Имя: Аня С нами с: 30 апр 2010 Сообщений: 7914 Изображений: 2 Откуда: Гамарника Благодарил (а):332 раза Поблагодарили:1030 раз
Сериал "ШЕРЛОК" 2010 - год 2010 (2 сезона) страна Великобритания слоган «A new sleuth for the 21st Century» режиссер Пол МакГиган сценарий Артур Конан Дойл, Марк Гатисс, Стивен Моффат, ... продюсер Сью Верту, Марк Гатисс, Стивен Моффат, ... оператор Стив Лос, Фабиан Вагнер композитор Майкл Прайс, Дэвид Арнольд художник Эрвел Джонс, Дэфидд Шёмер, Сара Артур, ... монтаж Чарли Филлипс жанр триллер, драма, криминал, детектив, ... премьера (мир) 25 июля 2010 премьера (РФ) 18 сентября 2010 релиз на DVD 1 февраля 2011, «Флагман-Трейд», ... релиз на Blu-Ray 23 июня 2011, «Флагман-Трейд», ... время 90 мин. / 01:30
События разворачиваются в наши дни. Он прошел Афганистан, остался инвалидом. По возвращению в родные края встречается с загадочным, но своеобразным гениальным человеком. Тот в поиске соседа по квартире. Лондон, 2010 год. Происходят необъяснимые убийства. Скотланд-Ярд без понятия, за что хвататься. Существует лишь один человек, который в силах разрешить проблемы и найти ответы на сложные вопросы.
В главных ролях: Бенедикт Камбербэтч Мартин Фриман Уна Стаббс Руперт Грейвз Лу Брили Эндрю Скотт Марк Гатисс Винетт Робинсон Джонатан Арис Зои Телфорд
С нами с: 02 дек 2011 Сообщений: 1519 Откуда: из-за чертогов Творения Благодарил (а):37 раз Поблагодарили:382 раза
Фаина Тапочкина писал(а):
Все действительно хотят "Франкенштейна", или все же Бенедикта, в другом амплуа?
Я хочу именно "Франкенштейна" - причем обе версии, чтобы посмотреть как Беня и Джонни играют, каждый по-своему, одну и ту же роль. Не знаю как вам, но по мне Джонни Миллер прекрасный актер, жаль что он часто именно в театре работает и мы лишены возможности наблюдать его талант в полной мере. А в этой постановке он офигеннен. Народ, если у вас не получается подписаться - у меня такое было - просто откройте эту страницу другим браузером. У меня эксплориер ее банил, но в опере все прекрасно открылось и подписалось.
Я даже подписалась под петицией Ирины Ермаковой заодно - я уважаю эту женщину за то, что она не побоялась отстаивать свою точку зрения и как ученый, и как женщина, которой не безразлично будущее наших детей и внуков. Кстати, ее книгу с исследованиями вытерли почти со всех сайтов и трекеров - корпорации не дремлют. http://www.change.org/ru/%D0%BF%D0%B5%D ... BC%D0%BE-2
Чувствую модератор нам по прелестным попам тапками скоро выдаст за чрезмерную социальную активность.
С нами с: 26 май 2008 Сообщений: 681 Откуда: Владивосток, Эгершельд Благодарил (а):14 раз Поблагодарили:7 раз
Не помню, было или нет, но такой он тут милый)) Взято отсюда
http://htrcec***fvfltec.diary.ru/p169165738.htm Что может быть прекраснее, чем Бенедикт без одежды? Потому что он мне любым нравится: помятым, лощёным, пьющим, курящим, взлохмаченным, прилизанным, усталым, сияющим, печальным, сосредоточенным и расслабленным, в любом виде, настроении, в любой одежде, а также без... Человек, созданный специально чтобы его любили и им восхищались. Вот про "без" хотелось бы поподробней... для начала, может фоточка какая в закромах завалялась? Суббота, заполночь... Самое время поговорить о прекрасном во всех подробностях, обычно безжалостно скрытых под одеждой Шею пропускаем (к моему большому сожалению, потому что это отдельная поэма), так как она замечательно видна и когда Бен одет )) Итак: Первое, за что зацепляется взгляд - ключицы
Его выпирающие ключицы - о, они такие трогательные, они создают впечатление хрупкости, уязвимости - и сразу возникает желание защитить, обнять, прижаться губами Остановись, мгновенье, ты прекрасно! До 18 лет вход запрещён И тут же - плечи немного угловатые, на которые так и хочется положить руки, чтобы ощутить под пальцами эти проступающие косточки, прижаться губа... хм... ну ладно, пойдём дальше ;)
А дальше торс и руки (arm) - тонкие, но сильные и они прекрасны да что там - они совершенны о, это тело Аполлона - судите сами а теперь ещё подробнее О, не смущайся, Бенедикт, уверена, ниже там тоже всё идеально... как это там... прикоснуться губами, проложить влажную дорожку... ой Спина смотрится не менее эффектно лопатки! обнять, прижаться... Ну вот... мы добрались до самого волнующего - perfect arse of perfection no comment И это не всё... хотя, казалось бы, куда уж дальше )) Но ведь есть ещё ноги и это уже непереносимо - потому что когда я вижу эти идеальные колени, меня кинкает окончательно и только одна мысль - прижаться гу... да что ж такое-то и стройные икры, и узкие изящные щиколотки, и ступни, и пальчики на ногах... Шесть футов полдюйма прекрасного
Эй... тут ещё остался кто-то живой?!
Тогда вот - чтобы уж наверняка
Odillia @настроение: Benaddict @темы: Benaddict
Последний раз редактировалось RinaRina 22 янв 2014, 23:30, всего редактировалось 2 раза.
Имя: Анастасия С нами с: 07 окт 2008 Сообщений: 3693 Откуда: Владивосток, Зеленый угол Благодарил (а):133 раза Поблагодарили:254 раза
Портрет Шерлока в векторной графике. Выполнен одним из лучших в мире художников по векторной графике Дмитрием Демиденко. Кстати, он наш земляк-приморец Этот и портреты других сериальных и не только персонажей можно будет увидеть с 25 января по 2 февраля в холле к/т Океан. Вход свободный. http://vladivostok3000.ru/events/716/
С нами с: 02 дек 2011 Сообщений: 1519 Откуда: из-за чертогов Творения Благодарил (а):37 раз Поблагодарили:382 раза
Слышали бы вы украинский дубляж "Пятой власти". А по мне, у Бени самого очень мужественный голос с так ценимой у актеров хрипотцой. http://www.youtube.com/watch?v=1Txn_cRZ4zY Но тембр у обоих парней классный, мурашки пупырчатые вызывает.
Zartana вчера пришел ответ от сети кинотеатров "Иллюзион", но я не сдамся)))
Спасибо за интерес. Однако, по условиям прокатчиков билеты на подобный сеанс будут стоить около 1000 рублей. Опыт показывает, что зрители не готовы платить 1000 рублей за сеанс, и мероприятие не окупается.
и дописка
Тем не менее ваша просьба доведена до сведения отборщиков репертуара сети.
Луиз Брили рассказывает о 3 сезоне и личной жизни Молли Хупер.
ENTERTAINMENT WEEKLY: Во имя полного разоблачения я должен отметить, что мы когда-то работали вместе в качестве редакторов в британском журнале о кино. Так что, очевидный вопрос – как тебе удалось опуститься с этого карьерного зенита к зависанию с Бенедиктом Камбербэтчем и Мартином Фриманом в «Шерлоке»?
Луиз Брили: (смеется) Ну, примерно в то время я начала немного играть. Я училась в Нью Йорке в институте Ли Страсберга, а потом вернулась и подписала контракт с агентом и сразу получила роль в (медицинской драме BBC) «Casualty». Два года я играла в ней и делала всякую всячину, включая (адаптацию Диккенса) «Холодный Дом». И у меня такое ощущение, что «Шерлок» идет уже довольно долго. Прошло около четырех лет с тех пор, как мы его начали. Так что я в основном занимаюсь этим – и играю на сцене.
Сначала планировалось, что Молли появится только в первой серии «Шерлока»? Луиз Брили:Ну, так они мне сейчас говорят! Не думаю, что я знала об этом в то время. Но да, она предполагалась только в качестве немного комедийного хода, должна была появиться и быть безумно влюбленной. Потому что (создатели «Шерлока» Стивен Моффат и Марк Гэтисс) вполне определенно не хотели придумывать никого нового. Они оба – большие фанаты Конан Дойла и не хотели постоянного персонажа не из канона. А потом они почувствовали, что в ней может быть больше толка. Молли выпросила себе путь в сериал! В своем белом халате!
Играя медсестру в Casualty , а теперь работника морга в «Шерлоке», ты стала экспертом в медицине? Луиз Брили:(смеется) Нет. Я все еще никудышна в снимании и надевании латексных перчаток, даже несмотря на то, что я носила их уже в восьми шоу. Я хорошо умею опускать вещи на поднос и кивать.
Что ты можешь рассказать нам о новом сезоне? Луиз Брили:Я думаю, что он стоит ожидания, и это главное. Сериал вырос в смыслах, которые могут стать неожиданными. В нем есть все, что было, но все несколько сместилось. Мой персонаж определенно движется в новом направлении.
Сколько Молли мы увидим в этом сезоне? Луиз Брили:Много! Значительно больше! Намного больше! Что здорово, очень здорово. Да, они нашли хороший способ вытащить ее из морга в другие сценарии с другими персонажами и это здорово.
Молли больше везет в этом сезоне с противоположным полом? Луиз Брили:Думаю, немного, да. Она не оставляет себя для Шерлока. Боюсь, она не хранит себя, Кларк.
Когда я побывал на съемках «Шерлока», там было около 500 наблюдателей, большая часть которых – это девочки-тинейджеры или молодые женщины. У всего этого была аура концерта One Direction. Что в «Шерлоке» привлекает эту группу населения? Луиз Брили:Грубым ответом было бы, что все они хотят потрогать Бенедикта. Но я думаю, что все намного интереснее, чем это. Он не типичный секс-символ. Конечно, он ужасно красивый и прочее. Но он умный и немного странный и я думаю в некоторых отношениях он довольно интересный объект их желаний. Это не так просто как One Direction.
Какие письма от фанатов ты получаешь? Луиз Брили:Один из интересных моментов – что они приходят буквально со всех концов света. Многим китайским девушкам по-настоящему нравится Молли. Филиппины. Россия. Много (фанатов) по всей Европе. Америка, конечно. Канада. Отовсюду. Им она просто действительно нравится. Она не представляет угрозы. Я всегда (сравниваю это с) Грязными Танцами. Она типа Бейби, ждущей Джонни Кастла, который изменит ее мир. Она воплощение этого. А потом я очень болтлива в твиттере, разговаривая о феминизме и подобном. Похоже, им нравится контраст.
Ты все еще работаешь журналистом? Луиз Брили:Да, работаю. Хотя я пытаюсь припомнить последний раз, когда я брала интервью. Я написала в Таймс текст о том, каково было полностью раздеться для спектакля, что было довольно странно. За последнее время я не сделала много, потому что была очень занята. В прошлом году я написала пьесу («папесса Иоанна»), так что в прошлом году было больше писательства, чем журналистики.
О чем была пьеса? Луиз Брили:Это политический триллер девятого века о папе-трансвестите с 50 персонажами. Это нелепая инициатива для первой пьесы.
И ты снялась в фильме под названием «Delicious»? Луиз Брили:Да. На самом деле, это история мальчика, который ищет своего отца. Но он встречает девушку, у которой куча ужасных проблем с психикой, проблемы с едой и прочим, и он в итоге пытается ее покормить. Это забавно! Это остроумно и – как говорят? – остроумно и нежно! Сейчас ищут прокатчика и, чтобы привлечь кого-нибудь, они поставили мою голую задницу в трейлер. Спасибо, ребята! Это было в тот же момент, когда я раздевалась на сцене. Я чувствовала себя тогда намного смелее, чем сейчас.
Два Шерлока Холмса вместе! Роберт Дауни-младший и Бенедикт Камбербэтч за кулисами PGA Awards 2014.
«Я сидел на одном диване с Робертом Дауни-младшим, и мы обменялись с ним советами о том, как же лучше сыграть Шерлока Холмса. Это очень сложный и многогранный персонаж, так что нам было о чём поговорить. Мы действительно хорошие друзья, и я могу с уверенностью сказать, что и Роберт в этом уверен. Мы очень мило побеседовали».
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1