Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1162 ]  Страница 11 из 59  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 59След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 янв 2014
Благодарил (а): 44 раза
Чертофффка писал(а):
Я знаю что есть еще 2 буковки, у меня это DD, Neo, не считаю нужным их указывать, так как без разницы в данном случае турбо или нет...

таки мы пока про объем говорили :smu:sche_nie: Так почему негатив? я все правильно написала?
Ламия писал(а):
начит говорите 180 км/ч (а если ложите стрелку доконца это 205) по седанковской трассе? (не по мосту) на универсале с двигой vq25 (хотя я про объем спрашивала) не модифицированном (т.к. у всех в этом классе есть турбо) да еще и с моторчиками для быстрого вкл вд (авд)?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 дек 2013
Благодарил (а): 1 раз
Написали все верно за исключением того, что у всех турбо есть... Негатива нет, просто в вашем сообщении читались нотки сарказма....

Сообщение Добавлено:  
Чертофффка писал(а):
Написали все верно за исключением того, что у всех турбо есть... Негатива нет, просто в вашем сообщении читались нотки сарказма....

та не.... турбо в определенной модификации (комплектации) у этого авто....а на RS у вас AWD? основной привод передний как я понимаю?

Сообщение Добавлено:  
Нет, постоянный задний, их не бывает переднеприводных

Добавлено спустя 35 секунд:
да, AWD

Сообщение Добавлено:  
Я сейчас уточню еще раз, а потом расскажу к чему все эти вопросы если Вы не против :smu:sche_nie:
По седанковской трассе (если не сложно уточните место где развили такую скорость и сколько примерно продолжали движение на ней) на NISSAN STAGEA 2003г. с тех характеристиками (задний привод, двиг 25дд, вд с кнопки не турбо) развили скорость примерно 205 км/ч?

Сообщение Добавлено:  
В районе седанкинского водохранилищи, точнее после него, точнее сказать не могу, давно там не ездила, скорость была 180 (про 200 это анжела писала), с даннолй скоростью ехала не долго т.к. трасса извилистая и входить в повороты на скорости 180 я не готова, ВД не с кнопки а автоматически подключается при пробуксовке задних колес.... :smile:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 491 раз
Чертофффка
Вы с детьми так носитесь? У меня знакомый подруги любил погонять. И вот на скорости 130 решил переключить радио. И вылетел к кювет. Пролетел в сантиметре от дерева. Больше не гоняет. Вся семья была в машине.
Вы знаете, наш мозг на пару милисикунд предсказывает будущее, и все равно зрительные сигналы, доходя в мозг, опаздывают. На определенной скорости мозг перестает успевать предсказывать, тогда все на что привычно реагировал быстро начинает восприниматься медленнее.
И еще. Например на 100 км/ч тормозной путь при идеальных условиях от начала торможения до полной остановки (не в стену, конечно) составит ~ 40-55 метров (для сравнения, это длина около 10 автомобилей или 2 расстояния между мачтами освещения).
При скорости 60 км/ч за секунду проезжаешь 16,5 метров (расстояние больше 3 припаркованных автомобилей)

За это сообщение автора Мать-волчица поблагодарил: DeLafee

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
Мать-волчица писал(а):
Вы с детьми так носитесь? У меня знакомый подруги любил погонять. И вот на скорости 130 решил переключить радио. И вылетел к кювет. Пролетел в сантиметре от дерева. Больше не гоняет. Вся семья была в машине.
Вы знаете, наш мозг на пару милисикунд предсказывает будущее, и все равно зрительные сигналы, доходя в мозг, опаздывают. На определенной скорости мозг перестает успевать предсказывать, тогда все на что привычно реагировал быстро начинает восприниматься медленнее.
И еще. Например на 100 км/ч тормозной путь при идеальных условиях от начала торможения до полной остановки (не в стену, конечно) составит ~ 40-55 метров (для сравнения, это длина около 10 автомобилей или 2 расстояния между мачтами освещения).
При скорости 60 км/ч за секунду проезжаешь 16,5 метров (расстояние больше 3 припаркованных автомобилей)

здесь в теме были такие слова:
Цитата:
не будем о грустном))

действительно, зачем думать о грустном, если гонят так весело...

За это сообщение автора Volna поблагодарил: Танюля70

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 491 раз
Я мега боюсь что такой гонщик угробит меня и мою семью. А я даже попрощаться с ними не успею..

Сообщение Добавлено:  
Чертофффка

Ясно.... не хочу как то вас компрометировать на всеобщем обозрении...совет: Дром не всегда хорош в данных вопросах, перед тем как что то говорить об авто посмотрите в каталоге..... и обращайте внимание на вес, скорость разгона, остановки, комплектацию по годам и выпускам, скольки ступенчатая коробка, высоту и размер, и их влияние на скорость и.т.д

Сообщение Добавлено:  
ага...радио...там :ps_ih: ни на секунду отвлечься нереально. а вот если еще каблуки")))
много очень машин там с такой скоростью ездит. я почти каждый день за город домой езжу и замечаю это.зимой езжу оч медленно если снег.
господи...обысная скорость 140.
в пределах 160 редко.если оч чисто. нет машин
а 180 ездить все участки это нужно быть ненормальным

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
с такой скоростью по нашим дорогам оч опасно ездить.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 ноя 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 106 раз
Пару дней назад притормозила перед лежачим полицейским, в меня чуть не въехал прадик. Его водитель догадался обогнать меня по встречке, резко остановиться так, что теперь я чуть не въехала в него. Потом вышел из машины, использовал весь свой русский матерный и закончил словами: это ты так подставить меня решила? Я сначала в ступоре от такого хамства была, т.к. такие отборные слова в свой адрес слышала, когда с мужем разводилась несколько лет назад. ответила, что в гололед нужно выдерживать расстояние между машинами. Оппонент: 20-летняя соплячка меня учить будет! Отвечаю: вообще-то у меня стаж 7 лет и мне недавно 30 стукнуло. А дальше я просто в шоке была: "Извини, давай в кафе сходим" и оставил визитку :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 май 2010
Благодарил (а): 90 раз
Аксинья_C
Прикольный итог :co_ol: :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Ламия
для меня загадка, что вас так зацепило в моем авто и почему вы так отреагировали на мой коммент о скорости 180 км/ч? И каким образом вы можете меня скомпрометировать? О своей машине я знаю все, а вот вы о ней не знаете ничего.... :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Чертофффка
на вм это запретная скорость)))

Добавлено спустя 7 минут 53 секунды:
Ламия писал(а):
Ооо сейчас все выскажу :-)
1. Владельцы "крутых" машин заканчивайте борзеть, никто не обязан видя вашу "крутую тачку" уступать, перестраиваться, да и ваще разбегаться в разные стороны.
Пример: едет дедушка по крайней левой полосе 80 км в час в черте города, летит крузак моргает,сигналит и.т.п. Когда до него доходит что его не пропустят обгоняет, сначала прижимает к ограждению потом перестраивается и резко тормозит, дед в итоге еле успевает среагировать и уйти от столкновения. Дед выход из машины белый как стена хватаясь за сердце, крузак уезжает.
2. Обладатели страховки "КАСКО" с девизом плевать на всех, если что КАСКО все покроет. Задумайтесь о времени которое потратите на составления актов и.т.п + пока страховая сделает выплаты, + ремонт.
3. Водители с девизами "Куда денется, не захочет бить машину- пропустит", " А.. была не была...", " Я тороплюсь, сигналю-перестраиваюсь, а остальные притормозите" напоминаю вам что реакция у всех разная и машины жалко не всем. У меня во первых машина не моя, во вторых старенькая (преимущество большое в кузове), в третьих видео регистратор доказывающий вашу вину... так что я просто "забываю" про тормоз.
4. Дамы не умеющие парковаться задом я понимаю ваше огромное желание научиться... Но не надо этого делать где куча машин и небольшой участок свободного места. Потренируйтесь где нибудь в другом месте. (Несколько раз в меня въезжали)
5. Держите дистанцию, ни надо ехать в притык, даже если плотный поток.
6. Телефоны за рулем....выкиньте нафиг если не умеете совмещать телефон с обзором дороги (не только вперед, а сзади, по бокам)
Вчера такая мадам смотря вперед и разговаривая по телефону решила перестроиться аккурат в меня.
7. Гонщики.... если у вас легкие машины сбрасывайте скорость перед поворотом. машину заносит, а уходить от столкновения не у всех получается
8. Дамы выучите где право, а где лево. Часто наблюдаю картину поворотник мигает в одну сторону, поворачивает в другую.
Пока все. но продолжение следует :ps_ih:

все верно.
ох как я люблю тему номер один..... этот бы крузак пожалел потом, что родился.

Добавлено спустя 11 минут 27 секунд:
Sapphira писал(а):
я и говорю, она не права в положении авто по полосам, а вы не правы, что не пропустили, причем не важно с какой она полосы сиганула. Перед кругом стоят знаки "круговое движение" и "уступи дорогу" , отсюда следует, что приоритет у тех, кто на круге. А с круга при выезде на крайнюю правую и есть по сути наперерез, там же круг как-бы сбоку дороги присобачен, неудобно всем

вот вы говорите на круге.
а она уже перестраивается. чертоффка права.

Сообщение Добавлено:  
Про трассу...о наболевшем...
А еще вот напрягают водители грузовиков, двигающихся со скорость 50 км/ч и собирающих за собой огромный хвост авто, которые не могут сеих обогнать из за отсутсвия разрешающих знаков и разметки. Не ужели так сложно на пару минут свою тарантайку на обочину скатить!? Всех пропустить и плестись себе дальше!? Не понятно мне :ps_ih: :)-(:
Редко встречаются нормальные водители, которые съезжая пропускают. Я таким аварийку включаю и чуть ли не аплодирую красавчику :bra_vo: что такие еще есть :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1499 раз
Вредная Принцесса
Если грузовик груженный то ему тяжело это сделать.
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014

Сообщение Добавлено:  
Фафа
Груженные фуры же съезжают им не тяжело... :nez-nayu: я думаю проблема в самом водителе I-того грузовика

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2012
Благодарил (а): 751 раз
Anzhela5 писал(а):
господи...обысная скорость 140.

Anzhela5 писал(а):
в пределах 160 редко.если оч чисто. нет машин

скажите в какое время домой возвращаетесь и во сколько на работу едете, я не буду с вами по одним дорогам ездить, это ненормальная скорость. ИМХО
муж раз позволил себе ехать 140 с ребенком в машине, месяц потом от меня слушал морали и социальную рекламу смотрел. хочется погонять, 120 ещё допустимо, а вот больше :no: . ИМХО
Вредная Принцесса писал(а):
Не ужели так сложно на пару минут свою тарантайку на обочину скатить!?

это от человека зависит, папа всю жизнь водителем большегрузов проездил, как только собирал хвост, съезжал немного в сторону и всех пропускал, а вот людей с придурью хватает. ни себе, ни людям
Изображение

За это сообщение автора DeLafee поблагодарил: Юля Правдина

Сообщение Добавлено:  
DeLafee
Согласна с Вами, что зависит от человека. Есть еще такие водятелы, которых начмнаешь обгонять, а они педаль в пол давить начинают?! :ne_vi_del:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1162 ]  Страница 11 из 59  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 59След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов