Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 194 ]  Страница 3 из 10  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
Декабристка писал(а):
Я бы дала ему шанс, если у Маски чувства к нему есть и прямо уж рвать с ходу она не хочет.

ужас какой....я б не хотела, что б меня похоронили заживо, найдя очередную любовницу :)-(:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Лёля Анатольевна писал(а):
что-то мне с трудом представляется, что женщина может восемь месяцев кормить, поить, одевать, обувать незнакомого мужчину.

Так этого и не было! :ne_vi_del: Наверно я как то не совсем корректно все изложила. В начале отношений - да, был такой момент около месяца. Потом все было нормально. Я вообще забыла, пока он был не в рейсах, что такое готовить и убираться. Я прям кайфовала от того, что приходишь домой, а тебя встречают, обнимают, усаживают за стол с ужином, еще и посуду потом моет пока я дочей занимаюсь. Мы часто на выходных куда то ездили на природу. Но при все при этом вот такое брехло((

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2011
Благодарил (а): 2178 раз
Маска
ох и сердобольные у нас барышни! :ps_ih:
Мужик хорооош-маму и ребенка живьем похоронить :ps_ih:
Маска писал(а):
мне с ним было удобно жить да и он с меня пылинки сдувал, даже не поссорились ни разу

ну еще бы! таких легковерных мало :ps_ih:

расставаться вам с ним и не надо,тк ваше тело :)-(: всплывет в новой истории, теперь уже в Москве

ну и так в проброс:
У мужа на работе есть такой патологический лгун, за свои 40 лет успел побыть и спортсменом, и актером, и разведчиком и тд. Конкретно врет,несмотря на явные не состыковки, и сам верит в это причем :ps_ih: все уже привыкли и просто посмеиваются в усы (или еще там куда)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4615 раз
Маркиза Карабаса писал(а):
У мужа на работе есть такой патологический лгун, за свои 40 лет успел побыть и спортсменом, и актером, и разведчиком и тд. Конкретно врет,несмотря на явные не состыковки, и сам верит в это причем

у нас и на форуме такие были (есть)

Сообщение Добавлено:  
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица!
С нами с: 19 сен 2008
Благодарил (а): 139 раз
Маркиза Карабаса писал(а):
У мужа на работе есть такой патологический лгун, за свои 40 лет успел побыть и спортсменом, и актером, и разведчиком и тд. Конкретно врет,несмотря на явные не состыковки, и сам верит в это причем все уже привыкли и просто посмеиваются в усы (или еще там куда)

У нас друг семьи такой п..ол, тоже как наобещает, никогда ничего не выполняет. Но вроде никого не хоронил, слава богу. Так он неплохой человек, во такая болезнь, что ли... Может, к психиатру их надо отправлять? Мне вот непонятна причина такого вранья. Кто их за язык тянет? Что, если бы он не наврал про смерть семьи, Маска на него внимание не обратила, что ли?
Цените людей, которые приходят в те моменты, когда плохо не им, а вам.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Декабристка писал(а):
Ну тогда видимо, не все так запущено. Согласна, что есть патологические вруны. И когда их ловишь на лжи, они находят тут же кучу оправданий. Маске этот врун понравился, с ним ей удобно и комфортно. Маска, а вам это вранье его какой-то ущерб (материальный прежде всего) нанесло? вы когда его пймали на лжи, он как среагировал? Я бы дала ему шанс, если у Маски чувства к нему есть и прямо уж рвать с ходу она не хочет. Но при условии, что будет работать и расходы на содержание семьи будут на нем. Правда, не исключено, что он так же наврет про вас какой-то другой наивной девушке... Маска, он погулять-то любит или дома сидит?
Да, Маска, вы не хотите детективное агенство открыть? У вас так хорошо получается! Скандалы, интриги, расследования...

От его вранья мне не холодно не жарко, как говориться. Просто в душе не комфортно и доверия совсем не осталось. У него планы совместные на будущее и замуж звал, а ну прям не доверяю ему. Слушаю его, а сама о своем думаю. Шанс я ему дала когда узнала про живую жену и ребенка. Спросила зачем он так про них - сказал, что у него большая обида на жену, что кинула на хату и другого мужика в дом привела. Я попыталась понять, но время идет, а брехня все всплывает и всплывает!!! Сейчас через интернет все что угодно можно узнать!)))
Он не гулял. Всегда, пока не в рейсе, был дома. По сто раз за день созванивались пока я на работе. Выходные всегда вместе.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
У него это вранье как болезнь. Я про это уже почитала. И там причина вранья не в женщине или окружающих, а в самом человеке. Проблема идет из детства.
Мне еще его жена написала, что "В нем много положительных качеств, но упс... красноречивый, врет и сам же в это верит!"

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Спросила зачем он так про них - сказал, что у него большая обида на жену, что кинула на хату и другого мужика в дом привела.

да на жену обижаться можно сколько угодно, дочь то зачем "похоронил" :men:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 май 2010
Благодарил (а): 90 раз
Маска
Я вас очень понимаю. К сожалению, мне знаком не понаслышке такой тип "мужчин". И сразу въехать что к чему не получается. Если только Вы не живете как параноик везде ожидая подвоха.
Они действительно больные люди (имею ввиду болезнь психологическую). Другого реального объяснения у меня нет. Они живут - веря в свою ложь.
Я по характеру своему терпеть не могу, когда мне врут. Но также как и Вы тешила какое то время себя надеждами, успокаивала себя, но в итоге поставила точку в этом всем и слава богу!!!
Спросить хотела: а что он в Москву поехал, а вещи его у Вас остались?
Маска писал(а):
Нужно время, что бы он нашел квартиру себе. Тоже же как собаку не выгонишь!

Вот тутя в тютю та же мысль, что у меня в голове была тогда. Выкиньте ее из головы! Когда я расставалась с моим экземпляром - он меня так охаял :sh_ok: , что я сидела и думала - вот дура была еще его жалела. Конечно каждый случай индивидуален.
Маска писал(а):
Мне обидно, что я со всей душой к нему, впустила в свой дом.

Маска писал(а):
но больше не могу.
Если Вам все это надоело - к чему эти жертвы?! А то что он Вам лапшу на уши вешал и не краснел?! Нормально?! Поверьте, просто надо взять себя в руки, все силы собрать и самой себе сказать ХВАТИТ!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 авг 2013
Благодарил (а): 432 раза
Знаю такого мужчину который постоянно врет....я когда его спрашивала...почему ты врешь? почему не говоришь правду? он отвечал....незнаю...даже не задумывают...вру и все...
еще говорит что боюсь тебя потерять...поэтому придумываю....(неужели нельзя сесть за стол и поговорить?)
ПОВЕРЬТЕ ЧЕМ ДАЛЬШЕ, ТЕМ ХУЖЕ. тем больше будет лжи и неправды...и Вы уже различать не будите...где правда а где ложь :ps_ih: зачем Вам это?

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Вредная Принцесса писал(а):
Спросить хотела: а что он в Москву поехал, а вещи его у Вас остались?

Делать загран паспорт (типа там быстрее за деньги) и продать хату в Анапе (которой я уже точно уверенна нет). Все вещи, кроме тех, что взял с собой небольшую сумку, у меня! Вся обувь!!

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Beldam писал(а):
(неужели нельзя сесть за стол и поговорить?)

Садились...говорили..... Я его предупреждала, что еще раз всплывет какое то вранье, то мы расстанемся!!! Обещал, что все!!! Но опять получается вранье с этими дентгами которые якобы мне на карту перевел после продажи квартиры....мифической! Вот и сидит сейчас в Москве...наверно....на звонки мои уже три дня не отвечает! Хотя раньше созванивались постоянно. Видать понимает, что обосрался (я извиняюсь) уже дальше некуда!!!!
Я уже нашла кто мне замок поменяет.....дорого блин(((

Сообщение Добавлено:  
Подарок судьбы писал(а):
Ой, таких мужиков брехливых полно. Я лично такого кадра знаю. Врет и сам в это верит, когда тыкаешь носом во вранье, продолжает завирать еще больше. Я поняла, что это не лечится и в свое время сделала ноги от такого кадра. Потому что тоже доходило до абсурда: я купил телевизор, побудь дома его привезут, сижу дома, потом выясняется, что ничего такого и не было. Ну бред же. Я поняла, что это болезнь в голове. Делайте ноги. Вернее, выставляйте его за дверь. Он не изменится, поймите. А банкам говорите, что вы его знать не знаете, а вашими личными данными, номером телефона и ФИО воспользовался мошенник, грозитесь обратиться в полицию.

Полностью согласна! Самое удивительное, таких ОЧЕНЬ много!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 янв 2008
Благодарил (а): 39 раз
Лёля Анатольевна писал(а):
что-то мне с трудом представляется, что женщина может восемь месяцев кормить, поить, одевать, обувать незнакомого мужчину.

Ну за 8 месяцев я думаю он из незнакомого превратился в полне знакомого :smile:

Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
Кстати у меня тоже был коллега который постоянно рассказывал душешипательные истории из сволей жизни , сначалы мы с девченками ему очень сочувствовали , но потом их стали анализировать и ... в общем из серии мужчины маски сначала соврет , потом сам же поверит, причем никакой моральной или материальной выгоды от его историй он не получал. Просто вроде как шиза такая , его посетила очередная фантазия о его жизни и он тут же начинает ею с тобой делиться.

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
делать загран паспорт (типа там быстрее за деньги)

ну и бред конечно он придумал. а что не за деньги не делается загран его?
Господи я как вспомню своего "экземпляра" - так перекрещиваюсь 3 раза. Слава богу вся эта ересь закончилась.
и вам надо все это прекратить. Он естественно приедет - щас там видать покуражит где то(может и в Москве) и к Вам под теплый бочок. (говорю так, сравнивая со своим "экземпляром")
Только не тут то было :de_vil: Вам надо стоять на твердом своем решении. Хладнокровно собрать вещи его и проводить за дверь. Я сама так делала - тяжело, но выбора другого нет. Он так и будет ездить по вашим ушам и пользоваться вашей слабостью и бессилием.

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
К_Аня писал(а):
Просто вроде как шиза такая , его посетила очередная фантазия о его жизни и он тут же начинает ею с тобой делиться.

:-) :-) :-) :-) :-) смешно конечно, но вот так с таким экземпляром столкнешься и в шоке пребываешь. греет души когда не ты только видишь его таким (делая при этом выводы, что у тебя уже параноя начинается по поводу вранья) и есть с кем обсудить это.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы

Ему предложили устроиться на хорошее судно за границей, а загран паспорт у него закончился, вот и поехал туда делать. Это достоверная информация. Я знаю. В Москве за 10 дней за определенную сумму можно сделать 5-лений паспорт. У нас так сотрудник делал. Просто бесит, что трубку не берет!!!

Сообщение Добавлено:  
Расчудесная фея
С нами с: 16 апр 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 678 раз
Маска, почитала вашу эпопею, и честно признаюсь было смешно... :smu:sche_nie:
ибо мне еще во первых строках показалось все через чур приторно.
Меня смущает, как Вы уже имея отношения ранее, т.е. не будучи 20летней наивной фиалкой, могли пропустить мимо то, что мужчина "похоронил" своих родственников? Да пусть они хоть 300 раз злыдни злыдные, как можно было "похоронить" мать, бывшую, и главное дочку..... И болезнь, болезнью - а такое патологическое вранье - это реальные проблемы с психикой, но надо задуматься над тем, что он и Вас там похоронит или наговорит с три короба какая Вы и ваша дочь г.... Поэтому не достойны больше "существовать" в принципе. Вы не думали об этом?
Ведь когда-то он жил со своей женой, дочкой и наверняка тоже холил и лелеял... а потом вот так взял и в могилку положил.
Если вам так жалко его, (но я вот от чего-то думаю, что в Москву он свалил точно так же, как когда-то к вам во Владик приехал -к кому-то он уехал уже и вас уже "хоронит") :ps_ih: то таким людям нужен жесткий курс психотерапии.
Извините, если я грубая, но излишняя наивность может быть оправданием в молодом возрасте, а не кода у вас на руках уже ребенок есть... и Вы его доверяете такому вруну.

Последний раз редактировалось Чаромора 30 янв 2014, 11:39, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Чаромора поблагодарил: Valensia_b

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):

Ему предложили устроиться на хорошее судно за границей, а загран паспорт у него закончился, вот и поехал туда делать. Это достоверная информация. Я знаю. В Москве за 10 дней за определенную сумму можно сделать 5-лений паспорт. У нас так сотрудник делал. Просто бесит, что трубку не берет!!!

аааа ты ды понятно.

Добавлено спустя 7 минут 37 секунд:
Маска писал(а):
дорого блин(((

Нервы дороже

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Маска писал(а):
Видать понимает, что обосрался (я извиняюсь) уже дальше некуда!!!!

Хорошо, если понимает. Мой экземпляр до смерти упирался, что не врет, даже когда все доказательства на лицо - все равно орал до последнего и бесился, что он не врал. :ps_ih: :)-(:

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
В Москве за 10 дней за определенную сумму можно сделать 5-лений паспорт.

странноо...я думаю, что если сложить все расходы в Москву, за такую сумму и у нас можно сделать ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
пока он был не в рейсах

извините за настырность, а вы уверены, что он был в рейсах?
а где он жил до того, как переехал к вам на пмж?

Последний раз редактировалось Лёля Анатольевна 30 янв 2014, 12:01, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 194 ]  Страница 3 из 10  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов