Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1996 ]  Страница 66 из 100  Пред.1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 июл 2009
Благодарил (а): 196 раз
Нюрка* писал(а):
И справки с работы достаточно или надо выпеску с банка брать? Извините если уже повторяюсь в вопросах, просто что ничего не нашла

а может стоит попробовать набрать в любом поисковике фразу "комплект/перечень документов для получения визы в Чехию/Италию/Испанию/Швейцарию (вибирай нужное :-) ) " и спокойно все прочитать?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2006
Изображений: 4
Благодарил (а): 807 раз
Нюрка*
зачем Вам сломанный телефон, узнавайте всё из первых рук, звоните в визовый центр
Объединенный визовый центр стран Шенгена начал работать во Владивостоке по адресу:
г. Владивосток, Океанский проспект, д. 17, офис 601, тел.265 25 46, 265 25 48

узнаете куда Вам подавать документы и от туда плясать :a_g_a:
вот сайты
ВЦ Чехии http://www.czechvac-ru.com/russia/moscow/index.html
ВЦ Германия http://www.vfsglobal.com/germany/russia/moscow/ должен открыться у нас в конце февраля, следите за информацией
ВЦ Франция http://www.francevac-ru.com/russian/index.aspx
Мои любимые цветочки:) сыночек и две дочки:)

За это сообщение автора SHAKIRA поблагодарили: 2 tweet birdНюрка*

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 сен 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 55 раз
Девочки я позвонила в визовый центр, сказали что визу надо делать на чехию, так как там больше всего дней. Стоимость озвучили около 2800 руб. Но я что то не спросила больше ничего доплачивать не надо! Виза всего 2800????!!!!! :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: Просто мне в турфирме за визу попросили 11 000руб. Какая то слишком большая разница!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 июл 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 409 раз
Нюрка*
зайдите на сайт визового центра Чехии, там цены указаны. В первом сообщении ссылка
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 июн 2010
Благодарил (а): 167 раз
Нюрка*
Ну вы нашли с чем сравнить...с турфирмой ))) на то она и турфирма, что в 3 раза дороже )))) так и выйдет где-то, как вам в ВЦ сказали
О нашей свадьбе в Праге можно почитать тут Пражская сказка или как мы стали новоманжелами 16.09.11 :-))
Hola España!!! Мадрид-Майорка-Барселона...Спрятан Клад :-) Hola España!!! Мадрид-Майорка-Барселона...Спрятан Клад :-)
Наша весна 2014 в Нидерландах и чуть-чуть Парижа Наша весна 2014 в Нидерландах и чуть-чуть Парижа

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 дек 2008
Благодарил (а): 5 раз
Как правило, виза через визовый центр стоит порядка 65евро, из них 35 евро - консульский сбор, остальное за услуги самого визового центра, за срочную визу консульский сбор раза в 2 выше. Так что правильную цену Вам назвали. Именно поэтому появление визового центра было столь долгожданным, т.к.турфирмы просто нереальные деньги хотят за свои услуги. Отсылать курьером друзьям в Москву или другой город, делать на них нотариальную доверенность тоже дороговато выходит, да и не у каждого есть такие друзья. Кстати, еще до открытия этого визового центра, можно было отправить документы на шенгенскую визу за 65 евро компанией Пони экспресс. Правда шенгенских стран у них кот наплакал - Нидерланды, Латвия, Эстония, Польша. Однако, визы этих стран в визовом центре на Океанском пр. не делают, обращаться нужно сюда http://www.pony-visa.ru/visa.php
Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в ее голове что-то празднуют
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2006
Изображений: 4
Благодарил (а): 807 раз
Нюрка*
каждый зарабатывает как может :-) это я про турфирмы)) ничего сложного в подготовке документов нет))) сегодня, т.е., вчера знакомый сдал наши доки на Итальянскую визу и это обошлось дешевле чем 200 евро на человека :-) всё заполнила сама, ничего сложного, благо информации в интернете море :co_ol:
Мои любимые цветочки:) сыночек и две дочки:)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Нинок
Делают у нас Нидерланды :ni_zia:
О нашей свадьбе в Праге можно почитать тут Пражская сказка или как мы стали новоманжелами 16.09.11 :-))
Hola España!!! Мадрид-Майорка-Барселона...Спрятан Клад :-) Hola España!!! Мадрид-Майорка-Барселона...Спрятан Клад :-)
Наша весна 2014 в Нидерландах и чуть-чуть Парижа Наша весна 2014 в Нидерландах и чуть-чуть Парижа

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Elfi
Надо попросить откорректировать первое сообщение, там Нидерландов нет, а я не заморачивалась никогда этот список запоминать :smu:sche_nie: главное знаю, делают ли "мои" страны :smile:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 сен 2007
Благодарил (а): 55 раз
Девочки спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Нинок
Просто в этом году Нидерланды "моя" страна, поэтому знаю :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 31 янв 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 2 раза
Странные такие рассуждения, как будто кто-то хочет работать бесплатно)))
Хотя, как я знаю, бОльшую часть переплаты, которую, как многие считают "зарабатывает" турфирма оплачивают в Москву, фирмам, которые готовят приглашение. т.к. подача с обычным ваучером с букинга возможна только лично туристом. от фирм такие документы просто не принимаются. так что если вы еще не определились с отелями или с точными датами поездки проходит именно этот вариант. А если маршрут спланирован - можно и самим. Мы с мужем летали в Испанию, тогда конечно и центра у нас не было. Но мне было не жаль отдать 6 тыщ рублей и благополучно получить желаемую визу без суеты. А в прошлом году сами через визовый центр открыли шенген, маршрут был несложный, с отелями определились, так что... каждому свое.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
AlisaSV писал(а):
Но мне было не жаль отдать 6 тыщ рублей
Это по-божески, когда я в 2009г искала турфирму, чтобы сделать шенген, мне не менее 300евро цену называли, да и несколькими сообщения ранее озвучивалась сумма в 2 раза выше Вашей. Не потому ли некоторые турфирмы снизили цену, что открылся ВЦ и у людей появился выбор?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Нинок писал(а):
Возможно, некоторые турфирмы снизили цену именно потому, что ВЦ открылся и у людей появился выбор.

Мы летали когда еще не было визового центра. Не знаю, может быть у меня контакты такие хорошие)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 апр 2011
Благодарил (а): 1657 раз
AlisaSV писал(а):
турфирма оплачивают в Москву, фирмам, которые готовят приглашение.

AlisaSV писал(а):
так что если вы еще не определились с отелями или с точными датами поездки проходит именно этот вариант.

Я не поняла, если нет точных дат поездки и конкретных отелей, получается на визу подаются "левые" документы, что ли :du_ma_et:
Тут девочки писали другое - турфирма делает визу, если туристы бронируют отели через эту турфирму (т.е. документы, подтверждающие бронь - реальные).
Изображение

Бог создал кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. (Виктор Гюго)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
natalochka-mama писал(а):
Я не поняла, если нет точных дат поездки и конкретных отелей, получается на визу подаются "левые" документы, что ли

Ну не совсем левые, они то "правые" только вам по ним ехать не надо именно в этот отель.

natalochka-mama писал(а):
турфирма делает визу, если туристы бронируют отели через эту турфирму (т.е. документы, подтверждающие бронь - реальные).

Тогда только консульский сбор и услуги отправки! Никто под тур не озвучивает суммы 300 Евро за визу. Ну во всяком случае, я с таким не сталкивалась.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июн 2008
Благодарил (а): 3370 раз
AlisaSV
Буквально месяц назад обзвонила кучу турфирм по визам в Италию, если покупаешь тур у них 46 евро, если только визу сделать 200. Я как бы понимаю, что всех хотят заработать, но не на разнице же почти в 5 раз :smile: плюнула, купили билеты в Вену :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Valiko писал(а):
плюнула, купили билеты в Вену
Я тоже Италию себе через Вену взяла, теперь вот локти кусаю, узнав, что Итальянский ВЦ открывают, билеты по "кривому" перелету невозвратные, а в итоге стоят столько же, сколько сейчас Алиталия за прямой берет.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Valiko писал(а):
если покупаешь тур у них 46 евро, если только визу сделать 200.

Я об этом и говорю. Что под тур оплачивается только консульский сбор. а если без тура никто 150 Е не зарабатывает, уж поверьте. У меня есть опыт работы в туризме. Минимум 100 Е как раз стоит приглашение, которое готовят Москвичи, а там соответственно их итальянские партнеры + Москва берет за занос документов. Фирма зарабатывает 800-1100 руб. Иногда и меньше)) по-моему, это вполне разумно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июн 2008
Благодарил (а): 3370 раз
Нинок писал(а):
Valiko писал(а):
плюнула, купили билеты в Вену
Я тоже Италию себе через Вену взяла, теперь вот локти кусаю, узнав, что Итальянский ВЦ открывают, билеты по "кривому" перелету невозвратные, а в итоге стоят столько же, сколько сейчас Алиталия за прямой берет.

Нет, мы решили не ехать в Италию в этом году, летим в Австрию, оттуда съездим в Мюнхен и Прагу. И подождем пока визы в Италию здесь будут делать :smile:

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
AlisaSV
Мне как клиенту не важно кто, куда заносит.Я обратилась за услугой и готова заплатить за нее, но никак не 800 евро ( мне 4 визы нужно). Пусть в 2 раза дороже, но не в 4,5 раза :smile:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1996 ]  Страница 66 из 100  Пред.1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов