Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1971 ]  Страница 57 из 99  Пред.1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ремонт ванной - 2.
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 июл 2010
Благодарил (а): 142 раза
парадигма писал(а):
Helenushka
в Евродоме
Filing
а у нас такой кафельщик работал, что мозаика в душевой от перегородки отваливается, плитка через одну от пола отстала :-(. Я вот даже себе представить не могу что бы было, если б мы делали всё в кафеле/мозаике... через год наверное по-новой пришлось бы ремонт начинать

Жесть! !!
У меня титан передавливало, в ванной 7 см кипятка стояло, пока не остыл до убираемой температуры.даже шахта не заслуга, ну и кафелю хоть бы хны...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 фев 2009
Благодарил (а): 18 раз
Meyk
Тоже встряну :-) . Лежит около 7 лет в ванной китайский бюджетный кафель белого цвета, матовый (сейчас его в продаже нет). Есть косяки на кафеле на полу, но это я думаю, от того что ошибки в укладке были (одна плитка треснула, и у одной угол отбился, причем все эти косяки очень быстро после ремонта появились, по этому на качество укладки сетую). Не парьтесь, какой нравится , такой и берите.
В туалете русский кафель, он до сих пор в красном мамонте продается, коричневый, египетская тема. До сих пор не надоел, нравится. Тоже не дорогой.

В новострой в коридор на пол в суньке покупала керамогранит, отличное качество! И думала такого нигде не увижу, ага :-) , у моих соседей такой же керамогранит лежит в коридоре.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 окт 2012
Благодарил (а): 84 раза
Девоньки, а чем можно заменить кафель, че то не хочется кафель, швы

Сообщение Добавлено:  
Муза
С нами с: 06 апр 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 268 раз
Alek$andr@
вот здесь гляньте, обсуждают как раз эту тему

За это сообщение автора парадигма поблагодарил: Rhabdochona
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 окт 2012
Благодарил (а): 84 раза
Спасибо, но почему то хочется что то типа стекла или пластика

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 июн 2013
Вопрос: какой клей лучше и правильнее использовать при облицовке стен санузла Шахтинской плиткой, стены из ГВЛВ. Павермент исключается. Есть мнение некоторых специалистов – Церезит СМ11 или Керафлекс (Номер 11 или 12). Облицовывать будет не профессионал, в связи с этим вопрос: крестики для швов какие брать (толще или тоньше) что - бы меньше бросались в глаза огрехи в облицовке. Спасибо.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 494 раза
Если плитка не крупная - вполне можно на террапасту клеить, крупная - клей для плитки ек 4000 титан (для гвл)
крестики 1,5 - 2 мм ( и те и другие понадобятся скорее всего, для калибровки) и пачку клинышков прихватите )) удачи

Кстати, по паверменту
много лет назад на местном строительном рынке это был едва ли не единственный клей, и километры плитки, уложенные на него, до сих пор стоят и радуют пользователей. Все "ругательства", посвященные паверменту - в основном кривые руки исполнителей и неверные пропорции. Хотя, безусловно, современные составы имею ряд преимуществ
Кстати, сама лично 4 года назад впервые в жизни клеила в своей ванной плитку на павермент :-)

Последний раз редактировалось Элен@ 27 янв 2014, 09:03, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 фев 2010
Благодарил (а): 87 раз
Девушки, подскажите пожалуйста, кто-то что-то слышал про новую систему теплых полов? Можно стелить под любое покрытие, не боятся воды, хоть в воду кидай. Стержневые какие-то :du_ma_et:
У меня знакомая в москве сделала, говорит вообще отличные!!!
Надеюсь хоть кто-то меня понял :hi_hi_hi: )) Я постараюсь поподробнее узнать, хоть название может какое-то

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 авг 2009
Благодарил (а): 43 раза
Девочки, может кто видел в магазинах города вот такой декор и бордюр в ванну- коллекция Моника производитель GOLDEN TILE. очень очень надо. Может остался у кого -я куплю .

Вложения:
Screenshot_2014-01-27-10-04-10-1-1.jpg
Screenshot_2014-01-27-10-04-10-1-1.jpg [ 60.74 КБ | Просмотров: 681 ]

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 мар 2013
Благодарил (а): 18 раз
Элен@ писал(а):
Кстати, по паверменту
много лет назад на местном строительном рынке это был едва ли не единственный клей, и километры плитки, уложенные на него, до сих пор стоят и радуют пользователей. Все "ругательства", посвященные паверменту - в основном кривые руки исполнителей и неверные пропорции.

много лет не было вообще специальных клеев, миллионы километров уложены на цементно-песочную смесь, до сих пор радуют пользователей))
Все "ругательства", посвященные ЦПСу - в основном кривые руки исполнителей и неверные пропорции. :-) :-)

Добавлено спустя 25 минут 9 секунд:
Evachka писал(а):
Девушки, подскажите пожалуйста, кто-то что-то слышал про новую систему теплых полов? Можно стелить под любое покрытие, не боятся воды, хоть в воду кидай. Стержневые какие-то :du_ma_et:
У меня знакомая в москве сделала, говорит вообще отличные!!!
Надеюсь хоть кто-то меня понял :hi_hi_hi: )) Я постараюсь поподробнее узнать, хоть название может какое-то

Unimat
интернет Вам в помощь, во Владивостоке тоже продаются, стоят не дёшево
стержневые (ака карбоновые) теплые полы

Сообщение Добавлено:  
nebopodnogami писал(а):
много лет не было вообще специальных клеев, миллионы километров уложены на цементно-песочную смесь, до сих пор радуют пользователей))
Все "ругательства", посвященные ЦПСу - в основном кривые руки исполнителей и неверные пропорции.

да так и есть, собственно :-) за исключением того, что раньше (в смысле, раньше павермента :-) ) не настолько придирчиво к качеству укладки относились , да и плитка была... нууу, так себе по ровности то )))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 ноя 2013
Благодарил (а): 15 раз
Интересующийся
против павермента для человека, который забоится о своем здоровье будет только тот факт, что белый цвет клея- это к сожалению не цемент, а добавили в него асбест. А асбест вреден для здоровья. Если вы обратите внимание БЕЛОГО клея российского на рынке нашего города практически нет, а всё потому что кг белого цемента очень дорого стоит и поставщикам не выгодно его сюда вести, спроса нет.
Ради этого факта хотя бы нужно поддерживать отечественного производителя клея и не брать павермент.. Но российскую плитку павермент будет держать и возможно не отвалится. А церезит или керафлекс? берите тот клей, где дата на мешках выбита автоматом (машиной) а не поставлена в ручную печатью с чернилами.

Добавлено спустя 22 минуты 4 секунды:
Evachka
очень грамосткая конструкция с этими водяными полами, целый ящик для отвода труб , релешек и всяких датчиков давления, если дом большой , коттедж, то можно, топить под полом некого, то наверное это хорошо

За это сообщение автора MerlinIra поблагодарил: Горын-Горыныч

Сообщение Добавлено:  
MerlinIra
Асбест вреден при вдыхании, т.е. при работе с сухим материалом

Действительно, асбест классифицирован Международным агентством по исследованиям рака (МАИР - ВОЗ) как канцероген 1-й категории, при этом не учитывается патогенный потенциал различных видов асбеста, хотя доказано, что у амфиболов он в 100-500 раз выше, чем у хризотила.

Если внимательно посмотреть весь перечень веществ, отнесенных этой организацией к этой категории, то Вы будете немного удивлены. В списке встречаются: бензин, хром, никелевый состав, кварц, солнечная радиация, винилхлорид, алкогольные напитки, соленая рыба, табак, древесная пыль, оральные контрацептивы, пассивное курение, производство и ремонт обуви, производство мебели, добыча угля, литье железа и стали, работа с лакокрасочными изделиями и резиновая промышленность и т.п..

Классификация Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) устанавливает опасность субстанции, а не риск. Около четырехсот других продуктов и промышленных процессов признаны канцерогенными (доказанные, вероятные, возможные) но это не значит, что мы должны запретить их использование, а только строго контролировать.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 ноя 2013
Благодарил (а): 15 раз
Элен@ потребители должны по крайней мере знать почему российский клей белый стоит 700 рублей 25 кг, а корейский белый стоит 200 рублей 25 кг.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 июн 2012
Девочки, такая проблема. Делаем ремонт, совмещаем ванну с туалетом. Стены снесли, всё ободрали, сантехнику вынесли, трубы поменяли... Теперь надо отрезать полотенчик, который пока просто в воздухе висит на том месте, где была стена. И тут УК отказывается перекрыть стояк отопления на пару часов, хотя до начала ремонта сказали что там можно будет ненадолго. Разговоры и уговоры бесполезны, участковый слесарь тоже в отказ. И что теперь делать? Кто как решал такую роблему? Я в шоке. Неужели до весны жить так?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 фев 2010
Благодарил (а): 87 раз
Belochk@ писал(а):
Девочки, такая проблема. Делаем ремонт, совмещаем ванну с туалетом. Стены снесли, всё ободрали, сантехнику вынесли, трубы поменяли... Теперь надо отрезать полотенчик, который пока просто в воздухе висит на том месте, где была стена. И тут УК отказывается перекрыть стояк отопления на пару часов, хотя до начала ремонта сказали что там можно будет ненадолго. Разговоры и уговоры бесполезны, участковый слесарь тоже в отказ. И что теперь делать? Кто как решал такую роблему? Я в шоке. Неужели до весны жить так?

Что значит отказываются??? Вы ездили к ним, писали заявление?? Эта услуга просто платная

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 дек 2010
Благодарил (а): 591 раз
Belochk@
тоже не понимаю как так??? я до НГ писала заявление в ЖЭУ, с 9 до 12 отключили воду - 200 руб.стояк один!!! в лифте написала объявление для соседей, ну и они заставляют оповестить соседей чтоб те не названивали. это нормальная процедура же....
то есть у вас в ванной перекрыть? это вода - ее не проблема.
а если трубы с отоплением - то вот тогда бывает проблема зимой - они при определенной температуре ее отключают только

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Evachka
Ездили, но кажется не писали, а разговаривали. Муж был. И деньги предлагал. Нивкакую. Говорят, только после окончания отопительного сезона. Типа запрещено законом вырубать отопление. Хоть на час.

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Belochk@
так у вас же не отопление.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
lisetta2003
Трубы с водой уже поменяли без проблем, и холодную и горячую. А вот полотенчик в ванной и батарею в кухне нельзя, это уже отопление. Ну батарея ладно, фиг с ней. А полотенчик теперь в воздухе посреди помещения висит! А они сначала сказали, что в ванной можно. Мы всё разрушили. А они теперь говорят, типа пошутили. Не собирались они отопление вырубать по стояку. И что теперь, не знаю...

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Meyk
Ну я так поняла, что полотенчик к отоплению относится. Мы его хотели вообще убрать и электрический ставить :-(

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1971 ]  Страница 57 из 99  Пред.1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов