Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 242 ]  Страница 7 из 13  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 май 2010
Благодарил (а): 90 раз
Алю писал(а):
но вода камень точит, мама добъеться своего, если ее вовремя на место не поставить

Вы уже тут описываете прям Санта-Барбара отдыхает :-) :-) :-)
Ну о чем говорить с ней, каков смысл ей что-то высказывать!? Если она нездоровая женщина (нормальный, взрослый человек так поступать не будет). А она нездоровая, т.к. рушит таким образом целенаправленно семью сына. Значит она считает, что знает лучше, чем ее сына и Маска для него не пара. Соответсвенно делаю вывод - она чекнутая мамашка. :ps_ih: :)-(:
Ну выскажите Вы ей это - а она все высказанное напрвит против Маски. Тем самым сделает еще хуже. Не надо опускаться на уровень ".... :ps_ih: "!
Маска
Высказать все мужу - это да! Что он вообще то попутал немного с такими претензиями в Ваш адрес!
Написал смс про разговор - отлично. Значит успокоился. Вот и поговорите как нормальные взрослые люди. Оправдываться не надо (если вы считаете, что правда за вами, и все было так как вы описываете). Если он не поймет, не будет соглашаться, будет говорить, что все складно получается - пошлите его куда подальше...лучше к маме!
И вообще вот интересно, а до этого Вы не замечали, что он говорит не свои мысли, а его мамашки сумашедшей?!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 1304 раза
Маска
Вы хоть не пропадайте, расскажите как с мужем разговор состоялся, а то мы тут переживаем

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2011
Благодарил (а): 2178 раз
Алю писал(а):
мы тут переживаем

:-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 фев 2012
Благодарил (а): 1726 раз
ley писал(а):
А на смс мужнино ответить дословно - с тобой бараном упертым вообще ни о чем говорить не хочу. Вали к своей мамочке и наобщайся там от души о чем хочешь

высокие отношения :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Благодарил (а): 22 раза
если на то пошло, то пока муж в командировке, то почему бы молодой и интересной женщине не по развлекаться? не нравится? расходись. не нужен такой муж, который жену на замке держит.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2011
Благодарил (а): 1304 раза
anatolyp писал(а):
если на то пошло, то пока муж в командировке, то почему бы молодой и интересной женщине не по развлекаться?

вы это советуете или предполагаете? :men:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Благодарил (а): 22 раза
да это я Маске мысли такие злые посылаю, что бы она ими мужа по голове. и свекрови можно высказать с невинной ангельской улыбкой...

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
все равно ведь не верят, мерзавцы...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 фев 2014
Чего набросились? Волнуется потому, что разговор важный для неё может даже судьбоносный.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 авг 2008
Изображений: 12
Благодарил (а): 201 раз
Как показывает жизнь, обычно так обижаются только те мужчины, у которых рыльце в пушку... :hi_hi_hi:

За это сообщение автора valentina54 поблагодарил: Anzhela5
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 янв 2014
Благодарил (а): 3 раза
Сильный прием, манипулятивный. Если Маска не уверена в себе, то она автоматически ставится в оправдательную позицию: а тут уже неважно, была ли у мужа интрижка или нет, в дальнейшем, на какой-то ее упрек он сможет заявить:Чтоо? ведь я же простил тебе твою оргию с сантехником и приятелем!!!

У меня однажды была ситуация: я с МЧ и его компанией поехали в сауну, а у меня был дикий хандроз, плечо болело ужасно. Приехали, я давай к МЧ приставать: помассируй плечо, помассируй плечо, а ему то туда надо побежать, то туда, то в бассейн, то в бильярд его очередь бить...Я забилась в парилку и сижу, страдаю. Тут его друг говорит: ну давай я тебе помассирую (напоминаю, речь о плече! и были мы оба в простынках, все максимум прилично). Но тут, конечно, зашел МЧ. На первый взгляд, все более, чем прилично: мы оба в простынках, он мне растирает плечо. Но МЧ тут же развернулся и вышел, типа не буду мешать. Я, естественно, за ним, и объяснения мои в тот момент звучали куда как глупо, а что тут скажешь: ты не так все понял? а тут-то и понимать ничего не надо, все очевидно: про хандроз он знал, потереть плечо я его раз 100 просила за вечер. Но тем не менее. 2 недели он со мной вообще не общался. Потом сказал, что я нанесла ему такое оскорбление, что он, конечно, готов помириться и простить, но теперь будет делать, что посчитает нужным. Я отказалась быть прощенной на таких условиях.

Мой совет-перестать оправдываться и демонстрировать непоколебимую уверенность в себе и хорошее настроение: но это не всегда возможно. Это только советовать хорошо :-)

Добавлено спустя 17 минут 10 секунд:
Маленькое добавление: оправдываться перестать, а демонстрировать уверенность, наоборот, начать. :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Маска :-)
а на мой бы характер, свекровь бы уже в нос получила

Добавлено спустя 39 секунд:
какая скользкая ситуация......

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2012
Благодарил (а): 759 раз
Маска
мне кажется или Вы каждую неделю в пятницу новую темку организовываете под маской?

Сообщение Добавлено:  
смотря какие отношения у Вас с мужем.....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2012
Благодарил (а): 759 раз
valentina54 писал(а):
Как показывает жизнь, обычно так обижаются только те мужчины, у которых рыльце в пушку...

так точно

Сообщение Добавлено:  
:ps_ih: да, и муж бы тоже в нос получил и вообще я бы выставила его за дверь с чемоданом для еще одной командировки, пригоасила бы любовника на вашем месте и реально зажгла. всем на зло

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
А вообще маска, если честно, не надо быть дурочкой и держать нужно ухо востро. мамочки их, они такие...
и скорее всего это не первая ее выходка.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
А я бы свекровь поняла и прростила... как показывает мой опыт общения со свекровями ( в т.ч и с собственной), они готовы блюсти как верность невестки, так и верность собственного сына ( если у них, конечно, не стоит цели развести пару). Может быть, попробовать так ( если стоит цель именно примириться с мужем): позвонить ей, поплакаться, сказать, да что ж такое, вот из-за такого недоразумения у нас теперь ссора, а я так люблю Вашего сына ( против этого, как правило, нормальная свекровь не устоит), да если ко мне теперь знакомый занимать придет, я ему из окна деньги буду скидывать, да я лучше всех соседей затоплю, чем сантехника позову, пока мужа дома нет, лишь бы честь перед мужем соблюсти... ой, да скажите ж ему уже, Марь Степанна, вас- то он послушает, выжемать. Конечно, имидж гордой амазонки здесь не соблюсти, но может сработать. Тут же не только свекровь, тут же и соседи, которых она расспрашивала... я вообще не представляю, чтобы мои соседи про меня что-то начали кому-то говорить...Да они бы и дверь не открыли незнакомой женщине, которая хочет выпытать, не приходил ли к их соседке мужик...

Сообщение Добавлено:  
Eva longoria
ну ведь тут все очевидно)))не хочет она маску)) не хочет)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Anzhela5
:-)
Блин, думала про маску и уронила последнюю мешалку между столом и плитой... наверное, потому, что тоже со свекровью непростые отношения.... но вообще, я не понисаю, как это- без предупреждения прийти. Я вообще дверь не открываю, если никого не жду, даже не подхожу и не спрашиваю, кто там. Ходила на кухню за чаем, у меня там такое стадо чашек, будто компания ужинала - муж поздно придет, я еще порядок не наводила. Наверно, если бы Маскина свекровь увидела, решила бы, что групповухой пахнет, не меньше.

Сообщение Добавлено:  
Eva longoria :ps_ih:
да язык ей вырвать за такие сплетни!!! это унизительно...оезть в грязное белье, причем без причины,
так она специально и приьегала без предупрежления, что бы вы нюхать что то

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 сен 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 33 раза
Eva longoria

А ваша свекровь вашему мужу скажет: бросай ее сынка, засранка она у тебя :-) Хорошо моя за несколько сот километров живет, а то пришлось бы с самого утра посуду намывать, дабы не заподозрили в чем то :-)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 242 ]  Страница 7 из 13  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов