alison1977 писал(а):
Не полинитесь - перечитайте сканы, которые я на 42 странице выкладывала, потом еще раз, осмыслите и принимайте тогда решение, что такое лихорадка, когда стоит с ней бороться и всегда ли это необходимо!
не поленитесь и почитайте всю тему и первую тоже, я тоже много чего писала хорошего.
и я прекрасно знаю что такое лихорадка, какая она бывает (у моего ребенка естественно) и когда и как ее сбивать или не сбивать.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Andlena писал(а):
но лейкоциты в крови 29,3 дали основания предположить пневмонию
проблема еще в том, что и кровь не показывает. Так сказала врач мне на первой речке, когда мы сдавали там кровь с подозрением на пневмонию.
Добавлено спустя 19 секунд:
Andlena писал(а):
Я за то, чтоб сдавать кровь и не пичкать ребенка а/б без показаний.
+1000
Добавлено спустя 58 секунд:
но не надо быть чересчур категоричными. Бывают все-таки ситуации, когда надо начинать пить аб и без анализа крови. Например гнойная ангина.
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
alison1977 писал(а):
"Научный центр здоровья детей" Российской академии медицинских наук и разработанные ими практические рекомендации
они не лечат моих детей. Они их не видят и не знают. Только мама и грамотный педиатр.
Так что читайте девочки, изучайие, вникайте, но не занимайтесь самолечением, консультации врачей обязательно нужны