Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1986 ]  Страница 4 из 100  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Солярий
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 апр 2007
Благодарил (а): 1 раз
Спросить то спрошу,только где гарантия что они правду скажут :( :( А я сегодня в гипер маркете получила рекламный буклет про салон ABALICO Написано значит: "Ногтевой салон & Солярий" ногтевой сервис у них уже давно образовался а вот про солярий только что узнала,думаю может сходить пока он только что открыля у них. лампы новые должны быть. Может кто там был уже? Если что делитесь впечатлениями :D :)

Заголовок сообщения: Re: Cолярий
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 04 сен 2006
Благодарил (а): 6 раз
Яшма писал(а):
ALIA писал(а):
А вы в этом году загорали? сколько стоит крем если сразу купить большой тюбик?

Загорала в прошлом году, в больших тюбиках не продается, только на 1 порцию в пакетике из фольги, можно купить сразу много пакетиков :lol:

В Сан лайф довольно приличный выбор косметики для солярия, и в больших тюбиках в том числе, но покупать удобней каждый раз один маленький пакетик, так как эта косметика делится на несколько шагов загара, тоесть первая ступень, вторая и.т.д.
HIC ET NUNC

Заголовок сообщения: Re: Cолярий
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 383 раза
Натка писал(а):
Яшма писал(а):
ALIA писал(а):
А вы в этом году загорали? сколько стоит крем если сразу купить большой тюбик?

Загорала в прошлом году, в больших тюбиках не продается, только на 1 порцию в пакетике из фольги, можно купить сразу много пакетиков :lol:

В Сан лайф довольно приличный выбор косметики для солярия, и в больших тюбиках в том числе, но покупать удобней каждый раз один маленький пакетик, так как эта косметика делится на несколько шагов загара, тоесть первая ступень, вторая и.т.д.

Точно, забыла об этом написать.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 25 апр 2006
Девочки, ну что такое:)))
Была в солярии, уже два сеанса, первый 5 мин, второй 10. Ну вот что за закон подлости!!! выше попы все красное, ноги как были белые, так и остались :twisted: :D

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 янв 2007
Кто-нибудь был в солярии в салоне "Белая ворона" на Авангарде? Поделитесь опытом плиз :)
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 159 раз
Я начала ходить в санлайф в Максиме на 5 этаже, хожу в Style солярий он такой оранжевы... Явно мощний.. правда не уточняла есть у них что получше. в следующий раз спрошу. Покупаю у них там же крем на развес с бутылочек. люди подскажите где такие бутылочки купить можно в городе отдельно ( у них цена 640 р) Название уточню.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 янв 2007
У кого с какого раза отчётливо виден загар? Я сходила 8 раз (по 7 минут, большего времени у них не бывает "Флоранс") И как-то не особо загорела :?
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 апр 2007
Я загорала в студии загара Sun Ray на Столетии, мне очень понравилось, "схватился" загар уже с 3-4 раза. Купила абонемент за 2200, там получилось минут на 2500 ( т е как бы 300 руб в подарок), есть разные солярии там ( от 20 до 35 руб за минуту) Там вроде щас акция проходит и солярий, минута в котором 35 минут ( Кадилак называется) я довольна, очень довольна. Я сама светленькая, плохо загораю, а тут прямо такая стала коричневенькая. Там новый салон, лампы новые, обдув тела и т д. С гигиеной у них все отлично просто!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Вот балда, не написала главного акция солярий 25 р вместо 35 руб за минуту в Кадилаке, мне он нравится :D

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 май 2007
Fox писал(а):
люди подскажите где такие бутылочки купить можно в городе отдельно ( у них цена 640 р) Название уточню.

Все виды подобных "баночек" найдешь на первой речке в спортмагазине рядо м магазином Рибок. Там буквально закуток, но там весь ассортимент средств для загара в соляриях. Но цена у них та же, от 400 до 640 руб. Плиzzz :D

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 окт 2006
Благодарил (а): 93 раза
Аленка1984 писал(а):
Я загорала в студии загара Sun Ray на Столетии

А где это Сан Рэй на столетии?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
спасибо что подсказали про бутылочки, фирма называется Emerald Bay это американская фирма, я поискала в инете эти бутылочки стоят по 10.5 евро то есть около 400 р А ещё девочки я почитала про те солярии что стоят в санлайфе. самый дорогой это оранжевый Стайл а подешевле синий Турбо 7000

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 апр 2006
Fox м-н Ривьера в саааааааамом конце отдел спортивно-туристический они продают эту косметику - я втарилась кремом для загара и лосьеном после - мол активирует загар:) Продавцы-консультанты мне понравились все объяснили и показали:)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Чудо писал(а):
Fox м-н Ривьера в саааааааамом конце отдел спортивно-туристический они продают эту косметику - я втарилась кремом для загара и лосьеном после - мол активирует загар:) Продавцы-консультанты мне понравились все объяснили и показали:)

а где энта ривьера находится? и почем покупали?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Fox писал(а):
спасибо что подсказали про бутылочки, фирма называется Emerald Bay это американская фирма, я поискала в инете эти бутылочки стоят по 10.5 евро то есть около 400 р А ещё девочки я почитала про те солярии что стоят в санлайфе. самый дорогой это оранжевый Стайл а подешевле синий Турбо 7000

Странно но они утверждают что самый мощный у них тот в котором я загораю, тоесть синий Style в котором аудио сопровождение, я помню для начала они мне посоветовали не более 3 минут загорать, так что Лен спраси у них или почитай у них там везде проспекты лежат.
HIC ET NUNC

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 окт 2006
Благодарил (а): 93 раза
Я хожу по абонементу в Сан-Лайф. Мне объяснили - Оранжевый такойже как и синий, только в нём лампы посвежее. Брала серебряный абонемент - 1780 рублей. Я светлокожая. Загорала через день - 5, 7, 3, 6 мин, потемнела. Сейчас буду загорать каждую неделю по 6 мин.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
stesha писал(а):
Аленка1984 писал(а):
Я загорала в студии загара Sun Ray на Столетии

А где это Сан Рэй на столетии?

Ответила тебе в личку

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Натка писал(а):
Fox писал(а):

Странно но они утверждают что самый мощный у них тот в котором я загораю, тоесть синий Style в котором аудио сопровождение, я помню для начала они мне посоветовали не более 3 минут загорать, так что Лен спраси у них или почитай у них там везде проспекты лежат.

я не говорила про мощность я имела ввиду цену самого солярия если оранжевый такой как у них стоит 10300 евро то синий стоит 6700 примерно (я уж не знаю как цена солярия отражается на загаре :))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
stesha писал(а):
Я хожу по абонементу в Сан-Лайф. Мне объяснили - Оранжевый такойже как и синий, только в нём лампы посвежее. Брала серебряный абонемент - 1780 рублей. Я светлокожая. Загорала через день - 5, 7, 3, 6 мин, потемнела. Сейчас буду загорать каждую неделю по 6 мин.

а что дает абонемент? просветите плиз... Лень звонить узнавать, но завтра спрошу...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Fox писал(а):
я не говорила про мощность я имела ввиду цену самого солярия если оранжевый такой как у них стоит 10300 евро то синий стоит 6700 примерно (я уж не знаю как цена солярия отражается на загаре :))

А теперь ясно, а то думала дурят, хотя какая разница главное чтоб лампы хорошие были :wink:
HIC ET NUNC

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1986 ]  Страница 4 из 100  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов