Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1371 ]  Страница 55 из 69  Пред.1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 69След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дистанционное образование
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 янв 2013
Благодарил (а): 6 раз
Vika
А ну значит я ошиблась

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 22 янв 2010
Благодарил (а): 133 раза
Девочки, у кого есть ответы на тесты СИТО по дисциплинам "Бухгалтерский учет модуль 1" и "Информационно-правовое обеспечение бизнеса"?
(Дистанционное, ВГУЭС, Бух.учет)
Пишите в личку, договоримся ))

За это сообщение автора brilliantik поблагодарил: V_Lady

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2011
Благодарил (а): 68 раз
девочки, зачем вы покупаете? там сдавать то... в одном окне открываете тест, в другом ищете ответ. 40 мин на 30 вопросов выше крыши! вообще ни когда проблем с тестами не было ':roll:' все, что вам нужно: думалка на шее...

За это сообщение автора интересуюсь поблагодарил: Tutta

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 ноя 2010
Благодарил (а): 16 раз
девочки, как вы думаете имеет ли значение оценка в дипломе для будущей работы? начала сдавать тесты СИТО ВГУЭС, получаю тройки.... но зато сама и бесплатно. Или стоит все же купить тест и получить оценку выше? Я имею уже один диплом о высшем, сменила после его получения 3 места работы, никому мои оценки интересны не были, важно лишь само наличие высшего. А тут юридический..... Хотя юрфак ВГУЭСа и так как бы не катируется, я думаю оценки имеют уже тем более второстепенное значение. Я хочу вообще после декрета проситься на перевод в юр отдел, работаю в государственном федеральном учреждении ведущим инженером с образованием менеджера.......до этого работала рефинансистом в ипотечном центре, кадровиком, администратором, помощником адвоката, паспортистом... про успеваемость не спрашивали.....устраивалась везде по знакомству, а иначе на нормальное место никак хоть с красным дипломом((((((.

Сообщение Добавлено:  
Ветреная
С нами с: 17 фев 2009
Благодарил (а): 140 раз
yaskis
Вы сами так полно ответили на свой вопрос :hi_hi_hi: :ro_za:

Заголовок сообщения: Учиться, учиться и учиться!
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 янв 2014
Правильно, девушки! Учитесь! За электронными образовательными технологиями будущее и на очной, и на дистанционных формах обучения :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 сен 2013
Благодарил (а): 1 раз
TaНюша писал(а):
Всем добрый вечер!!! Пользуясь случаем, хочу попросить о помощи в обучении! учусь дистанционно, на Финансы и кредит в ДВФУ (бывший ДВГУ), на 4 курсе. Специализация "Финансовый менеджмент". Может у кого-нибудь сохранились контрольные по: Информационные системы в экономике - это создание сайта и реферат (авторы: Белоусова и Петраченко); Долгосрочная финансовая политика - это решение задач, Кривелевич, Курсовая работа по специализации "Финансовый менеджмент"??????? Только, пожалуйста, те контрольные, которые были приняты и зачтены. Помогите, пожалуйста!!!! Знаю, это не оправдание, но я ничего не успеваю толком, и учебу бросать жалко... В долгу не останусь, договоримся! )))) Спасибо! ))))

Здравствуй! Напиши почту куда скинуть. У меня есть "Информационные системы в экономике" (авторы: Белоусова и Петраченко) - зачтено.

За это сообщение автора Ищущая поблагодарил: TaНюша

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 янв 2014
Благодарил (а): 4 раза
Ищущая писал(а):
TaНюша писал(а):
Всем добрый вечер!!! Пользуясь случаем, хочу попросить о помощи в обучении! учусь дистанционно, на Финансы и кредит в ДВФУ (бывший ДВГУ), на 4 курсе. Специализация "Финансовый менеджмент". Может у кого-нибудь сохранились контрольные по: Информационные системы в экономике - это создание сайта и реферат (авторы: Белоусова и Петраченко); Долгосрочная финансовая политика - это решение задач, Кривелевич, Курсовая работа по специализации "Финансовый менеджмент"??????? Только, пожалуйста, те контрольные, которые были приняты и зачтены. Помогите, пожалуйста!!!! Знаю, это не оправдание, но я ничего не успеваю толком, и учебу бросать жалко... В долгу не останусь, договоримся! )))) Спасибо! ))))

Здравствуй! Напиши почту куда скинуть. У меня есть "Информационные системы в экономике" (авторы: Белоусова и Петраченко) - зачтено.

Добрый день! konstant_ta1988@mail.ru Спасибо за отзыв! Буду ждать!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 сен 2010
Благодарил (а): 25 раз
Девочки, кто сдает во ВГУЭСе тесты в СИТО? Че там за бред в промежуточной аттестации, кто вообще понимает? один тест можно сдавать раз в 3 дня? Т.е. 1 дисциплина, через 3 дня другая дисциплина и то только если прошло более 10 дней с момента получения методического материала по данной дисциплине, раньше никак не получится сдать? Задала этот вопрос методистам, пишут, типа внимательно читайте "правила промежуточной аттестации", а там все про три дня.... Кто как вообще сдает расскажите, пожалуйста... и еще если сдала тест на 3, хочу его пересдать, как это вообще происходит, кто нить сталкивался с такой "проблемой" :men:

Сообщение Добавлено:  
Ветреная
Tutta
а про 10 дней откуда ты взяла?

Сообщение Добавлено:  
Кайтенок писал(а):
Tutta
а про 10 дней откуда ты взяла?

из первого письма методиста))) "Образец заполнения заявок на тесты, и т.д." там написано "..1. Пособия для изучения дисциплин высылаются не более трех в одной заявке.
2. Запрос на тест производится не менее чем через 10 дней со дня получения учебного материала. Запрос производится на адрес: dist... "

Сообщение Добавлено:  
Ветреная
первое письмо
Добрый день!
Вы зачислены в студенты на дистанционное обучение
ВГУЭС с использованием интернет технологий.

Внимательно прочитайте и сохраните письмо.
Действия после зачисления:

Шаг 1. Получить на руки ИУП (индивидуальный учебный план).
Шаг 2. На портале ВГУЭС зарегистрироваться как пользователь.
Шаг 3. На портале ВГУЭС зарегистрировать электронный адрес.
Шаг 4. После, согласно ИУП, запрашивать учебный материал.

Дистанционное обучение с использованием интернет-технологий – это самостоятельное обучение, процесс обучения курирует методист, с которым студент общается по электронной почте (distance@vvsu.ru).

-Учащиеся не посещают регулярных занятий в виде лекций и семинаров, не должны приезжать на сессию.

-В течение одного учебного года студент должен сдать все дисциплины текущего курса.

-Учебный год начинается с 1 сентября и заканчивается 30 июня.

-За месяц до каникулярного периода, прекращается приём письменных работ.

- Два летних месяца (июль, август) - период каникулярного времени, а также каникулами являются праздничные новогодние дни. В каникулы и праздничные дни не принимаются запросы на тесты и учебный материал, а также студенты не сдают экзамены и зачеты и не высылают по ним результат.

Общение с методистом только по электронной почте. Если Вам нет ответа более 7 дней, вы можете позвонить для разъяснения задержки! Методист отвечает на все письма в течение 3 рабочих дней, обязательно посылает подтверждение получения запросов и результатов тестирования. Обработка почты, накопившейся за выходные и праздничные дни, осуществляется в течение 3-4 рабочих дней.

Студент обязательно запрашивает учебный материал согласно ИУП (индивидуальный учебный план), методист комментирует, чем закрывается дисциплина, тестом или письменной работой. Письменные работы оформляются согласно стандартам ВГУЭС (СТО), сдаются в распечатанном и прошитом виде по адресу: г. Владивосток, ул. Гоголя, 41, ауд.,1223, 690014. Результат письменной работы либо курсовой можно узнать у методиста не ранее, чем через 1 месяц после сдачи работы. Спустя 30 дней, направляете запрос на результат письменных работ, согласно шаблонам. См. во вложении. В письме необходимо указать ФИО, группу, специальность, дисциплину по которой была выполнена работа и дату сдачи.

Тесты студенты проходят в системе тестирования on-line (СИТО).
После сдачи теста СИТО необходимо отправить письмо о результате тестирования. Методист должен обязательно получить от вас информацию о результате сдачи теста.

Правила промежуточной аттестации в системе тестирования:

- Засчитывается первая положительная оценка (3,4,5).
-Пересдача положительных оценок запрещена.
- Норма сдачи тестов – 1 тест, с промежутком в 3 дня!

Так же неуд. оценки можно пересдавать только через три дня. Начинать сдавать новые тесты, после неудачной попытки, тоже только через 3 дня. На каждый тест предоставляется 5 попыток, т.е. если вы истратили все попытки, у вас будет дополнительная возможность сдать предмет, но уже устно преподавателю.

Полезные ссылки:
http://izdo.vvsu.ru/documents/vvsudocs/
Ресурсы библиотеки ВГУЭС (полнотекстовых баз данных) http://lib.vvsu.ru/russian/.
Названия институтов, кафедр, номера аудиторий и телефоны http://izdo.vvsu.ru/institutes

Вся основная информация об обучении, шаблоны документов, нормативные документы ВГУЭС размещены на сайте ВГУЭС http://www.vvsu.ru/ и сайте ИЗДО http://izdo.vvsu.ru/. Уважаемые студенты, пользуйтесь ресурсами сайта, ищите нужную вам информацию (http://izdo.vvsu.ru/student/, http://izdo.vvsu.ru/documents/vvsudocs/) .

http://tricon.vvsu.ru/newcatalog/index.php

За это сообщение автора Кайтенок поблагодарил: Tutta

Сообщение Добавлено:  
Девочки, кто нибудь знает, можно ли пересдать дисциплину если тест сдала на 3, а хочу 4 :-) :-) :-) были у кого-нибудь такие прецеденты? :men: ВГУЭС

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 ноя 2009
Благодарил (а): 11 раз
Tutta
Нельзя... 3 считается положительной оценкой, а пересдача положительных оценок запрещена.

За это сообщение автора maria-kisky поблагодарил: Tutta

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
yaskis
Добрый день!
Есть тест СИТО Безопастность жизнедеятельности могу поделиться! Нужен тест экономика модуль1

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
kssk
экономика модуль 1 у вас новый или старый тест, в этом году они поменялись

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 ноя 2013
Девочки здравствуйте! Help Me :cry_ing:
Учусь Во ВГУЭС на первом курсе Управление Персоналом.
Сегодня сделала первый запрос на тест
вот что мне прислали в ответ:

Учебный материал:

Культурология.
Тест СИТО «Культурология» Преснякова Л.В., Литошенко Д.А.
"1. Преснякова Л.В., Литошенко Д.А. Рабочая программа учебной дисциплины «Культурология», 2012 г. (эл.)"

История.
"Тест СИТО «История» Тригуб Г.Я."

"1. Тригуб Г.Я., Илларионов А.А. Рабочая программа учебной дисциплины «История», 2012 г. (эл.)
2. Тригуб Г.Я. Учебное пособие «Отечественная история», 2007 г. (б.)/(эл.)"

[/spoiler]
Подскажите что это значит? учебный материал я взяла еще в декабре. Сейчас хочу сдать тесты. Я могу заходить в СИТО и решать тесты по этим предметам???

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 ноя 2009
Благодарил (а): 11 раз
Kymoha
Да конечно, заходите и проходите тестирование.
Только обратите внимание, что в первом письме написано, что после запроса материала предметы надо сдавать в течении месяца, или делать новый запрос.

За это сообщение автора maria-kisky поблагодарил: Kymoha

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 ноя 2013
maria-kisky
Побежала решать, спасибо :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 апр 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 17 раз
Девочки, у кого-нибудь есть ответы на письменный тест по статистике 10 вариант (ТГЭУ) ДВФУ. ? Нужны ответы на 8,9,10 вопрос. Просто сомневаюсь в своем ответе. Напишите в личку, пожалуйста.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1371 ]  Страница 55 из 69  Пред.1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 69След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов