Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 899 ]  Страница 14 из 45  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 45След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Клеепа писал(а):
Может он просто вредничает, подумал, что накосячил-извенился и его по быстрому простить должны, а у Вас не получилось, вот и выступает....

Нет, к сожалению. У него в голове перещелкнуло, не будет у нас семьи, я таким его никогда не видела. Счастливый, глаза горят, впереди свобода, пытались, клеили. Он такие вещи сказал, которые я просто не замечала. Что последние годы жил по инерции, чувства у него умирали долго и медленно, и вот настал момент, когда по мне совсем ничего не осталось. А тут любовь в нем проснулась и глаза его открылись, что жизнь он начнет заново, и именно с такой, которая его идеалу соответствует (и маму его уважать будет, и детей его любить, есть в ней то доброе светлое, что обеспечит счастливую семейную жизнь).
А если с ней не получится, будет гулять, заниматься спортом и дышать полной грудью эту свободу

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Лебедь белая писал(а):
Вам сейчас нельзя оставаться одной, иначе затянет депрессняк.

спасибо :ro_za: поэтому я и пишу, чтобы отвлечься от всего этого

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 1304 раза
Маска писал(а):
жизнь он начнет заново, и именно с такой, которая его идеалу соответствует (и маму его уважать будет, и детей его любить, есть в ней то доброе светлое, что обеспечит счастливую семейную жизнь).

Боже мой.... какой он наивный

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1910 раз
Маска
пожелайте ему счастья и пусть чиздует на все 4 стороны :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 авг 2013
Благодарил (а): 132 раза
Маска писал(а):
Нет, к сожалению. У него в голове перещелкнуло, не будет у нас семьи, я таким его никогда не видела. Счастливый, глаза горят, впереди свобода, пытались, клеили. Он такие вещи сказал, которые я просто не замечала. Что последние годы жил по инерции, чувства у него умирали долго и медленно, и вот настал момент, когда по мне совсем ничего не осталось. А тут любовь в нем проснулась и глаза его открылись, что жизнь он начнет заново, и именно с такой, которая его идеалу соответствует (и маму его уважать будет, и детей его любить, есть в ней то доброе светлое, что обеспечит счастливую семейную жизнь).
А если с ней не получится, будет гулять, заниматься спортом и дышать полной грудью эту свободу

Тогда просто срочно к
Лебедь белая писал(а):
напишите мне в личку все же, если не боитесь открыться под своим настоящим ником, ну или в аську напишите 287377166, Вам сейчас нельзя оставаться одной, иначе затянет депрессняк.

И на ВМ встречалки, и на фитнес, и на курсы (любые)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 490 раз
Алю писал(а):
Маска писал(а):
жизнь он начнет заново, и именно с такой, которая его идеалу соответствует (и маму его уважать будет, и детей его любить, есть в ней то доброе светлое, что обеспечит счастливую семейную жизнь).

Угу, не догадывается еще, как сильно реальеость отличается от его ожиданий.
У моей подруги близкой была такая ситуация. Муж влюбился по интернету, всем признался, готов был все разрушить. С горящими глазами говорил подруге, что у него будут новые дети, а старые его обязательно простят и поймут... Только совсемне учел, что его интернет-любовь совершенно не собиралась с ним ничего строитьи вообще была сильно удивлена, что он какие то планы строит... К жене вернулся, только доверия уже нет. Дурачок, одним словом.
Брюнетки в моде при любой погоде

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Клеепа писал(а):
как показала практика, он еще вернется, еще уйму крови друг-другу попьете.

да, начинается самое сложное, но думаю, выстою. Вариантов то у меня других нет, да и совесть у меня чиста, что сделала все, чтобы сохранить семью, теперь это его решение и ответственность

Маска,самое сложное, что у вас было- это "ужасная бесконечная пытка ". Сейчас ей наступил конец, пусть он пока кажется ужасным. Но каждый конец-это всегда начало нового. Эти банальности потому и банальности, что правдивы. Подержите себя медикаментозно, с помощью психолога, подруг, фитнеса. Займите тело, чтоб меньше болела душа. Вы выстоите. И будете через много лет с благодарностью вспоминать этот жизненный опыт.

Вы - духовно сильны человек, способный к росту. Бывает так, что партнер на этот рост не способен. Оставьте его.

За это сообщение автора Anna-Maria поблагодарил: Танюля70

Сообщение Добавлено:  
Маска поверьте: сейчас реально будет непросто, нужно действительно себя поддержать медикаментозно, попейте афабазол, он хорошо помогает, но за руль лучше не садится, хотя там написано, что можно, но поттормаживает все равно реакцию.
Понять и принять именно такой расклад - очень больно. Сейча начнете все анализировать, копаться в себе, обвинять себя. Очень прошу - не делайте этого. Поймите: виноваты всегда в чем-то оба. Где-то рутина и быт заели, где-то просто чувства подостыли, где-то страсти улеглись, но виноваты все равно всегда оба и если мужчины уже сделал выбор, то пусть идет своей дорогой.
Это невероятно трудно осознать и отпустить сложно, будете в душе еще цепляться за что-то, но не стоит. Просто отойдите, улыбайтесь ему назло. Если он приходит на встречи с детьми к Вам домой, то лучше уходите в это время погулять, куда угодно: с подругой в кафе, в кино и т.п. Даже если не с кем пойти, то идите одна, только не сидите рядом с ним, иначе будут слезы, разговоры и все без толку.

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Anna-Maria писал(а):
Вы - духовно сильны человек, способный к росту. Бывает так, что партнер на этот рост не способен. Оставьте его.
+1, сейчас вообще невероятно мало мужчин, которые способны на рост, кризис среднего возраста не многие проходят без потерь, потом очухиваются, но уже поздно, потому что жена уже тоже привыкла жить без него.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 980 раз
Маска писал(а):

Слобак или дурак? Чем больше узнаю мужиков, тем больше становлюсь феминисткой :-)
Одна голова - хорошо, а три - Горыныч

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2009
Благодарил (а): 220 раз
Маска писал(а):
А тут любовь в нем проснулась и глаза его открылись, что жизнь он начнет заново, и именно с такой, которая его идеалу соответствует (и маму его уважать будет, и детей его любить, есть в ней то доброе светлое, что обеспечит счастливую семейную жизнь).

ой, нам всегда кажется, что вот этот парень/девушка лучше! И не пукает, не чавкает, и любить будет всегда, кофе в постель и т.д. А потом, здрасьте, приехали!)) ))))

И как это вообще: свобода??? А дети??? Обязательства? Ответственность??? Что за фигня????
Изображение

Сообщение Добавлено:  
MyaFFka писал(а):
ой, нам всегда кажется, что вот этот парень/девушка лучше! И не пукает, не чавкает, и любить будет всегда, кофе в постель и т.д. А потом, здрасьте, приехали!)) ))))

Ага, она ангел :an)(gel: , а бывшая жена - хуже некуда :ved_ma: , а в итоге получается, что или, в лучшем случае,шило на мыло поменял, или на худший вариант

Сообщение Добавлено:  
Алю писал(а):
в лучшем случае,шило на мыло поменял, или на худший вариант

так в том то и дело! А семью уже сломал!
А мож это дева им покрутит, и попрощается. А он тут уже мосты сжег!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 фев 2009
Благодарил (а): 616 раз
MyaFFka писал(а):
А мож это дева им покрутит, и попрощается. А он тут уже мосты сжег!

так скорее всего и будет!!!!

Сообщение Добавлено:  
Девочки, да бывают такие истории и со счастливым концом с новой пассией, не в этом дело.
Дело именно в том, что бывшей жене нужно это пережить, а это не так легко как нам тут кажется, сидеть и писать одно, а переживать совсем другое, тем более если ты любишь человека.
Это говорят только так: любишь - отпустишь, пожелаешь ему счастья.
Да это все только в книжке, а в реальности человеку неимоверно плохо, это очень сложный период, в который должна быть рядом поддержка друзей, родственников или пусть даже виртуальная (как здесь) поддержка, хотя ее конечно не всем хватает.
NURA@masha писал(а):
Чем больше узнаю мужиков, тем больше становлюсь феминисткой
Ох, и не говорите, аналогично. :)-(:

За это сообщение автора Лебедь белая поблагодарил: Martinika

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 авг 2013
Благодарил (а): 132 раза
Лебедь белая писал(а):
Дело именно в том, что бывшей жене нужно это пережить, а это не так легко как нам тут кажется, сидеть и писать одно, а переживать совсем другое, тем более если ты любишь человека.
Это говорят только так: любишь - отпустишь, пожелаешь ему счастья.
Да это все только в книжке, а в реальности человеку неимоверно плохо, это очень сложный период, в который должна быть рядом поддержка друзей, родственников или пусть даже виртуальная (как здесь) поддержка, хотя ее конечно не всем хватает.

Эт точно, мне было тяжело первые несколько месяцев после развода. И романы не помогали, только хуже становилось. Мой б/у еще взял за привычку, знакомить своих новых пассий с дочерью и всячески показывал, какой он счастливый, всю жизнь только и искал ту Маню-Галю, это со временем научилась абстрагироваться, а по началу тяжеловато было все думала, чем она лучше то. Хорошо мамуля у меня чудо и подруга психолог, каждый раз на пальцах объясняли, кто есть кто :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Клеепа писал(а):
Мой б/у еще взял за привычку, знакомить своих новых пассий с дочерью

Это, я считаю, садизм

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 сен 2007
Благодарил (а): 384 раза
Алю писал(а):
Маска писал(а):

просто поражаюсь....какой ребенок.... аж жалко его :-(
Явно же......расшибется о свою любовь через год.... :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Клеепа писал(а):
Мой б/у еще взял за привычку, знакомить своих новых пассий с дочерью и всячески показывал, какой он счастливый, всю жизнь только и искал ту Маню-Галю

я бы взяла мачете и зарубила его !!!!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 июн 2009
Маска писал(а):

:de_vil: Я не понимаю ,полюбил,разлюбил. Ну не мальчик ведь уже, свобода от чего ? От себя не убежишь,жизнь с белого листа не начнешь,память не сотрешь. Есть дети - его дети. Чес слово ,в этой истории мужик -это маска, а ее муж-тряпка :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 258 раз
Маска писал(а):
...Счастливый, глаза горят, впереди свобода, пытались, клеили.... А тут любовь в нем проснулась и глаза его открылись, что жизнь он начнет заново, и именно с такой, которая его идеалу соответствует... А если с ней не получится, будет гулять, заниматься спортом и дышать полной грудью эту свободу...

Поделите детей, пусть старшего берет и воспитывает. Мадам новая быстренько от него сбежит. А то размечтался, свобода! А вы на себе должны все тянуть как ломовая лошадь? Это и его дети, значит и ответственность в воспитании ложится и на него. Пусть подумает, может спустится с небес на землю...

Последний раз редактировалось Листик 10 фев 2014, 13:38, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Листик поблагодарил: Safo*

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1910 раз
Листик
вы б своих детей делили бы?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 899 ]  Страница 14 из 45  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 45След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов