Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1978 ]  Страница 74 из 99  Пред.1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 авг 2013
Благодарил (а): 1 раз
девочки всем привет)) принимайте новичка!
вот решили поехать в отпуск с мужем на о. Боракай (это была моя давняя мечта), ехать решили но меня это уже почитав форум не радует.
Хотела спросить (читала много но ничего не поняла): мы купили авиа билеты из Гонконга до Манилы и дальше до Катиклана через Philippine Airlines но при бронировании не знала про вес и не выбирали бесплатные 10 кг, получается у нас не будет бесплатных кг или они всегда предоставляются???

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
И еще хотела узнать про гостиницу Fairways and Bluewater Resort Boracay кто нибудь там отдыхал, есть ли отзывы

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 ноя 2012
Наташа, а с Боракая есть какие-нибудь экскурсии для снорклинга? может на какие-нибудь соседние острова.... просто тот что на крокодил и место, куда на обратном пути заходят..... это мягко говоря развод) хочется действительно рыбок и кораллы....красотищу понаблюдать) как примерно на короне))))

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Автор темы
С нами с: 10 фев 2010
Благодарил (а): 98 раз
Elenazolуа писал(а):
девочки всем привет)) принимайте новичка!
вот решили поехать в отпуск с мужем на о. Боракай (это была моя давняя мечта), ехать решили но меня это уже почитав форум не радует.
Хотела спросить (читала много но ничего не поняла): мы купили авиа билеты из Гонконга до Манилы и дальше до Катиклана через Philippine Airlines но при бронировании не знала про вес и не выбирали бесплатные 10 кг, получается у нас не будет бесплатных кг или они всегда предоставляются???

привет!
бесплатные 10 кг предоставляются, если вы покупаете не промо билет, посмотрите, что у вас в билете про кг написано, если не включено ничего, то иногда через Manage booking на сайте можно докупить - войти в свою бронь, введя подтверждающий номер и другие данные

Elenazolуа писал(а):
И еще хотела узнать про гостиницу Fairways and Bluewater Resort Boracay кто нибудь там отдыхал, есть ли отзывы

гостиница большая, с собственным пляжем, отзывы разные
минусы - бывают большие китайские группы, до центра надо ехать, пляж с крупным песком, в сезон со стороны моря ветер
плюсы - огромная территория для прогулок, есть свой спа, опять же собственный пляж без огромных толп и тп (=

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Re: Всё о Боракае (Филиппины) и немного больше - объединение тем
Katerinka*** писал(а):
Наташа, а с Боракая есть какие-нибудь экскурсии для снорклинга? может на какие-нибудь соседние острова.... просто тот что на крокодил и место, куда на обратном пути заходят..... это мягко говоря развод) хочется действительно рыбок и кораллы....красотищу понаблюдать) как примерно на короне))))

по сравнению с Короном и ЭльНидо тут, конечно, поскуднее и реальных спотов рядом я даже не знаю :no:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
А на какие развлечения/экскурсии действительно стоит съездить? кроме парашюта банана снорклинга?))) вот хочется летающую штучку опробовать которая на напоре воды (не помню как называется), что еще посоветуете?

Добавлено спустя 41 минуту 39 секунд:
И еще вопрос... с Боракая не ходит паром до Корона? есть возможность добраться туда минуя манилу?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
подскажите еще пожалуйста, где именно нужно оплачивать аэропортовые сборы?? мы летим Гонконг-Манила-Катиклан и обратно. Знаю что многие про это писали но до меня как то трудно доходит :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 янв 2014
Благодарил (а): 26 раз
Elenazolуа

Оплачивать нужно в аэропорту перед погранконтролем, увидите окошко с надписью фи. На внутренних перелетах стоит 200 песо (оплачивать будете в а\п Манилы, когда полетите в Катиклан и обратно в Катиклане, когда полетите в Манилу ). А из Манилы в Гонконг заплатите 750 песо в аэропорту Манилы.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
LisaAlisaa писал(а):
Elenazolуа

Оплачивать нужно в аэропорту перед погранконтролем, увидите окошко с надписью фи. На внутренних перелетах стоит 200 песо (оплачивать будете в а\п Манилы, когда полетите в Катиклан и обратно в Катиклане, когда полетите в Манилу ). А из Манилы в Гонконг заплатите 750 песо в аэропорту Манилы.

т.е. получается туда 200 и обратно 200+550 итого 950 песо на человека, я правильно поняла

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 71 раз
Треугольник
так у меня муж дайвер. Для него тут рай)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 янв 2014
Благодарил (а): 26 раз
Elenazolуа писал(а):
LisaAlisaa писал(а):
Elenazolуа

т.е. получается туда 200 и обратно 200+550 итого 950 песо на человека, я правильно поняла

Мы летали 2,5 года назад, смотрю в этих фи столько всего поменялось :sh_ok: раньше международный был 750, сейчас снизили до 550))) Нашла в нете такую информацию: При вылете из Манилы на внутренних рейсах-ничего не платится. При совершении полетов внутри страны по некоторым направлениям при покупке билета в стоимость не входят портовые сборы и оплачиваются отдельно при входе в аэропорт

Если вы уезжаете с Боракая Вам нужно будет оплатить:

При вылете из аэропорта Катиклан в Манилу или Себу - сбор 200 PHP с человека

При вылете из аэропорта Калибо в Манилу или Себу - сбор 40 PHP с человека, а если вы совершаете международный полет, то сбор составляет 100 PHP с человека

И наконец, при международном вылете из Манилы или Себу в любом направлении вам нужно будет заплатить по 550 PHP с человека

Добавлено спустя 49 секунд:
Получается вам нужно заплатить 200+550
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
LisaAlisaa писал(а):
А из Манилы в Гонконг заплатите 750 песо в аэропорту Манилы.

Меня эти фи просто убили, нигде такого не встречала :nez-nayu: На международные вылеты из Манилы сейчас 550 песо, 8 февраля возвращались :a_g_a: Так мало того, при покупке билетов на автобус или на катер тоже посылают еще в отдельное окошечко какой нибудь сбор платить, мы сначала просто пугались и путались :nez-nayu: Причалили на Сабанге - еще 50 песо сбор за въезд... Постоянно какие то поборы, причем даже в аэропорту нельзя оплатить картой, надо иметь с собой запас налички :-(

Наташка+ писал(а):
так у меня муж дайвер.

У меня тоже :smile: Да и я просто очень довольна и вайт бичем и снорклингом в окрестностях Сабанга :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
А сабанга это где?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 май 2009
Благодарил (а): 44 раза
LisaAlisaa писал(а):
При вылете из аэропорта Калибо в Манилу или Себу - сбор 40 PHP
Мы 26 января вылетали из Калибо в Кларк и платили по 100 песо с человека.
Из Кларка вылетали в ГК еще по 550 отдали.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
ой девочки спасибо огромное, становиться хоть немного понятно...
а то лететь вот уже 23 февраля а тут так много сложностей

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 71 раз
Треугольник
мы вот и живем в Сабанге. Для меня тут вообще ничего нет.

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Katerinka***
Сабанг - это дайверский поселок недалеко от Порто-Галера о. Миндоро. От Манилы 2 часа автобусом и час на банке. Спокойный и тихий райончик

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 янв 2009
Благодарил (а): 6 раз
Elenazolуа писал(а) 11 фев 2014, 08:23:

Мы там не останавливались. Но я постоянно видела на D-Mall автобусы с логотипом этого отеля. Они курсируют часто, и все едут на Белый пляж. Своего рядом нет, я так думаю. Но самый минус- стоит просто офигитеьная очередь ждущих этого шаттла. И в основном это китайцы. Те вам придется ежедневно, отбиваясь от китайцев, брать автобус при посадке. Ехать до отел 10 минут или 100 песо на тук-туке.
Я бы не взяла этот отель. Рассмотрите лучше Lingganay

Сообщение Добавлено:  
Роня писал(а):
Своего рядом нет,
ЕСТЬ у них свой пляж. И я считаю это огромным преимуществом перед отелями на вайт биче. Если хочется уединенности, а не толп, то это очень важный фактор.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
да у этого отеля есть свой пляж и вроде даже пишут очень даже приличный, да и по фото я смотрела мне очень понравилось, только вот да он находится далеко от Вайт Бич но тоже не вижу в этом большой проблемы, потому как половину отпуска мы проведем в нем а половину в Boracay Garden Resort? так что успеем понежится на знаменитом White Beach :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 окт 2010
Изображений: 10
Благодарил (а): 410 раз
Роня писал(а) 12 фев 2014, 13:51:
Elenazolуа писал(а) 11 фев 2014, 08:23:

Мы там не останавливались. Но я постоянно видела на D-Mall автобусы с логотипом этого отеля. Они курсируют часто, и все едут на Белый пляж. Своего рядом нет, я так думаю. Но самый минус- стоит просто офигитеьная очередь ждущих этого шаттла. И в основном это китайцы. Те вам придется ежедневно, отбиваясь от китайцев, брать автобус при посадке. Ехать до отел 10 минут или 100 песо на тук-туке.
Я бы не взяла этот отель. Рассмотрите лучше Lingganay

Очень понравился отель. Два бассейна, свой пляж, большая территория. Корпус Маргарита просто супер. Отбиваться не нужно будет от китайцев доехать не проблема.

Сообщение Добавлено:  
Elenazolуа писал(а):
только вот да он находится далеко
Далеко - это мин 8 езды :smile: Так что не переживайте!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1978 ]  Страница 74 из 99  Пред.1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов