Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 309 ]  Страница 4 из 16  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 16След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Маска
А вы в принципе чего хотите колечко с брюликом на ДР или ДСвВалентина или регулярные сюрпризики из разряда "дорого внимание"?
Если есть его радость от вашей радости, то есть шанс, что он дорастет.

Сообщение Добавлено:  
Люблю подарки, не смогла бы быть с мужчиной, который не делает подарки. Не понимаю мужчин, которые не делают подарки. Для меня это принципиально.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 июл 2011
Благодарил (а): 12 раз
Мне кажется надо использовать шансы и пробовать найти компромис. Не сдаваться. Вообще мужчины ооооочень твердолобы, может вам и пятьдесят раз придется повторить, что вы хотите подарки. Если у вас действительно хорошие добрые отношения, то можно признаться, что вы считаете себя без подарков ущербной, ущемленной, несчастной, неженственной, игриво попросить его купить вместе с вами какую-то недорогую мелочь... Я не могу никак заставить своего МЧ дарить мне цветы, никакими способами, но для меня цветы не самое главное в жизни и я почти смирилась, но вот без подарков не смогла бы. Я бы продолжала настаивать на своем, только не в виде ультиматумов, не пилила бы, а в виде игры, мягко и нежно, вода камень точит. Если отношения добрые, то все можно изменить.

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Иногда мне кажется наша проблема в том, что мы не умеем просить, все идет от уверенности - да я сама себе могу все купить! Я тоже так все время думаю. А вы представьте, что не можете вы сами, что вот эту пудру за 1500 рублей ну не можете вы сами себе позволить и... Попросите его о подарке... Много раз.

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
И скажите что отмазки не канают больше, что вы заслужили другого отношения, что вы достойны подарков) пусть знает и завтра идет и покупает) с условием что он не в бедственном материальном положении)))

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Верса писал(а):
Маска
А вы в принципе чего хотите колечко с брюликом на ДР или ДСвВалентина или регулярные сюрпризики из разряда "дорого внимание"?

На сколько я понимаю, Маска хочет хоть каких-то подарков, хоть по мелочи!

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
In_Love писал(а) 11 фев 2014, 21:47:

верно))
В общем-то все ясно. Никто на 4-х страницах не написал, что это норма. Дам конечно последний шанс, посмотрим как на 8 марта себя поведет.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 май 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 424 раза
valentina54 писал(а) 11 фев 2014, 16:14:
Поэтому игнорируем бесполезную гордость и мило сообщаем: «Милый, я видела в магазине (уточните в каком)... (укажите что именно). Мне будет очень приятно, если ты купишь мне сегодня (завтра) мне это, договорились?»

Без договорились, что б даже мыслей не было, что можно еще о чем -то договариваться. Как сказала, так и будет :smu:sche_nie:
я еще добавляю, карточку со скидкой возьми у моей сестры/подруги/скажи заветные слова и будет тебе скидка :hi_hi_hi: что б жаба мужа меньше давила и он понимал свою нужность

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а) 12 фев 2014, 09:16:
In_Love писал(а) 11 фев 2014, 21:47:

верно))
В общем-то все ясно. Никто на 4-х страницах не написал, что это норма. Дам конечно последний шанс, посмотрим как на 8 марта себя поведет.

эээ...
то есть если на 8 марта что-то вдруг подарит, то это спасет ситуацию? :du_ma_et:
если в течение месяца до 8 марта даже дешманскую шоколадку не догадается вручить ни разу...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 июл 2011
Благодарил (а): 12 раз
outlaw писал(а):
если в течение месяца до 8 марта даже дешманскую шоколадку не догадается вручить ни разу...

ну этолько если на 14-ое февраля, но этот день, как праздник, мужчины вообще редко воспринимают, так что шансов мало... поэтому и пишет про восьмое марта )

да и что значит вручить шоколадку, шоколадка - это не подарок, это просто к чаю в магазине покупается хоть каждый день

Добавлено спустя 43 секунды:
Верса писал(а):
то есть если на 8 марта что-то вдруг подарит, то это спасет ситуацию?

это подарит надежду на лучшее )

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
тупизна какая то. Мне так сразу ФК по Приморскому краю (ГУ- Приморское региональное отделение Фонда социального страхования Российской Федерации).
Напрямую надо спросить, будет ли мужчина содержать жену и будущих детей.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2009
Благодарил (а): 1021 раз
Маска писал(а):

Да не ждите, что он сам догадается. Вам самой нужно ему сказать, что вы хотите.

Сообщение Добавлено:  
Элизабет писал(а) 12 фев 2014, 12:19:
Маска писал(а):

Да не ждите, что он сам догадается. Вам самой нужно ему сказать, что вы хотите.

Так она же говорила ему. а он загадочно улыбался- и все. Когда мужчина хочет- он делает, не хочет- не делает. Маска, извините, но я бы не стала на вашем месте время с ним терять. Если поженитесь- вообще ничего от него не увидите. Мне муж до свадьбы такие романтические подарки делал, сюрпризы. После свадьбы все стало гораздо прозаичнее. Но все равно старается. Знает, что я жду от него подарки, что люблю, когда он мне их делает. А если сразу вот так, то- :no:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
Маска, не дарите ему вообще ничего никогда, ни на какие праздники. а то хорошо устроился товарищ
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Vanyushka писал(а) 11 фев 2014, 21:27:
Люблю подарки, не смогла бы быть с мужчиной, который не делает подарки. Не понимаю мужчин, которые не делают подарки. Для меня это принципиально.

"...когда мужчина делает подарки" :-)

Сообщение Добавлено:  
Приамурская писал(а) 12 фев 2014, 12:54:
Vanyushka писал(а) 11 фев 2014, 21:27:

"...когда мужчина делает подарки" :-)

Да, ключевое слово подарки) Мне даже это слово нравится) я какого-то специалиста слушала. Психолога, по-моему. Она сказала, что щедрость, желание дарить подарки заложены генетически. Есть люди, которые любят больше дарить, есть люди, которые любят получать. Я больше получать люблю. Но преподношение подарков женщине мужчиной считаю обязательным ритуалом ухаживания. Все женщины любят подарки, это у нас в крови.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 31 янв 2013
Благодарил (а): 2 раза
За 2 года он не "услышал" Маску. Точнее, не захотел услышать. Вообще мне бы тоже было обидно "ходить как дура без подарка", тем более, что я ему подарок приготовила.
У меня была ситуация подобная, я на НГ подарок приготовила, а парняга без подарка явился. Но вот я, тоже "гадина меркантильная" решила свой не дарить. Только мне 1 раза хватило, 1 января и расстались (конечно это не единственная причина была, но все ж аргумент!)))
Задумайтесь о будущем. 2 года это приличный срок, чтобы мужчина понял, что и как любит его девушка. А ваш, похоже, к этому не очень стремиться))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Vanyushka
я чисто профессионально придралась к построению фраз - тавтология на тавтологии

Сообщение Добавлено:  
Приамурская писал(а) 12 фев 2014, 15:46:
Vanyushka
я чисто профессионально придралась к построению фраз - тавтология на тавтологии

Ааа, ну ладно, придирайтесь.. ) Главное, не расстраивайтесь)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Vanyushka
из-за чего? :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 ноя 2013
Благодарил (а): 128 раз
Маска
Вы в 1м сообщении сами ответили на свой вопрос " а вам это надо?" Ответ нет,вы ждете,что он резко изменится и начнет заваливать вас подарками?по моему зря ждете,не теряйте время.

Сообщение Добавлено:  
Приамурская писал(а) 12 фев 2014, 15:56:
Vanyushka
из-за чего? :sh_ok:

не знаю из-за чего.. решили придраться- придрались, может расстроиться решите.. а вообще не вижу смысла придираться к стилистическим, грамматическим и другим ошибкам на простом форуме, где люди просто общаются. Частенько тоже замечаю ошибки (интуитивно), но указывать на них.. ну а зачем, мы ведь не в школе. а если я вас задела построением своей фразы- извините))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Vanyushka
я вас просто подколола, ничего личного :hi_hi_hi:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 309 ]  Страница 4 из 16  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 16След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов