Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 899 ]  Страница 34 из 45  Пред.1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 45След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
I'll get everything I want
С нами с: 05 янв 2009
Благодарил (а): 254 раза
Оля1980
Уже как-то спрашивала у одной маски в другой теме - вот если бы у Вас были огромные финансовые возможности и без мужа, а рядом нарисовался мужчина, готовый любить вас с вашими детьми, остались бы вы со своим мужем? Подумали бы о том, что детям нужен настоящий отец, а не отчим? Думаю, что врятли. Поэтму вы тоже живете с ним из-за какой-либо выгоды. Так чем Вы лучше его любовницы? Так что про самоотверженность и любовь к мужу и детям не надо ля-ля. Вы держите рядм с собой мужчину только потому, что ВАМ так удобно.

За это сообщение автора Оля-ля поблагодарил: Приамурская

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 июн 2009
Я просто вдолбила в голову своей взрослой дочери- не смей стать любовницей женатому мужику! Убью :de_vil:

За это сообщение автора Думка поблагодарил: kosnadenka

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 ноя 2009
Изображений: 23
Благодарил (а): 198 раз
даа, все почти написанное свидетельствует только об одном: с мужчинами у нас в стране ой как плохо.... не представляю француженку или другую европейку которая пытается вернуть мужа, уговорить, потерпеть и .т.п. они любят себя и ведут себя как женщины, не унижаясь и никого не ненавидя. если отношения себя исчерпали, нужно отпустить и потом окажется что все это к лучшему! будет новая жизнь.

не надо превращаться в "грымзу" ни при каких обстоятельствах. и махать на себя рукой в 30-35 лет, что никому не нужна с детьми, ни в коем случае нельзя. настоящие женщины и в 50 себе такого не позволяют. :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Оля-ля писал(а):
что ВАМ так удобно.

Ну и.... что? Ей так лучше, в чем разоблачение?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
Алю
Алюха, и ты туда же? :de_vil: - Не хочешь, вот не хочешь - вскакивают, чтоб у них отсохло... :-( От мужчины зависит, если у него дома Настоящее, то ничьи хотелки не уведут и не заманят. :mi_ga_et:

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Цитата:
не представляю француженку или другую европейку которая пытается вернуть мужа, уговорить, потерпеть и .т.п. они любят себя и ведут себя как женщины, не унижаясь и никого не ненавидя.

Ну-ну... :ti_pa: :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
[quote="Фудзияма"]а, все почти написанное свидетельствует только об одном: с мужчинами у нас в стране ой как плохо.... не представляю француженку или другую европейку которая пытается вернуть мужа, уговорить, потерпеть и .т.п. они любят себя и ведут себя как женщины, не унижаясь и никого не ненавидя. если отношения себя исчерпали, нужно отпустить и потом окажется что все это к лучшему! будет новая жизнь.

Ну дык ,понятно , русские мы бабы. Любим так до одури :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
Любим так до одури

Так нужно себя любить, не мужчину. :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 авг 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 132 раза
[/quote] не представляю француженку или другую европейку которая пытается вернуть мужа, уговорить, потерпеть и .т.п. они любят себя и ведут себя как женщины, не унижаясь и никого не ненавидя[/quote]
Ого себе, какой грандиозный жизненный опыт, а все фильмы снятые мировым кинематографом, списаны именно с Русских женщин. :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

Последний раз редактировалось Клеепа 12 фев 2014, 13:56, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 июн 2008
Благодарил (а): 3 раза
А, да. Про меркантильность. Когда с мужем выясняли отношения, я выше писала об этом, то я озвучила, что все имущество будет поделено -мне 70, ему 30%. А квартира просто остается за мной. Это потому что дети тоже со мной. И он не спорил. И если бы дело было только в материальном, то я от развода ничего не потеряю. Даже наоборот. Но наверное дело не только в имуществе. Что-то еще есть. Сейчас вот подумала, а может он девице озвучил перспективы, которые маячат перед ним после развода, т.е. что он останется с голым задом, и дева потеряла к нему интерес? Вот такая "наивная фиалка".

Последний раз редактировалось Оля1980 12 фев 2014, 14:01, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Не научили :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Фудзияма писал(а) 12 фев 2014, 13:48:
не представляю француженку или другую европейку которая пытается вернуть мужа, уговорить, потерпеть и .т.п. они любят себя и ведут себя как женщины, не унижаясь и никого не ненавидя.

Вы настолько близко знакомы с достаточным количеством европеек, что так уверенно говорите? Или просто кино любите? :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 июн 2008
Благодарил (а): 3 раза
Оля-ля писал(а) 12 фев 2014, 13:47:
Оля1980
Уже как-то спрашивала у одной маски в другой теме - вот если бы у Вас были огромные финансовые возможности и без мужа, а рядом нарисовался мужчина, готовый любить вас с вашими детьми, остались бы вы со своим мужем? Подумали бы о том, что детям нужен настоящий отец, а не отчим? Думаю, что врятли. Поэтму вы тоже живете с ним из-за какой-либо выгоды. Так чем Вы лучше его любовницы? Так что про самоотверженность и любовь к мужу и детям не надо ля-ля. Вы держите рядм с собой мужчину только потому, что ВАМ так удобно.

Вы так горячо обвиняете жен в поиске выгоды, что невольно закрадывается мысль о том, что вы сами не из таких ли девушек?
Я уже писала и еще раз повторю специально для вас, что я выходила за молодого и совсем небогатого. И с туманными перспективами на будущее. И строили мы все, что имеем вдвоем.
А относительно богатого, готового и пр.пр. Честно, я не представляю пока рядом с собой другого мужчину. Хоть богатый он, хоть нет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 1304 раза
Приамурская писал(а) 12 фев 2014, 13:59:
Вы настолько близко знакомы с достаточным количеством европеек, что так уверенно говорите?

Тоже интересно? Они такие же люди как и мы, мне почему то кажется...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Natasha8
Да и самовлюбленных одиноких дам у нас в избытке.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 сен 2009
Благодарил (а): 187 раз
Думка писал(а) 12 фев 2014, 14:03:
Natasha8

Вот точно. Мне кажется все,в том числе и институт брака, стало рушится,когда эта фраза
Natasha8 писал(а) 12 фев 2014, 13:51:
Так нужно себя любить
стала девизом и лозунгом.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Солоха писал(а) 12 фев 2014, 14:06:
Думка писал(а) 12 фев 2014, 14:03:
Natasha8

Вот точно. Мне кажется все,в том числе и институт брака, стало рушится,когда эта фраза
Natasha8 писал(а) 12 фев 2014, 13:51:
Так нужно себя любить
стала девизом и лозунгом.

:sh_ok:
В смысле?
То есть надо наступить себе на горло и жить со ставшим тебе чужим человеком "ради детей", например?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Да почему вы не допускаете, что самовлюбленность для кого-то и есть жить с мужем, ей так удобно, спокойно и привычно?

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
Так нужно себя любить

Пардон, пресмыкаться не научены. :smu:sche_nie:

Приамурская
Цитата:
То есть надо наступить себе на горло и жить со ставшим тебе чужим человеком "ради детей", например?

Ну, канешн... А как иначе? Как достигла половой зрелости - убей в себе личность. :-)

...Милые девочки, от человека, любящего себя и ценящего, уходят куда реже, нежели от тех, кто давно потерял себя и стал придатком к собственным детям/мужу.

Мне было б уныло и неприятно с человеком, не любящим себя. Я достойна самодостаточного и уверенного в себе парня. :mi_ga_et:

За это сообщение автора Natasha8 поблагодарил: маг

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 сен 2009
Благодарил (а): 187 раз
Приамурская
Я имела в виду другое,здесь обвиняют женщин,сумевших простить своих мужей в том,что они "не любят себя",может быть отчасти так оно и есть,т.е больше себя они любят своих детей,мужа.родителей и в своих решения руководствуются тем,как им будет,это преступление?

Сообщение Добавлено:  
Солоха
Здесь никого не обвиняют в этом. Зато "простившие" вовсю упрекают непрощающих в разрушении культа семьи посредством самоуважения. :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 899 ]  Страница 34 из 45  Пред.1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 45След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов