The Black писал(а):
Мне назначил врач дюфастон, чтоб он охранял беременность и витамины. Я сдавала ХГЧ через неделю, он вырос до 6075 (а был 629)... Хочу сдать ХГЧ еще попозже, чтоб посмотреть динамику.. Сиси увеличились и побаливают, в животе все спокойно, меня это пока успокаивает)
Мне врач перед тем как делать узи спросила: "Токсикоз есть?" Я говорю :" Да, довольно сильный". После чего она расслабилась и сказала:"Тогда сейчас найдем где Ваша лялька прячется!"
Гинеколог сказал, что главное выделений нет - это первый признак внематочной. Но бывает, что и при внематочной выделений нет. Назначила мне Фолио пить. Сказала, что тогда патологии не будет.

Заключение: беременность 6-7 недель., все в норме... А 18.12 еще ничего не было видно по узи - даже ПЯ. Так что просто подождать надо.. Для себя можно в динамике ХГЧ для спокойствия сдать с перерывом в 1-2 дня - я так и сделала. Если ХГЧ растет хорошо - то нет повода для волнения. Спокойных и радостных вам праздников и выходных!!!и удачи
Когда ставят срок родов?
- когда отпускает ем все, что вижу, потому, что это бывает редко...
Я думаю тут от врача зависит. Мы планово проходили обследование в роддоме - там врач Короткова прелесть. Смотрит очень аккуратно и мазок берет так, что даже не чувствуешь!
.. У меня уже четвертый дитенок будет

Вчера позвонила - записи нет, позже буду пытаться - пока срок терпит..