Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 47 из 99  Пред.1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Скидки по купонам - 2
Сообщение Добавлено:  
Всевидящее око Саурона
Автор темы
С нами с: 30 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 546 раз
Первая часть здесь

Тема обмен, продажа, отдача купонов тут

Заголовок сообщения: Re: Скидки по купонам - 2
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 дек 2009
Благодарил (а): 1440 раз
БаSяня
О, как вы меня обрадовали, я завтра иду в Британию на лак, я сразу себе купонов много распечатала, на маник и на гель непосредственно.
Хорошо, что быстро делают, я переживала, что часа на полтора там зависну, а у меня дела еще.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 21 июл 2009
Благодарил (а): 71 раз
veruslik
К Ирине.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 сен 2012
Благодарил (а): 27 раз
ALARA
Надо же...выше писала отзыв про нее, про уход домашний я сама расспрашивала, и она действительно полезные рекомендации дала, ничего не навязывала :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
veruslik
Ну вот как то так.... :ne_vi_del: Подруга была там же на чистке у другого косметолога, не помню имя, сама чистка понравилась, но ей тоже навязчиво рекомендовали купить у них косм.средства, она просто пропускала мимо ушей. Вообще у меня с косметологами проблема, если честно, не могу найти, чтобы нравилось

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 май 2011
Благодарил (а): 810 раз
Рейчел писал(а):
Девочки, кто-нибудь стригся в салоне Грани на Столетии? Хочется отзывов.

Я стриглась :smile: мастера имени не помню, но по стрижке в общем претензий не было.только длину больше оставила, чем было мной заявлено. Но в целом отзыв мой не хороший :-)
Книга отзывов и предложений — салоны красоты города Вл-ка

За это сообщение автора kblc поблагодарил: Рейчел
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 мар 2011
Благодарил (а): 429 раз
девочки, к слову про Тоттори, купоны туда продают ':roll:' Два владивостокских суши-бара оштрафовали за небезопасную продукцию http://www.newsvl.ru/vlad/2014/02/11/sushibary/

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 ноя 2011
Благодарил (а): 260 раз
Woman Born 4 Love
Огоо :ps_ih: вот так и заказывай

Сообщение Добавлено:  
ALARA писал(а):
Гелион. Начитавшись разных отзывов, все-таки решила рискнуть и посетить косметолога. Мне не понравилось. Была у нее 2 раза(чистка и массаж лица),первый раз я опаздала на 10 минут, извинилась, но меня отчитали :sh_ok: Сама чистка ни о чем, собственно чего ожидать от чистки за 500р, немного подавила мне нос руками и усе...ультразвука не было. Деньги на ветер. Еще и сдачу не дала 50р. Массаж лица, на этот раз опаздала она на 20 минут, извинений я не услышала. Т.к. я была утром, первым клиентом, кабинет был очень холодный, я реально замерзла, сам массаж получше чем чистка, но учитывая, что было жуть как холодно, удовольствия я не получила. Больше ходить не захотелось. :-(

Ну да, человек она своеобразный. Но как специалист вроде неплоха, мне лично понравился массаж лица, на какие то другие уходовые процедуры (типа мезо или биоревит) я бы не согласилась. Тоже была на первое время - мне включили обогрев кушетки, укрыли одеялом, в принципе было комфортно. Не понравилось категорически - "рассуждения" на тему - "на купонах постоянных клиентов не наработаешь",...а так, купила еще пару купонов, сделаю массаж лица и тела....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 май 2009
Благодарил (а): 88 раз
Пристраиваю купон! 50% скидка на мастер-классы по лепке цветов из полимерной глины, декупажу и скрапбукингу от творческого салона Deco-magic за 50 рублей!
Покупала 3, на два сходила - очень все понравилось, на третий не успеваю - уезжаю.
Я ходила на декупаж и скрапбукинг. По 2-4 человека, почти индивидуально. А на лепку цветов - аншлаг, очень популярный мастер-класс, получается красота. Но у меня не было цели на него попасть.
Купоны действительны с 26 декабря 2013 года по 26 февраля 2013 года;
Стоимость купона 50 рублей;
Купон дает право получить скидку 50% на мастер-классы по лепке реалистичных цветов из полимерной глины, декупажу, скрапбукингу (открытки своими руками) от творческого салона Deco-magic;
Вместо 1200 рублей за один мастер-класс вы заплатите 600 рублей;
В стоимость входят все необходимые материалы, изготовление изделия любой сложности, по окончанию мастер-класса вы получите изготовленное вами изделие;
Мастер-классы подходят для взрослых и детей с 12 лет;
Продолжительность - 3 часа;
Один купон = один мастер-класс;
За время акции один человек может приобрести неограниченное количество купонов;
Можно приобрести неограниченное количество купонов в подарок;
Скидки по купонам не суммируются с другими действующими скидками и предложениями заведения;
Обязательна запись с оповещением о наличии купона по телефону 8 (950) 281-27-49;
Необходимо предъявлять купон в распечатанном виде.

(Единственное, в купоне написано, 600 вместо 1200, а по факту с любой цены скидка 50 процентов. Т е, если мастер класс за 900, с вас возьмут 450+ материал на 100 р.)

Последний раз редактировалось Lenushka 11 фев 2014, 16:21, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Crystallina
А почему не наработаешь? Мне кажется наоборот. Обогрев кушетки она мне тоже включила через какое-то время, а одеялом укрыла только под конец, поэтому я замерзла, воздух в кабинете был ледяной. К самому массажу лица у меня претензий нет, но из-за того что было так холодно, удовольствия я не получила. Сходила бы на массаж тела, но мне удобнее только утром, а качанеть больше не хочется. Она мне тоже предлагала мезо, мне страшно у нее колоть. Да и я люблю когда все хорошо за мои деньги, пусть и со скидкой. В Холистик я тоже опоздала и извинилась, на что получила только вежливую улыбку администратора. Вот пример-заработали постоянного клиента на купоне, буду к ним ходить и без купона, очень все понравилось в плане стрижки.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 окт 2010
Благодарил (а): 188 раз
Crystallina писал(а):
ALARA писал(а):
Гелион. Начитавшись разных отзывов, все-таки решила рискнуть и посетить косметолога. Мне не понравилось. Была у нее 2 раза(чистка и массаж лица),первый раз я опаздала на 10 минут, извинилась, но меня отчитали :sh_ok: Сама чистка ни о чем, собственно чего ожидать от чистки за 500р, немного подавила мне нос руками и усе...ультразвука не было. Деньги на ветер. Еще и сдачу не дала 50р. Массаж лица, на этот раз опаздала она на 20 минут, извинений я не услышала. Т.к. я была утром, первым клиентом, кабинет был очень холодный, я реально замерзла, сам массаж получше чем чистка, но учитывая, что было жуть как холодно, удовольствия я не получила. Больше ходить не захотелось. :-(

Ну да, человек она своеобразный. Но как специалист вроде неплоха, мне лично понравился массаж лица, на какие то другие уходовые процедуры (типа мезо или биоревит) я бы не согласилась. Тоже была на первое время - мне включили обогрев кушетки, укрыли одеялом, в принципе было комфортно. Не понравилось категорически - "рассуждения" на тему - "на купонах постоянных клиентов не наработаешь",...а так, купила еще пару купонов, сделаю массаж лица и тела....

а мне еще диспорта насчитала 100 ед, я неделю назад сделала, не у нее, - лоб, межбровье =70 ед .

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 авг 2013
Благодарил (а): 4 раза
Девочки подскажите где горячие ножницы сделать бровки подщипать и подкрасить???? салон Сливки кто нибудь ходил? :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 мар 2011
Благодарил (а): 564 раза
Были вчера в ресторане "5 океан", интерьер понравился, аквариум с рыбками и крабами, но стулья не очень удобные, в зале мы были одни (наверное потому что будни) , но это и было романтично (как бы весь ресторан только для нас :-) ) , официантка грамотная в меню, советовала, объясняла, при подаче блюда озвучивала, обслуживала не навязчиво, кухня вкусная, палтус запеченный с гребешком нежнейший, теплый салат - вкусная заправка, мало гребешка, наверное единственный минус - маленький гребешок , муж брал - оливье с крабом, суп-пюре грибной, стейк из семги - сказал вкусно

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 дек 2009
Благодарил (а): 1440 раз
девочки, а вы берете по несколько купонов в одно место?
мне что-то как-то неудобно идти, скажут, вот повадилась :o);):'(:'(:'(:'(:'(
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2009
Благодарил (а): 431 раз
Ванина
Есть салоны, которые с купонов фактически и работают. Это не говорит о том, что они плохие. Конкуренция высокая и т.д. Так чего же людей лишать работы :smile: но мне ваши сомнения понятны, я тоже их испытываю :smile:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2012
Благодарил (а): 751 раз
Ванина
mmaxim
а я б не парилась))) салонам же не стыдно втридорога драть за свои услуги, почему мне должно быть стыдно пользоваться скидками, тем более в акции написано "можно купить неограниченное число купонов". по мне так замечательно :co_ol:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 сен 2008
Благодарил (а): 14 раз
Ванина писал(а) 12 фев 2014, 12:40:

:-) :-) :-)
Если бы у них не было отбоя от клиентов - вряд ли стали бы купоны раздавать. Так что Вы им только в радость! В ущерб себе они точно не работают!

Сообщение Добавлено:  
Ванина писал(а) 12 фев 2014, 12:40:

А куда повадились, можете сказать? А то может мне тоже надо туда?)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 авг 2009
Благодарил (а): 26 раз
Я в прошлом году брала три купона подряд в Спа,когда пришла в первый раз,сразу сказала,что у меня три купона и попросила расписать меня на последующие посещения,девушка явно была "не рада",а когда я спросила зачем же писать,что можно в неограниченном количестве брать,если вы так недовольно губки поджимаете. На что она сказала,что хозяйка это решает,а страдает их с мастерами зарплата,с купонщиков она меньше :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 сен 2008
Благодарил (а): 14 раз
Девочки, кто-нить брал купоны в Кавалькаду, на лошадках покататься?

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
lisenok писал(а) 12 фев 2014, 14:05:
с купонщиков она меньше

Может быть и так. Девочкам-мастерам приходиться выполнять тот же объём работы за меньшее вознаграждение. Им проще ничего не делать, наверно, и ничего не получать :nez-nayu:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 47 из 99  Пред.1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов