Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 53 из 99  Пред.1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Температура у ребенка. Часть 2.
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 фев 2011
Благодарил (а): 29 раз
При рвоте у маленьких детей желательно врача вызвать, даже НЕОБХОДИМО. У них обезвоживание быстро наступает.
При первой рвоте у ребенка нас быстренько загребли в инфекционку. Капельницами поправили все.
Во второй раз я уже сама молча собрала сумки и ждала приезда скорой, опять в инфекционку на капельницы. Через 3 дня уже дома были. Только глюкозу и ацесоль ставили, никаких а/б. Это вирус был - не отравление.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 окт 2009
Изображений: 8
Благодарил (а): 94 раза
Охотница за Удачей писал(а):
Вот у нас тоже, пока просто температура 39,4, сбиваю Нурофеном, сбивается до 36,8 но у нас была рвота, понос, но думаю это от свечей, отравление отпадает, она очень плохо ест, можно сказать вообще ничего, висит целый день на груди. Грешу на зубки, но мы были три дня назад в бассейне, может там подцепили заразу, даже не знаю что и делать, темпер второй день, подождать до завтра или вызывать уже врача, даже не знаю...((

я бы вызвала врача, сомневаюсь, что на свечи будет рвота, дети быстро обезвоживаются. Если, что-то подцепили в бассейне врач хоть назначит сразу лечение, у вас еще целый день и вся ночь впереди, зачем тянуть. Вызывайте врача!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 янв 2010
Благодарил (а): 9 раз
teria писал(а):
При рвоте у маленьких детей желательно врача вызвать, даже НЕОБХОДИМО. У них обезвоживание быстро наступает.
При первой рвоте у ребенка нас быстренько загребли в инфекционку. Капельницами поправили все.
Во второй раз я уже сама молча собрала сумки и ждала приезда скорой, опять в инфекционку на капельницы. Через 3 дня уже дома были. Только глюкозу и ацесоль ставили, никаких а/б. Это вирус был - не отравление.

Мне все же кажется, что рвота была на высокую температуру и когда я ей пыталась дать жаропонижающее, здесь что то другое???(( ой ну как я боюсь эти больницы и врачей, не представляю даже, как колоть такую крошку можно. Но а на зубы такая температура может быть и при чем держаться второй день?

Добавлено спустя 12 минут 52 секунды:
Nastus писал(а):
Вот у нас тоже, пока просто температура 39,4, сбиваю Нурофеном, сбивается до 36,8 но у нас была рвота, понос, но думаю это от свечей, отравление отпадает, она очень плохо ест, можно сказать вообще ничего, висит целый день на груди. Грешу на зубки, но мы были три дня назад в бассейне, может там подцепили заразу, даже не знаю что и делать, темпер второй день, подождать до завтра или вызывать уже врача, даже не знаю...((

я бы вызвала врача, сомневаюсь, что на свечи будет рвота, дети быстро обезвоживаются. Если, что-то подцепили в бассейне врач хоть назначит сразу лечение, у вас еще целый день и вся ночь впереди, зачем тянуть. Вызывайте врача!

Позвонила на скорую, сказали, что скорее всего кишечную палочку подхватили в бассейне, странно, но мы раньше частенько ходили в бассейн и ничего такого не было. Вообщем сказали, отпаивать и если до завтра легче не станет, голопом в инфикционку(( Вот.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
скорее всего кишечную палочку подхватили в бассейне,

в бассейне это частое явление, вода в рот попала вот и все...
Я конечно не знаю, оттого, что вы только от температуры будете давать ничего не пройдет...Может энтеросгель какой-нибудь, чтоб отпаивать... а лучше конечно врача вызвать...если не хотите в больницу, может платного вызвать,он хоть лекарства сразу выпишет?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 фев 2011
Благодарил (а): 67 раз
Охотница за Удачей
Регидрон разведите и по чайной ложечке давайте, или со шприца по чуть чуть каждые 5-10 минут, пить больших объемов не давайте, дабы не спровоцировать рвоту, если понос, тогда смекту можно дать, ну и не тяните, ребенок маленький обезвоживание быстро наступает, главное не паникуйте и смотрите по ребенку, температуру при кишечных инфекциях сбивать нужно, даже не большую, дабы еще больше не усугубить ситуацию с обезвоживанием, мы тоже с кишечкой в два года попали в инфекционку, ничего страшного там нет, обычная больница, врачи хорошие, нам тоже кололи только ацесоль и глюкозу, пили энтерофурил, без антибиотиков, на пятые сутки домой отправили...
Поправляйтесь! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 янв 2011
Благодарил (а): 365 раз
Регидроном отпаивайте каждые 5-10 минут по 5-10 мл. Больше не вливайте, чтоб рвоту не спровоцировать.
Мы так в 6 месяцев оказались в инфекции с ротавирусом и сильным обезвоживанием.
Причем 2 разных врача ставили ОРВИ, а якобы понос на зубы (да и у него всегда жидковатый стул был), а рвота от температуры. А потом стало рвать сильнее, малыш как тряпочка повис, я позвонила в поликлинику, а меня срочно в скорую перенаправили. Я тогда мамой неопытной была, у меня даже мысли о кишечной инфекции не возникло :nez-nayu:

Добавлено спустя 21 секунду:
Кальвадос
Одновременно написали.

Сообщение Добавлено:  
Andlena
Ага :hi_hi_hi:
Пишу, потому как помню трясло от безысходности и подсказать было некому :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Кальвадос писал(а):
пили энтерофурил, без антибиотиков

Да, сейчас, тоже узнала про этот препарат, попробую подавать сначало его, может на самом деле полегче станет. Спасибо девочки :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Кальвадос
А меня-то как перетрясло тогда. Ребенок просто висел, глаза не открывал. Мы по скорой приехали, сказали вне очереди пройти и уехала скора. Я захожу в кабинет, а там узбечка с ребенком без документов, по-русски не говорит, а они все дружно решают, что с ней делать, звонят куда-то консультируются. Я чуть ли не реву, прошу - посмотрите ребенка мне, сделайте что-нибудь. А меня в коридор вытолкали и сказали ждать. Часа полтора прождали :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: Но врачи там действительно хорошие, успокоили меня, ребенка откапали, быстро в себя пришел. Нам еще повезло - платная палата освободилась, мы в нее и нырнули. Так что все хорошо и слава Богу.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Охотница за Удачей
Если это вирусная кишечка, то он особо не поможет - это так, второстепенно. Главное в любом случае отпаивать.
В инфекции назначали энтерофурил, капельницы (в вашем случае дома регидрон как выше написали), смекту (или энтеросгель) и креон (но это врач назначает).

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Nastus писал(а):
скорее всего кишечную палочку подхватили в бассейне,

в бассейне это частое явление, вода в рот попала вот и все...
Я конечно не знаю, оттого, что вы только от температуры будете давать ничего не пройдет...Может энтеросгель какой-нибудь, чтоб отпаивать... а лучше конечно врача вызвать...если не хотите в больницу, может платного вызвать,он хоть лекарства сразу выпишет?

Да у нас нет платного врача в Славянке, позвонила своей педе, так она на учебе где-то, это ждать только до завтра, чтоб вызвать другого, а я уже ждать не могу, все бы дала, лишь бы прошло. Это лежит сейчас мой маленький комочек под сисей, горячая опять становится, а я уревываюсь крокодильими слезами и не знаю с чего и начинать(((

Сообщение Добавлено:  
энтерофурил больше от поноса идет. от рвоты нам врач еще рекомендовала мотилиум, но нам не помогло, рвота продолжалась, поэтому скорую и вызвали.
Не бойтесь вы так больницы, я тоже боялась и плакала там в палате лежала, но когда увидела как все это ребенку хорошо помогает - все эмоции отошли на второй план.
Уже писала, что при второй рвоте - сама все собрала и была готова ехать в больницу, потому что только капельницами выводят быстро всю интоксикацию, уходит угроза обезвоживания.
Не знаю как там сейчас с палатами платными

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Охотница за Удачей
Только не плачьте. Я знаю, что когда болеет ребенок - все опускается моментально :(
Ребенок тоже чувствует все.
Врач нам говорила, что если рвота была более 3-ех раз, то однозначно скорую и в больницу. Так что следите.

Сообщение Добавлено:  
teria писал(а):
от рвоты нам врач еще рекомендовала мотилиум

Да, почитала инструкцию он от тошноты.
Вспомнила нам еще противорвотное кололи при необходимости церукал помоему
teria писал(а):
я тоже боялась и плакала

И я боялась и плакала, и всех кого привозили тоже боялись и плакали, но это все быстро проходит, когда видишь результат, а от капельниц он колоссальный!

Добавлено спустя 32 секунды:
teria писал(а):
Врач нам говорила, что если рвота была более 3-ех раз, то однозначно скорую и в больницу. Так что следите

Аналогично!

Сообщение Добавлено:  
Если боитесь, то лучше в больницу. Я второй раз не боялась уже в прошлом году :ne_vi_del: Сама спокойно отпоила, хотя и рвало и поносил... Но была наготове если что скорую вызвать :a_g_a:

Понос какой? Желтая водичка, воняющая такая?

teria писал(а):
энтерофурил больше от поноса идет

Он не то, чтобы от поноса. Он противомикробный. Если понос вызвал бактерией или простейшим, то поможет, если вирусом - то нет :no: Но его на всякий пожарный всем назначают, т.к. сложно угадать.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
дааа, энтерофурил, хороший препарат, при кишечках его выписывают, гляньте дозировку и начните давать ребенку, при этом не забывайте про регидрон и еще я даю бифиформ...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Andlena
Понос какой? Желтая водичка, воняющая такая?

Да именно такой.
Вообщем сейчас в аптеке, посоветовали взять только Регидрон и за чем-то Анаферон, на счет его я не поняла, он та зачем здесь?

Сообщение Добавлено:  
Да именно такой.

Скорее всего это ротавирус. Как раз сезон сейчас. Ну поставят вам острую кишечку неизвестной этиологии...
Тут только поить-поить-поить.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 сен 2012
Вот у нас тоже, пока просто температура 39,4, сбиваю Нурофеном, сбивается до 36,8 но у нас была рвота, понос, но думаю это от свечей, отравление отпадает, она очень плохо ест, можно сказать вообще ничего, висит целый день на груди. Грешу на зубки, но мы были три дня назад в бассейне, может там подцепили заразу, даже не знаю что и делать, темпер второй день, подождать до завтра или вызывать уже врача, даже не знаю...(((

мы пили регидрон, диета и свечи на ночь при температуре плюс еще виферон в качестве противовирусного, обошлись без антибиотиков, но когда тошнило, еще мотилиум прописывали, пару раз пили, потом линексом дисбактериоз лечили, болели неделю....еле оклимались...Но у нас это точно был ротавирус. А как у вас могла быть рвота и понос на свечки, я что-то не понимаю?

Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Nastus писал(а):
дааа, энтерофурил, хороший препарат, при кишечках его выписывают, гляньте дозировку и начните давать ребенку, при этом не забывайте про регидрон и еще я даю бифиформ...

А это не антибактериальный препарат разве? Я слышала, кстати, что его отменили для назначения детям младше 2 лет. Никто ничего подобного не слышал? Вобще если у вас вирус, то зачем антибактериальное давать?

Сообщение Добавлено:  
Охотница за Удачей
Как у вас дела?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
teria писал(а):
Охотница за Удачей
Как у вас дела?

Ну, что девочки могу сказать: все очень плохо(( Вчера с ночи и целого дня, у ребенка уже не было температуры, пыталась даже что-то перекусить, игралась, ну вообщем как мне казалось, пошла на поправку, а не тут то было, рано радовалась, на эту ночь опять открылась рвота и поднялся темп. Я конечно вызвала врача, врач сразу мне сказала, что это кишечная инфекция, с такой же аналогичной проблемой, обратились после нашего бассейна ( девочки вам на заметку- Теплое Море) десятки людей:( Предложила госпитализацию, смотрю за ней до завтра и наверно если, что пойдем укладываться((( ну и еще одна "радостная новость" мы заболели все!!! Симптомы как и у малой(( Лежим и помираем(

Добавлено спустя 7 минут 46 секунд:
Финка писал(а):
А как у вас могла быть рвота и понос на свечки, я что-то не понимаю?

Не переносимость, сказали, тогда сбивать температуру просто обтиранием.
Финка писал(а):
Я слышала, кстати, что его отменили для назначения детям младше 2 лет. Никто ничего подобного не слышал?

Не знаю, мне сегодня врач его выписала, говорят очень хороший, не со слов врачей, а от мамочек.

Выписали фильтрум, но он что-то очень смахивает, на угольные таблетки, даже вкус тот же, только цена разная 85 р :sh_ok: никто про них не знает?

Сообщение Добавлено:  
Охотница за Удачей
А водичку хорошо пьет? Как общее состояние у ребенка?
Насчет заболели все - у нас та же фигня была. Сначала бабушку рвало и поносило, она думала отравилась. Потом ребенка рвало, мы с ним попали в больницу. В это время то же самое было с моим мужем дома. А меня "взяло" в больнице. Хорошо, что уже палату платную себе выбила. Но у взрослых это все проходило за 1 день, понос, рвота, на следующее утро состояние как с жуткого бодуна. А вот дети это сложнее и дольше переносят.
На лечение у нас было: энтерофурил (фуразолидон в больнице давали), свечи кип-ферон, смекта.
Поправляйтесь скорее.
Все-таки главное хорошо и много отпаивать.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 53 из 99  Пред.1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов