Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 874 ]  Страница 39 из 44  Пред.1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 44След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 08 сен 2009
Благодарил (а): 1589 раз
Инна Маркова
Дайте пожлста телефон доставки в личку!спасибо :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 апр 2013
Благодарил (а): 18 раз
Девочки, кто с пригорода где заказываете водичку? телефончик и цену желательно. г.Артем

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 фев 2014
Благодарил (а): 10 раз
И мне тел, :ro_za: пожалуйста, фирмы, где цена - качество оптимальные.

А то как-то заказали и на дне бутыля какая-то маленькая улитка.... :de_vil:

Заголовок сообщения: Re: Гду купить ХОРОШИЙ какао?
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 окт 2014
Благодарил (а): 2 раза
Здравствуйте! Подскажите, какую воду вы пьете? Воду, очищенную с помощью фильтра, покупаете воду в аптеке или заказываете в фирме по доставке воды? Если в фирме, не подскажите, услугами какой фирмы лучше пользоваться?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 май 2010
Благодарил (а): 1514 раз
Серебряная испортилась. вкус иногда подозрительный попадается и не дождёшься. Последний раз вообще 3 дня заказывала, каждый день звонила - - они то перепутали то ещё чего, сегодня ругаться позвонила, так там менеджер редкостная хамка... Помоями с ног до головы облила. С ними связываться.... :ze_le_ny: :ze_le_ny: :ze_le_ny: :ze_le_ny: :ze_le_ny: :ze_le_ny: :ze_le_ny: :ze_le_ny: :ze_le_ny: :ze_le_ny: Больше брать не буду, хочу славду попробовать

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июн 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 685 раз
А мы на Славду недавно тоже перешли, очень довольны обслуживанием, мальчики в форме приезжают, вежливые, приезжают вовремя :co_ol: А до этого заказывали у Жемчужины Приморья, это был ужас, страшно вспомнить. Доставщики бичеватого вида , еще и пьяные постоянно :ps_ih: Когда мужа дома не было мне было страшновато им даже дверь открывать.

Добавлено спустя 2 минуты:
Ну а на счет качества воды у Славды, к сожалению, ничего не могу сказать, т.к. не эксперт в этих вопросах. По мне так вода и вода. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 16 фев 2007
Благодарил (а): 26 раз
Заказываем Славду в детский сад детям. Довольны. Но цена у них выросла за последний месяц.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 сен 2011
Благодарил (а): 1712 раз
Многодетка писал(а) 12 мар 2015, 09:47:
Серебряная испортилась. вкус иногда подозрительный попадается и не дождёшься. Последний раз вообще 3 дня заказывала, каждый день звонила - - они то перепутали то ещё чего, сегодня ругаться позвонила, так там менеджер редкостная хамка... Помоями с ног до головы облила.

ужас... Нам звонят каждый понедельник вежливо спрашивают, привезти ли водичку :du_ma_et: водители ждут, бывает, возле подъезда, если мы опаздываем с работы минут на 15. Ни разу хамства не слышала ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 мар 2015
мы тоже серебряную пьем, нет никаких претензий, все пунктуально. во время, вежливо.

Заголовок сообщения: Re: Какую воду заказываете??
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 фев 2009
Благодарил (а): 33 раза
Кто потребляет Сучанскую воду? Замечаю, что периодически вода с неприятным привкусом. Это что? Минералы? Тогда почему то есть привкус, то нет? Закрались сомнения в качестве воды.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 янв 2010
Благодарил (а): 19 раз
На счёт воды Славда - заказывали на работу но перестали, причина проста - на чайниках образуется минеральный белый налет в виде хлопьев (не на одном чайнике так что косяк не в нем), у меня начались жуткие отеки и боли в суставах, не могла понять от чего а когда увидела эти минералы в чайнике... После перехода на другую воду (дома осмос фильтр стоит) все прошло

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 дек 2009
Благодарил (а): 878 раз
Ушли с жемчуины приморья: неприятного вида дгставщики и бутыли, которые надо списать. Первый раз у славды заказали. Приятный ( русский, чистый, трезвый) доставщик.

Сообщение Добавлено:  
мы славлу берем. раньше Ливонию брали, но она с привкусом соды

Заголовок сообщения: Re: Гду купить ХОРОШИЙ какао?
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 сен 2015
Псюша писал(а) 16 окт 2014, 15:02:
Здравствуйте! Подскажите, какую воду вы пьете? Воду, очищенную с помощью фильтра, покупаете воду в аптеке или заказываете в фирме по доставке воды? Если в фирме, не подскажите, услугами какой фирмы лучше пользоваться?

Мы сначала Славду заказывали в течение полугода, наверное, потом на Серебряную перешли. :-ok-: Обслуживали хорошо и те и другие. :-ok-: Сам факт лишних телодвижений напрягал нас. Созвонись, открой, пропусти, закрой дверь за ними. :de_vil: :du_ma_et: Затем как - то все подорожало и мы начали задумываться об установке фильтра тонкой очистки Фибос (Fibos) без сменного картриджа. Там фильтр с активированным серебром и фильтрация в один микрон. Любой микроб больше ячейки. И ко всему его обслуживать не надо, промывается автоматически. Муж заказал на водопровод квартиры, уже полгода стоит, пока все нормально. В чайнике накипи не наблюдала, смесители на кухне и в ванной не забиваются, вода без привкуса. :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
radosti3251
Прелюбопытно. А как фибос чистится? Пишите автоматически, а за счет чего это происходит? Мне бы тоже хотелось решить вопрос с водой кардинально. Балоны покупать не хочу, наслушалась, что их обычной неочищенной водой заправляют. Кувшин-фильтр тоже смущает. Я и картридж менять забываю, а бывает, что и денег нет купить тот картридж. И какой привкус у вас был до того, как начали фильтровать воду таким вот образом? То есть вы сейчас прямо из крана пьете воду?

Заголовок сообщения: Посоветуйте доставку воды
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 ноя 2009
Благодарил (а): 11 раз
Всем привет! Подскажите фирму, которая занимается доставкой воды на дом. Чтобы и вода была вкусная, из скважины и сервис хороший. Кто уже пользуется такой услугой -расскажите, нравится ли.

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте доставку воды
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 май 2010
Благодарил (а): 107 раз
жемчужина Приморья . 12 лет заказываю только её . Один раз только не привезли, машина сломалась. А так сервис на высоте. Из 5 фирм эта водичка самая вкусная ( для меня) 140 р -1 бак. Из дальнереченска возят ( так сказали в фирме) это моё мнение, может что и лучше. Но когда не работает лифт, берут дороже.

За это сообщение автора teresa поблагодарил: Sandriya

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 окт 2011
Благодарил (а): 1 раз
Тоже заказываю Жемчужину Приморья много лет. Может, доставщики и оставляют желать лучшего, но для меня всё же важнее качество воды. И она на самом деле из Дальнереченского района.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2010
Благодарил (а): 3250 раз
На работу заказываем "Серебряный лотос" (они же "Серебряный ключ")- вид "Шуфанский ключ".
Ранее заказывала домой "Славду", потом был перерыв, бутыль осталась.
А "Серебряный лотос" трепетно относится к бутылям- должны быть только с их наклейкой, да с логотипом выдавленным.
Придется пристраивать бутыль.
У "Славды" неудобно, что приходится заказывать за день, а "С.ключ" день/в день привозили.

xenia1980 писал(а) 19 сен 2015, 19:49:
На счёт воды Славда - заказывали на работу но перестали, причина проста - на чайниках образуется минеральный белый налет в виде хлопьев

:ne_vi_del: от "Серебряного..." тоже самое :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Вот и я Славду уже год заказываю и постоянно белый налет на чайнике появляется. Это от каждой воды такое или нет? Поделитесь мнениями, кто другую водичку заказывает. :smile:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 874 ]  Страница 39 из 44  Пред.1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 44След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов