Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 150 ]  Страница 4 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Потерял жену.
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 июн 2007
Благодарил (а): 254 раза
Маркиза Карабаса писал(а):
Safo*
нуу тады надо вобще за шифрующегося гея замуж выходить. чтоб не сексоваться :-)

ну.. так я ж из жизни пример. Капитан на пути попадался - отказала, ибо не возбуждал вообще никак. а замаскированных геев не встречала... (или не догадалась что это они :))

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Маска писал(а):
Safo* писал(а):
Вообще, раз она начинает ругаться когда вы, что-то делаете не так, выходит она вам говорит как "так" надо делать? а вы просто не можете понять чего она от вас хочет, вы не слышите ее.

Да какое там слышать. Она периодически сама себе противоречит в жизни. Например: идея фикс научиться ездить на авто. Права давно лежат, но сейчас с выходом на работу потребовалась машина. Купил недорогую конфетку на автомате. Вылизал всю, пару раз поездили, не получалось, на мой др разбила, восстановил оперативно, щас стоит и "ржавеет". Реальный выброс денег.

Капец, Маска! с вами очень сложно дискуссировать, чес слово! ну где логика? при чем здесь пример с машиной?
начинаю подозревать, что вы женщина. либо вы росли без отца чисто в женском коллективе. У вас совершенно не мужской склад ума,если судить по постам.
Вы ни на один вопрос четко и прямо не ответили.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Safo*
Так мамадарагая! Я тут с конкретным вопросом о возвращении имиджа жены. Иначе останутся одни воспоминания.
Вырос без отца, мама и бабушка с дедушкой.

Добавлено спустя 38 секунд:
Safo*
почему так решили про детство?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 июн 2010
Благодарил (а): 476 раз
Safo* писал(а):
начинаю подозревать, что вы женщина

До вас только дошло? :-)

Сообщение Добавлено:  
Вся жизнь в полоску!
С нами с: 15 мар 2012
Благодарил (а): 68 раз
Маска
Цитата:
Я тут с конкретным вопросом о возвращении имиджа жены
Ну так и просите свою жену! Чё вам то от ВМ надо? Тема - какой-то неумелый развод!

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
ну ладно урод значит урод.

пойду на лавпленет мне надо отвлечься.

Добавлено спустя 29 секунд:
ладно друзья я устал от вас реально отбиваться. ничего доказывать не собираюсь.

Сообщение Добавлено:  
Вся жизнь в полоску!
С нами с: 15 мар 2012
Благодарил (а): 68 раз
Маска
Попутного вам в ......

Сообщение Добавлено:  
Так вам и говорят. сама жена говорит, что имидж изменила чтоб сексуальную жизнь свою изменить!
прямым текстом говорит. НЕ НРАВИТСЯ ЕЙ СЕКС С ВАМИ. она вам уже, походу, и конктрето говорит что именно ее не устраивает в сексе, и как именно вы должны заниматься с ней сексом. ЧТОБ ИМИДЖ ВЕРНУЛСЯ ВАМ НАДО ПРОСТО ЕЕ УСЛЫШАТЬ И ПОНЯТЬ И УДОВЛЕТВОРЯТЬ В ПОСТЕЛИ так как ей хочется, а не так как вы думаете!

или вы хотите чтоб мы дали вам совет, как прочистить жене мозги чтоб она вернула все взад, закаталась и не жужжала в постели - чтоб вам было классно, а она и так перетопчется как терпела все предыдущие годы? Напомнило кино "Степфордские жены" :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Safo*
гениально! 5 баллов. дошло. Вот только как услышать? Вы пишите как мой психолог. Это все теория. На практике как?

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
почему так решили про детство?

потому что у вас женская манера изложения мыслей и ведения разговора - связываете несвязуемое.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
По поводу измены жены, о которой предполагали здесь.
Для того чтобы разобраться вместе, с чего начать? Просто задать вопрос "Дорогая, ты мне изменяла после свадьбы?"
И я тут вижу два варианта с ее стороны.
1 Вариант "Нет, я тебе не изменяла. А почему ты спросил(спрашиваешь)? Ты мне не доверяешь?"
2 Вариант " А почему ты спросил(спрашиваешь)? Ты мне не доверяешь?". Тупик. Как сесть с ней и обсудить этот вопрос?

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Safo*
вы психолог? Вы говорите точно также, как мой психолог. Неужели я был вашим пациентом?

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Вы пишите как мой психолог. Это все теория. На практике как?

если не можете услышать сами. значит разговариваейте через психолога, который будет "переводить" вам с женой речи друг друга. другого пути, по-моему нет.
Ну... можно конечно, записывать диалоги на диктофон и выкладывать сюда. Девочки вам быстро раскидают что хотела сказать ваша жена теми или иными фразами. :))
Но это уж гольный мазахизм :))

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Маска писал(а):
вы психолог? Вы говорите точно также, как мой психолог. Неужели я был вашим пациентом?

нет, я не психолог. Начинаю бояться что вы мой бывший муж :sh_ok:
вас не Вадим зовут? :-)

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Safo*
хорошо, привожу наш обычный диалог с женой, что она хотела этим сказать мне и она мне не доверяет?
Жена обмолвилась, что у нее должно быть личное пространство, в которое она ни кого не хочет пускать. Например, когда лежим на кровати, и у нее перед собой ноутбук, и она переписывается с кем-то очень активно, и если я попытаюсь повернуть голову в сторону экрана - нервничает, просит не смотреть. И я спросил, "Есть чего скрывать?" А в ответ "я хочу, чтобы у меня был мой мир, мое пространство и я ни кого не хочу туда пускать. Ты мне доверяешь?!" Попытки приблизиться (в смысле получить ответы) - не приносили результата. Только конфликт, агрессия с ее стороны. Т.е. доверие только на словах?!

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
По поводу измены жены, о которой предполагали здесь.
Для того чтобы разобраться вместе, с чего начать? Просто задать вопрос "Дорогая, ты мне изменяла после свадьбы?"
И я тут вижу два варианта с ее стороны.
1 Вариант "Нет, я тебе не изменяла. А почему ты спросил(спрашиваешь)? Ты мне не доверяешь?"
2 Вариант " А почему ты спросил(спрашиваешь)? Ты мне не доверяешь?". Тупик. Как сесть с ней и обсудить этот вопрос?

ДА забейте вы на измены. даже если они были, это не важно. важна причина по которым они случались. а это возвращает нас к тому, что вы не удовлетворяете ее в постели, потому что не слышите ее.
Если вы хотите сохранить брак, не докапывайтесь до правды - были/не были измены. научившись слушать ее вы избавите себя от измен в будущем.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Safo* писал(а):
Начинаю бояться что вы мой бывший муж
вас не Вадим зовут?

Нет, я не ваш бывший муж и я не Вадим. Но вы мне напоминаете нашего семейного психолога. Вы говорите то же самое :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Safo*
хорошо, привожу наш обычный диалог с женой, что она хотела этим сказать мне и она мне не доверяет?
Жена обмолвилась, что у нее должно быть личное пространство, в которое она ни кого не хочет пускать. Например, когда лежим на кровати, и у нее перед собой ноутбук, и она переписывается с кем-то очень активно, и если я попытаюсь повернуть голову в сторону экрана - нервничает, просит не смотреть. И я спросил, "Есть чего скрывать?" А в ответ "я хочу, чтобы у меня был мой мир, мое пространство и я ни кого не хочу туда пускать. Ты мне доверяешь?!" Попытки приблизиться (в смысле получить ответы) - не приносили результата. Только конфликт, агрессия с ее стороны. Т.е. доверие только на словах?!

Перевожу на русский ее поведение: у вашей жены в тот момент был роман, она переписывалась с мужчиной. в данном случае все разговоры про личное пространство - попытка закрыть от вас переписку, чтоб не спалится.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Safo* писал(а):
Если вы хотите сохранить брак, не докапывайтесь до правды - были/не были измены. научившись слушать ее вы избавите себя от измен в будущем.

Спасибо, что помогаете. Все хорошо, я нормально воспринимаю критику на форумах. Спасибо за понимание

Сообщение Добавлено:  
Тоесть возможно не роман в плане что секс, а просто интенсивный флир, она увлечена другим человеком с ним и переписывается.

Добавлено спустя 8 минут 55 секунд:
Предположу больше. Ваша жена вышла за вас замуж думая головой, а не сердцем. Она всегда выполняла все что должна делать женщина в браке, так сказать светские - физические обязанности (семейный очаг/секс/постирать/накормить и тд), но никогда не впускала вас в свои мысли - вы не являетесь частью ее души, ее внутреннего мира. и вас это всегда устраивало.
Поэтому когда она увлеклась другим человеком, она возможно даже не считает, что предает вас, потому что вас никогда не было в ее сердце. Она даже возможно имеет свои принципы и никогда не пойдет на физическую измену, ибо это в ее понимании, будет предательством вашего брака. Но но так же она считает что вы не имеете права претендовать на место в ее сердце, а значит ее внутренние страсти, ее увлечения, это ее личное дело, ее личное пространство - куда вы не смеете лезть.
Более того. я думаю, что если это увлеченность у нее происходит прямо сейчас (а это так и есть видимо), никакие попытки найти общий язык и удовлетворить ее в постели не сработают, будут только еще больше раздражать. потому что вы в принципе не тот, кого она хочет.
Я бы подождала пока ее отпустит это увлечение. поменьше бы приставала с сексом, и побольше окружала заботой и вниманием без сексуальной подоплеки.

PS/ ну и разумеется, не воспринимайте мой текст как утверждение, это всего лишь мои предположения. а, я не психолог. :)

Последний раз редактировалось Safo* 08 фев 2014, 00:55, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 июн 2010
Благодарил (а): 476 раз
Safo* писал(а):
Тоесть возможно не роман в плане что секс, а просто интенсивный флир, она увлечена другим человеком с ним и переписывается.

Не вводите Маску в заблуждение! Я тоже не люблю, когда муж заглядывает мне через плечо. В Интернете я ни с кем не флиртую, скрывать мне нечего, и все равно психую, когда кто-нибудь сует свой нос в экран. Это просто неприлично.

Сообщение Добавлено:  
Дарданелла писал(а):
Safo* писал(а):

Не вводите Маску в заблуждение! Я тоже не люблю, когда муж заглядывает мне через плечо. В Интернете я ни с кем не флиртую, скрывать мне нечего, и все равно психую, когда кто-нибудь сует свой нос в экран. Это просто неприлично.

я тоже не люблю когда лезут в мою переписку. Но в данном случае, я сделала такой вывод потому что несколько признаков.
Не спорю. могу и ошибаться. Но сейчас Маска, сознательно или подсознательно излагает факты так, чтоб все указывало именно на такую догадку.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 май 2013
Благодарил (а): 62 раза
Страсть, которую принимают за лУбовь, если была, прошла... Говорят же, что любовь живет 4 года :ps_ih: еще и на работу вышла- огляделась по сторонам- а там столько всего :ti_pa: флирт -100%, роман -очень возможно

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 150 ]  Страница 4 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов