Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 97 ]  Страница 4 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Косметические средства loccitane
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 17 май 2013
Благодарил (а): 2500 раз
danochka писал(а):
мне сказали, что так не надо делать, сыворотку нужно "закрывать" кремом :nez-nayu:

Теоретически, да, но практически - смотрите по своим ощущениям. Состояние кожи само подскажет, как быть и что делать :smile: Я, как уже писала, днем стараюсь обходиться без крема, иначе вместе с макияжем получится на лице слоеный пирог, а вот на ночь - да, сыворотка + крем. Считается, что сыворотка и крем должны быть одной марки. Но, опять же, по своему опыту могу сказать, что данная сыворотка сочетается с кремами других марок.
В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 мар 2011
Благодарил (а): 13 раз
Пална

Совершенно точно.. сыворотка без крема не дает полной защиты коже.. я помню еще с тренингов косметологических, сыворотка позволяет компонентам крема уходить быстро и в глубокие слои кожи, во всех сыворотках в составе энхансеры которые захватывают молекулы крема и быыстренько уносят их в глубь кожи. Так что без крема сыворотка особо смысла не имеет.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 янв 2014
Замашка писал(а):
Пална

Совершенно точно.. сыворотка без крема не дает полной защиты коже.. я помню еще с тренингов косметологических, сыворотка позволяет компонентам крема уходить быстро и в глубокие слои кожи, во всех сыворотках в составе энхансеры которые захватывают молекулы крема и быыстренько уносят их в глубь кожи. Так что без крема сыворотка особо смысла не имеет.

Замашка, согласна на все 100! У меня тоже есть опыт работы в косметическом магазине, тренингов по использованию косметики пройдено немало! Вот здесь подробно описывается, почему сыворотку стоит "закрывать" кремом.
http://www.starstore.ru/article/syvorot ... lzovaniya/

Добавлено спустя 8 минут 36 секунд:
Пална писал(а):
Я, как уже писала, днем стараюсь обходиться без крема, иначе вместе с макияжем получится на лице слоеный пирог, а вот на ночь - да, сыворотка + крем. Считается, что сыворотка и крем должны быть одной марки. Но, опять же, по своему опыту могу сказать, что данная сыворотка сочетается с кремами других марок

Людмила, здравствуйте
Скорее всего ощущение " наслаивания" на коже и плохо держащийся макияж связан с тем, что крем все таки был подобрав не по типу кожи. Либо вступал в такую реакцию с кремом, что давал скатывание.
В случае если у вас комбинированная кожа можно попробовать крем Ангелика - матирующий флюид. Или ( если кожа сухая) попробовать иммортель флюид - он невесомый, я таким пользуюсь, впитывается молниеносно. Я соглашусь с Замашкой, крем все таки необходим. Сыворотки бывают самые разные - питательные, увлажняющий, омолаживающие, и проч. Дальше цитата: Но на этом функции сыворотки заканчиваются. А ведь коже, кроме живительной «инъекции» полезностей, необходимы ещё и увлажнение и защита, которые и обеспечивают крема. При этом сыворотка и крем ещё и успешно работают в тандеме, если они взяты из одной серии, взаимно усиливая действие друг друга.
Применение сыворотки без крема может вызвать шелушение, раздражения или просто оставить кожу недоувлажнённой. Применение же крема без сыворотки является гораздо менее эффективным косметическим уходом, если вы выбираете крем с определённой целью, направленной на конкретные потребности вашей кожи." Как то так :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Здравствуйте, Мирра :smile: Спасибо за подробный ответ! Но давайте не будем забывать, что тренинги имеют целью научить персонал, как убедить клиента в том, что ему жизненно необходимо и то, и другое, и пятое, и десятое, чтобы он ушел из магазина не с одной баночкой, а, как минимум, с двумя (а еще ж нужен тоник или лосьон, которые подготовят кожу к ...ну, и далее по тексту). Да я ж не настаиваю, я говорю о своем опыте и о своих ощущениях. Про "плохо держащийся макияж" я не говорила, под "слоеным пирогом" я имела в виду не совсем комфортные ощущения от того, что на кожу нанесено несколько слоев (сыворотка+крем+тональный крем+пудра), хотя есть марки, "фишкой" которых является многослойность (например, Sisley). Мне все-таки хочется, чтобы кожа дышала. Вот именно поэтому я и написала про чудодейственную сыворотку L'Occitane, что я люблю ее и буду продолжать ею пользоваться, потому что она даже без крема дает мне все то, что нужно - питание, увлажнение, комфорт, при этом - никакой перегруженности.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Вчера почитала официальную ветку Локситана на Владмаме Девочки, в Локситане конкурс!!! Лотерея - все чеки от 4000 участвуют - в подарок новые духи акация и золотые цветы :ya_hoo_oo: хочу хочу хочу !!!! :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:
viewtopic.php?f=1143&t=208645&start=20

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2010
Благодарил (а): 117 раз
Golden Hen
А вы я так понимаю представитель магазина ? Уж очень много каких-то рекламных сообщений.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Alenka21 писал(а):
Golden Hen
А вы я так понимаю представитель магазина ? Уж очень много каких-то рекламных сообщений.

