Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 109 ]  Страница 2 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 04 мар 2009
Благодарил (а): 1021 раз
Маска
У меня тоже муж военный. Мы всегда вместе. Сейчас военные очень хорошо получают, вам нечего боятся. Как живете вы сейчас, это не семья. :no:

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Маска писал(а):
Ему переводится нет смысла, у него там служба год за 2.

Да он там карьеру быстрей сделает и пенсию выслужит. :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Как|тус писал(а):
а уехать в Вилючинск с населением в 22000 людей, мне кажется не самое умное решение

любимый муж, в комплекте с 22 тысячами человек (это не деревня ведь?), в комплекте с интернетом, в комплекте с зарплатой и льготами мужа, которые позволят ездить в отпуск, не?

ну, тут действительно, что ТС больше любит - карьеру или мужчину.
у меня в таких случаях возникает вопрос: а зачем надо было официально оформлять семью? :du_ma_et:
чтобы лишить друг друга шансов на более подходящих партнеров?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 мар 2011
Благодарил (а): 58 раз
Принцесса Лея писал(а):
Я в сообщении маски увидела не желание мужа перевозить свою жену, видите ли он
Маска писал(а):
не хочет,чтобы я перечеркнула свою карьеру

Если мужик любит, то хочет быть с этой женщиной, и заберет и будет содержать. Не хочет он на себя ответственность за жену брать. А тут такое ощущение что его по-большому счету все устраивает и потом что он там полгода делает? молодой парень без секса по полгода?!

Тоже на это обратила внимание.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июн 2007
Благодарил (а): 254 раза
Маска, сколько вам с мужем лет?

такое чувство, что вы поженились сразу после его выпуска из училища... он еще молодой и вы тоже.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Верса писал(а):
у меня в таких случаях возникает вопрос: а зачем надо было официально оформлять семью? :du_ma_et:
чтобы лишить друг друга шансов на более подходящих партнеров?

здесь вы не правы, официально оформлять семью - это не должно зависеть - далеко люди друг от друга или нет. Если люди любят друг друга и хотят по жизни идти вместе - зачем искать партнеров - это же не бизнес какой-то

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Safo*
мы поженились в августе 2013

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Маска писал(а):
Добрый день! Не знаю как поступить, вышла замуж совсем недавно и мужа очень люблю и деток хотим - не получается :cry_ing: , т.к. мы почти всегда далеко друг от друга. Я работаю здесь, хорошая работа и должность. Он в другом городе - военный. Видимся в период отпусков. Хочется благополучно уйти в декрет и уехать к нему, и работу не терять и средний высокий. Все бы красиво складывалась, но не получается лялька. Мы не можем далеко друг от друга, он постоянно хочет меня забрать, но понимает,что там я врядли найду работу( Вилючинск), не хочет,чтобы я перечеркнула свою карьеру. Сердце тянется - жена должна быть при муже, но я тоже прекрасно понимаю,что я потом без работы не смогу. Да я готова работать и работы не боюсь, но не хочется терять то,что пробивала своим лбом. тем более в перспективе он должен толи в конце этого года прийти сюда на корабле на года 3, то в следующем. Ему переводится нет смысла, у него там служба год за 2. Все твердят сидеть пока здесь,я не могу решиться,что делать. Хочу купить билеты и уехать, но он настаивает,что бы я не потеряла себя. тем более сейчас если уйду с этой работы, то придется возвращатся может через полгода - обратно не возьмут и опять вникуда - на шее сидеть не хочу. Вот снова приехел на месяц, но я уже так не могу. месяц вместе, полгода раздельно, то у него командировка сюда и опять рядом. Я хочу нормальной семьи. не знаю как быть.

уезжайте к мужу

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
Safo* писал(а):
такое чувство, что вы поженились сразу после его выпуска из училища... он еще молодой и вы тоже.

а мне наоборот показалось....если б она была бы молоденькой, то не успела бы карьеру построить, да и по молодости думаешь головой намного меньше, как говорится в омут с головой :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июн 2007
Благодарил (а): 254 раза
Как|тус
ну... будь она постарше, было бы поменьше эмоций и побольше рассудительности и трезвых взвешенных решений... не задавала бы таких вопросов на форуме... мне кажется....

Маска, ау!!! скока вам с мужем лет???

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
Safo*
Не всегда мудрость приходит с возрастом, иногда возраст приходит один. :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 июн 2012
Изображений: 2
Благодарил (а): 63 раза
Ну и будете так без детей, без семьи...
Зато с работами!!! :)-(:

Сообщение Добавлено:  
Я немножко не поняла, зачем женились то? Или до загса не понятно было, что жить вместе не будете?

Сообщение Добавлено:  
Фих бы я поехала. Особенно в Вилючинск.
Хотя я б в первую очередь за военного (моряка) фих бы вышла.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 мар 2011
Благодарил (а): 399 раз
Девочки ну вы даете! Получается что все семьи, в которых мужья зарабатывают вне территории проживания - "недосемьи"??? Муж обязательно гуляет, не хочет брать ответственность за жену итд? Так что ли? А может он и пашет так далеко и долго, чтоб жена ни в чем себе не отказывала? Может он мечтает ей дома дарить?!... Пол года без секса? Все, кроме моряков могут купить билет жене к себе и побыть вместе в отпуске (недели 2). Как часто это будет происходить зависит от работающей в домашнем городе жены. Как ее будут отпускать с работы. На месте маски фиг бы я куда поехала. И не потому что я не дорожу своей семьёй, а потому что наоборот я очень ценю наши отношения и не хочу их портить в быту. А в городе с населением в 22тыс человек этого не избежать. Там же ни развлечений, ни работы. С кем мне общаться? Куда мне ходить гулять? Постепенно начнется пилежка по поводу "че ты меня сюда привез, сижу целыми днями дома". И всё, это крах.
Мой муж работает тренером, он постоянно на сборах! Единственный наш полноценный отпуск - это 2 месяца в году с сенятбря-октябрь. В ноябре он уже улетает. И до сентября. Бывает он ко мне прилетит на 5 дней, бывает я к нему. И нам это не мешает. Встал вопрос о переезде в г.Краснодар. Я за, почему нет. Это решение я приняла только тогда, когда побывала там, посмотрела всё. Поняла что не чувствую себя чужой в городе и довольно спокойно в нем ориентируюсь. Там есть всё что нужно и огромный плюс я буду ближе к мужу. А в случае маски она город этот не видела и переехать так сразу туда я считаю не разумным.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Сижу тут комменты читаю, и соглашаюсь и против говорю, пытаюсь ответить, но не отображаются сообщения. Думаете мне не хочется постоянно быть рядом, хочется еще как. Но как тут будешь,если столько обстоятельств и не люблю я свою работу больше чем его, но голова как-то должна думать, как дальше жить и строить будущее. поэтому и написала, совета спросить, нормально ли это метание или я какая-то неправильная.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
Цитата:
А я не считаю, что она должна все бросить и уехать, любовь любовью, а себя тоже нужно любить и ценить, вообще не понятно о чем раньше то думали молодожены.

+ много. :a_g_a:
Safo*
Цитата:
интересно, а как девочки мужей с моря ждут по 9-11 месяцев?

Тяжело поначалу ждут, но потом привыкают и балдеют... :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Маска писал(а):
Я хочу нормальной семьи.

...и поэтому вышла замуж за военного

Вам, Маска, либо нужно менять/расширять понятие "нормальной семьи", либо поиграться в жену декабриста, либо продолжать мучаться от семейной ненормальности... может есть еще варианты - ищите. Проблема Ваша, вот и думайте её, а не эмоционируйте

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 авг 2013
Благодарил (а): 25 раз
Нася писал(а):
либо поиграться в жену декабриста

Ага, точно. она поехала за ним в Сибирь и испортила ему каторгу :hi_hi_hi:

За это сообщение автора Лесной зайчик поблагодарил: Lakk

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 1948 раз
Маска
А Вы в гос структуре? Ведь жены военных имеют право взять длительный отпуск без содержания и уехать за мужем. Поправьте меня, девочки, как это правильно называется. Полгода это не так много.
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 904 раза
Маска писал(а):
Добрый день! Не знаю как поступить, вышла замуж совсем недавно и мужа очень люблю и деток хотим - не получается :cry_ing: , т.к. мы почти всегда далеко друг от друга. Я работаю здесь, хорошая работа и должность. Он в другом городе - военный. Видимся в период отпусков. Хочется благополучно уйти в декрет и уехать к нему, и работу не терять и средний высокий. Все бы красиво складывалась, но не получается лялька. Мы не можем далеко друг от друга, он постоянно хочет меня забрать, но понимает,что там я врядли найду работу( Вилючинск), не хочет,чтобы я перечеркнула свою карьеру. Сердце тянется - жена должна быть при муже, но я тоже прекрасно понимаю,что я потом без работы не смогу. Да я готова работать и работы не боюсь, но не хочется терять то,что пробивала своим лбом. тем более в перспективе он должен толи в конце этого года прийти сюда на корабле на года 3, то в следующем. Ему переводится нет смысла, у него там служба год за 2. Все твердят сидеть пока здесь,я не могу решиться,что делать. Хочу купить билеты и уехать, но он настаивает,что бы я не потеряла себя. тем более сейчас если уйду с этой работы, то придется возвращатся может через полгода - обратно не возьмут и опять вникуда - на шее сидеть не хочу. Вот снова приехел на месяц, но я уже так не могу. месяц вместе, полгода раздельно, то у него командировка сюда и опять рядом. Я хочу нормальной семьи. не знаю как быть.

Масочка, мы с мужем лет пять так жили, 6-8 месяцев кругосветки, потом 4-6 месяцев дома или мецяц рейса, три дня дома. Просто спокойней к этому относитесь, ищите преимущества такой ситуации, во первых быт не заедает, каждая встреча как праздник, да и при наличии интернета, ежедневное общение не проблема. Наслаждайтесь молодостью пока это возможно, потом засядете в тьмутаракани, в декрет, на три года и с тоской будете вспоминать об этом времени

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Natasha8 писал(а):
Цитата:
Safo*
Цитата:
интересно, а как девочки мужей с моря ждут по 9-11 месяцев?

Тяжело поначалу ждут, но потом привыкают и балдеют... :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :-)

Ага :a_g_a: я и сейчас на своего иногда смотрю и думаю, куда б тебя родимый на пару недель отправить, шоб не прибить от большой любви ненароком. :-)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 109 ]  Страница 2 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов