Ситуация простая. 12 лет брака в понедельник, 2 детей (школа и дет сад). Образцово-показательная семья, с мелкими ссорами и полным взаимопониманием. В ноябре сказал, что влюбился, молодая сотрудница с взаимной симпатией. В лучших семейных традициях проговорили, установили ориентир на дальнейшую совместную жизнь. Я вся такая верная подруга, любовница и мать его детей в одном флаконе, стараюсь. Вижу, мужика колбасит, супружеский долг исполняет с усиленным рвением, ко мне с признаниями, что самая лучшая, великодушная и т.д. В декабре "просчупываю" почву. Клянется, с его стороны все достойно, никто о его чувствах не знает, но девица попой вертит, у него крышу сносит. Блин, я все понимаю, сердцу не прикажешь, но дернешься в ее сторону, развод. Праздники проболели дома, 1 рабочую неделю НГ у меня на работе завал, но замечаю, что крышу у него еще сносит, собрался увольнятся. Сегодня поговорили. Сказал, что звонил ей предлогал встретится вне работы перед НГ, но заболел, ей о чувствах рассказал. После праздников они на работе делают вид, что ничего не произошло.
Я при этих словах, конечно, по морде лица надавала, заявление на развод в инете нашла, распечатала. На душе погано. Клянется, что любит, но без запала все это звучит, говорит, что если бы хотел, давно ее поимел, но все понимает, семью ценит. А мне уже все равно, но накатывает, блин, ну что за детский сад, не верю. Как после 12 лет счастливого брака все разрушить, и самой не сломаться

прям моя ситуация...с сотрудницей и влюбленностью мужа как потом оказалось....только 1 ребенок был и у нас 13 лет брака.....я рискнула...хотя и 6 месяцев жила с этим..потом собрала вещички и выставила за дверь..морально было очень тяжело..но потом заслуженная благодарность ...жанихи встали в очередь..состояние мое было на высоте..стала одеваться..отдыхать и жить с большим удовольствием...правда на развод он не подавал я тоже..он думал..что *вернется* я так не планировала....подала сама на развод....разу не развели..дали время 2 мес...плакал ручки целовал..по подружкам и родителям моим ездил...понять не мог как же..так..назад дороги нет! а я уже влюбилась к тому времени...сейчас счастлива...замужем..сына родила
иногда думала..вот как бы я жила ..если бы с ним и ни рискнула...да съела бы сама себя уже
по поводу детей...я бы ни отдала ни за что! для меня это как предательство...папа это все понятно...но детки мамины всегда больше ем папины...установите дни свиданий...и пусть занимается воспитанием