Маска писал(а):
Добрый день! Не знаю как поступить, вышла замуж совсем недавно и мужа очень люблю и деток хотим - не получается

, т.к. мы почти всегда далеко друг от друга. Я работаю здесь, хорошая работа и должность. Он в другом городе - военный. Видимся в период отпусков. Хочется благополучно уйти в декрет и уехать к нему, и работу не терять и средний высокий. Все бы красиво складывалась, но не получается лялька. Мы не можем далеко друг от друга, он постоянно хочет меня забрать, но понимает,что там я врядли найду работу( Вилючинск), не хочет,чтобы я перечеркнула свою карьеру. Сердце тянется - жена должна быть при муже, но я тоже прекрасно понимаю,что я потом без работы не смогу. Да я готова работать и работы не боюсь, но не хочется терять то,что пробивала своим лбом. тем более в перспективе он должен толи в конце этого года прийти сюда на корабле на года 3, то в следующем. Ему переводится нет смысла, у него там служба год за 2. Все твердят сидеть пока здесь,я не могу решиться,что делать. Хочу купить билеты и уехать, но он настаивает,что бы я не потеряла себя. тем более сейчас если уйду с этой работы, то придется возвращатся может через полгода - обратно не возьмут и опять вникуда - на шее сидеть не хочу. Вот снова приехел на месяц, но я уже так не могу. месяц вместе, полгода раздельно, то у него командировка сюда и опять рядом. Я хочу нормальной семьи. не знаю как быть.
Масочка, мы с мужем лет пять так жили, 6-8 месяцев кругосветки, потом 4-6 месяцев дома или мецяц рейса, три дня дома. Просто спокойней к этому относитесь, ищите преимущества такой ситуации, во первых быт не заедает, каждая встреча как праздник, да и при наличии интернета, ежедневное общение не проблема. Наслаждайтесь молодостью пока это возможно, потом засядете в тьмутаракани, в декрет, на три года и с тоской будете вспоминать об этом времени
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:Natasha8 писал(а):
Цитата:
Safo*Цитата:
интересно, а как девочки мужей с моря ждут по 9-11 месяцев?
Тяжело поначалу ждут, но потом привыкают и балдеют...

Ага

я и сейчас на своего иногда смотрю и думаю, куда б тебя родимый на пару недель отправить, шоб не прибить от большой любви ненароком.