Svezha писал(а):
Мало того что свою семью на ноги подняла, так и еще одну семью
гыгы....со мной было такое. Рассказываю: я в 8 классе, поднимает меня мама утром:-бегом, бегом, проспали на 20 минут...-
быстро собираюсь и вылетаю из дома. Иду, что-то народа на улице нет, а школа через 2 дома. на дома смотрю, ну горит кое-где свет...а я за подружкой заходила всегда, по пути её подъезд, звоню, мать её открывает сонная -АА! как? что? проспали все!- и начинают все бегать и собираться. Подружка шустро собралась, и мы подались к школе. Смотрим, свет не горит в окнах. только на 1 этаже, как обычно, где сторож. А во дворе школы строили пристройку для младших классов, солдаты, стройбат строил. Они там строят во всю. свет горит, вагончик у них там, чай пьют сидят на лавке у вагончика. Смотрят на нас, мол, девочки, а вы чего??? ржать начали...стоим такие две куклы, с портфелями, хорошо тепло, осень, и выясняется, что время 6 утра

давай нам чай предлагать, конфеты. Мы похихикали с ними. Подружка говорит -сбегать надо домой, чтоб на работу мама не вылетела.- И хохотали конечно, и чай почему-то уселись с солдатами пить, у них пастила была вкуснющая. А мам её уже бежит за нами. Она на часы глянула когда мы ушли и обалдела

моей-то не надо было выходить, она меня отправила и спать легла
Вот в наше время 2 школьницы, 14 летки, и рота солдат???? чем могло бы закончиться? А в то время никого не боялись, какие-то дружелюбные были все. У солдат ещё и музыка была, короче мы домой не пошли. остались с ними, в 7 уже приходить стали повара, уборщицы, свет стал загораться, шевеление пошло в школе. мы такие примерные. раньше всех в класс заявились, впервые в жизни

вечно влетали со звонком