Alenka, я просто их фанат))))) :-) пользуюсь этой косметикой уже много лет, да и приз очень сладкий :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Golden Hen писал(а):
Вчера почитала официальную ветку Локситана на Владмаме Девочки, в Локситане конкурс!!! Лотерея - все чеки от 4000 участвуют - в подарок новые духи акация и золотые цветы хочу хочу хочу !!!!
viewtopic.php?f=1143&t=208645&start=20

Ох, шикарно! Спасибо, что обратили внимание :) Как раз собиралась к ним, накупить подарков на февраль! У подруги ДР, потом еще 14 февраля, надо любимого поздравить, да по мелочи подружкам насобираю, как раз выйдет новая сумма и побалую себя новыми духами :3

luckyfer писал(а):
Про первый пункт: ладно запах особенный понравился - сейчас выбор велик в любом магазине, но конкретно этот экземпляр уважаю за стойкость аромата: уже лет 15 не видел столь "долгоиграющего" парфюма. Утром побрызгался, к вечеру еще некоторые спрашивают "ой, а чем это ты пахнешь?". До этого даже было потерял надежду, вспоминая стойкость ароматов во времена своей юности и думая, что настоящий парфюм в этой стране уже нельзя найти даже в громких магазинах. Ан нет - надежда ожила

Ой, а расскажите, какой у него аромат? Привлекло, что стойкий, но запах-то какой?))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Kariglazaja писал(а):
Еще есть кремик тоже с карите, он прямо так и называется - ультра питательный. Отлично увлажняет, питает кожу, запах приятный, как и у всей серии. Мне кажется, он для осени-зимы идеально подойдет, планирую снова приобрести. Кожа очень мягкая после него, бархатная. Тоже никакого блеска или чего-нибудь в этом роде.

Ой, я как раз с этого крема знакомство с маркой начала! Сестра подарила, сказала: попробуй, знает, что у меня как зима - кожа аж лохмотьями от сухости. Ничего не спасало! А этот помог, не поверите, но уже на третий день кожа была идеальной, как летом! Никакой сухости, никакого блеска :)
А еще я его как-то как маску использовала :) обморозила лицо, пока ждала поздно вечером автобус, а под рукой только этот крем и был. Нанесла густо-густо да и легла спать. И утром словно бы и не было сорока минут ожидания на морозе :-)
В общем, однозначно - гарантирую, это мое любимое :dan_ser:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 7 раз
Mirru Brun-Smith писал(а):
Ой, а расскажите, какой у него аромат? Привлекло, что стойкий, но запах-то какой?))

Ох, что-то не получается у меня ароматы словами описывать кроме "мне очень нравится" :)
Видимо далек я от их создателей, которые могут по аромату написать роман...
А спросите у официалов - пусть расскажут, может у них что получится!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
luckyfer писал(а):
Ох, что-то не получается у меня ароматы словами описывать кроме "мне очень нравится" :)
Видимо далек я от их создателей, которые могут по аромату написать роман...
А спросите у официалов - пусть расскажут, может у них что получится!

какое же вам спасибо, что привлекли мое внимание к этому аромату! Ходила в магазин, купила его в подарок молодому человеку на 14 февраля. Пока еще не подарила, но сама часто бегаю к тайничку и нюхаю, не могу дождаться, когда ж уже запах на любимом почувствую :-)
Волшебный! Как я люблю - древесный, чувственный, мужественный! А еще тонкая нотка ванили, просто чудо!
Консультантки в магазине еще рассказали чудесную историю про рыцарей Прованса из долины Бо, в честь которой аромат назван, теперь я могу еще и красиво флакон преподнести, рассказав историю и сравнив моего защитника с рыцарем ;) Пищу от восторга!
Теперь вот жду, что скажет получатель, обязательно опишу его реакцию :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Я подумываю перейти на эту косметику. Что скажете, что посоветуете?

Сообщение Добавлено:  
Хорошая, как по мне. Во-первых, Франция. Во-вторых, натуральные составы. У меня правда только крем для лица и мало для тела, но мне нравится. Пахнет очень по-дорогому :)

Сообщение Добавлено:  
Daizzy писал(а) 07 апр 2014, 17:42:
Я подумываю перейти на эту косметику. Что скажете, что посоветуете?

Посоветую для начала разжиться пробниками, ибо натуральные компоненты, эфирные масла в составе не каждая кожа воспринимает спокойно.

Сообщение Добавлено:  
Ммм.. я пользуюсь их маслами для душа и брала пару раз гель для тела с миндалем, который корректирует формы. Мне понравилось, очень приятные ароматы, такие изысканные что ли, ну и коже хорошо действительно.

Сообщение Добавлено:  
Спасибо за ваши ответы, будем еще ждать мнений и изучать предпочтения друг друга. Любопытно же что кому нравится и почему :)

Сообщение Добавлено:  
Daizzy

Я уже писала, что мой must-have - чудодейственная сыворотка из линии Карите, один флакончик заканчивается, второй в запасе. Сывороткой пользуюсь осенью, зимой и ранней весной, т.е. в холодное время года. Вот прямо нежно люблю!

Сообщение Добавлено:  
Кстати, если заказывать через интернет-магазин, то получается выгоднее. Да и всякие спец. Предложения всегда радуют)

Сообщение Добавлено:  
Да? Я как-то не полностью еще перешла на интернет-покупки, может и зря.

Сообщение Добавлено:  
в интеренете часто многое дешевле, надо глянуть

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 97 ]  Страница 4 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов