Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1991 ]  Страница 64 из 100  Пред.1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2008
Благодарил (а): 139 раз
Я тоже не понимаю, эти квартиры за 63 млн. в нашем городе. Имея такие средства можно купить что-то другое в более привлекательном месте.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 17 янв 2013
Изображений: 9
Благодарил (а): 601 раз
Mira писал(а):
Я тоже не понимаю, эти квартиры за 63 млн.

нам видимо много чего не понять :-) но ведь блин кто то же ее купил, сделал в ней ремонт за бешенные деньги :ne_vi_del:

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Котлетка писал(а):
они не тут живут

им за квартиркой не надо присмотреть? :-) цветочки полить, кошку покормить? :-)
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Владеть собой - лучшее умение
С нами с: 23 янв 2009
Изображений: 17
Благодарил (а): 1963 раза
Может, это губернаторские апартаменты?)
И покупали то явно еще во время застройки) поэтому цена была нааамного меньше заявленной) раз в 10, думаю, не меньше..
Jetta писал(а):
не забывайте, что ипотека становится доступней.

не изучала пока этот вопрос..
но вот интересно, если человек приезжает жить в город, не имея ока что постоянного места работы, сколько нужно проработать, чтобы не отказали? При условии, что все остальные требования соблюдены (уровень зп, первоначальный взнос и т.п.). Можете в личку ответить, если знаете ответ :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 мар 2009
Благодарил (а): 540 раз
Совесть
СБ
Не менее 6 месяцев на текущем месте работы
и не менее 1 года общего стажа за последние 5 лет (для клиентов, получающих заработную плату на счет, открытый в ОАО «Сбербанк России», не распространяется).

За это сообщение автора ari поблагодарил: Совесть

Сообщение Добавлено:  
Владеть собой - лучшее умение
С нами с: 23 янв 2009
Изображений: 17
Благодарил (а): 1963 раза
ari
Спасибо. Будем работать :)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2008
Благодарил (а): 139 раз
Valensia_b писал(а):
Mira писал(а):
Я тоже не понимаю, эти квартиры за 63 млн.

нам видимо много чего не понять :-) но ведь блин кто то же ее купил, сделал в ней ремонт за бешенные деньги :ne_vi_del:

В том то и дело, что люди купили для себя новострой и для себя делали ремонт. Я честно говоря, сомневаюсь, что они такую сумму потратили на нее. Хотя, все возможно. Но у меня ощущения, что у нас в городе цены на квартиры ставят от балды, у кого на что фантазии хватит.
Тут в какой-то теме давали ссылку на обзор самых дорогих квартир во Владике. Там была одна квартира за 25млн. примерно 100м2. Нам в 2007г. предлагали в этом же комплексе 100м2 за 100тыс$, это примерно 3млн. ( даже по тому курсу меньше). Сделали ли бы мы там ремонт на 5млн. В итоге за 8 млн. нам бы обошлась та квартира. С учетом инфляции, сегодняшних цен, ее цена 16 млн. Откуда взялись почти 10млн.? Из головы? Комиссия агентству? Причем квартира из обзора была с мансардой, это еще дешевле + ремонт там был достаточно обычный без каких-то супер изысков и его уже освежить не мешало.
Я конечно, не специалист в элитной недвижимости, и могу ошибаться. Но мне кажется, что это бред покупать в нашем городе квартиры за 60млн и больше.

Последний раз редактировалось Mira 21 янв 2014, 10:06, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 980 раз
Mira писал(а):
эти квартиры за 63 млн. в нашем городе

Мое мнение: квартира за такую цену у нас будет продаваться лет 10. Я бы разделила на четыре части. Больше возни, но хоть есть шанс продать
Одна голова - хорошо, а три - Горыныч

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 янв 2013
Изображений: 9
Благодарил (а): 601 раз
Mira писал(а):
Но мне кажется, что это бред покупать в нашем городе квартиры за 60млн и больше.

я тоже так считаю :smile:
NURA@masha писал(а):
за такую цену у нас будет продаваться лет 10.

да я думаю хозяева никуда не торопятся :-)
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 дек 2009
Благодарил (а): 26 раз
за эти деньги в пригороде можно купить немаленький коттедж с хорошим участком и в приличном месте. Смысл в квартире в многоквартирном доме посреди загазованного пяточка. там же вокруг вечером вечно пробки, да и минимализм на любителя, не все любят этот стиль. ну а по поводу цен на квартиры, например есть определенная категория лиц, которые эти квартиры приобретает за бесценок на стадии строительства. Вон у дамы (начальника небольшого отдела в проектном институте), которая была главным инженером проекта жилого комплекса Семерочка вдруг оказалось в этом доме 4 квартирки, совершенно случайно так, накопила :hi_hi_hi: ну а что, инженеры - люди экономные :-) ну а сколько еще таких "счастливчиков", которые приобретают заветные квадратные метры в новостроях либо за какие либо работы/услуги либо по себестоимости, ну а издержки по этим квартирам естественно несут покупатели других квартир, бесплатного сыра ж не бывает..
в любом случае подобные дорогие квартиры часто продаются с существенными скидками, миллионов в 10 например, если люди, действительно хотят продать, да и комиссия агенства там явно не 100 тысяч. да и квартира только выставлена, значит ценник будут понижать, есть кто желающий миллионов за 50 приобрести почти футбольное поле на высоком этаже с видом на море. :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2007
Благодарил (а): 333 раза
anchik писал(а):
Вон у дамы (начальника небольшого отдела в проектном институте), которая была главным инженером проекта жилого комплекса Семерочка вдруг оказалось в этом доме 4 квартирки, совершенно случайно так, накопила

откуда инфа? :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 980 раз
anchik писал(а):
да и квартира только выставлена, значит ценник будут понижать

Квартира давно выставлена. Я ее, как минимум, полгода назад видела. Наверное, из архива достали. Или другое агенство решило сдать. Даже за 50 миллионов она не продастся и, скорее всего, даже за 40. Надо же быть реалистами. Богатые люди в городе есть, но они тоже считают свои деньги и вкладывают их в другую недвижимость. :men:
Одна голова - хорошо, а три - Горыныч

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
didoha писал(а):
anchik писал(а):
Вон у дамы (начальника небольшого отдела в проектном институте), которая была главным инженером проекта жилого комплекса Семерочка вдруг оказалось в этом доме 4 квартирки, совершенно случайно так, накопила

А у ближайшей родственницы более высокопоставленного лица - в разы больше квартир в этом же ЖК. Одну из них я сама лично у нее покупала :smile:
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
didoha писал(а):
anchik писал(а):

о инфа из надежных источников, очень хорошо знаю эту "честнейшую даму", но так как о людях надо думать хорошо, то конечно я верю, что она накопила, вы даже не сомневайтесь. :ni_zia: И ее сын, работаяее же помощником, с небольшим окладом, себе на очередной хаммер тоже накопил :a_g_a: просто люди умеют экономить :-) и вообще люди, которые вели проекты отелей хаятов и жилых двух капитанов просто не могут быть нечестными, вы что :smile:
А вообще отвлеклись от темы, вот еще маленькая квартира площадью 346 кв.м состояние после строителей http://vladivostok.farpost.ru/axakovska ... 97555.html всего то 27 400 000 руб. вот прибавьте расходы на ремонт, дизайн проект, мебель и в сумме и выйдет сумма еще миллионов 20, причем на самом деле хороший ремонт на такой площади врядли выйдет даже в 10 млн. если делать хорошими материалами и нормальными рабочими, вот так квартиры и продают потом за 63 млн.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июн 2010
Благодарил (а): 580 раз
подскажите, пожалуйста, кто жил/живет/просто знает о домах такого плана
Изображение

холодно там в угловых квартирах, если окна выходят на запад и север?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 сен 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 1169 раз
anchik писал(а):
didoha писал(а):
anchik писал(а):

о инфа из надежных источников, очень хорошо знаю эту "честнейшую даму", но так как о людях надо думать хорошо, то конечно я верю, что она накопила, вы даже не сомневайтесь. :ni_zia: И ее сын, работаяее же помощником, с небольшим окладом, себе на очередной хаммер тоже накопил :a_g_a: просто люди умеют экономить :-) и вообще люди, которые вели проекты отелей хаятов и жилых двух капитанов просто не могут быть нечестными, вы что :smile:
А вообще отвлеклись от темы, вот еще маленькая квартира площадью 346 кв.м состояние после строителей http://vladivostok.farpost.ru/axakovska ... 97555.html всего то 27 400 000 руб. вот прибавьте расходы на ремонт, дизайн проект, мебель и в сумме и выйдет сумма еще миллионов 20, причем на самом деле хороший ремонт на такой площади врядли выйдет даже в 10 млн. если делать хорошими материалами и нормальными рабочими, вот так квартиры и продают потом за 63 млн.

На такой огромный дом, такая маааленькая площадочка для детей. :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 мар 2009
Благодарил (а): 540 раз
anchik писал(а):

27+20=47, ну никак не 63. 16 комиссия риелтору? :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Фраза:
высококачественная отделка всех мест общего пользования , в т. ч. холла первого этажа, лифтовых холлов на каждом этаже
может повлиять на стоимость квартиру или ее привлекательность?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
ari писал(а):
27+20=47, ну никак не 63.

Там квадратов больше. Район лучше.
Отделку примерно можно прикинуть 400х10000 (это только работы) 4 млн+1 млн допольнительно вылетит.
На обычные материалы, без итальянских кафелей - еще ок 6 млн+ итальянские кафеля, камины, люстры, шторы, кухня (ок 2 млн а то и больше) сантехника дорогущая, мебель - еще не меньше 15млн (ничего жекитайского :ps_ih: ) так что 55 млн запросто может быть себестоимостью :-) Ну а 67... Я может чего не досчитала: стереосистема может вылететь ина 500т ина 5 млн, красиво жить не запретишь :-)
Может купит какая-нибудь роснефть как жилье для директора-гастролера. :nez-nayu: ну или типа того.
Вряд ли физ.лицо в здравом уме и твердой памяти (без разницы, много для него это денег или мало) купит такую квартиру.

Сообщение Добавлено:  
Заморская
С нами с: 26 сен 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 803 раза
tigra писал(а):
Вряд ли физ.лицо в здравом уме и твердой памяти (без разницы, много для него это денег или мало) купит такую квартиру.

+10000

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
ari писал(а):
http://vladivostok.farpost.ru/axakovska ... 97555.html

я сразу подумала про "понаехали" :-) они обычно кланами кучкуются,тут и места достаточно для их оравы детей :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июл 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 327 раз
dent-de-lion писал(а):
Изображение

Панелька, сложно сказать... Моя знакомая жила в таком доме, квартира холодная была. Но там 12-й этаж и Тихая. Плюс ещё та квартира примыкала к лифтовой шахте, очень слышно лифт.
Изображение

Изображение

За это сообщение автора Клеопатра Тарасовна поблагодарил: dent-de-lion

Сообщение Добавлено:  
dent-de-lion писал(а):
Изображение

В этих домах два отсека, один на три квартиры, другой на четыре. На этаже три однакомнатные квартиры, в них (в тех у которых дверь на лоджию расположена на боковой стене) очень холодные ванные комнаты, так как ванна примыкает к шахте дымоудаления, чем выше этаж тем холоднее, плюс если внизу что то горит, то по этим шахтам дым идет на верхние этажи, так как автоматика у всех давно не работает, и приятного мало. В трешках, которые расположены в малом отсеке, очень холодные маленькие комнаты, что без лоджии, так как тонкая стена граничит с лестничной клеткой, как правило не отапливаемой. Вообще этот проект разрабатывался для южных городов СССР и он изначально не рассчитан на необходимость теплосбережения, те дома, которые хорошо утеплили, конечно уже так не мерзнут, но если есть выбор и возможность, то лучше посмотреть на другие серии.

Последний раз редактировалось anchik 22 янв 2014, 10:15, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора anchik поблагодарили: 2 Сергей Ильичdent-de-lion

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1991 ]  Страница 64 из 100  Пред.1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов