Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 6425 ]  Страница 145 из 322  Пред.1 ... 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148 ... 322След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 26 окт 2007
Благодарил (а): 126 раз
Уважаемые Владмамы и гости форума.
25 июля Светлана ушла от нас...

Благодарим за поддержку Светланы и её семьи.
В настоящее время тема не имеет куратора, т.к. денежные и прочие сборы не ведутся.
телефон мужа Светланы Сергея
89084428908

Отчеты о поступлениях и история во втором сообщении темы Нашей Владмамочке нужна помощь

Последний раз редактировалось hel 16 дек 2013, 19:52, всего редактировалось 130 раз.

За это сообщение автора hel поблагодарили: 2 Алюмама марина

Заголовок сообщения: Re: Света Макаренко! Мы вместе!
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 08 фев 2010
Благодарил (а): 258 раз
кокошанель писал(а):
Теперь я знаю кто будет моим гидом по интересным и не туристическим местам, а просто по любимому городу!

:dan_ser:

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Anzhela5 писал(а):
Лана и дети
еще бы снег...выпал....так мечтаю))) вчера подыхала от давления, сегодня хоть ветерок все раздул и голова прошла)))

:smile: Ага Скакало Сама переволновалась

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2011
Благодарил (а): 579 раз
Лана и дети писал(а):
Для начала на историческую родину в своем отечестве - Питер)))

Питер ,моя любовь!!!! :ya_hoo_oo: Я была там дважды!!!В первый раз в командировке в на фестивале красоты Невские берега.И поняла,что во что бы то не стало,должна показать мужу,этот удивительный город и почти через год мы полетели в отпуск.Это незабываемое время для нас.Развод мостов с катера по Неве это волшебно.
Благодарю тебя любимый!Как в сказке я,в волшебном сне.Единственный,неповторимый...Миг счастья подарил ты мне!!!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
МурзилкаВЛ
:co_ol: Себе показала Мужу показала Теперь наследникам показать!

За это сообщение автора Лана и дети поблагодарил: Лена_П

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2011
Благодарил (а): 579 раз
Лана и дети писал(а):
Теперь наследникам показать!

Однозначно Светочка :a_g_a: ,только позже чуть чуть.Маленький он еще.Мне кажется не совсем поймет,а хочется чтоб ярким пятном осталось в жизни.
Благодарю тебя любимый!Как в сказке я,в волшебном сне.Единственный,неповторимый...Миг счастья подарил ты мне!!!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
МурзилкаВЛ писал(а):
Лана и дети писал(а):
Теперь наследникам показать!

Однозначно Светочка ,только позже чуть чуть.Маленький он еще.Мне кажется не совсем поймет,а хочется чтоб ярким пятном осталось в жизни.

Да Через годик другой можно впечатлять!
А сейчас я убегаю баиньки! Всем доброй ночи))))

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 янв 2009
Благодарил (а): 104 раза
Лана и дети
Светик, доброго тебе миленький утра! Девочки, хоть вчера и был ветерок, все равно кажется уже весна задышала, так уже хочется, ребенок утром проснулся, мама уже лето? Скучно деткам дома, скорей бы тепло пришло.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 ноя 2013
Благодарил (а): 92 раза
Светланка ))) доброе, воскресное утро, птичка!! Изображение
холодновато слегка, но обещано солнце и -8 всего)))
надеясь на хорошую погоду, приняла приглашение на прогулку за городом и
собираюсь на садгород :smile:
давай, не хандри, к понедельнику чтоб от простуды не осталось и следа Изображение
гоним хандру пинком.... :-ok-: нам это не идёт :hi_hi_hi: хорошим девочкам идёт улыбка, хорошее настроение и ...:-)
перламутровая помада Изображение

МУРКА писал(а):
Скучно деткам дома, скорей бы тепло пришло.

ой, и не говори :hi_hi_hi:
не только деткам скучно дома :a_g_a:
и у взрослых и собак мышцы чешутся :-) размять их на природе, на море....

За это сообщение автора ВИтана поблагодарил: Лана и дети

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 494 раза
Светик, привет!
У сестры нашлась книжка Приключения Незнайки и его друзей, 2004год, но почему то картинок нет вообще :ne_vi_del: привезти?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 324 раза
Светочка,доброго выходного дня тебе и твоей семье! :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 1304 раза
Светик, привет!!! :ro_za: :ro_za: :ro_za:
У нас тут два ребеночка (мой брат и сын), играющих в компьютер, дерущихся между собой, поэтому не прорваться мне сегодня

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июн 2007
Благодарил (а): 158 раз
Светлана, доброго вам дня! Верю, что все трудности у вас временные, впереди только хорошее! Каждый день мысленно с вами :ro_za:
Пишу редко, думаю о вас часто, не унывайте!

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 фев 2012
Благодарил (а): 129 раз
Светочка, старайся не читать всякие статьи медицинские - только напугаться.... Помнишь, "Трое в лодке, не считая собаки" (в ролях Миронов, Ширвиндт, Голубкина) :-) А ведь это еще 19 век..... Все вечно под луной. :smile:
Странное дело: стоит мне прочесть объявление о каком-нибудь патентованном средстве, как я прихожу к выводу, что страдаю той самой болезнью, о которой идет речь, причем в наиопаснейшей форме. Во всех случаях описываемые симптомы точно совпадают с моими ощущениями.
Как-то раз я зашел в библиотеку Британского музея, чтобы навести справку о средстве против пустячной болезни, которую я где-то подцепил, – кажется, сенной лихорадки. Я взял справочник и нашел там все, что мне было нужно, а потом от нечего делать начал перелистывать книгу, просматривая то, что там сказано о разных других болезнях. Я уже позабыл, в какой недуг я погрузился раньше всего, – знаю только, что это был какой-то ужасный бич рода человеческого, – и не успел я добраться до середины перечня «ранних симптомов», как стало очевидно, что у меня именно эта болезнь.
Несколько минут я сидел, как громом пораженный, потом с безразличием отчаяния принялся переворачивать страницы дальше. Я добрался до холеры, прочел о ее признаках и установил, что у меня холера, что она мучает меня уже несколько месяцев, а я об этом и не подозревал. Мне стало любопытно: чем я еще болен? Я перешел к пляске святого Витта и выяснил, как и следовало ожидать, что ею я тоже страдаю; тут я заинтересовался этим медицинским феноменом и решил разобраться в нем досконально. Я начал Прямо по алфавиту. Прочитал об анемии – и убедился, что она у меня есть и что обострение должно наступить недели через две. Брайтовой болезнью, как я с облегчением установил, я страдал лишь в легкой форме, и, будь у меня она одна, я мог бы надеяться прожить еще несколько лет. Воспаление легких оказалось у меня с серьезными осложнениями, а грудная жаба была, судя по всему, врожденной. Так я добросовестно перебрал все буквы алфавита, и единственная болезнь, которой я у себя не обнаружил, была родильная горячка.
Вначале я даже обиделся: в этом было что-то оскорбительное. С чего это вдруг у меня нет родильной горячки? С чего это вдруг я ею обойден? Однако спустя несколько минут моя ненасытность была побеждена более достойными чувствами. Я стал утешать себя, что у меня есть все другие болезни, какие только знает медицина, устыдился своего эгоизма и решил обойтись без родильной горячки. Зато тифозная горячка совсем меня скрутила, и я этим удовлетворился, тем более что ящуром я страдал, очевидно, с детства. Ящуром книга заканчивалась, и я решил, что больше мне уж ничто не угрожает.
Я задумался. Я думал о том, какой интересный клинический случай я представляю собою, каким кладом я был бы для медицинского факультета. Студентам незачем было бы практиковаться в клиниках и участвовать во врачебных обходах, если бы у них были. Я сам – целая клиника. Им нужно только совершить обход вокруг меня я сразу же отправляться за дипломами.
Тут мне стало любопытно, сколько я еще протяну. Я решил устроить себе врачебный осмотр. Я пощупал свой пульс. Сначала никакого пульса не было. Вдруг он появился. Я вынул часы и стал считать. Вышло сто сорок семь ударов в минуту. Я стал искать у себя сердце. Я его не нашел. Оно перестало биться. Поразмыслив, я пришел к заключению, что оно все-таки находится на своем месте и, видимо, бьется, только мне его не отыскать. Я постукал себя спереди, начиная от того места, которое я называю талией, до шеи, потом прошелся по обоим бокам с заходом на спину. Я не нашел ничего особенного. Я попробовал осмотреть свой язык. Я высунул язык как можно дальше и стал разглядывать его одним глазом, зажмурив другой. Мне удалось увидеть только самый кончик, и я преуспел лишь в одном: утвердился в мысли, что у меня скарлатина.
Я вступил в этот читальный зал счастливым, здоровым человеком. Я выполз оттуда жалкой развалиной.
Я пошел к своему врачу. Он мой старый приятель; когда мне почудится, что я нездоров, он щупает у меня пульс, смотрит на мой язык, разговаривает со мной о погоде – и все это бесплатно; я подумал, что теперь моя очередь оказать ему услугу. «Главное для врача – практика», – решил я. Вот он ее и получит. В моем лице он получит такую практику, какой ему не получить от тысячи семисот каких-нибудь заурядных пациентов, у которых не наберется и двух болезней на брата. Итак, я пошел прямо к нему, и он спросил:
– Ну, чем ты заболел?
Я сказал:
– Дружище, я не буду отнимать у тебя время рассказами о том, чем я заболел. Жизнь коротка, и ты можешь отойти в иной мир, прежде чем я окончу свою повесть. Лучше я расскажу тебе, чем я не заболел: у меня нет родильной горячки. Я не смогу тебе объяснить, почему у меня нет родильной горячки, но это факт. Все остальное у меня есть.
И я рассказал о том, как сделал свое открытие.
Тогда он задрал рубашку на моей груди, осмотрел меня, затем крепко стиснул мне запястье, и вдруг, без всякого предупреждения, двинул меня в грудь, – по-моему, это просто свинство, – и вдобавок боднул в живот. Потом он сел, написал что-то на бумажке, сложил ее и отдал мне, и я ушел, спрятав в карман полученный рецепт.
Я не заглянул в него. Я направился в ближайшую аптеку и подал его аптекарю. Тот прочитал его и вернул мне.
Он сказал, что такого у себя не держит. Я спросил:
– Вы аптекарь?
Он сказал:
– Я аптекарь. Будь я сочетанием продуктовой лавки с семейным пансионом, я мог бы вам помочь. Но я только аптекарь.
Я прочитал рецепт. В нем значилось:

Бифштекс ……… 1 фунт
Пиво ………… 1 пинта (принимать каждые 6 часов)
Прогулка десятимильная … 1 (принимать по утрам)
Постель ……… 1 (принимать вечером, ровно в 11 часов)
И брось забивать себе голову вещами, в которых ничего не смыслишь.

Я последовал этим предписаниям, что привело к счастливому (во всяком случае, для меня) исходу: моя жизнь была спасена, и я до сих пор жив.
Опыт - очень хороший учитель. Правда, берёт дорого, но объясняет очень доходчиво...
Изображение

Изображение

За это сообщение автора ИЛАРИЯ поблагодарил: Лана и дети

Сообщение Добавлено:  
Добрый день! :smile:
Утром проснулась еще темно тишина В телефон зырк - 7 часов и экран в снежинках Аааа думаю За окном снег По прогнозу целый день... и опять спать Просыпаюсь-комната озарена солнцем... :hi_hi_hi: Флюс мой поубавился -осталась небольшая припухлость Антибиотики еще сегодня и зава день Полощу полость рта На днях уточню по поводу очередного пятого курса- будет ли отсрочка Анализы крови пришли хорошие Лейки повысились Гемоглоб слабо но все же не в минус Вот левая рука ослабла... ну потерплю )))

Добавлено спустя 1 час 10 минут 8 секунд:
Элен@ писал(а):
Светик, привет!
У сестры нашлась книжка Приключения Незнайки и его друзей, 2004год, но почему то картинок нет вообще привезти?

Леночка! Здравствуй! Спасибо большое тебе и сестренке! Но мне сегодня Светланка Svezha уже привезла книжечку :dan_ser: 2006 года издания Хорошее оформление Вечером начнем чтение Светик Еще раз спасибо и за сюрпризики :ro_za: Прочтем-вернем!!!!!! :a_g_a:
мама марина писал(а):
Светлана, доброго вам дня! Верю, что все трудности у вас временные, впереди только хорошее! Каждый день мысленно с вами Пишу редко, думаю о вас часто, не унывайте!

Мариночка! Рада видеть! У нас все на "ты" :smile: Спасибо за веру в меня! Порой руки опускаются - состояние не очень и настроение не айс А тут в тему зайдешь а девочки пишут - верим! Господи думаю Ну хватит Светик - ведь даже незнакомые люди верят... :ro_za:

За это сообщение автора Лана и дети поблагодарили: 2 homkaНадежда С.

Сообщение Добавлено:  
Девочки!
Спокойной ночи и хорошего сна перед очередной трудовой неделей)))) :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 ноя 2006
Благодарил (а): 778 раз
Светик, спокойной ночи! Пусть завтра будет лучше, чем сегодня! :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 324 раза
:ro_za: Светик,с добрым утром! :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 фев 2012
Благодарил (а): 129 раз
Изображение
Опыт - очень хороший учитель. Правда, берёт дорого, но объясняет очень доходчиво...
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 ноя 2013
Благодарил (а): 92 раза
Светик, привет )))) Изображение
как самочувствие? ))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2011
Благодарил (а): 1304 раза
Светик, привет!!!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 янв 2009
Благодарил (а): 805 раз
Света, приветствую!
Как нога твоя? Какие прогнозы? Когда поедете на снимок?
Про слабость рук. Это будет пока лежишь. И когда встанешь будет казаться, что ты старая развалюшка, которая вот-вот рассыпется. Но это ерунда. Все придет в норму. И мышцы, и кости.
Для того, чтобы хоть немножко руки поддерживать, занимайся с резиновым мячиком. Просто сжимай его в ладони сколько сможешь
Про медицинский интернет полностью согласна с ИЛАРИЯ
Иногда как журнал "Здоровье" прочту, так все диагнозы кроме поноса мои :hi_hi_hi:
Что читаешь сейчас сама?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 6425 ]  Страница 145 из 322  Пред.1 ... 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148 ... 322След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов