Маска писал(а):
Недоверие к новичка и стремление увидеть во всем развод, начиная от клонов, заканчивая разводной темой Впервые с таким столкнулась на этом форуме
значит были причины на это.
Множество новичков хамов было.Придут,наорут,свои идеи пытаются протолкнуть,еще указывают что делать.Просто суперповедение
Я не про вас,вас незнаю.Но лично с несколькими сталкивалась.
То идеи про Бога несут а заодно чушь,то голодание полезно во время беременности.причем сухое,то как жеж это можно про себя и детей говорить одним словом МЫ,это ж только деграданты так говорят.
Думаете,приятно такое умничанье читать?
вот и неприязнь рождается.
Ясное дело,что некрасиво всех под одну гребенку.
Ну так покажите что вы не такая,ласково,вежливо.уточните,не стесняйтесь но не наглейте.Всё окей будет,поверьте
да.этот форум такой,тут многие видят клонов и западни.Но вот лично меня он этим и привлек.остротой.
Мне в жизни сюси пуси хватает.А тут мне нравится доказывать что то,спорить.
Мне нравятся яркие форумчанки с их мнением.
Очень познавательно.В жизни зачастую всё не так.всё более прозаичнее.скучнее,преснее.
а тут яркое,живое общение.Поэтому и любят этот своевольный форум.
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:Танюля70 писал(а):
Что там с моей памятью снова не так ? Опять будут обвинять , что в 70 лет только маразм и склероз ? Но это явно , не обвинитель мой пишет , у той нет такого словарного запаса , как у Маски

я уже в голос ржу....
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!