Закончила единственный длительные серьезные отношения по своей инициативе неск месяцев назад (длились 10 лет, т е всю молодость и опыта особого с другими мужчинами не было, дружбу с мужчинами тоже особо не водила никогда). Долгое время были комплексы и страх остаться одной. Но в итоге я все-таки решилась на разрыв, показалось, что мне надо прийти к себе настоящей, что я застряла во всех смыслах на одном месте, не развиваюсь ни в чем, низкая мотивация, а могу как личность больше.
Пошла на сайт знакомств. Встретилась примерно с 10-15 мужчинами. Из них только 2 были настроены серьезно ко мне, но совсем "не мое". не были мне интересны (нет общих интересов, не в моем вкусе, разные взгляды) и я прекратила общение сама. И дальше череда свиданий с разными мч, после которых часто на второе или третье свидание приглашают на кекс (ужин дома, перетекающий в завтрак). Вежливо отказываю ( я не такая, жду трамвая), даже если мужчина мне интересен и я хочу узнать его лучше, но даю понять при этом, что приглашение на обычное свидание - приму.. Почти никто не слился совсем, но и действий никаких не предпринимают. Такое впечатление, что ждут моей инициативы, шлют где-то раз в неделю ничего не значание - приветкакделачемзанимаешься

Но последние случай немного вывел из равновесия. Мужчина вел себя достаточно серьезно, проводил со мной время и т д (как человек мне был интересен и т д) , я пустила ситуацию на самотек, осталась у него на четвертом свидании,хотя не особо была морально готова и он не то чтобы настаивал, в-общем само собой вышло. Потом была еще одна уже хорошая ночь и день. Потом он улетел в отпуск и по прилету холод, смс и встречи прекратились (я так занят), но раз в два дня снова эта фраза - приветкакдела. И так неделя. Вчера я сама вежливо и спокойно написала, что будет лучше оставить все как есть. Что он видимо сделал выбор. И попросила больше не контактировать. Ответ был феерический - может дашь мне время вернуться к реальности. Никогда не знаешь, что будет..
Отпустила на все 4 стороны.
И апогей - неожиданное клубное знакомство ( я не тусовщица, в клубах бывала всегда очень очень редко и понимаю, что такие знакомства изначально "легкие") с человеком из гламрурно-богемной тусовки (от которой я далеко). Ну тут все ясно - пресыщенный мч с самодовльной улыбкой, привлекательный (встречается к тому же с очень красивой моделью, узнала потом из его соц.сети ) и очень удивилась, что он мне написал на следующий день после знакомства да и вообще запомнил. Уже месяц общение исходит от него в формате: Привет. Где ты сегодня? Когда увидимся? И если я не дома, то он обычно появляется в том же заведении, дальше танцы-обжиманцы (люблю танцевать, да еще с таким эффектным партнером, есть грешок. поэтому не прерываю общение), детские уламывания поехать к нему и мой отказ. И так по кругу. Не знаю, сколько он еще так протянет

Что-то во мне притягивает именно таких "бесперспективных" мч как магнитом. И это что-то они хорошо считывают. У меня нет дикого желания прям сейчас замуж, лишь бы взяли, но и размениваться на такой чистый кекс не хочется. И потихоньку ситуация начинает раздражать.
Было у кого-то что-то подобное? Как вы менялись?
PS если кто-то предположит, что дело в моей манере одеваться/общаться -то я не ношу декольте и мини-юбки, достаточно закрыта эмоционально на свиданиях, не вешаюсь на шею никому, не инициирую переписки и встречи, стараюсь поменьше говорить про свою личную жизнь..
уфф, высказалась...ну все . кидайте тапками