Решилась написать. Под маской.
Хотя не знаю с чего начать, как объяснить необъяснимое?
Сразу хочу предупредить – это ни флуд, ни вброс, ни провокация, ни выдумки, поэтому просьба не терзать меня своими сомнениями или неверием. Мне и самой сложно поверить и тем более разобраться.
Но все по порядку. Мы обычная семья, с мужем поженились семь лет назад, мне сейчас 30 лет, муж старше на восемь лет. Любовь-морковь, в общем обычная такая семейка Адамсов У обоих высшее образование, приличная работа, психологических отклонений или заболеваний не наблюдается.
Я не помню когда все это началось… наверное когда мы решили завести ребенка, года два назад. До этого мы пять лет прожили вместе, но как-то на первом месте была карьера, обустройство, то новая квартира, то ремонт. Короче, созрели мы не сразу на продолжение рода.
И вот на семейном совете решаем – будем делать дитенка. И потом начинается череда необъяснимых событий. Как-то муж уходит на рыбалку с утра, я сплю дома (одна), просыпаюсь и вижу в изголовье кровати какой-то аппарат или даже не знаю как его обозвать. Типа большого длинного пенала, я хочу встать, а не могу! Как будто я под гипнозом, и кто-то держит меня и не дает даже пошевельнуться. Потом я вырубилась. Муж пришел с рыбалки, я ему рассказала про этот прикол, он еще посмеялся типа ничего тебе сны снятся. А меня гложет мысль, что вот не сон это был, не сон, а реальность!
Ладно, прошло буквально пару дней, просыпаюсь ночью от того, что мужа колбасит на кровати, словно его бъет током. Не могу объяснить, но его так сильно трясло, все тело! Я его стала трясти, не смогла добудиться, он все трясся и трясся, кое-как проснулся. Сам был в шоке – говорит, что было ощущение, что через него прогоняют большой разряд тока.
Я подумала еще тогда, что как-то странно это все.
А я тем временем пытаюсь забеременеть, два раза задержка, но потом начинаются месячные и вываливаются чуть ли не куски. Почитала в интернете – похоже на ранний выкидыш. Ну, думаю, подожду еще чуть-чуть, да надо идти в больницу.
И вот опять задержка. И снова ночью творится необъяснимое – я просыпаюсь и вижу какие-то тени, смутно, опять то же состояние, словно под гипнозом, вроде все соображаю, а пошевелиться не могу. И я чувствую, что у меня начинают копошыться в животе. То есть буквально, кто-то залазит в живот и начинает что-то там делать в низу живота, я даже чувствую, как у меня переворачиваются кишки. При этом мне абсолютно не больно! Говорить я не могу, но пытаюсь наорать на них, типа вы что творите?!! А мне как будто отвечают с явным недоумением, хотя я не слышу слов, но как бы мысленно: «но тебе же не больно?!». Ну я им в ответ (тоже как бы мысленно) – «не больно, но неприятно, я же чувствую как вы там копошитесь! хоть наркоз какой сделали сначала!». И только я об этом подумала (или сказала?), тут же снова уснула.
Проснулась утром, говорю мужу, он уже не ржет, помня как его хорошенечко током (или чем там?) жахнули.
Семейный совет ничего не дал. Действительно, что делать в такой идиотской ситуации? Никому не расскажешь, все пальцем у виска покрутят. Ну так как мы оптимисты, решили, что если бы эти «чужие» хотели нас убить допустим, то уже давно это сделали.
После этой ночи у меня на следующий же день снова начинаются месячные.
Потом начинается 21.12.12, помните весь этот ажиотаж с концом света? Я в это не верила, и мне было все равно, но в эти дни внезапно началась какая-то хрень, тоже не знаю как объяснить – у меня в мозгу начались какие-то вибрации, мозг как-бы шевелился. Причем ежесекундно, не переставая. И хотя это не было больно, но как-то странно он там трасся. У мужа ничего подобного не было. Пошла в больницу, померили давление, вроде все ок, говорят надо на МРТ. Пока я собиралась идти на МРТ, у меня также резко все прекратилось, как и началось. Дней 7 это продолжалось…
Потом почти год ничего странного не происходило. И вот у меня радостное событие – я беременна. Иду на УЗИ, мне ставят 6 недель, двойня! Вообще в роду у меня у многих двойни, так что я не сильно удивилась. Чтобы убедиться, что действительно двойня, через неделю снова иду на УЗИ (но уже в другую больницу, в центр планирования на Кирова), мне подтверждают – двойня, все ок.
А потом снова видение ночью, я снова вижу эти тени… Они мне как будто шепчут – «еще не время…не сейчас».
Утром просыпаюсь и с ужасом понимаю, что все опять повторилось… Сразу в больницу – мне говорят, у вас один замерший плод, сердце не бъется… Я говорю, как один? Вот снимок с прошлого УЗИ! Там была двойня!!! Говорят, такое бывает, срок маленький, второй плод растворился. Но возможно ли это за пять дней? В общем, врачи ничего вразумительного не сказали, я сделала конечно еще три УЗИ в разных больницах. В итоге направили в роддом на чистку.
Я понимаю, что описанная ситуация мягко говоря нестандартна.
Я даже не задаю вопрос кто это, иначе можно сойти с ума…
Самый главный мой, возможно неуместный, вопрос сейчас – стоит ли мне теперь пытаться забеременеть?
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Странная история...
Модератор: Модераторы
![]() |
[ Сообщений: 53 ] Страница 1 из 3 1, 2, 3След. |
|
Автор | Сообщение | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|||||||
Сообщений: 31048 Откуда: отовсюду Благодарил (а): 1410 раз Поблагодарили: 524 раза |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 05 июл 2013 Сообщений: 544 Откуда: Vladivostok Благодарил (а): 53 раза Поблагодарили: 16 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 4196 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 398 раз Поблагодарили: 743 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
Сообщений: 8487 Изображений: 1 Благодарил (а): 1498 раз Поблагодарили: 1129 раз |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 02 авг 2010 Сообщений: 9981 Благодарил (а): 997 раз Поблагодарили: 2443 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
Сообщений: 16821 Благодарил (а): 3475 раз Поблагодарили: 1979 раз |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 14 фев 2010 Сообщений: 10665 Изображений: 0 Откуда: Москва-Владивосток Благодарил (а): 2827 раз Поблагодарили: 397 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 04 мар 2011 Сообщений: 21707 Откуда: Артем Благодарил (а): 2178 раз Поблагодарили: 2372 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 419 Благодарил (а): 17 раз Поблагодарили: 33 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
Сообщений: 7551 Изображений: 0 Откуда: Дальзаводская. Благодарил (а): 22 раза Поблагодарили: 541 раз |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 30 авг 2013 Сообщений: 5395 Откуда: с Луны Благодарил (а): 432 раза Поблагодарили: 273 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 05 янв 2010 Сообщений: 1300 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 324 раза Поблагодарили: 216 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 5159 Благодарил (а): 1021 раз Поблагодарили: 1132 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 19541 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 595 раз Поблагодарили: 431 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||
|
|||
Вернуться к началу |
|
||||||
С нами с: 23 апр 2013 Сообщений: 1219 Откуда: Kuznetzova str Благодарил (а): 190 раз Поблагодарили: 263 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 19541 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 595 раз Поблагодарили: 431 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 04 мар 2011 Сообщений: 21707 Откуда: Артем Благодарил (а): 2178 раз Поблагодарили: 2372 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
![]() ![]() |
[ Сообщений: 53 ] Страница 1 из 3 1, 2, 3След. |
Часовой пояс: UTC + 10 часов |