Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 814 ]  Страница 35 из 41  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 41След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Страхи Беременной женщины.
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 апр 2013
Благодарил (а): 45 раз
Девушки, послезавтра идти за результатом второго скрининга,меня уже подтряхивает,переживаю,ребенок первый и очень долгожданный.Подскажите ,желательно кто сейчас в таком же положении или еще память свежа,кто,как справлялся с нервозностью,успокаивали как себя. Надеюсь я не одна такая сумашедшая мамаша :ps_ih:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 апр 2008
Благодарил (а): 713 раз
Ю.Я писал(а):
Девушки, послезавтра идти за результатом второго скрининга,меня уже подтряхивает,переживаю,ребенок первый и очень долгожданный.

Я только вчера их сдала. Ждать результатов почти две недели. Не знаю, что хуже - неизвестность и ожидание или сами результаты. Я вот за эти две недели точно изведусь вся. Еще как начитаешься об этом. Стараюсь настроиться на хорошее. Пока не особо конечно получается, но понимаю, что своими волнениями я ничего не изменю, а сделать хуже только могу. Лялька моя чувствует, когда я волнуюсь. Вчера вот кровь боялась сдавать, так он в животе как барабанщик колотился. За то, когда успокоилась - он тоже перестал бить.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Sandrin писал(а):
Еще как начитаешься об этом

Вот-вот,иногда интернет зло :smile: муж ругается и говорит чтобы я ничего не читала, а то от этих знаний еще больше накручиваю себя.Я уже успокаивающую музыку слушаю,стараюсь себя занять чем-то, чтобы меньше время оставалось на всякие думки.Действительно волнением ничего не изменишь,только ребеночку хуже.А давно шевеления чувствуете,я не чувствую еще так явно(
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 ноя 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 128 раз
Девочки,не нервничайте,старайтесь не расстраиваться,думайте только о хорошем,у вас все получится,у меня тоже очень долгожданная доча,тоже первая, мне тоже было страшно,но ничего хорошего от этого состояния нет,только матка в тонус приходит и из-за этого ляле плохо кислород поступает. Думайте о своих детях. Все у вас получится. Я в силу своей нервозной работы,всю беременность просидела на магнеб6,по 3 таб в день пила.Удачи вам и здоровых деток :ro_za:

За это сообщение автора KRASA25 поблагодарили: 2 SandrinЮ.Я

Сообщение Добавлено:  
Ю.Я писал(а):
А давно шевеления чувствуете,я не чувствую еще так явно(

В 17 недель стал шевелится. Нам сначала врач в шутку сказал, что мы вундеркинды. Типа при первой беременности раньше 20 недель не должен шевелится. Но, когда врач стала смотреть,а он её пнул, то поверила. :-)
Просто у меня анатомия тела специфическая. Талия очень тонкая и жира практически нет, поэтому весь подростковый период были проблемы с органами из-за этого. Ставили опущения почти всех органов (почки, матки, кишечника). Заставляли вес набирать или грозили операцией по подшиванию почек. В итоге из-за лопнувшего аппендицита всё равно пришлось промывать органы, тогда и врач "положил" всё на нужные места.
Вот поэтому я его уже и ощущаю. Ему не нравится, когда я на спине лежу. Попробуйте. Я когда долго не чувствую шевелений, ложусь на спину и прижимаю руку сильно на 1 см ниже пупка. Ему не нравится и через минуту он начинает бить по животу.
А американские ученые советуют женщинам, которые не чувствуют долго шевелений, съесть что-нибудь очень сладкое не запивая.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Sandrin
На вашем сроке лежать на спине уже не рекомендуется,нужно лежать на левом боку,в таком положении ляле лучше, кровоснабжение плода лучше. А когда на спине матка в тонус приходит.

Сообщение Добавлено:  
KRASA25 писал(а):
На вашем сроке лежать на спине уже не рекомендуется,нужно лежать на левом боку,в таком положении ляле лучше, кровоснабжение плода лучше. А когда на спине матка в тонус приходит.

Я вообще на животе всю жизнь сплю. Поэтому для меня сон сейчас это пытка какая-то. На спину ложусь не надолго утром, когда подтягиваюсь, тогда видно и его этим бужу. А так на боку конечно приходится спать. :ny_tik:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 янв 2011
Благодарил (а): 457 раз
Ю.Я писал(а):
Девушки, послезавтра идти за результатом второго скрининга,меня уже подтряхивает,переживаю,ребенок первый и очень долгожданный.Подскажите ,желательно кто сейчас в таком же положении или еще память свежа,кто,как справлялся с нервозностью,успокаивали как себя. Надеюсь я не одна такая сумашедшая мамаша

Я четырёх ребятишек родила :smu:sche_nie: и воспоминания о беременностях ещё свежи ::yaz-yk: Я всем советую изначально определиться со всеми возможными ситуациями во время беременности, родов и т.д. И определяться не в одиночестве, а с супругом. Эта ответственность должна лежать на обоих родителях. :-ok-: Ведь пугает неизвестность, а если вы точно знаете что будете делать в каждом из возможных случаев развития беременности, то сразу станет легче. Мы с мужем в первую мою беременность решили,что несмотря на все анализы, что бы ни происходило - любой ребёнок для нас желанный и долгожданный :ya_hoo_oo: Конечно каждый раз были поводы для переживаний, но ради благополучия ребёнка старалась находить радостные моменты. А вообще гормональный фон не способствует спокойствию и надо это понимать :hi_hi_hi: Лёгких беременностей не бывает, бывают исключения. :a_g_a:
Надеюсь через годик или парочку присоединиться к пузатикам :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 апр 2010
Благодарил (а): 499 раз
Sandrin
Sandrin писал(а):
Никогда не думала. что буду таким параноиком.

С врачом поговорить, чтоб успокоительное выписал? Потому что та же валерьянка при постоянном применении может запоры вызвать.
Так нельзя. Вы должны быть уверены в себе и в своем теле. Природа создавала процесс зачатия, вынашивания и рождения детенышей веками и отточила этот процесс до совершенства (бывают исключения, но они все же редки). Обе беременности у меня в принципе прошли спокойно. Меньше думать о плохом надо, тогда ничего подобного и не привлечешь.
Veradraen писал(а):
Большинство страхов от безделья и избытка информации

Согласна. Девочки, поменьше интернета, если настолько впечатлительны, побольше прогулок на свежем воздухе и общения с друзьями и родными, побольше позитива и пузитива и беременность и роды пройдут на все сто, что еще повторить захочется

За это сообщение автора Горькая поблагодарил: Veradraen

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Sandrin писал(а):
Я когда долго не чувствую шевелений, ложусь на спину и прижимаю руку сильно на 1 см ниже пупка. Ему не нравится и через минуту он начинает бить по животу.

Спасибо за совет,действительно так лучше чувствуется :ro_za:

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Девочки всем спасибо за советы,за добрые слова,за поддержку! :rolleyes:
Изображение

Последний раз редактировалось Ю.Я 05 фев 2014, 09:50, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Вестница писал(а):
С врачом поговорить, чтоб успокоительное выписал?

После смерти папы не пью никакие успокоительные. Год тогда на них сидела и жила как в тумане. Прошло уже 8 лет, и ни разу ничего такого больше не пила и не буду. Хочу запомнить беременность какой бы она не была.

Veradraen писал(а):
И определяться не в одиночестве, а с супругом. Эта ответственность должна лежать на обоих родителях.

У меня его нет. Буду растить ребенка сама, поэтому и ответственность лежит только на мне. Будет сложно вдвойне, если с ребенком будет что-то не так.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2007
Благодарил (а): 230 раз
Sandrin писал(а):
Буду растить ребенка сама, поэтому и ответственность лежит только на мне. Будет сложно вдвойне, если с ребенком будет что-то не так.

Удачи вам! Вы очень сильная женщина :ro_za:
и легкой беременности :ro_za:

За это сообщение автора Toxic поблагодарил: Sandrin

Сообщение Добавлено:  
а я во вторую бер начала чувствовать шевеления с недель 10

Сообщение Добавлено:  
Sandrin
Сил вам,здоровья, пусть все будет хорошо. Думайте о хорошем,мысли материальны.

Добавлено спустя 53 секунды:
Veradraen
Ну ,вы мать героиня!

За это сообщение автора KRASA25 поблагодарил: Sandrin

Сообщение Добавлено:  
Anzhela5 писал(а):
а я во вторую бер начала чувствовать шевеления с недель 10

а это точно шевеления, а не спазмы желудочные? так рано ребенка не реально почувствовать, эмбрион слишком мал, на таком сроке еще аборты делают

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2007
Благодарил (а): 230 раз
У меня в первую беременность намного больше страхов было, чем сейчас. Чуть что где услышу, сразу на себе проецировала. Хотя себя очень хорошо чувствовала. Сейчас , с возрастом наверное, самочувствие хуже. Но стала более спокойна. Знаю, что нужно больше себе самой и своим ощущениям доверять.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 янв 2011
Благодарил (а): 457 раз
KRASA25 писал(а):
Ну ,вы мать героиня!

Мать героина ;;-))) Дети ж как наркотики. Вот остановиться очень тяжело :smu:sche_nie: :mi_ga_et:

Sandrin писал(а):
У меня его нет. Буду растить ребенка сама, поэтому и ответственность лежит только на мне. Будет сложно вдвойне, если с ребенком будет что-то не так.

Может поэтому у вас страхи копятся? Гораздо тяжелее быть уверенной в будущем, если нет крепкого плеча рядом :cry_ing: Удачи вам! :ro_za:

За это сообщение автора Veradraen поблагодарил: Sandrin

Сообщение Добавлено:  
ВечноСонная
вроде да. спазмы по другому чувствуются)))

Добавлено спустя 35 секунд:
я прям чувствую как он там катался...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 мар 2012
Благодарил (а): 775 раз
ВечноСонная
Ты права , это физиологич , практически , невозможно . Те , да , само движение - то есть .. Но самые ранние ощущения даже у непервородок , уж точно не в два месяца . Есть , наверное , уникальные женщины , например , одна на весь город :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Танюля70 :-)
эксклюзив

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 814 ]  Страница 35 из 41  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 41След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов