Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1993 ]  Страница 84 из 100  Пред.1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 май 2009
Благодарил (а): 2 раза
hesuna
Да, мы делали обычное ЭЭГ. Опять расстроилась. Сейчас понаблюдаем и тогда на каникулах запишемся на ночной сон.
Спасибо.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 фев 2011
gingerella
Заранее не надо расстраиваться ,дай бог все нормально будет ,а у невролога то были? у кого? ЭЭГ на первой речке Рюмкина хорошо читает ,было бы не плохо если она сон пишет ,поузнавайте .

Добавлено спустя 10 минут 25 секунд:
poli-kiri
Добавьте пожалуйста нас в список деток страдающих эпи и мам готовых поделиться опытом : мама Наташа (NATA-HA) доченька Ксения 8 лет

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 14 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 490 раз
NATA-HA
Внесла

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Кста, а льготных аптеках появились лекарства, вчера получили депакин и топамакс.
Брюнетки в моде при любой погоде

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 апр 2011
Благодарил (а): 5 раз
Здравствуйте, девочки. Я к вам :-( . Не ждали, не гадали, как совершенно случайно поставили нам эпилепсию. Моей дочери уже 17 лет. До этого никогда ЭЭГ не сдавали. Завтра идем к Овчинниковой в Неврон, т.к. Михайличенко в отъезде. Но к ней мы тоже записались. Начинаем свой обход по врачам. Очень надеюсь на ошибку описания, нам делали во взрослой неврологии на 1 речке.

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Прочитала все три темы, узнала много всего важного. Спасибо, что вы делитесь здесь всем :ro_za: . Просто огромная польза для тех, кто первый раз с этим столкнулся!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 июл 2010
Благодарил (а): 193 раза
svetlano4ka
Если это Овчинникова Анна то она больше генетик, чем невропатолог. А что у вас случилось зачем обратились на первую речку и делали ЭЭГ?

Добавлено спустя 8 минут 51 секунду:
svetlano4ka
Узнайте какое оборудование стоит в асклепии, если хороший аппарат то можно еще там сделать

Сообщение Добавлено:  
Анталия писал(а):
Если это Овчинникова Анна то она больше генетик, чем невропатолог. А что у вас случилось зачем обратились на первую речку и делали ЭЭГ?

А мне сегодня по телефону в Невроне, предложили к ней сходить, если хотим побыстрее.

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Дочь лежала в хирургии и упала в обморок, вот и отправили на ЭЭГ. А там уже на повторном приеме сказали, что однозначно эпилепсия.

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Хочу побыстрее к нормальному врачу попасть, потому что начали принимать Депакин и ночью ей прям плохо.

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Теперь вот не знаю, стоит ехать к этой Овчинниковой или уже подождать Михайличенко.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
svetlano4ka
Когда Михайличенко возвращается? А единичный приступ был?

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
svetlano4ka
из за депакина плохо? какая дозировка?

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
svetlano4ka
Светлана, а с чем она в хирургии лежала? Она помнит что было перед обмороком? Ей может водили какие то препараты которые ей нельзя. Просто что то могло спровоцировать

Сообщение Добавлено:  
Анталия
Михайличенко возвращается 4 февраля.
Депакин начали с 250, поднимая каждые 3 дня по 250.
В Хирургии лежала с подозрением на аппендицит. В последнее время падала так 3 раза. Говорили ВСД, переутомление.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 мар 2011
Благодарил (а): 167 раз
svetlano4ka
Я бы на вашем месте не ходила к Овчинниковой, а сделала бы пока МРТголовы и дождалась Михайличенко. И шла к ней во всеоружии с ЭЭГ и МРТ. :du_ma_et:

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Михайличенко все равно направит на МРТ....

Сообщение Добавлено:  
lenustya
МРТ сделали, все хорошо там.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
svetlano4ka писал(а):
МРТ сделали, все хорошо там.

Это радует! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 мар 2012
Благодарил (а): 58 раз
svetlano4ka
, не расстраиваитесь! чем позже начинается это заболевание, тем лучше - потому что все функции мозга уже сформированы. Желаю вам найти своего хорошего врача, особенно такого, который разбирается, какие ПЭПы можно назначать при беременности (ведь девочка когда-то станет мамой).

Добавлено спустя 11 минут 5 секунд:
Хотя (по поводу беременности), разговорилась с одной женщиной в больнице, у неё племяннице тоже в 17 лет поставили эпилепсию - ну там причина видна на МРТ - какая-то сосудистая аномалия в височной области (наши нейрохирурги говорят,что оперировать в этом месте опасно, просто наблюдают, хотя, может, за границей и попробовали бы сделать операцию - кто знает?). Она исправно пила клоназепам несколько лет, потом вышла замуж, забеременела и самостоятельно отменила себе препарат (чтобы не навредить ребёнку), отходила без ПЭПов всю беременность, родила, кормила грудью - всё замечательно, ни одного приступа, а через два года от моменты отмены клоназепама опять случился приступ. Но, самое главное, на ребёнка эта гадость не действовала.

Сообщение Добавлено:  
Были мы у Овчинниковой. Посмотрела наше ЭЭГ и переменила диагноз с генерализированной на затылочную эпилепсию. Сказала, что доброкачественная и должна вылечиться. Проявляется в виде мигреней и мерцаний перед глазами. МРТ тоже посмотрела снимок и сказала, что хороший мозг, только видно сразу причину эпилепсии, перинатальная гидроцефалия( в описании тоже написано - незначительные признаки гидроцефалии). В общем сказала, что все не так страшно. Соблюдая режим и принимая лекарства - можно излечиться. У меня прям камень с сердца. Вообще понравилась она, все подробно объяснила, ребенка выслушала, задавала, когда надо наводящие ворпросы, всю осмотрела.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
Девочки, а кому-нибудь назначали Карбамазепин? там написано столько побочек, у кого-нибудь они были и вообще, как сам препарат?
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 янв 2008
Благодарил (а): 206 раз
Таня, у меня один деть пропил его 2.5 месяца, да побочки там не слабые, но мы пили по 1\4 т, результатами в целом от комплекса я довольна, в начале приема были капризы, раздражительность немного, потом ушло, печенку нам остеопат поправил немного после курса

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
Туся2008
а что, препарат подействовал на печёнку? Про остеопата не поняла, как он поправил :smu:sche_nie:
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Таня, да конечно повлияло на печенку, а остеопат воздействует на точки по всему телу нажатиями разной силы и продолжительности, ну это так утрировано :hi_hi_hi: посмотри в инете подробнее, но нам это очень кстати было, у нас и кости черепа были сильно сжаты в начале лечения и сейчас периодически она и таз нам правит, и печень, и голову опять же. Раз в 3 месяца ходим к ней. Дети же бегают-прыгают, а мои вообще очень активные и экстремальные парни

За это сообщение автора Туся2008 поблагодарил: Saprano

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Туся2008 писал(а):
Раз в 3 месяца ходим к ней

Поделитесь к кому ходите и куда? Ск. прием стоит? :ro_za: Нам тоже надо к остеопату :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
valval писал(а):
svetlano4ka
Добавлено спустя 11 минут 5 секунд:
Хотя (по поводу беременности), разговорилась с одной женщиной в больнице, у неё племяннице тоже в 17 лет поставили эпилепсию - ну там причина видна на МРТ - какая-то сосудистая аномалия в височной области (наши нейрохирурги говорят,что оперировать в этом месте опасно, просто наблюдают, хотя, может, за границей и попробовали бы сделать операцию - кто знает?). Она исправно пила клоназепам несколько лет, потом вышла замуж, забеременела и самостоятельно отменила себе препарат (чтобы не навредить ребёнку), отходила без ПЭПов всю беременность, родила, кормила грудью - всё замечательно, ни одного приступа, а через два года от моменты отмены клоназепама опять случился приступ. Но, самое главное, на ребёнка эта гадость не действовала.

С нами на первой речки лежала бабушка с ребенком у него гидроцефалия и эпи, у его мамы эпи, мама во время беременности не принимала препараты и у нее случился приступ во время беременности - вот и на ребенке это отразилось. Лучше принимать, чем это на ребенке отразится, остальные детки нормальные в семье.

Сообщение Добавлено:  
lenustya
мы ходим к Оксане Анатольевне на Пологую, первый прием стоил 1300, потом по 900р.

За это сообщение автора Туся2008 поблагодарил: lenustya

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1993 ]  Страница 84 из 100  Пред.1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов