Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 568 ]  Страница 8 из 29  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 29След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 июн 2009
Благодарил (а): 63 раза
MIRNAYA
Это точно :smile:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 ноя 2011
Благодарил (а): 765 раз
скажу коронную фразу ( не мою :hi_hi_hi: ) но бабы дуры, реально, мужик он ведь тоже не идеальный, его тоже нужно понимать! Лезет он к твоему животу, ну дай ему потискать себя :ps_ih: он и не задержится на нем. дальше поползет, либо ниже -либо выше, живот -это такая середина вселенной! а маска-дура мнется :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
MIRNAYA писал(а):
он и не задержится на нем. дальше поползет,

чёта я какого то насекомыша представила :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 дек 2009
Благодарил (а): 26 раз
ну у меня тоже были растяжки, как в фильмах ужасов, ух как я с ними боролась, прошло 5 с половиной лет с родов, они почти незаметны, реально помогли ампулы лиерак, ой, ошибочка вышла... все, ну на пляж я надеваю закрытый купальник, правда я младшего еще рожала, так больше чтобы жирок прикрыть, но комплексов нет, на самотек фигуру не пускаю, собой занимаюсь, но и так страдать не буду, мужчин уверенность в себе заводит больше. реально полумрак и красивое белье вам помогут

Сообщение Добавлено:  
Солнечный денек писал(а):
чёта я какого то насекомыша представила

да похрену-лишь бы не останавливался :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 июн 2010
Благодарил (а): 476 раз
MIRNAYA писал(а):

:-) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 дек 2009
Благодарил (а): 26 раз
Дарданелла писал(а):
MIRNAYA писал(а):

:-) ;;-)))

не уверена в себе, добавь виагру ему в шампанское, точно не остановится, живот пролетит мгновенно :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
anchik писал(а):
живот пролетит мгновенно

еситиз :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 апр 2012
Благодарил (а): 8 раз
Вот интересно,а мужчина такой идеальный? Мужчины не паряться о своей внешности,когда хотят секса. Так зачем думать о растяжках на животике. Привлекайте его другими частями тела

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 ноя 2009
Благодарил (а): 140 раз
Он только вниз...а вы его..раз..и за ушки наверх..увиливайте короче..

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 апр 2012
Благодарил (а): 8 раз
Или сами –вниз,он и забудет про все на свете

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 апр 2010
Благодарил (а): 211 раз
Поддержу мнение, что не нужно акцентировать внимание, что на Вашем животике есть растяжки. А если переживаете за форму животика - так мужчины часто любят, чтобы он был, выступающий (а не как мы, женщины, все пытаемся достичь плоского) - на самом деле это очень сексуально, когда животик в наличии. И скорее всего, мужчине Вашему очень нравится форма Вашего животика, иначе он вообще про него не говорил бы. А растяжки далеко не каждый мужчина способен разглядеть - они иначе на человека смотрят: воспринимают его целиком; это только женщины могут сказать, какого цвета глаза, форма носа, тонкая ли талия- мужчины этого не видят... Если ему специально этого не говорить... Вот прямо представляю диалог - Милый смотри у меня такие растяжки...где?.. Да вот же вот, ну что ты не видишь чтоли... Так вот я комплексую по их поводу, поэтому постарайся не обращать на них внимания
Пы.сы. До родов был плоский живот, после первый - такой как на картинке, только стрий поменьше, зато цвет в пупке прямо черный был, цвет сошел за полгода, а вот стрии еще растянулись на вторую беременность... Младшей уже два года, а у меня живот есть, стрий поменьше правда стало и бледные. Муженек прям тащится когда наглаживает, а я сначала с тоской вспоминала какая у меня фигура была, а щас не парюсь.
П.п.с. Так что забудьте о животе и просто любите мужчину, а им детали разглядывать некогда и неинтересно

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 фев 2012
Благодарил (а): 197 раз
Меня прям раздражал мой живот после 2-х родов, не могла дождаться когда закончу кормить и сразу пошла на массаж. Сразу после родов бандаж, потом конечно пресс качала, но это как то плохо помогало :nez-nayu: . Я бы с ним, с животом, каким он был тогда, жить не смогла сама. А мужу действительно было пофиг, или он так просто говорил, чтобы меня не расстраивать :nez-nayu: .
Не запускайте себя, мамы, и все будет :-ok-: .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1910 раз
¡No pasarán! писал(а):
А мужу действительно было пофиг, или он так просто говорил, чтобы меня не расстраивать .Не запускайте себя, мамы, и все будет .

:a_g_a: и моему тоже было пофиг, только разница в том, что мы с мужьями познокомились красивые, без целлюлита, растяжек и стоячей грудью, а менялись мы уже при них, вынашивая в том числе и его ребенка, а тут раздеться первый раз перед новым мужиком, я б наверное тоже стеснялась бы

Сообщение Добавлено:  
Как|тус писал(а):
¡No pasarán! писал(а):
А мужу действительно было пофиг, или он так просто говорил, чтобы меня не расстраивать .Не запускайте себя, мамы, и все будет .

:a_g_a: и моему тоже было пофиг, только разница в том, что мы с мужьями познокомились красивые, без целлюлита, растяжек и стоячей грудью, а менялись мы уже при них, вынашивая в том числе и его ребенка, а тут раздеться первый раз перед новым мужиком, я б наверное тоже стеснялась бы

Я познакомилась со своим мужем у меня было все - и целлюлит, и растяжки, и не очень красивая совсем не стоячая форма груди. Зато у меня была тонкая талия и шикарная попа ( сейчас осталась одна попа). Просто я на свои недостатки вообще незаморачивалась - я знала что у меня есть свои достоинства и о них всегда помнила, а вот на мои проблемные зоны никто кроме некоторых женщин не обращал внимание

Последний раз редактировалось Каришка 30 янв 2014, 09:19, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 фев 2012
Благодарил (а): 197 раз
Как|тус писал(а):
только разница в том, что мы с мужьями познокомились красивые, без целлюлита, растяжек и стоячей грудью, а менялись мы уже при них

а что многим мешает поменяться обратно? хотя бы попробовать начать меняться?

Сообщение Добавлено:  
Каришка
ну так и муж ваш наверное не говорил все время о том, как он хочет поцеловать стоячую грудь, еще не видя что она висит :-)

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
¡No pasarán!
например финансы, если с целлюлитом можно справиться и в домашних условиях, то я себе не представляю как можно из висячей груди, сделать стоячую в дом. условиях :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Как|тус писал(а):
Каришка
ну так и муж ваш наверное не говорил все время о том, как он хочет поцеловать стоячую грудь, еще не видя что она висит :-)
а что маске мужчина говорит, дорогая я так хочу поцеловать твой плоский животик? Он вроде говорит - хочу поцеловать твой животик. Разницу чувствуете?
Ну так поэтому я и делаю вывод что именно этому мужчине нравится маскин животик, не нужен ему плоский. А почему я делаю такой вывод- расскажу:
У меня знакомая есть, с мужем развелась, после родов (а доче в то время уже лет 9 было) животик так нехило выпирал- так познакомилась с мужчиной, сначала просто встречались, а сейчас живут вместе и все у них замечательно. Так когда она только начала с ним встречаться, все ржала как ему ее животик нравится, а мы девочки ржали вместе с ней. И он ей сказал - милая ты не понимаешь, очень многим мужчинам нравится чтобы животик был. Так что не надо париться

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Как|тус писал(а):
Каришка

Он говорил, что хочет поцеловать мою грудь, и никто из нас не уточнял, что она не стоячая... Поцеловал, от ужаса не умер, а наоборот- живем и в ус не дуем

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 980 раз
Как|тус писал(а):
например финансы, если с целлюлитом можно справиться и в домашних условиях, то я себе не представляю как можно из висячей груди, сделать стоячую в дом. условиях

:a_g_a: Сытый голодного не разумеет.
Наши "звезды" кучу денег тратят на пластику, и то в большинстве своем выглядят не айс. А простые тетки прям волшебницы - в бассейн походили, массаж поделали и снова 18 :-)
Одна голова - хорошо, а три - Горыныч

Сообщение Добавлено:  
Каришка
ну все таки мужская фантазия представляет себе плоский красивый живот или красивую "девичью" грудь, а не живот как желе и груди около пупка
NURA@masha писал(а):
Сытый голодного не разумеет.

:a_g_a:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 568 ]  Страница 8 из 29  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 29След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов