Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1057 ]  Страница 37 из 53  Пред.1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 53След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новострой ЮЖНЫЙ КВАРТАЛ - 2
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 апр 2009
Благодарил (а): 7 раз
ValeriAna
да нет - как было НИЗЗЯ так и есть НИЗЗЯ - просто кому то плевать - но это чревато..............просто в один момент кто то подаст исковое - и всю эту красоту в пол как говорится придется снести по решению суда и восстановить как было..........................фассад АДНАКА.
Ну исключением ялвяются случаи когда есть все документы и согласования на такую красоту

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 сен 2012
Благодарил (а): 32 раза
@ssonya
Поэтому мы ничего не стали делать. Правда, во многих новостроях через некоторое время люди делают лоджии и тд по своему вкусу. Не знаю точно, можно ли в двух капитанах, но у меня знакомые уже сделали там такую лоджию. Никто ничего не сказал

Сообщение Добавлено:  
ValeriAna
ну вообще конечно же любая перепланировка через согласование только..................
а тут еще и фассад - это общее имущество.
а по кондерам мое мнение такое:
- все кто сделали по правилам установку кондера - на самом деле только выйграли, потому как скоро начнется лето, все их начнут включать, и вот когда из этих неправильно установленных дренажей в окна соседей польется вода, и будет капать по стеклам и бить по подоконникам - то начнутся и жалобы и претензии..........соответственно - суды................... очень неприятно потом будет портить свой новенький ремонт для того чтобы вывести дренажную трубку в каналезу.
Мы сразу вывели в канализацию (никаких проблем с этим нет), всё заделали и спим как говорится спокойно - при чем да немного переплатили, но при этом учли не только свои интересы но и интересы соседей, соблюли правила совместного проживания в многоквартирных домах, и соответственно исключили дальнейшие разборки с соседями - наш кондер никому не доставит неудобств.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 сен 2012
Благодарил (а): 200 раз
sergiovl писал(а):
Кто уже прописался в доме - как и где это делали?
Мне сообщили, что прописаться можно через УК - нужно писать какие-то заявления, оставить оригиналы документов и их потом отвезут в УФМС. Вроде удобно, но меня смущает тот факт, что нужно кому-то отдавать свой паспорт и свидетельство о собственности, отсюда вопрос - могу ли я при желании лично подать заявление на регистрацию по месту жительства в УФМС на Ильичева?

ДД! Повторно!!! Кто-нибудь уже прописался? Если да, то как и где?

Сообщение Добавлено:  
trotro
или идете в нашу Упаравляйку по адресу Карбышева 22 (офис с обратной стороны) к Евгении Житниковой, или герез сайт гос услуги самостоятельно

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 сен 2012
Благодарил (а): 200 раз
@ssonya
Спасибо!!!За информацию!!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 авг 2012
trotro писал(а):
@ssonya
Спасибо!!!За информацию!!!

Выше верно написали все.
Первый вариант - смущает необходимость отдавать паспорт кому-то:)
Я записался через гос.услуги в четверг, в пятницу пришло приглашение на понедельник в 16-30. Приехал в 16-30, сказал что через гос.услуги, и в 17-00 уже отдали паспорт с пропиской. Все очень быстро.

За это сообщение автора sergiovl поблагодарил: trotro

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 сен 2009
Благодарил (а): 1 раз
@ssonya
Вот вы говорите, что проблем с выводом в канализацию нет. А я готова заплатить деньги за эту работу, но во сколько фирм звонила, все после осмотра квартиры отвечают, что это невозможно. Дренажная трубка должна быть под наклоном, и как ее дотянуть до канализации из гостиной в 2-х комнатной квартиры? Если покупать специальный насос, то он шумит так, что соседи еще быстрее начнут возмущаться. А если делать по правилам, то застройщик должен был сделать с доме специальный отвод для дренажа (забыла как это правильно называется). Такой отвод есть в новостройке на ул. Металлистов. А у нас такой возможности не предоставлено. И получается, что мы не можем себе позволить такую полезную для здоровья вещь, как кондиционер с плазменной очисткой?

Сообщение Добавлено:  
Natali18
Вы знаете, сначала мы тоже столкнулись с такой проблемой в самых крупных и известных фирмах нашего города. Нас убеждали что это невозможно, и что это дорого и что вообще те люди которые с нас это требуют - безумны. В одной из компаний над нами вообще посмеялись и откровенно покрутили пальцем у виска. На самом деле - они просто не хотят с этим возиться. В Конусе нам вообще сказали - вы там сами сделайте что хотите - а мы Вам только повесим кондиционер.
Такие простите способы введения в заблуждения обоснованы лишь нежеланием работать - а ограничиться лишь тем, чтобы впихнуть Вам кондер подороже.
Мы пригласили парней - по рекомендации, это простая маленькая не зажравшаяся контора - которые пришли и без всяких откорячек перечисленных в вашем посте, сделали нам дренажную трубку под наклоном (в 3-х комнатной квартире) и вывели её в канализацию. И всем кому я давала телефон этих людей всё без проблем было сделано - причем нашим друзьям в 22 А в 2-х комнатной квартире тоже сделали. И наверное это уж лучше чем вываливать за окно дренаж, который попросту портит жизнь соседям, и общее имущество.................... Мы же ходим под окнами - а нам на голову будут литься эти капли воды из кондеров............ То есть если бы это вообще не было возможно, то этого никто бы не смог сделать............. А когда одни говорят невозможно - а другие делают - но тут нужно делать соответствующие выводы.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
@ssonya
Дайте мне тоже, пожалуйста, телефон этих ребят. Я очень хочу все сделать без нарушений. Но вот Конус утверждает, что как только дом заселится, то увидите, мол, что и фасад залепят внешними блоками, и дренажи выведут на улицу.И ничего с этим не пожелаешь.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 ноя 2011
Благодарил (а): 11 раз
Natali18
Мы так же сделали как говорит @ssonya, без всяких откорячек. Сделала фирма неизвестная в основной массе этих установщиков кондиционеров. Нам некоторые фирмы так же говорили про установку насоса, что это очень дорого, но оговорились , что каждый год его надо снимать и прочищать и что он будет шуметь, от этого мы сразу отказались! Просто у некоторых фирм "раскрученных", нет желания заморачиваться этим, а большого труда и времени там не требуется, главное всё продумать и правильно провести.

Сообщение Добавлено:  
Natali18 писал(а):
@ssonya
Дайте мне тоже, пожалуйста, телефон этих ребят. Я очень хочу все сделать без нарушений. Но вот Конус утверждает, что как только дом заселится, то увидите, мол, что и фасад залепят внешними блоками, и дренажи выведут на улицу.И ничего с этим не пожелаешь.

О.... ну Конус вообще отличился он всем эту песню поет лишь бы не работать - я никогда больше не пойду к ним за какими либо услугами.
Самое интересное - что прошло пол года - они звонят мне и говорят - ну что Вы там - надумали ставить кондиционер?????????? ну теперь мы посмеялись в трубку и сказали - что простите - пока Вы придумывали откорячки - нам уже все сделали.....................
Телефон напишу в личку Вам.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 10 авг 2012
Соседи, а в БТИ надо записываться на прием надо или спокойно можно прийти и подать документы?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 апр 2010
Благодарил (а): 6 раз
Kaktuz
мы к 9-00 приезжали оба раза без записи, один раз пришлось подождать 2 человека, но это быстро, а забирали вообще никого не было

За это сообщение автора Зайчатка поблагодарил: Kaktuz

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 авг 2012
Подскажите по налоговому вычету.
Договор заключил в 2011 году с годовой рассрочкой платежа. Закончил платить в 2012. Акт приема-передачи и св-во о собственности получено в 2013. Что бы сейчас подать заявление на налоговый вычет мне декларации 3-НДФЛ подавать за какие года?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2012
sergiovl писал(а):
Договор заключил в 2011 году с годовой рассрочкой платежа. Закончил платить в 2012. Акт приема-передачи и св-во о собственности получено в 2013. Что бы сейчас подать заявление на налоговый вычет мне декларации 3-НДФЛ подавать за какие года?

За 2013 год, с приложением 2 ндфл только за 2013. Если не права, поправьте , пожалуйста, знающие лучше :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
sergiovl
sergiovl
Вычет можно получить только за 2013 год. К сожалению, право на вычет появляется только после получения акта приема-передачи. А мы их получали в 2013 году. Вот за этот год и подавайте.

Сообщение Добавлено:  
Kaktuz писал(а):
sergiovl писал(а):

За 2013 год, с приложением 2 ндфл только за 2013. Если не права, поправьте , пожалуйста, знающие лучше :smile:

Да да - все верно - только за 13 год.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 фев 2013
Благодарил (а): 36 раз
Всем доброго утра=) Подскажите, пожалуйста, как работает кадастровая палата?
Нам нужно на кадастровый паспорт сдать документы.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 ноя 2009
Благодарил (а): 3 раза
Adusha
Я сдавала на приморской 2, в субботу, они работали где то до 13 или 14.

За это сообщение автора Natali17 поблагодарил: Adusha

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1057 ]  Страница 37 из 53  Пред.1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 53След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов