Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 78 ]  Страница 1 из 4  1, 2, 3, 4След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Отличная тема для стеба. Но м б будут советы, в каком направлении думать.

Закончила единственный длительные серьезные отношения по своей инициативе неск месяцев назад (длились 10 лет, т е всю молодость и опыта особого с другими мужчинами не было, дружбу с мужчинами тоже особо не водила никогда). Долгое время были комплексы и страх остаться одной. Но в итоге я все-таки решилась на разрыв, показалось, что мне надо прийти к себе настоящей, что я застряла во всех смыслах на одном месте, не развиваюсь ни в чем, низкая мотивация, а могу как личность больше.

Пошла на сайт знакомств. Встретилась примерно с 10-15 мужчинами. Из них только 2 были настроены серьезно ко мне, но совсем "не мое". не были мне интересны (нет общих интересов, не в моем вкусе, разные взгляды) и я прекратила общение сама. И дальше череда свиданий с разными мч, после которых часто на второе или третье свидание приглашают на кекс (ужин дома, перетекающий в завтрак). Вежливо отказываю ( я не такая, жду трамвая), даже если мужчина мне интересен и я хочу узнать его лучше, но даю понять при этом, что приглашение на обычное свидание - приму.. Почти никто не слился совсем, но и действий никаких не предпринимают. Такое впечатление, что ждут моей инициативы, шлют где-то раз в неделю ничего не значание - приветкакделачемзанимаешься :-) :-) Но здесь понятно, насильно мил не будешь. Хорошо, что не морочат голову все-таки .

Но последние случай немного вывел из равновесия. Мужчина вел себя достаточно серьезно, проводил со мной время и т д (как человек мне был интересен и т д) , я пустила ситуацию на самотек, осталась у него на четвертом свидании,хотя не особо была морально готова и он не то чтобы настаивал, в-общем само собой вышло. Потом была еще одна уже хорошая ночь и день. Потом он улетел в отпуск и по прилету холод, смс и встречи прекратились (я так занят), но раз в два дня снова эта фраза - приветкакдела. И так неделя. Вчера я сама вежливо и спокойно написала, что будет лучше оставить все как есть. Что он видимо сделал выбор. И попросила больше не контактировать. Ответ был феерический - может дашь мне время вернуться к реальности. Никогда не знаешь, что будет..
Отпустила на все 4 стороны.

И апогей - неожиданное клубное знакомство ( я не тусовщица, в клубах бывала всегда очень очень редко и понимаю, что такие знакомства изначально "легкие") с человеком из гламрурно-богемной тусовки (от которой я далеко). Ну тут все ясно - пресыщенный мч с самодовльной улыбкой, привлекательный (встречается к тому же с очень красивой моделью, узнала потом из его соц.сети ) и очень удивилась, что он мне написал на следующий день после знакомства да и вообще запомнил. Уже месяц общение исходит от него в формате: Привет. Где ты сегодня? Когда увидимся? И если я не дома, то он обычно появляется в том же заведении, дальше танцы-обжиманцы (люблю танцевать, да еще с таким эффектным партнером, есть грешок. поэтому не прерываю общение), детские уламывания поехать к нему и мой отказ. И так по кругу. Не знаю, сколько он еще так протянет :-)

Что-то во мне притягивает именно таких "бесперспективных" мч как магнитом. И это что-то они хорошо считывают. У меня нет дикого желания прям сейчас замуж, лишь бы взяли, но и размениваться на такой чистый кекс не хочется. И потихоньку ситуация начинает раздражать.

Было у кого-то что-то подобное? Как вы менялись?

PS если кто-то предположит, что дело в моей манере одеваться/общаться -то я не ношу декольте и мини-юбки, достаточно закрыта эмоционально на свиданиях, не вешаюсь на шею никому, не инициирую переписки и встречи, стараюсь поменьше говорить про свою личную жизнь..

уфф, высказалась...ну все . кидайте тапками

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 авг 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 132 раза
Маска писал(а):
уфф, высказалась...ну все . кидайте тапками

:hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
Маска писал(а):
Было у кого-то что-то подобное? Как вы менялись?

было, ни как не менялась, мой потом сам нашелся (через сайт знакомств, но через тот сайт у меня свиданий за 30 было и никто серьезных отношений не предлагал, 1-2 свидание, тоже с начала комплексовать начала :hi_hi_hi: )
Встречайтесь, развлекайтесь, Ваш мужчина мимо не пройдет.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 янв 2013
Благодарил (а): 41 раз
Маска
Я даже догадываюсь, кто вы. Могу только одно сказать, делайте так, как вы считайте нужным. И прислушайтесь к советам, которые уже давались вашими подругами вне этой темы. Вы знаете, о чем это. :ro_za: Удачи))

Сообщение Добавлено:  
Мне кажется, что проблема в местах знакомств. В этих местах 90% мужчин настроены лишь на легкие отношения и кекс.

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Re: Все знакомства с мужчинами по одному сценарию.. У кого было?
Тоже сидела в свое время на сайтах знакомств, виды у мужчин были тоже только на постель.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 ноя 2006
Благодарил (а): 778 раз
Ну если нравится МЧ, то для развлечения и кекс можно. А то молодость то уходит, хоть вспомнить будет что. Вам же жить с ним не предлагают. А по факту к семейной жизни надо подойти и созреть. Че то не знаю таких историй, что после клуба и в загс сразу. Присмотритесь на работе к мужчинам, может у знакомых есть друзья, а то что дома не сидите, так это хорошо, быстрее вторая половина найдется.:-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 апр 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 1216 раз
Живите, как живется.... найдется Ваш мужчина...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Принцесса Лея писал(а):
Мне кажется, что проблема в местах знакомств. В этих местах 90% мужчин настроены лишь на легкие отношения и кекс.

:-) Не правда. Тем более в случаях маски там были и приличные мужчины. Просто грубо говоря, у маски не стоит на этих мужчин. Нет зажигания с первого взгляда. Но я бы прислушалась к мнению ее подруг. Присмотритесь внимательнее к мужчинам. Может недоглядели немного :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 ноя 2010
Благодарил (а): 401 раз
и я так же *развлекалась* встреч было раз в 10 больше....разные категории принцев попадались..пока не нашелся он..я сама его выбрала из сотен тысяч глаз :-) :-) :-) приязалась к человеку ..сказала не твое фото это :-) он стал доказывать то ето он и приехал..дело то было 14 февраля..и тут святой Валентин БАХ ему стрелой па макушке..бери Олю замуж :-) :bra_vo: вот так и пришлось ему))))))) сейчас.. вон продолжение этой истории... бегает с утра ....на обоях рисует :de_vil:

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Nordlys писал(а):
Принцесса Лея писал(а):

:-) Не правда. Тем более в случаях маски там были и приличные мужчины. Просто грубо говоря, у маски не стоит на этих мужчин. Нет зажигания с первого взгляда. Но я бы прислушалась к мнению ее подруг. Присмотритесь внимательнее к мужчинам. Может недоглядели немного :-)

по поводу *зажигания с первого взгляда* у меня такого тоже не было...хотя из кучи свиданий были и принцы...в одного даже влюбилась...если бы не улетел навсегда....думаю были бы вместе...такой был женский угодник...которых один на миллион...больше ничего подобного не встречала..даже среди знакомых

Последний раз редактировалось sweet_olia 20 янв 2014, 11:03, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
sweet_olia писал(а):
приязалась к человеку ..сказала не твое фото это он стал доказывать то ето он и приехал.

:bra_vo: :bra_vo: :co_ol: :-) Хорошая история

Сообщение Добавлено:  
Nordlys писал(а):
sweet_olia писал(а):
приязалась к человеку ..сказала не твое фото это он стал доказывать то ето он и приехал.

:bra_vo: :bra_vo: :co_ol: :-) Хорошая история

это точно! причем девушка я уже была 30 летняя с пролышлым дочкой и кошкой... и принца соответсвенно ждала с конем и шалашом...и красивого и умного..хотя сама сплошной комплекс и не идеал....помогло наверное мое чувство юмора :-)

единственно..что я точно знала.. что найду ЕГО и пока я его ждала...все время говорила..*Ну где ты ж ты блин..я тут тебя жду* ..всегда знала..что где-то то гад прячется :-)

Сообщение Добавлено:  
Nordlys писал(а):
Не правда. Тем более в случаях маски там были и приличные мужчины. Просто грубо говоря, у маски не стоит на этих мужчин. Нет зажигания с первого взгляда. Но я бы прислушалась к мнению ее подруг. Присмотритесь внимательнее к мужчинам. Может недоглядели немного

так я же и пишу что 90%, а не 100%. Грубо говоря, из 10 свиданий, только одно перспективное не только в плане кекса :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Принцесса Лея писал(а):
Грубо говоря, из 10 свиданий, только одно перспективное не только в плане кекса

Пожелаем Маске эти 10 % :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 янв 2013
Изображений: 9
Благодарил (а): 601 раз
sweet_olia писал(а):
если бы не улетел навсегда....думаю были бы вместе...такой был женский угодник...которых один на миллион...

не антоном ли зовут? а то очень похоже описали :-)
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
sweet_olia
джулиана
homka
Клеепа
спасииибо за ваши примеры и ободрения=) действительно, чОй-то рано я разнервничалась. Надо полегче относиться.уфф, :ro_za: :ro_za: :ro_za:

по поводу кекса - ну вот расхотелось как-то резко с кем бы то ни было, если уважения ноль. Уже и так будет что вспомнить на пенсии :-) :-)
Пусть хоть как-то себя сначала проявят. Я со своей стороны и дальше буду пробовать настройки свои менять, теперь понятно в каком направлении.

Nordlys
честно, не знаю о каких подругах речь... Знаю только одну свою подругу, которая здесь бывает, но никаких комментариев не оставляла. :sh_ok:
И интересные мужчины, чтобы присмотреться... Не пойму про кого. Все подруги хором за возвращение к бывшему под бочок. А то ишь что надумала, принца на старости лет подавай :-)
А я как раз и присматриваюсь к тем, кто сразу не заводит. Так бы и не было многих повторных свиданий . Да и первого-второго-третьего с тем, кто дал задний ход потом. Смотрю теперь, какое ко мне отношение/интерес и от этого пляшу.

Сообщение Добавлено:  
Valensia_b писал(а):
sweet_olia писал(а):
если бы не улетел навсегда....думаю были бы вместе...такой был женский угодник...которых один на миллион...

не антоном ли зовут? а то очень похоже описали :-)

не он был Саша :-) это Находка..самое главное по весне когда я стала разбираться..что за сайт Знакомств такой...както сразу с ним списалась...он мне фото на почту прислал...красивый мальчик...мне показался приторным даже такой холеный в сиреневой рубашечке с галстучком...вот честно я простая деревенская дева..очканула :-) думала не по зубам мне такой прЫнц то...и вот лето я пела и плясала и тут в конце августа мне приходит СМС в такой грустный послерабочий день..когда я тащу домой продукты в сопку..как сейчас помню..обычная такая трудовая лошадь :-) текст СМС * Оля поехали на море* ну я сразу в ступор :sh_ok: смелости набралась и звоню..говорю кто такой та...не могу я на море... мне еще картошку копать :-) встретились вечером он заехал ко мне на такси...и я такая вся подготовленная...как у Петросяна...челка карслон ..ногти на жувачках :-) ))) короче....поехали мы к нему..заехали он купил вина...фруктов я..и пошли к нему....вобщем 2 суток мы просто не выходили из квартиры...такое чувство было..что это мой человек и я его всю жизнь ждала...очень феерично...мы подходили друг другу идеально..эх...как вспомню..улыбаюсь...рада что такое чудо было в моей жизни...когда история закончилась через 3 месяца..я как та ...сильная женщина ...рыдала у окна..жалела только..то в начале лета с ним не встретилась....только времени пореляли

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 авг 2013
Благодарил (а): 432 раза
Маска знакомая мне ситуация. Все звонят и приглашают на секс 1-2 раза. На сайте знакомств ищите мужчин у кого в анкете написано * ищу серьезные отношения*. По дольше общайтесь прежде чем идти на первое свидание. Обычно те кто ищет только секс отваливаются сами через 1-2 дня.
И на 1-2 свидании я прощупываю почву. Какие отношения он ищет, какая девушка ему нужна, готов или он создать семью. Не знаю сколько лет вам, но такие мужчины которые ищут серьезные отношения обычно от 25 27 лет. Можно замахнуться и на 35. во такие советы)

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Re: Все знакомства с мужчинами по одному сценарию.. У кого было?
ничего страшного что ему 35 и он был женат и есть ребенок от первой семьи.

Сообщение Добавлено:  
sweet_olia
а ко мне мой дамский угодник в одноклассниках подкатил, пригласил в кино :-)
фотка у него была какая то стремная, но т к заняться мне было нечем, я согласилась :smile:
договорились на каино, я говорю - я на машине, он - типа давай на моей поедем, я - а как я утром на работу без машины поеду, чтоб вечером без машины быть??? - он - я за тобой заеду утром :sh_ok: при том что он в центре жил, а я на тихой :hi_hi_hi:
короче утром выхожу я - стоит белый крузак, и этот Г Антон весь при параде с розой :-)
короче чувачок был нереально романтичным, возил по клубам барам рэсторанам, устроил мне др, куда я пригласила 30 человек и вечеринка получилась крутая :co_ol:
но че то меня гложило - не могло все быть так хорошо
потом я выяснила, что время проводит он не только со мной :-) а как минимум девочек пять периодами ночуют у него дома :-)
с одной из них я списалась в однокласах, выяснилось что живет она в соседнем доме, и этот Г Антон когда ездил ко мне, заезжал к ней - просто подарить букет цветов :-) :-) :-)
а еще через остановку еще одна девочка жила, короче он на тихую приезжал и всех нас скопом одаривал :-)
при всем при этом "одаривал" секасом он еще одну 40летнюю свою замужнюю подругу детства, 18 летних девчонок и тд :-) до сих пор удивляюсь - как это у него на всех хватало :ne_vi_del:
по итогу мы с этой девочкой решили его проучить
мы с ним сидели у него дома вечером, она позвонила в дверь, я ей открыла - видели бы вы его рожу :-)
короче мы вдвоем в жесткой форме ему объяснили кто он и где ему место и уехали :-)
а потом он уехал на пмж в москву, забрал с собой 3ю девочку с тихой, там на ней женился и они счастливо живут :-)
он не забывает поздравлять и меня и мою теперь уже подругу (с которой мы его послали) с др и нг :-)
вот вчера написал, что он во владе - не знаю чего он ждал от меня, зная что я замужем и тд
вот такой вот интересный экземпляр :-)
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Valensia_b
аха..это видио психотип такой

*мой* только со мной был...я сказала *дамский угодник* т.к. у нее нетипичное для мужчин и трепетное отношение было ко мне..цветы ежедневно..поездки в красивые места и такой реальный романтик которого я еще не видела..у меня горло заболело..так он ко мне с кучей апельсин и тортиком...в постель уложил бегал суетился то подушечку положит то чайку в глаза так преданно заглядывал...эх...такой внимательный и заботливый...больше я таких не встречала ...тоже женился уже живет на Украине родил сына редко в агенте перепишемся..т.к. не сталкиваемся онлайн...писал то может приехать по работе..хочу ли я встретиться...я написала нет....т.к. не вижу смысла прошлое вспоминать..он написал...что я Злая стала :-) я ответила..сам виноват...разбил мне сердце и смылся :-) :-) :-) хотя я знала..то он продавал квартиру на тот момент и уезжал на всегда..но позволила себе так влюбится

Сообщение Добавлено:  
sweet_olia
ну *мой* тоже был капец каким заботливым, шарики, цветы, концерты, театры, прогулки :rolleyes:
поэтому на него и бабы велись - думали, ну раз так относится - по любому любит :-)
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Valensia_b ой..

sweet_olia красиво, завидую =)

Beldam
Спасибо за комментарий!

Не особо люблю к сожалению переписку , но естественно прежде чем не пойму, из какой среды человек , интересы и общую адекватнось и настрой- не встречаюсь.

Да, прощупываю, но как правило сразу все видно или открыто говорят.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 78 ]  Страница 1 из 4  1, 2, 3, 4След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов