Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 899 ]  Страница 30 из 45  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 45След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Anna-Maria писал(а) 12 фев 2014, 09:37:
Во время кризисов рушится старая система ценностей, а новая-еще не сформировалась.

блин...все рассказывают про кризисы...а я ни разу этих кризисов и не видела :cry_ing: и ежели человек идет налево, то по старинке называю его "матерным словом на букву б"....а оказывается это вона чё...криииизииис :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 июн 2008
Благодарил (а): 3 раза
Есть множество мужчин, переживших подобные "кризисы" у жен. Им, объективно, сложнее.

Возможно. Но я таковых не встречала. Обычно, если жена начинает вести себя подобным образом, то развод неминуем и неотвратим. Мужчины очень редко терпят и прощают.

Сообщение Добавлено:  
Солнечный денек писал(а) 12 фев 2014, 09:37:
Во время кризисов рушится старая система ценностей, а новая-еще не сформировалась.

блин...все рассказывают про кризисы...а я ни разу этих кризисов и не видела :cry_ing: и ежели человек идет налево, то по старинке называю его "матерным словом на букву б"....а оказывается это вона чё...криииизииис :sh_ok:

Я уже давно отнесла Вас в замечательное число исключений, подтверждающих общее правило. Или может, Вы настолько светлая душа, что в этой 12 ступени реинкарнации, Вам досталась исключительно счастливая жизнь: без ошибок и драмм. :-)

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Оля1980 писал(а) 12 фев 2014, 09:40:
Есть множество мужчин, переживших подобные "кризисы" у жен. Им, объективно, сложнее.

Возможно. Но я таковых не встречала. Обычно, если жена начинает вести себя подобным образом, то развод неминуем и неотвратим. Мужчины очень редко терпят и прощают.

А я встречала. Жизнь-она длинная , а чужая-еще и не настолько очевидная, чтоб знать о людях все.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
poli-kiri писал(а) 12 фев 2014, 09:22:
Natasha8
Ага, прям спринтер, боится не успеть разрушить и построить.

Ну, с разрушением то он преуспел.. :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria писал(а) 12 фев 2014, 09:43:
Вы настолько светлая душа, что в этой 12 ступени реинкарнации, Вам досталась исключительно счастливая жизнь:

мне христианство ближе как то...лучче буду ждать причисления себя к лику святых :smu:sche_nie: :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 авг 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 132 раза
Маска писал(а):
Его не отшили, так мелкую сценку устроили, что жена звонила. У него планы женится на ней не меньше, СМСятся, она "ждет", когда он официально разведется, допуск к живому общению закрыла. Как-то так.

Блин... Ну что за гаденыш, ну влюбился и люби себе в тряпочку, зачем в это болото сою жену то посвящать. Обязательно посвятить надо, что б побольнее. Ну никакого уважения ни к себе, ни к женщине.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 980 раз
Маска, а вы не пробовали прямо сказать мужу, что его отношения с новой подругой Вас лично больше не интересуют? А то похоже на мазохизм. Понятно, ему хочется поговорить, но Вы то не обязаны выслушивать весь этот бред. Или Вам тоже это нравится? :smu:sche_nie:
Одна голова - хорошо, а три - Горыныч

Последний раз редактировалось Горын-Горыныч 12 фев 2014, 09:55, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 июн 2008
Благодарил (а): 3 раза
Anna-Maria писал(а) 12 фев 2014, 09:43:
Оля1980 писал(а) 12 фев 2014, 09:40:

А я встречала. Жизнь-она длинная , а чужая-еще и не настолько очевидная, чтоб знать о людях все.

Конечно чужая семья-потемки. Но ситуации, когда жена загуляля не редкость. В моем окружении такие были. Но когда муж простил изменщицу, было только 1 раз. Остальные же ушли. И не простили.

А если о моей ситуации, то я все-таки тоже склоняюсь к тому, что у нас нормальной семьи не будет уже. И дело не в том, прощу или нет. Муж ничего менять не хочет, т.е.любовницу он бросать не собирается. Но при этом и семья ему нужна. И измена эта не первая. Была уже ситуация с "великой любовью". Год не жили вместе, я его выгоняла. А потом приполз, простила. Но зря.

Сообщение Добавлено:  
NURA@masha писал(а) 12 фев 2014, 09:37:
логики большинства здесь отписавшихся самыми любящими и мудрыми являются жены богатых мэнов годами не работающих и проводящих все свободное время в путешествиях и светских тусовках
я что-то пропустила? :sh_ok: Где такое писали и кто так думает?
Солнечный денек писал(а) 12 фев 2014, 09:27:
Ну что? Несмотря на ожидания сострадающих, тупое инфантильное чмо так и не превратилось обратно в прЫнца? А, ну да...пошли разговоры про кризисы и прочее...А во время кризисов что - происходит сильнейшая моральная деградация? Или психические изменения какие? Ох как любят женщины копаться, анализировать, искать оправдания...а потом еще и посочувствовать уроду
сочувствовать я лично всегда только женщине и детям.

Сообщение Добавлено:  
NURA@masha писал(а) 12 фев 2014, 09:37:
Солнечный денек
Да :a_g_a: Причем исходя из логики большинства здесь отписавшихся самыми любящими и мудрыми являются жены богатых мэнов годами не работающих и проводящих все свободное время в путешествиях и светских тусовках. Уж те действительного готовы простить "любимому мужу" любое скотское поведение и утереться хоть от ведра помоев. ЛЮБОФь, не халям балям. Особенно когда на 100% зависишь от денег муженька :-)
Это так философия. К Маске не относится.

Вау, пропустила :sh_ok: А к кому относится, простите? К кому из "тут отписавшихся"? Вы тут пока отвечайте, а я пойду поработаю :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 ноя 2013
Благодарил (а): 2 раза
Маска, Ваша первая ошибка, что Вы после его признания стали играть роль супер-жены. Он теперь думает, что он такой приз, Вы будете за него сражаться до победного, а он может вернуться если что. Что бы Вы ему сейчас не говорили, что не пустите обратно, он не поймет. Потому что Ваши поступки говорили об обратном.

Вторая ошибка, что позволили ему выбирать с кем быть, с ней или с Вами. Надо самой принимать решение. Нужны отношения или нет. А по сути выбора никакого и нет, надо просто говорить, извини, меня ситуация не устраивает - уходи. Только так мозг у мужика быстро на место встанет. И после этого срочно перестраивать свою систему ценностей, в которой мужчина только десерт, а не смысл жизни. Не помню где прочитала, считаю точно сказано.

За это сообщение автора Oblina поблагодарили: 2 Оля1980Листик

Сообщение Добавлено:  
Лебедь белая
Потому что они все прощают: и любовниц, и попойки и сравнивание с плинтусом. Ради любви, конечно, а то как же :-) Я лично знаю несколько таких "святых" жен. Не про Маску это, а про великое женское понимание и всепрощение, в основе которого часто лежит трусость либо меркантильный интерес.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Оля1980 писал(а) 12 фев 2014, 09:25:
Но не ушел. Хотя, лучше бы ушел. Потому что жизни нет все равно.

а почему не разведетесь таки?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 сен 2009
Благодарил (а): 187 раз
Солнечный денек писал(а) 12 фев 2014, 09:45:
мне христианство ближе как то...лучче буду ждать причисления себя к лику святых

К святым у вас не получится,святые как раз из сострадающих и всепрощающих. Анна-Мария написала о другом и я с ней согласна. Вы счастливица не знавшая предательства отца,имеющая идеального мужа и детей,завидую,честно.

Сообщение Добавлено:  
Значит День это заслужила :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Солоха писал(а) 12 фев 2014, 10:06:
К святым у вас не получится

:cry_ing: фсё..фся жизнь коту под хвост :shout: :-)

Сообщение Добавлено:  
NURA@masha писал(а) 12 фев 2014, 10:08:
Значит День это заслужила :a_g_a:

Неа, она христианка, а в христианстве Господь испытывает тех, кого любит. Так што ей только к буддистам для разъяснения такого феномена :-)

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria писал(а) 12 фев 2014, 10:11:
Неа, она христианка, а в христианстве Господь ипытывает тех, кого любит.

шо? и Господь меня не любит?! :sh_ok: пойду плакать и молицца :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Солнечный денек писал(а) 12 фев 2014, 10:13:
Anna-Maria писал(а) 12 фев 2014, 10:11:
Неа, она христианка, а в христианстве Господь ипытывает тех, кого любит.

шо? и Господь меня не любит?! :sh_ok: пойду плакать и молицца :cry_ing:

Главное, чтоб муж любил. Остальное-из области непознанного :-)

Сообщение Добавлено:  
NURA@masha писал(а) 12 фев 2014, 10:02:
Потому что они все прощают: и любовниц, и попойки и сравнивание с плинтусом. Ради любви, конечно, а то как же Я лично знаю несколько таких "святых" жен. Не про Маску это, а про великое женское понимание и всепрощение, в основе которого часто лежит трусость либо меркантильный интерес.
ну мы тут не затрагивали тему, да и говорить тут не о чем, люди судьбой которых руководят исключительно деньги не стоят того, чтоб их тут живо комментировали, пусть лежат дальше у плинтуса (тут мне кажется сейчас таких нет).

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 899 ]  Страница 30 из 45  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 45След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов