Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 605 ]  Страница 5 из 31  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 31След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
Автор темы
С нами с: 22 май 2012
Изображений: 4
Благодарил (а): 80 раз
интересны отзывы о Медцентре ДВФУ http://med.dvfu.ru/
Внимание форумчане! В данной теме обсуждается только детское отделение поликлиники и детское отделение стационара. Для взрослой поликлиники и стационара есть тема в соответствующем разделе: Медицинский центр ДВФУ

Последний раз редактировалось SYS+ 16 дек 2014, 13:39, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 ноя 2010
Благодарил (а): 98 раз
Это не " истерия", как вы выразились. Это желание провести эндоскопическое обследование аденоидов ( в нашем случае). А не идти к Лору для пальпаторного их обследования в поликлинику по месту жительства. Сейчас, позвольте Вам напомнить 21 век...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 сен 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 33 раза
Nastus
Вам хоть анализы предлагают сдать. В очередной раз когда у меня заболел ребенок, я спросила у педиатра, может нам кровь и мочу на анализ сдать. Дословно: О, хорошая идея, сейчас направление выпишу. Без напоминания, направления на анализы не будет. Поэтому действительно, каждый сам выбирает куда ездить.

Сообщение Добавлено:  
YulenkaShu писал(а):
Это желание

девочки, в каждом мед.учреждении висят многостраничные талмуды - что обязательно покрывает полис ОМС.
я периодически изучаю, от нечего делать.
слова "желание" я там не встречала :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 мар 2011
Благодарил (а): 78 раз
ley писал(а):
что за массовая истерия с желанием попасть на ПРИЕМ к врачу именно на Русский.

мы туда поехали к определенному врачу, была бы она в другом медучереждении поехали бы в другое

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 окт 2007
Благодарил (а): 670 раз
Верса писал(а):
если есть прихоть наблюдаться на Русском или в Центре охраны - то это за деньги
если есть необходимость и направление - то бесплатно

золотые слова :co_ol:
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось ley 06 фев 2014, 16:20, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 авг 2012
Благодарил (а): 14 раз
Верса писал(а):
полис ОМС оплачивает обычную поликлинику.
если есть прихоть наблюдаться на Русском или в Центре охраны - то это за деньги

Полис ОМС оплачивает и моё обследование в ДВФУ.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 апр 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 37 раз
Подскажите, а детский Окулист есть на Русском? Принимает платно или бесплатно? И как туда попасть если ребенок прописан в крае, а я здесь?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 окт 2009
Изображений: 8
Благодарил (а): 94 раза
Markovka писал(а):
Вам хоть анализы предлагают сдать. В очередной раз когда у меня заболел ребенок, я спросила у педиатра, может нам кровь и мочу на анализ сдать. Дословно: О, хорошая идея, сейчас направление выпишу. Без напоминания, направления на анализы не будет. Поэтому действительно, каждый сам выбирает куда ездить.

да, нам тоже не предлагают, я сама прошу и выписывают cito, хотя первым дело обязаны отправлять на анализ, а уж потом лечение выписывать

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 мар 2011
Благодарил (а): 354 раза
Lana26 писал(а):
Подскажите, а детский Окулист есть на Русском? Принимает платно или бесплатно? И как туда попасть если ребенок прописан в крае, а я здесь?

На Русском есть очень хороший детский офтальмолог Загляда С. Ю. Если возьмете направление, то пройдете бесплатно, а платно попасть вообще проблем нет. Позвоните по телефону и запишитесь. Прием стоит 1000 р.

За это сообщение автора YOUlIA поблагодарил: winona2007

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 апр 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 37 раз
YOUlIA писал(а):
Lana26 писал(а):

На Русском есть очень хороший детский офтальмолог Загляда С. Ю. Если возьмете направление, то пройдете бесплатно, а платно попасть вообще проблем нет. Позвоните по телефону и запишитесь. Прием стоит 1000 р.

Направление ддолжен дать педиатр?

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
А телефон регистратуры подскажите и режим работы?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 окт 2009
Изображений: 8
Благодарил (а): 94 раза
Lana26 писал(а):
А телефон регистратуры подскажите и режим работы?

http://med.dvfu.ru/contactinfo/

Сообщение Добавлено:  
Lana26

Направление дает педиатр, подписать должна заведующая и поставить печать. Рег. 223-00-00

Сообщение Добавлено:  
Змеища
С нами с: 19 ноя 2009
Благодарил (а): 2640 раз
YulenkaShu писал(а):
Это не " истерия", как вы выразились. Это желание провести эндоскопическое обследование аденоидов ( в нашем случае). А не идти к Лору для пальпаторного их обследования в поликлинику по месту жительства. Сейчас, позвольте Вам напомнить 21 век...
Платный приём лора с эндоскопическим обследованием носоглотки стоит 1000 р. в медцентре ДВФУ. Запись по телефону, скажите, что платно, примут обязательно.

За это сообщение автора ТМvl поблагодарил: YulenkaShu

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2009
Благодарил (а): 156 раз
ТМvl писал(а):
YulenkaShu писал(а):
Платный приём лора с эндоскопическим обследованием носоглотки стоит 1000 р. в медцентре ДВФУ. Запись по телефону, скажите, что платно, примут обязательно.

Об чем и разговор, в наше время это уже давно должно быть бесплатно ....

Кстати, с животом у дочки 4,5 года посещали дневной стационар в Снеговой Пади по направлению педиатра. Абсолютно бесплатно, сделали все необходимые обследования, УЗИ,анализы, выдали еще и кучу лекарств бесплатно. По мне так очень удобно, утром приехал в обед свободны, пару дней вообще не приезжали, с ребенком ездила бабушка, и лежать в стационаре не надо.....
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
А нас не отпускают домой из стационара....чтоб мы всякую инфекцию не притащили....

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 фев 2014
Благодарил (а): 5 раз
Девочки, подскажите пожалуйста, кто-нибудь делал детишкам операцию в двфу? Интересно можно ли сделать за бесплатно и что нужно для этого... и если платно, то сколько надо денег.. нас интересует удаление гемангиомы. просто по телефону ничего не говорят, сказали записаться для начала к хирургу, а он принимает только через неделю. А нам уже сказали точно удалять, чем раньше, тем лучше. на 1 речке что-то не очень хочется лежать с маленьким ребенком :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 апр 2013
Благодарил (а): 68 раз
Бесплатно, вроде, только по квоте можно, но ждать нужно...делают ли по квоте в ДВФУ - не знаю...Квотами занимается администрация города, я точно, не подскажу, к сожалению.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 фев 2008
Благодарил (а): 1 раз
Когда поехали в первый раз в ДВФУ направление нам выписала педиатр, за ведущая его подписала без проблем... А когда второй раз я пришла за направлением, заведущая в нашей больнице поменялась и начала она ножками топать, якобы у нас есть свои узкие специалисты, вы идете к ним и они решают надо ли вам давать направление или нет.... Педиатр не может выписывать направление к Лору.попасть к узким специалистам в нашей клинике это просто ужас-процедура...Вобщем с боем выбила эти направления :de_vil: Как мне объяснили в ДВФУ направление действует в течение одного календарного месяца... Если вы взяли его в феврале и не успели вылечиться , то на март берется новое направление, т.к. ФОМС им оплачивает пациента за один месяц... Вобщем им для бухгалтерии нужны эти бумажки

Сообщение Добавлено:  
Дева

А мне последний раз не дали направление. Мне надо было на консультацию педиатра, в нашу поликлинику ребенка тащить не хотела, в 7.40 уже очередь из больных детей, даже день здорового ребенка отменили из за эпидемии. Пришла сама за направлением без ребенка, педиатр не дала, ведите ребенка и все тут. Объясняю, что ре у меня здоровый, а у вас тут куча детей больных. В итоге после посещения нашего педиатра у ре сопли полезли.
И оказывается, ДВФУ прислал им какое то распоряжение, направление давать после целого списка анализов.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Делала в этом центре "лампочку"...,чз нос))очень прикольно-можно разговаривать во время манипуляции и когда вынимают-никаких отрыжек и рвоты)))) а детям моим делали чз рот. Младшей 3 года, сначала хотели с наркозом, но потом врач наладил с ней контакт и обошлись спокойно без наркоза) всё прошло оч хорошо!!!! У детей никаких негативных воспоминаний, только хорошие-тк после манипуляции им врач дал бублики)))
Вообще, понравилось всё. Еда очень хорошая (для больничной), мои дети сьедали ВСЕ. Наконец то у нас появилась такая больница!...,,но вообще хочу сказать,что это не больница супер-пупер, а все остальные больницы и поликлиники города остой(

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 605 ]  Страница 5 из 31  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 31След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов