Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 899 ]  Страница 6 из 45  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 45След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 июн 2009
Никогда не понимала баб,которые оставляют своих детей бывшим и " строят новую жизнь".

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 дек 2013
Благодарил (а): 122 раза
Именно из любви к детям нужно проявить стойкость и характер, дети все все все чувствуют! И живя в семье с такой внутренней обстановкой, что с них вырастет? Сын который будет потом также относиться к своей семье, потому что мама покажит ему что женщины терпят и прощают, дочь которая будет искать себе мужчину подобию отца, который будет также от нее гулять. Пусть лучше дети видят сильную , гордую и знающую себе цену маму. Лучше жить с мамой, и видеться с папой, чем в семье где родители папа остыл к маме, мама несчастна, натянутая улыбка и еще куча всего, потому что чем дальше , тем больше будет эта куча.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 янв 2008
Благодарил (а): 39 раз
Дарданелла
может и никак не изменит просто у маски и ее мужа одинаковые обязанности по отношению к детям.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Думка писал(а):
Никогда не понимала баб,которые оставляют своих детей бывшим и " строят новую жизнь".

Так она не собирается вообще их оставлять, да и новую жизнь пока строить

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Дарданелла писал(а):
Стоп-стоп-стоп. Папа пока еще никуда не ушел, и ночует всегда дома.

Я вообще спрашиваю. Ведь стандартная ситуация, это когда дети остаются с мамой, а папа уходит. Ну и ничего, все вроде выживают как то при этом :mi_ga_et:
Дарданелла писал(а):
Но как это изменит его чувства к той особе? Увешан-то он будет детьми недолго

Особо может понять, что дети вполне могут остаться с кавалером. А ей оно надо? Даст ему от ворот поворот. А когда ответного ничего нету, то башка быстро на место встает. Тогда и срастит, чего натворил то. И молодушке нафиг не нужен, и с женой все поломал. Вот тогда то "мы и похохочем" :-)

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Думка писал(а):

А я не вижу ничего страшного в "воскресной маме".

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 июн 2010
Благодарил (а): 476 раз
К_Аня писал(а):
Вот пусть и заботится Речь не о мсте а о том, что маске надо подумать и с жизненными силами собраться и на данном этапе ей хочется побыть одной, ну хотя бы поплакать в подушку не при дочерях.

Ну, если мы каждый раз будем сбегать от детей на другую улицу только потому, что нам нужно подумать и с жизненными силами собраться, разумнее будет вообще от детей отказаться.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 июн 2009
Да неизвестно какие отношения у мужа с любовницей, может он ей уже наобещал развод с женой,свадьбу и пр. радости.
Так что может и любовница терпеливо ждать обещаний начальника.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Дарданелла писал(а):
К_Аня писал(а):
Вот пусть и заботится Речь не о мсте а о том, что маске надо подумать и с жизненными силами собраться и на данном этапе ей хочется побыть одной, ну хотя бы поплакать в подушку не при дочерях.

Ну, если мы каждый раз будем сбегать от детей на другую улицу только потому, что нам нужно подумать и с жизненными силами собраться, разумнее будет вообще от детей отказаться.

Дети наоборот должны поддерживать и предавать сил и смысл жизни!

Сообщение Добавлено:  
К_Аня писал(а):
Ну так и ничего сташного в том , чтобы дети пожили с папой пару недель.

А что, за пару недель она успеет превратиться из "глубоконесчастной" в глубокосчастливую?

Сообщение Добавлено:  
Дарданелла писал(а):

Ну вы перебарщиваете , ситуация отнюдь не заурядная и не каждый день случающаяся. И он не сбегает и не бросает их, а на время оставляет с их любимым папой , чувствуете разницу? Во многих семьях дети любят папу и маму одинаково

Добавлено спустя 26 секунд:
Дарданелла писал(а):
А что, за пару недель она успеет превратиться из "глубоконесчастной" в глубокосчастливую?

в глубоко счастливую может и не превратится но успокоится

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
Дарданелла писал(а):

каждый раз :du_ma_et: Искренне желаю, чтобы у Маски больше такого "раза" не было. Тут как то у человека жизнь рушится, а не какой то "каждый раз".

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 янв 2014
Благодарил (а): 44 раза
К_Аня писал(а):
глубоко счастливую может и не превратится но успокоится

Или все с точностью до наоборот :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
К_Аня писал(а):
Дарданелла
может и никак не изменит просто у маски и ее мужа одинаковые обязанности по отношению к детям.

А раньше она об этом не знала? Ей нужен был толчок?

Сообщение Добавлено:  
Ламия
Время лечит любые раны, как грится и это пройдет

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Дарданелла
Девы я не маска , честно. :ps_ih: Каким образом в семье маски делятся обязанности по уходу за детьми я не знаю.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 янв 2014
Благодарил (а): 44 раза
К_Аня писал(а):
Время лечит любые раны, как грится и это пройдет

Время то лечит.... только его надо гораздо больше двух недель. А сначала наступает апатия, депрессия и.т.п Уход за детьми зачастую не дает впасть в эти состояния...

За это сообщение автора Ламия поблагодарил: Дарданелла

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Проснулась водички попить, а тут такие дискуссии.
Пояснить хочу - с детьми по-любому манипуляция :-( Но лучше они побудки эту недельку с папой, чем я буду истерить и срываться на них. Папа у них любимый, занимается ими не меньше меня, который и кашу им сварит, и искупает младшую, и проконтролирует старшую, а как утереть сопли и успокоить знает, наверное, лучше. Единственное, это играющий по вечерам папа чаще, чем одевающий утром в сад, или помогающий с уроками. Ну ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с). + пусть лучше дома думает и чувствует, чем со свекровью, которая активную работу ведет в моем направлении (перевоспитать меня пытается, а заодно его жизни научить, что не мужское это дело сопли вытирать детям). Пусть он им объясняет, где мама, иначе я им в его адрес чего-нибудь ляпну, пусть понимает, что для него потом будет означать "воскресный папа" . И ему тоже сейчас нелегко, блин, за 12 лет я не играла в "пони мающую", я ей была, и все трудности решались вместе. И сейчас могли бы пережить, если бы я пошла на встречу, он тоже не стал бы семью рушить, не хочет он этого, о для меня его поступок выше понимания, той семьи, которая для нас была самым ценным на Земле, уже не будет. Мне это просто надо осознать, вы его присутствии дома, жалобой взглядахи повинной голове, я не смогу. Мне надо себе установки сделать на дальнейшуюжизнь, реальном расчетом бюджета, времени и т.д. С ним рядом я "сломаюсь", буду мозг выносить и ему и себе, надеюсь этих 10 дней мне хватит, тупо все просчитать и спланировать на близайшие пару месяцев, т.к. плано то были все совместные :-(

Сообщение Добавлено:  
Маска
как чувствуете , что так будет правильно так и поступайте. какая вам разница кто что на форуме думает. Вот ничего страшного не вижу что дети пару неделек поживут с любимым папой . Думаю все у вас наладится :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 авг 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 132 раза
К_Аня писал(а):
Маска
как чувствуете , что так будет правильно так и поступайте. какая вам разница кто что на форуме думает. Вот ничего страшного не вижу что дети пару неделек поживут с любимым папой . Думаю все у вас наладится :ro_za:

Присоединяюсь, думаю все будет просто отлично и надеюсь, что очень скоро все последние события в Вашей жизни станут, просто страшным сном.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 128 раз
А мне нравится позиция маски оставить деток с папой! Она же не с дядькой чужим их бросает! Вот куда не глянь везде мы, бабы , так поступаем: забрала детей , ушла и тяну все на себе сама! А он достается другой без груза и обязательств( очень редко помогают деньгами без суда) Снять кв и пожить одной? Да там от думок одних можно на стены кидаться начать! Это не вариант! Нужно уехать , самое хорошее ( если позволяют средства) на море или в тот же санаторий ( полечить всегда найдется что:) к стати в пригороде есть не плохие санатории можно купить курсовочку( утром процедуры а днем если что и домой сгонять проверить как там? ) Маска , сил вам :ro_za: но если есть хоть малейшая возможность не разрушать семью воспользуйтесь ей :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 ноя 2010
Благодарил (а): 401 раз
Маска писал(а):
Ситуация простая. 12 лет брака в понедельник, 2 детей (школа и дет сад). Образцово-показательная семья, с мелкими ссорами и полным взаимопониманием. В ноябре сказал, что влюбился, молодая сотрудница с взаимной симпатией. В лучших семейных традициях проговорили, установили ориентир на дальнейшую совместную жизнь. Я вся такая верная подруга, любовница и мать его детей в одном флаконе, стараюсь. Вижу, мужика колбасит, супружеский долг исполняет с усиленным рвением, ко мне с признаниями, что самая лучшая, великодушная и т.д. В декабре "просчупываю" почву. Клянется, с его стороны все достойно, никто о его чувствах не знает, но девица попой вертит, у него крышу сносит. Блин, я все понимаю, сердцу не прикажешь, но дернешься в ее сторону, развод. Праздники проболели дома, 1 рабочую неделю НГ у меня на работе завал, но замечаю, что крышу у него еще сносит, собрался увольнятся. Сегодня поговорили. Сказал, что звонил ей предлогал встретится вне работы перед НГ, но заболел, ей о чувствах рассказал. После праздников они на работе делают вид, что ничего не произошло.
Я при этих словах, конечно, по морде лица надавала, заявление на развод в инете нашла, распечатала. На душе погано. Клянется, что любит, но без запала все это звучит, говорит, что если бы хотел, давно ее поимел, но все понимает, семью ценит. А мне уже все равно, но накатывает, блин, ну что за детский сад, не верю. Как после 12 лет счастливого брака все разрушить, и самой не сломаться :ny_tik:

прям моя ситуация...с сотрудницей и влюбленностью мужа как потом оказалось....только 1 ребенок был и у нас 13 лет брака.....я рискнула...хотя и 6 месяцев жила с этим..потом собрала вещички и выставила за дверь..морально было очень тяжело..но потом заслуженная благодарность ...жанихи встали в очередь..состояние мое было на высоте..стала одеваться..отдыхать и жить с большим удовольствием...правда на развод он не подавал я тоже..он думал..что *вернется* я так не планировала....подала сама на развод....разу не развели..дали время 2 мес...плакал ручки целовал..по подружкам и родителям моим ездил...понять не мог как же..так..назад дороги нет! а я уже влюбилась к тому времени...сейчас счастлива...замужем..сына родила

иногда думала..вот как бы я жила ..если бы с ним и ни рискнула...да съела бы сама себя уже

по поводу детей...я бы ни отдала ни за что! для меня это как предательство...папа это все понятно...но детки мамины всегда больше ем папины...установите дни свиданий...и пусть занимается воспитанием

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 899 ]  Страница 6 из 45  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 45След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов