Рубец это веСЧь, но разделывать его
Я начитавшись про его полезность прикупила мелкой, ест нормально, я разделывала его только когда дома было пусто, и еще совет: можно слегка подморозить режется намного легче., а когда на пальце уже мозоль от нарезания, я остатки прокрутила на мясорубке (надеюсь полезные свойства рубца сильно не пострадали) потом по маленьким пакетикам, хорошо упаковала в 2-3 пакетика и в морозилку. Из эконом варианта: собаке ( покрупнее чем чих
) иногда варила кашу: покупала куриные головы они дешевые, но не всегда есть, через мясорубку прям в сыром виде вместе с клювом и мозгами
, равные порцейки и в морозилку потом варила вместе с кашей. Может и не особо полезно
, но собак уплетал за обе щеки (правда он так ел ВСЕ
).



Собака правда чуть с ума не сошла от аппетитного ей запаха. Но ничего не получила, получит через недельку)))


стачивал вмиг. И как часто можно мелкой давать сырые кости погрызть? Зубы уже все поменялись сами 



