Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 113 ]  Страница 5 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 398 раз
Маска
Ваш сын потом сдаёт эти телефоны или что с ними делает?Ещё раз принесёт скажите что сами позвоните в милицию и его сдадите или ещё как-то его припугните главное не покрывайте не смотрите на это сквозь пальцев.Немного напомнила эта история моего брата,но он в школе был приличный парень и у одноклассников не воровал,но с друзьями чем они занимались не известно,у него всегда стали появляться деньги,золото,телефоны по тем временам дорогие,а где деньги у подростка там и алкоголь...он привык к лёгким деньгам дома всегда сыт,в тепле в уюте,родители старались иодевали в хорошие и порой очень дорогие вещи.Друзья и улица его затянули в это болото ,многих друзей посадили,а он всегда сухой из воды выходил.Мама ему верила,прощала всё и говорила что я могу сделать, он ведь ей всегда слёзно клялся больше не буду.Порой материнская любовь к сыновьям слепа. Итог плачевный брат стал инвалидом.
Пока ребёнок маленький на него ещё можно повлиять и уберечь от многих ошибок которые могут поломать ему всю жизнь и вам как матери тоже.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 авг 2013
Благодарил (а): 432 раза
Вспомнила случай. Я маленькая была лет 6-7. Вечером к маме подруга пришла. На след день она заявила что у нее в кошельке пропали деньги. Мама потом подошла спросила ко мне брала я или нет? Я ответила нет......мама мне не поверила и выпорола((((( а я реально не брала..мож старший брат лет 10-11.....но он тоже за таким не был замечен( незнаю чем история закончилась(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 2562 раза
Маска №2 - ищите военно-патриотические клубы, клубы для трудных подростков. Там тренеры-мужики, суровые, но справедливые. Может, помогут мозги поставить на место. Там очень доступно объяснят, чем воровство кончается.

Бабушка мне рассказывала украинский старинный анекдот.
Сын принес домой батог (кнут), батька его похвалил. Потом то то, то это стал носить, а потом и скотину, и деньги воровать. И вот как-то пришли полицаи забирать его, связали. Он просит - дайте хоть отца на прощанье поцеловать. Ну разрешили. А парень подошел, да откусил отцу нос. Тот кричит - за что, сынку? - А за то, батько, что тем батогом не исхлестал меня в первый раз.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 фев 2013
Благодарил (а): 133 раза
Маска писал(а):
Я другая маска. У меня сын. И он ворует эти злополучные телефоны. В 1 классе пару раз украл деньги у одноклассников и купил еду в столовой. Теперь телефоны в ход пошли. Разговоры ничего не дают. Вообще. Да да мамочка, я больше никогда

Вы меня конечно извините, но одних разговоров тут мало! У вас уже к сожалению все запущено и ваш сын знает, что все равно ему ничего за это не будет, поэтому и продолжает воровать! Я бы в такой ситуации попросила б знакомого, чтоб сыграл следователя или полицейского! Чтоб пришел, как говорится одел наручники и забрал бы типа в тюрьму и где-нибудь подержал бы его на хлебе и воде пару дней! и только после полного раскаяния отпустил бы домой!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июн 2008
Благодарил (а): 3370 раз
Lozulya писал(а):
Маска писал(а):
Я другая маска. У меня сын. И он ворует эти злополучные телефоны. В 1 классе пару раз украл деньги у одноклассников и купил еду в столовой. Теперь телефоны в ход пошли. Разговоры ничего не дают. Вообще. Да да мамочка, я больше никогда

Вы меня конечно извините, но одних разговоров тут мало! У вас уже к сожалению все запущено и ваш сын знает, что все равно ему ничего за это не будет, поэтому и продолжает воровать! Я бы в такой ситуации попросила б знакомого, чтоб сыграл следователя или полицейского! Чтоб пришел, как говорится одел наручники и забрал бы типа в тюрьму и где-нибудь подержал бы его на хлебе и воде пару дней! и только после полного раскаяния отпустил бы домой!

Вот примерно это и хотела сказать :smile: , не так кардинально конечно. Попробуйте найти кого-нибудь из инспекции по делам несовершеннолетних ( неофициально конечно), пусть пригласит на беседу в отделение, "поставит на учет". У нас сын так случайно оказался на Махалина (у друга были неприятности) по ходу увидел там разных задержанных в наручниках, милиционеров во всей выкладке ( они приехали с какого-то задержания)..... впечатлений было :sh_ok: , конечно от возраста зависит, нашему 8-9 тогда было. Честно говоря меня тоже впечатлили.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
Lukolle писал(а):
ищите военно-патриотические клубы, клубы для трудных подростков. Там тренеры-мужики, суровые, но справедливые. Может, помогут мозги поставить на место. Там очень доступно объяснят, чем воровство кончается.

ага, уже столько по телевизору показывали этих мужиков из клубов, которые оказывается много лет педофильничали
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 авг 2008
Изображений: 12
Благодарил (а): 201 раз
Saprano писал(а):
ага, уже столько по телевизору показывали этих мужиков из клубов, которые оказывается много лет педофильничали

У нас в стране тысячи клубов, а педофилов не более десятка наберется. Думаю, не честно из-за этого десятка, чернить всех подряд.
Я 10 лет занималась акробатикой и хорошо помню, какое влияние на мальчишек оказывал наш тренер. Если бы не он, многие даже начальную школу не закончили бы.

За это сообщение автора valentina54 поблагодарил: маг

Сообщение Добавлено:  
Saprano писал(а):

давайте сюда же физруков и учителей вообще до кучи - и в школу тоже пускать не будем. Пусть лучше неучем и вором вырастет, тогда ему точно никакие посягательства не грозят.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
Да причём тут чужие люди, все эти физруки, учителя, мужики из клубов. У детей снаружи то, что в семье внутри.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Sakura80
Ему рано еще в суворовское

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
tessy_ ремень был. Бесполезно. Разговоры разговариваем уже два года.
Sakura80

Добавлено спустя 4 секунды:
tessy_ ремень был. Бесполезно. Разговоры разговариваем уже два года.
Sakura80

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
mimoz@
Телефон 1 приносил домой, сказал что нашел. Мы этот телефон вернули. 1 тел утопил в унитазе в школе. 3 телефона у него обнаружили в школе. Лежали в карманах и сумке. Звук то он не отключал :hi_hi_hi: на них позвонили и нашли.
Не смешно все это конечно.

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Lozulya
Я про это тоже думала. Нет таких вот знакомых в форме. Да и где его держать.. Меня быстрее посадят.

Добавлено спустя 49 секунд:
Lukolle писал(а):
- ищите военно-патриотические клубы, клубы для трудных подростков.

Или я так ищу, или у нас их в городе просто нет

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Saprano писал(а):
Да причём тут чужие люди, все эти физруки, учителя, мужики из клубов. У детей снаружи то, что в семье внутри.

Вооот, вооот. Меня мучает вопрос, а что с нами не так?? Я не пью, не курю. Матом ругаюсь, лукавить не буду, но не при сыне. Я наверно просто плохая мать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 апр 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 193 раза
Маска
я тоже думаю что нужно испугать как следует, можно полицией, не на словах а на деле

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Или я так ищу, или у нас их в городе просто нет

Недалеко от санатория "Строитель" в сторону города есть лагерь для трудных детей. Я там гуляла как-то, пацаны в какие-то зарницы играли. Если не туда вести, то может там хоть пораспрашивать, если персонал там в теме.

Сообщение Добавлено:  
Маска
А, я правильно понимаю - вся школа уже в курсе событий?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 янв 2008
Изображений: 4
Благодарил (а): 162 раза
Маска
вы так ищете, в доме пионеров военно патриотический клуб, мальчишек берут с 1 класса
Lukolle
это вы про Парус надежды? это реабилитационный центр для детей из неблагополучных семей .

Сообщение Добавлено:  
Полковник писал(а):
это вы про Парус надежды? это реабилитационный центр для детей из неблагополучных семей .

Да, наверное. Я имела в виду, что если не может маска найти концы, можно там расспросить. Может, там и кружки есть для приходящих. Там и дядька-милиционер найдется.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Полковник
Наверно я так ищу. Спасибо.
я сегодня искала в справочниках отделения комиссии по делам несовершеннолетних, хотела спросить может они смогут профилактический разговор провести. Не нашла.

Добавлено спустя 39 секунд:
Lozulya
Наверно знают.

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Lozulya
Наверно знают.

А за что его тогда собрались исключать из школы?

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Lozulya
Родители других детей против того, чтобы мой сын учился с ним в одном классе и вообще настаивают на интернате для таких вот воров и преступников. Сказали будут этого добиваться.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июн 2008
Благодарил (а): 3370 раз
Маска
Позвоните в любое отделение милиции и вам скажут, у вас такая проблема, а вы просто " искали в справочниках" :sh_ok: кажется в Ленинском районе комиссия находится на Славянской,17. Да по 516-526 позвоните думаю дадут информацию.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Valiko
Нашла. В 063 знают все телефоны.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 113 ]  Страница 5 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов