Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2006 ]  Страница 9 из 101  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: 10 дней и -10 кг нет. Часть 6.
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 17 июл 2009
Благодарил (а): 82 раза
10 дней и -10 кг нет. Часть 6.
Автор, который выложил эту диету на Владмаме Я танюшка. За что ей огромный респект! :ro_za:

Предыдущие 5 частей здесь:

Девочки, продолжаем ... :smile:

"Такой легкий способ, такое легкое питание, что даже не хочу называть его диетой !
Итак : можно за 10 дней сбросить 10 кг , особо не напрягаясь.
Главное - не нарушать. Вес назад не набирается(со слов тех кто опробовал).

Пить- только чай из шиповника или ,лучше, запаренный в термосе шиповниковый отвар (мочегонное) , минералку, чай-кофе немного и без сахара, естественно. Шиповник- обязательно (если нет проблем с почками!!!!).

1 день сколько хотите, но только отваренные яйца ( ну, не переедайте особо, конечно)
2 день сколько хотите, но только отваренная рыба (я варю всем уху, рыбу забираю себе)
3 день сколько хотите, но только творог (мед можно добавить)
4 день сколько хотите отварная курица (варю на всех суп, курицу-себе)
5 день сколько хотите картошки в мундирах
6 день сколько хотите отварной говядины /телятины ( сварите суп)
7 день сколько хотите овощей (фрукты нельзя ,лучше без картошки)
8 день сколько хотите фруктов (кроме бананов и винограда)
9 день сколько хотите кефира
10 день только отвар шиповника

ВАЖНО! Всё едим без соли!
Очень рекомендуется принимать витамины во время диеты.

Последовательность с 1 по 7 день можно варьировать . Захотели есть другое - меняйте, главное последние 3 дня . Именно в последние дни идет основное снижение веса.
Самое главное - воздержитесь от другой еды, не надо нарушать и мешать своему организму.
Никаких шоколадок, семечек, яблока...
Потом можно сделать перерыв на 2-3 недели. Опять повторить.
Но вес после такой "диеты" не набирается."

нус....всем удачи!!!

Последний раз редактировалось Sladolya 09 фев 2014, 23:54, всего редактировалось 8 раз.

За это сообщение автора Sladolya поблагодарили: 2 Tatka_112Мать-волчица

Заголовок сообщения: Re: 10 дней и -10 кг нет. Часть 6.
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 янв 2014
Благодарил (а): 14 раз
У меня за первый день минус 0.800 , я в основном пила, съела всего 2 яйца. К вечеру закружилась голова от отсутствия глюкозы - съела аскорбинку- полегчало. Сегодня у меня творог ( а то срок годности выходит :-) ), завтра будет рыба.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 авг 2010
Благодарил (а): 45 раз
у меня сегодня фруктики, с утра выпила сока свежевыжатого из апельсина и грейпа, сейчас ем грушу. Девочки, я картошку делала в фольге, резала пополам и посыпала сверху чесночком и укропом замороженным, закрутила и запекла, очень даже можно есть, а обычная в мундире точно не лезет.

Заголовок сообщения: Re: 10 дней - и 10 кг нет. Часть 6.
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 дек 2009
Благодарил (а): 94 раза
Вес 02.02.14 63.300 кг
Цель 11.02.14 58.000 кг

02.02.14 (яйца) вес 62.600 кг (-700 г.)
03.02.14 (творог) вес 62.200 кг (-400 г.)
04.02.14 (рыба) вес 61,600 кг (-600 г.)
05.02.14 (курица) вес 61,100 кг (-500 г.)
06.02.14 (картошка) вес 60,400 кг (-700 г.)
07.02.14 (говядина) вес 60,400 кг (-0 г.)
08.02.14 (овощи) вес 60,400 кг (-0 г.)
09.02.14 (фрукты) вес 60,400 (-0 г.)
10.02.14 (кефир) вес 59,900 (-500 г.) :ya_hoo_oo:
11.02.14 (шиповник) ...

Итого -3,400 кг.
До цели -1.900 кг.

:bet_ment:

после кефира ожидаемый долгожданный отвес, сегодня последний день, он трудный самый :ps_ih:
Изображение

За это сообщение автора natalia1982 поблагодарил: Трося

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 май 2007
Благодарил (а): 23 раза
И я тоже с вами :) Сегодня второй день. Начальный вес 76,4
10.02 - яйца -1,00 кг
11.02 - творог

Итого -1,00 кг
Завтра планирую рыбу, только не знаю пока как буду готовить:)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 17 июл 2009
Благодарил (а): 82 раза
natalia1982 писал(а):
10.02.14 (кефир) вес 59,900 (-500 г.)
11.02.14 (шиповник) ...
Итого -3,400 кг.
До цели -1.900 кг.
после кефира ожидаемый долгожданный отвес, сегодня последний день, он трудный самый

Ура-а-а :ya_hoo_oo: наконец-то у вас вес тронулся... я за вас прямо болею :-) больше чем за олимпийских чемпионов... ;;-))) Я просто знаю цену всему этому голоданию... :a_g_a: Поэтому реально обидно, когда вес встал... но мы должны быть мудрыми... организм сам всё регулирует так, как ему надо..
А вас я прямо уважаю... :ro_za: очень мало кто "досиживает" до конца на этой диете...
Сегодня последний рывок... Вы большая молодец... :co_ol:
А ещё вам совет: уже сейчас настраивайте себя на правильное питание после выхода из диеты... это тоже крайне важно... :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Sladolya писал(а):
natalia1982 писал(а):
10.02.14 (кефир) вес 59,900 (-500 г.)
11.02.14 (шиповник) ...
Итого -3,400 кг.
До цели -1.900 кг.
после кефира ожидаемый долгожданный отвес, сегодня последний день, он трудный самый

Ура-а-а :ya_hoo_oo: наконец-то у вас вес тронулся... я за вас прямо болею :-) больше чем за олимпийских чемпионов... ;;-))) Я просто знаю цену всему этому голоданию... :a_g_a: Поэтому реально обидно, когда вес встал... но мы должны быть мудрыми... организм сам всё регулирует так, как ему надо..
А вас я прямо уважаю... :ro_za: очень мало кто "досиживает" до конца на этой диете...
Сегодня последний рывок... Вы большая молодец... :co_ol:
А ещё вам совет: уже сейчас настраивайте себя на правильное питание после выхода из диеты... это тоже крайне важно... :smile:

Сила воли то у меня есть (уже значительно худела на диете до родов), но вот она то и подводит как ни странно. Наешься и думаешь: да ну, фигня, с понедельника :ti_pa: сяду на диету, я ж смогу, сила воли то есть, уже проходила это. Ну-ну :-)
И вся эта бодяга с самоуговорами тянется несколько лет. Да и декрет конечно дает свое, доедание за ребенком и прочее :ps_ih:

Сейчас я настроена решительно, потому как вышла на работу, а надеть ничего не могу, вся одежда маленькая... Покупать бОльшую одежду не хочу принципиально :no:
После окончания диеты планирую две недели с ограничением углеводов (без мучного, каш и сахара).
А потом еще не решила, повторю либо эту диету, либо на "лепестки"
Кто-нибудь кстати сидел на обоих? Где сброс веса больше?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 янв 2014
Благодарил (а): 14 раз
Девочки ! Кальмар за рыбу сойдёт ? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 июл 2011
Благодарил (а): 1 раз
Сегодня второй день. Запекла красную рыбку в духовке, вечером будет камбала.
Отвес за яичный день -800. Если честно, не думала, что будет минус, т.к. вечером не выдержала(точнее муж, блин, соблазнил :hi_hi_hi: ) и съела кусочек тортика. Воды много не смогла выпить, всего 1,5л ну и шиповника 2 стакана - такая гадость для меня, просто так не могу пить, добавила меда ложечку.
В общем, продолжаем)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 фев 2008
Благодарил (а): 237 раз
Justice писал(а):
Девочки ! Кальмар за рыбу сойдёт ? :smu:sche_nie:

и че я пронего вчера не подумала :du_ma_et: .. корюшка морожено-варено-несоленая ..никак не лезет :cry_ing:

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
кстати,про товрог.. можно ли его залить каким-нибудь обезжиренным йогуртом, например?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 май 2009
Девочки всем привет, мне вчера было очень тяжело :-( упало давление( выпила сладкого кофе), от яиц начало тошнить(сьела зеленое яблоко) вечером выпила чай с сахором, весь день пила Ооооочень много воды и шиповника, и боролась с собой(хотела конфет и другие вредности)Все мои вчерашние мучения были незря, сегодня на весах - 2.7кг :ya_hoo_oo: Хотя я понимаю, что это вышла вода оптимизма добавилось и желание продолжать. Сегодня легко, но кофе я оставила(ну немогу я без него).

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 фев 2008
Благодарил (а): 237 раз
silva77 писал(а):
но кофе я оставила(ну немогу я без него).

ага.. и я :a_g_a:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
и я кофе пила, без сахара, но со сливками :smu:sche_nie:
без кофе пережить это нереально для меня :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 июн 2012
Благодарил (а): 182 раза
Мой первый день... Яйца! :ze_le_ny:
Нет, я их очень люблю, но после 4го смотреть на них не могу. Надеюсь, вечером можно и без ужина;)
Соли не хочется. Сахара тоже. А вот от кусочка лимона не отказалась бы.

Сегодня утром весила 62,4 кг.
Цель: похудеть. :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 янв 2008
Девы! Кто то говорил про соевый соус и его заменители. Хочу поделиться. У нас есть такая штука, мы её вместо соевого соуса добавляем в еду. Не знаю, если честно, что это БАД не БАД...... :ne_vi_del: Не читала!
Она по вкусу как соевый соус, только ещё солонее. Продается в аптеке. Называется МИГИ-К ЛП.
http://2220222.su/aptechnye-tovary-274g/migi-klp-76919/
В составе соли и Ешек не нашла. Если скажите, что для диеты она не пойдёт, придётся мне от неё отказаться :ny_tik:

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Это БАД! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Аурика писал(а):
Девы! Кто то говорил про соевый соус и его заменители. Хочу поделиться. У нас есть такая штука, мы её вместо соевого соуса добавляем в еду. Не знаю, если честно, что это БАД не БАД...... :ne_vi_del: Не читала!
Она по вкусу как соевый соус, только ещё солонее. Продается в аптеке. Называется МИГИ-К ЛП.
http://2220222.su/aptechnye-tovary-274g/migi-klp-76919/
В составе соли и Ешек не нашла. Если скажите, что для диеты она не пойдёт, придётся мне от неё отказаться :ny_tik:

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Это БАД! :smile:

Интересненько, а напишите состав полностью
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Аурика писал(а):

С официального сайта:
"- Здравствуйте!Я отказался от употребления соли в любых ее проявлениях,но иногда хочется салат или еду подсолить, скажите - этот соленый вкус Бада даёт то, что мидии находятся в океане? И за счет чего он так долго хранится, если в нем нет консервантов? Спасибо.
- При изготовлении препарат проходит пастеризацию при температуре 80 градусов (в результате чего сохраняются все витамины, минералы, но не разрушается белок, он только расщепляется до аминокислот). Соленый вкус препарату придают натуральные соли, присутствующие в этом морепродукте. Кроме того, при стерильной консервации добавляется незначительное количество соли."

На мой взгляд, если действительно натуральный продукт, то такой вариант соли лучше. Но соль там есть.

Сообщение Добавлено:  
natalia1982

БИОХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ ПРЕПАРАТА
Меланоидины — азотсодержащие вещества из сахаров и аминокислот. Они появляются в растворе благодаря процессу гидролиза. В свежем мясе мидий этих соединений нет. Именно меланоидины придают МИГИ-К ЛП ряд уникальных свойств. По сравнению с другими гидролизатами морских продуктов МИГИ-К ЛП — самый богатый меланоидинами продукт (до 12%).

Незаменимые аминокислоты являются природным строительным материалом для клеток. Их количество составляет 26,2-43% от общего количества аминокислот. Среди незаменимых аминокислот очень важным является содержание лизина (7,8-12,5%) и лейцина (9,0-13,5%).

Пептиды — карнозин и таурин — обладают мощным радиопротекторным и антистрессорным действием.

Липидная фракция — фосфолипиды, полиненасыщенные жирные кислоты — среди всего липидного спектра МИГИ-К ЛП составляют 50%. Среди жирных кислот преобладают пальмитиновая и олеиновая кислоты. ПНЖК предотвращают оседание холестерина на стенках сосудов и способны растворять уже существующие бляшки. Этим свойством обладают лишь единичные лекарственные средства.

Витамины группы В — витамин В1 — 0,04-0,38 мг% , витамин В2 — 0,95-3,82 мг% , витамин В12 — 0,006- 0,008 мг% , а также витамины Pp, A, E, F. Это витамины молодости и активного долголетия.

Микро- и макроэлементы (фосфор, кальций, железо, кремний, цинк, марганец, медь, йод, кобальт, серебро, селен). Содержание микроэлементов в концентрате на порядок выше, чем у рыб, и в 50-100 раз превосходит содержание их в мясе других видов животных. Отсюда и характерный вкус продукта.

Препарат МИГИ-К ЛП изготавливается из мяса морских моллюсков – мидий. Мидии - активные биофильтраторы. Мидия профильтровывает в час 3 литра морской воды, при этом всасывая и концентрируя в себе микроэлементы, минеральные и органические вещества. Поэтому мясо мидий богато микроэлементами (в том числе и редко встречающимися), содержание которых на порядок выше, чем у рыб и на два порядка превосходит мясо животных, не говоря уже о растениях. В мидиях много полиненасыщенных жирных кислот, представляющих большую биологическую ценность. Мясо мидий положительно влияет на липидный обмен, проницаемость капилляров и обладает способностью выводить излишний холестерин из организма.

МИГИ-К ЛП представляет собой темно-коричневую жидкость с привкусом и запахом сухих грибов. В состав МИГИ-К ЛП входят: легкоусвояемые белки, все незаменимые и заменимые аминокислоты, в том числе таурин, карнозин, полиненасыщенные жирные кислоты (Омега3), низкомолекулярные пептиды, фосфатиды, меланоидины, макро - и микроэлементы (Р, Са, Fe, Cu, Мn, Со, Ва, Mg и др.), которые в препарате состоят в комплексе с органическими соединениями, поэтому легко усваиваются, витамины (группы В, Рр, А, Е, F). Содержание фосфолипидов в МИГИ-К ЛП составляет 0,0659 г на 100 г продукта.

Кислотный гидролиз не только сохраняет биологическую ценность исходного сырья, но и придает продукту переработки новые важные качества, повышая его возможность увеличивать защиту организма от экстремальных воздействий, таких, например, как болезни, стрессы, последствия неблагоприятной экологической обстановки.

МИГИ-К ЛП за счет активизации при гидролизе групп белка, углеводов, липидов более эффективен, чем исходное сырье. Это многофункциональный, комплексный лечебно-профилактический препарат, обладающий широким спектром действия.

Иммунитет, иммунная система – это защитные силы организма, которые стоят на страже нашего здоровья. С помощью незаменимых аминокислот организм вырабатывает иммуноглобулины – защитные антитела к чужеродным агентам. Такими чужеродными агентами для организма являются вирусы, болезнетворные бактерии, стрессы, чрезмерное употребление алкоголя и тому подобное. Не хватает аминокислот – не вырабатываются иммуноглобулины – нет защиты организма – появляются болезни. Вот такая простая и ясная причина появления болезней.

Ести вернуться к началу этой цепочки, то опять не хватает аминокислот! В рационе современного человека, живущего в условиях мегаполиса, как правило, не хватает полноценного белка. Ведь для расщепления и полноценного усвоения организмом белка из пищи необходимо много условий: присутствие качественных пищеварительных соков, ферментов, витаминов, минералов. Поэтому именно аминокислоты, а не сами белки, являются наиболее ценными элементами питания.

В мидийном гидролизате МИГИ-К ЛП имеется расщепленный гидролизом белок, он не участвует в пищеварении, а сразу всасывается в кровоток, помогает организму вырабатывать иммуноглобулины.

При исследовании химического состава МИГИ-К ЛП нами были получены следующие характеристики:

1. Низкомолекулярная фракция представлена аминокислотами, свободными жирными кислотами, аминами, минеральными солями.

2. Высокомолекулярная фракция МИГИ-К ЛП представлена белками.

3. Щелочерастворимая фракция, по результатам ИК-спектроскопии, представлена предположительно меланоидинами.

4. Кислоторастворимая фракция содержит пики, вызванные группами Амид 1 и Амид 2.

Таким образом, МИГИ-К ЛП содержит значительное количество биологически активных веществ - аминокислоты, микроэлементы, (меланоидины), которым в последнее время исследователи придают особую биологическую роль активаторов ферментов и других биологически активных веществ.

Многолетние исследования противолучевой эффективности МИГИ-К ЛП, проведенные в лаборатории радиационной биофизики кафедры биофизики Биологического факультета МГУ под руководством доктора биологических наук, лауреата Государственной премии СССР профессора Ю.Б. Кудряшова, показали следующее:

Препарат МИГИ-К ЛП обладает противолучевым действием, как профилактическим, так и терапевтическим, при пероральном введении. Животные получали его с водой, подававшейся из автопоилок. Суточная доза препарата составляла 4 г на кг веса животного. Для проявления радиозащитного действия необходимо длительное, до 30 суток, скармливание препарата животным. В опытах на животных доказано препарат оказывает противолучевое действие в течение длительного срока после введения, до двух недель после прекращения приема, поэтому его применение особенно показано при пролонгированном облучении;

В отличие от обычно используемых синтетических препаратов МИГИ-К ЛП нетоксичен, он не вызывает никаких побочных реакций, снижения работоспособности, напротив, обладает общим стимулирующим действием.

Показано также, что препарат МИГИ-К ЛП повышает эффективность действия стандартных протекторов. Поэтому применение препарата МИГИ-К ЛП в виде добавки к рациону приведет не только к профилактическому и лечебному действию самого препарата, но, в случае комбинации со стандартными протекторами, будут способствовать повышению их эффективности. Имеются такие данные о повышении устойчивости организма к действию токсичных веществ (продукты окисления липидов, алкилирующие агенты, некоторые ядохимикаты) под влиянием препарата МИГИ-К ЛП, т.е. возможно снижение лучевого токсического эффекта с его помощью.

МИГИ-К принимался больными по 5 мл утром в течение 15 дней. Установлено, что препарат МИГИ-К оказывает нормализующее действие (по ЭКГ) на признаки дистрофических изменений в миокарде, на активность лактатдегидрогеназы - фракция 1 и на уровень холестерина при обменно-дистрофических изменениях в миокарде. Судя по иммунограммам, МЙГИ-К не вызывает серьезных сдвигов в показателях общего анализа крови.

В Московском областном научно-исследовательском институте акушерства и гинекологии изучали влияние МИГИ-К ЛП на лечение гинекологических больных, страдающих хроническими вялотекущими сальпингосфоритами, кольпитами неспецифической этиологии и эрозиями влагалищной части шейки матки. Обследование вели по единой методике, включающей бактериоскопическое, цитологическое, кольпоскопическое обследования. Больные получали МИГИ-К ЛП по одной столовой ложке два раза в день -500 мл на курс. Страдающие кольпитом, эндоцервиаитом, эрозиями шейки матки получали также местное лечение. Установлено, что при приеме продукта повышается сопротивляемость организма, уменьшается утомляемость, существенно снижается болевой синдром. МИГИ-К ЛП может быть включен в комплексную медикаментозную терапию при хронических, вялотекущих сальпингосфоритах и рекомендован для лечения эрозий шейки матки без явлений атимизма и лечения кольпитов неспецифической этиологии.

Испытание МИГИ-К ЛП при лечении вирусных гепатитов у детей проводилось в клиническом отделении детей ЦНИИ эпидемиологии Госкомэпиднадзора России на базе детской инфекционной больницы №5 г. Москвы. Общепринятым лечением вирусного гепатита является так называемая базисная терапия, способствующая улучшению обменных процессов в печеночной клетке и оказывающая общеукрепляющее воздействие на организм. Однако эта терапия нередко не обеспечивает гладкого циклического течения вирусного гепатита, не предотвращает неблагоприятного влияния интеркуррентных заболеваний и осложнений. С целью повышения эффективности лечения вирусного гепатита включали в терапию этого заболевания МИГИ-К ЛП.

Под наблюдением находилось 108 детей, больных вирусным гепатитом, в возрасте от 4,5 до 14 лет. Из них 72 ребенка составили группу, получавшую базисную терапию в сочетании с МИГИ-К ЛП, даваемым внутрь в дозах от 2,5 до 10 мл в зависимости от возраста (в среднем 0,1 - 0,2 мл/кг массы тела в сутки). Контрольную группу составляли 36 детей, получавших базисную терапию в сочетании с приемом физиологического раствора в той же дозировке. Длительность курса лечения 10-20 дней в зависимости от течения болезни. Установлено, что лечение вирусных гепатитов с применением МИГИ-К ЛП обеспечивает более скорое, чем в контроле, выздоровление с более быстрым исчезновением основных симптомов болезни и профилактику интеркуррентных инфекций.

В инете много ИНФы об этом препарате.

Добавлено спустя 2 минуты:
Iranis писал(а):
Но соль там есть.

:smu:sche_nie: Жаль! Я думала, что предложила идеальный вариант, взамен соли!

Предлагайте тогда что-нибудь ещё!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Аурика писал(а):
Жаль! Я думала, что предложила идеальный вариант, взамен соли!

Предлагайте тогда что-нибудь ещё!

Соль можно заменить только солью. На то она и соль. Просто есть обычная поваренная соль, соль с низким содержанием натрия (так заявляют производители) и морская соль.

Если не можете отказаться от соли, то необходимо уменьшить количество или добавить ароматные приправы/пряности.

Сообщение Добавлено:  
Sladolya
А можно в творог немного добавить снежка?
и какие лучше витаминки попить, их много.....

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 фев 2010
Благодарил (а): 18 раз
За первый день - 1,2 кг. (за день слопала шесть яиц). Но с утра сегодня было не очень хорошо - слабость.
Сегодня я на говядине (рыбы дома не было). Вчера сварила, сегодня взвесила - 320 грамм. За день все съела и больше не хочется. Сегодня как-то полегче (видимо калорий побольше). Шиповник только вечером начала пить. Посмотрим, что будет завтра. Но обычно у всех в первые дни много уходит...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2006 ]  Страница 9 из 101  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов