них по интеренет-тарифам, не знаете?

мы поставили WiMax в НТК
интернет стоит 2500 (тариф 500 рублей за 400 метров, свыше по 1,1 рублю) + 5000 установка телефона, оплата как за городской т.е. 300 рубликов
телефон не подключала, а у инета скорость отличная)))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
а по поводу света - это проблема, вон Smile:)
была свидетелем как мы сидели отключенные... благо не долго)))
ley писал(а):
лифтам пока и незачем работать

ага, совсем не зачем :wink:
мы в субботу купили линолеум, бедный муж тащил его совсем не на первый этаж))) а так нормальненько))) всё цветы не могу забрать с квартиры предыдущей, они огромные по размерам, а как представлю нести... брррр...

Сообщение Добавлено:  
FenechKA писал(а):
ley писал(а):
лифтам пока и незачем работать

ага, совсем не зачем :wink:
мы в субботу купили линолеум, бедный муж тащил его совсем не на первый этаж))) а так нормальненько))) всё цветы не могу забрать с квартиры предыдущей, они огромные по размерам, а как представлю нести... брррр...

:mrgreen: Ну я имела ввиду, что это не показатель готовности дома :lol:
Мой муж тоже, когда сам тащил линолеум, все слова на свете вспомнил... :roll:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
ley писал(а):
Ну я имела ввиду, что это не показатель готовности дома

это точно :D, не чего страшного, наоборот должны быть благодарны :mrgreen: - бесплатный шейпинг в условиях кризиса :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
кто нибудь слышал хоть когда планируют сдавать?

Сообщение Добавлено:  
Тая а в понедельник-четверг цветочки забрать? мне лифтре сказал без проблем в эти дни поднимает все сто нужно...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 дек 2008
Девочки, а как вы думаете оформлять окно в большой комнате ? Я имею ввиду оформление шторами или тюлью? У нас двушка. В огромной стене окно и вход на балкон. Как повесить гардину-на все стену или только над окном с балконом? Подскажите, а то с такой планировкой я первый раз встречаюсь. :oops:

Сообщение Добавлено:  
гардину на всю стену врятли найдешь там 4.6 .... мы повесили 3х метровую. мы в суббботу вечером приедеи будем там ночевать в воскресенье -понедельник буде там зайди посмотри...я правда в зале повесила старые тюль и шторы. в детской повестла 2м и сделала 1 штору а не как принято две а в кухне 18м гардина и висит только тюль....будем ить я с балкона повешу жалюзи наверное....а может не буду....в общем ремонт закончили завозим мебель вещи...
вчера была картина маслом...разгружали диванчик на кухню.... мне показалось что наш лифтер пъян.... но славо богу там прбегал александр вилович....чудно разгрузили лифт от хлама... загрузили мой диванчик подняли и занесли...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 авг 2007
Здравствуйте! Мне лифтёр сказал,что лифт сейчас будет подключаться только по субботам, да и то, если несколько человек наберётся, для одного поднимать не будут. Пришлось ругаться, зато сразу ключ нашли от лифта. Я так понимаю,не хочеться на семнадцатый этаж бегать и каждому подключать. А кучи мусора это что-то :shock: . У нас пока ремонт идёт, может летом уже к вам присоединимся.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
ой, сколько владмамочек в доме ;-)

ЕкатеринаК писал(а):
Я имею ввиду оформление шторами или тюлью?

это где витраж? мы высоко, заглядывать не будут, я планирую тюль... , везде гардины повесили, ждём теперь СП, чтобы уже закупаться, так закупаться, либо ближе к лету поеду в Китай шить :-) сейчас голые окна :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Smile:) писал(а):
Тая а в понедельник-четверг цветочки забрать? мне лифтре сказал без проблем в эти дни поднимает все сто нужно...

так эти цветочки и привозить надо, а муж то работает)))) мне в машину с детьми их просто не куда будет втиснуть, вообще хочу лифт, хочу чистоту около дома, хочу чтобы в подъезд можно было зайти в любое время, хочу.., хочу.., хочу..., много хочу (пошла губозакаточную машинку искать :-))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 авг 2007
Цитата:
хочу чтобы в подъезд можно было зайти в любое время

Как-то приехали вечером, двери закрыты, уже не стали просить чтобы открыли. А как-же вы, или у вас ключи есть?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
TatiYna писал(а):
Как-то приехали вечером, двери закрыты, уже не стали просить чтобы открыли. А как-же вы, или у вас ключи есть?

ключ, но он только у мужа т.к. мне бесполезно, там на дверь надо давить, с моей силой - это не реально, так что прошу охрану открыть. но проблемы возникают только с одной сменой, те в 19 часов уже двери на замки, хотя сейчас светлеет, возможно позже будут закрывать.

Сообщение Добавлено:  
сеодня разгружала диван для ребенка:) в 12 лифтера уже не было. Но так как Александр вилович пообещал что проблем не будет:) я ему это припомнила. позвонила и напрямую спросила как мне это чудо мебели поднимать :) неповерите через 2 минуты был звонок охране и диван легко подняли лифтом:) он вообще сказал что если у кого-то из жильцов в дневное время проблемы с лифтом возникают звонить ему :) а еще лучше зарание позвонить и поинтересоваться как нужный день лифт работает:) и проблема исчезает:)

Сообщение Добавлено:  
Ну вот. Позвонил Вилыч попросил оплатить за отопление за январь и февраль. Не думала, что придется платить до получения документов, но они все оформляют как пуско-наладочные работы... Непредвиденные расходы, блин :|
Зато обрадовал, что на следущей неделе ставят электросчетчики и можно заезжать. Правда мы планируем в июле, но все равно здорово!
А вот по документам пока тишинааа :roll:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 дек 2008
Тишина, так как нет денег их выкупить. Ал.Вил. сказал, что как заедет 50проц. жильцов, так и воду всю включат, а так очень накладно. А насчет отопления оч. неприятный сюрприз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
ley писал(а):
Ну вот. Позвонил Вилыч попросил оплатить за отопление за январь и февраль. Не думала, что придется платить до получения документов, но они все оформляют как пуско-наладочные работы... Непредвиденные расходы, блин
Зато обрадовал, что на следущей неделе ставят электросчетчики и можно заезжать. Правда мы планируем в июле, но все равно здорово!
А вот по документам пока тишинааа

мы тоже оплатили, а вот про электросчетчики - Smile:) Вилович еще месяц назад говорил, что "через неделю" поставят ;-) :-) ждёмс :-)
эх, вот бы сказал когда мусор убирут и лифт включат, а то худеть уже не куда :lol:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 562 ]  Страница 3 из 29  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 29След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов