Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 891 ]  Страница 7 из 45  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 45След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
С нами с: 22 дек 2008
Изображений: 192
Благодарил (а): 299 раз
Yarilochka немного не понимает специфику работы. С чужими людьми работать гораздо комфортнее, а друзья сами понимают, что их не обманут!
КУХНИ, ШКАФЫ, ГАРДЕРОБНЫЕ НА ЗАКАЗ
WA 8 (908) 44-99-027
Telegram t.me/mebel_akvatoria
Instagram @mebel_akvatoria
VK https://vk.com/club211506591

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 106 раз
Я сама не занимаюсь этим, явно- не мое... Но просто предположила, что тем, кто начинает только, неплохо иметь много знакомых, с кого-то надо начинать, отзывы слушать, чтоб информацией владеть, сам-то все не скупишь, чтобы попробовать... А когда уже система работает, тогда уже своя специфика, наверное...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 янв 2009
сколько мнений! интересно
ирина занегина писал(а):
Чего то мы съехали с темы.Тогда так :" MLM как вариант подработки -" за"и " против". Если у Вас масса подруг,или Вы собираетесь ходить по фирмам с сумкой, если у Вас хорошо подвешен язык и Вы не против иногда приврать, тогда этот бизнес для Вас.

у меня одна подруга, я ни разу не ходила по офисам с сумками, с языком все нормально, и врать я не люблю - и этот бизнес для меня.
если у вас сложился какой-то стереотип, то это еще ничего не значит.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Акватория писал(а):
1) Из подруг имеет только мужа, да и то ночью.
2) Не имеет сумки и ног.
3) Как впрочем и языка.
4) Всегда говорит правду и ничего кроме правды!
:mrgreen:

"нет" под каждым пунктом
(мое личное мнение из моей личной практики, а уж себе я верю больше, чем шаблонному мнению)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Аврора писал(а):
ирина занегина
потому и возникают такие темы - как замечательно в сетевом "бизнесе")))
Несколько раз пыталась купить косметику что в орифлейме, что в фаберлике, зареклась))) Пошла в ИДБ и купила все, что нужно, а главное - то, что мне подошло и сразу

:lol: ну да, можно еще было например Черный жемчуг сравнить с Шанель

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
ирина занегина писал(а):
А это как в пирамиде, кто первый начал,тот и в выигрыше.

ерунда. В классическом варианте "левый" ряд всегда свободен. И доход не зависит от того, в какое время ты пришел, я могу начать вчера, а завтра зарабатывать намного больше, чем тот, кто меня привел. Непрлохо было бы изучить вопрос, прежде чем что-то утверждать
ирина занегина писал(а):
Тот,кто не ищет новых покупателей, много не заработает.

зависит от товара. Если это кастрюли со столетней гарантией - да. Если продукт, который заканчивается - нет.
ирина занегина писал(а):
И новичкам не так просто найти такое количество постояных покупателей,чтобы иметь хоть какой-то заработок.

не правда. у меня масса менеджеров, которые с первых же месяцев имеют достойный доход, по-больше наёмников, и масса тех, кто в бизнесе долго, и тянут резину. Тут вопрос собственной мотивации - ЧТО тебе нужно и сколько жзней ты собрался жить. На некоторых посмотришь - ну точно жизней 5, ничего не надо

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Автор темы
С нами с: 06 ноя 2008
Благодарил (а): 1 раз
Baga
Катя, здраствуй!
Девять страниц в форуме, из которых я поняла, что людям проще жить старыми мыслями и стереотипами. НИКТО ни о чем не спрашивает, даже не пытается хоть как-то понять суть вопроса, а только высказывают мнения, основанные на опыте и практике десятилетней давности :)
Я готова любому, даже самому убеждённому скептику, показать бизнес-план, в соответствии с которым:
1) Работа в корпорации не требует обязательных ежемесячных закупок или продаж.
2) Никогда нет обнуления результатов - степени дистрибьюторов только повышаются, но никогда не понижаются.
3) Накопительная система скидок на продукцию - суммируются личные и сетевые закупки.
4) Если вы не сотрудничали с корпорацией какое-то время, например несколько лет, вы не выбываете автоматически из корпорации и не теряете своих накопленных денежных объёмов, поэтому не требуется перезаключать контракт, как в других сетевых компаниях.
5) Возможен возврат товара в течении отчетного месяца
6) Где ниже стоящий, может зарабатывать больше наставника, т.е. это главный показатель "не пирамиды"
7) Вознаграждение выдаётся ежемесячно деньгами, а не продукцией
Продукт уникальный и востребованный

а уже после этого пообсуждать вопросы, которые возникнут! Но большинство предпочитает не спрашивать, не читать, не разбираться, а "просто поговорить" :)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Zhanetta
Привет, Жанна!

Я думаю, что здесь нет ничьей вины. Это такое явление, которое будет еще долго в России. И совершенно бессмысленно с этим бороться или пытаться что-то изменить. Можно просто говорить, как есть, рассказывать о своем личном опыте, и те, кто хочет услышать - услышат. Если бороться с чем-то, то его будет всё больше, как показывает история.
Если работаешь ты, если работаю я, если с нами работают люди, совершенно адекватные, умные и здоровые, то ведь понятно, что в этом есть какой-то смысл. Ведь мы-то получаем плоды, ведь наши люди начинают зарабатывать и расти, наши организации крепнут (вряд ли крепли бы организации, построенные на обмане и лжи) - а это самое главное. Если бы я одна в городе занималась своим бизнесом, пыталась бы всех убедить в его эффективности, вот тогда меня можно было бы назвать ненормальной. Но ведь это не так.
Просто мы искали чего-то нового, и мы нашли. Глупее было бы сидеть на одном месте. Как говорил Эйнштейн, шизофрения - это когда ты делаешь каждый день одно и то же, ожидая разный результат (возможно, я не дословно процитировала).

Должно пройти время. Для России это всегда дольше, чем для, например, Европы. Государство должно издать соответствующие законы, чтобы финансовые пирамиды не могли "маскироваться" под сетевые компании, чтобы профессия сетевика была официально зарегистрирована, как в нормальных цивилизованных государствах. Тогда всё сдвинется, и мнение будет другим. В Канаде, например, 80% покупок люди осуществляют именно с помощью компаний прямых продаж. Я думаю, что это о многом говорит.

p.s. маркетинг ты описала просто шикарный :shock: интересно было бы посмотреть... можно мне по аське отправить? 454758043

Сообщение Добавлено:  
Baga писал(а):
ну да, можно еще было например Черный жемчуг сравнить с Шанель

в ИДБ продаются марки масс-маркета. Что я собственно и купила - лореаль, жа-де, максфактор. Все эти марки находятся в том же ценовом диапазоне, что и фаберлик с орифлеймом.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Аврора
я могу ошибаться, так как этими марками не пользуюсь (лореаль только для волос, проффес. серии), но насколько я знаю ценовой диапозон у перечисленных марок разный. орифлейм достаточно дешевая марка, вряд ли схож с лореалем. может только если с паленым.. Наши магазины типа ИДБ или лэтуаля любят такое продавать

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 апр 2007
Благодарил (а): 749 раз
Аврора писал(а):
лореаль, жа-де, максфактор. Все эти марки находятся в том же ценовом диапазоне, что и фаберлик с орифлеймом.

не соглашусь. и диапазон разный и качество.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
а фаберлик мне кажется еще дешевле... опять же могу ошибаться..
когда-то в студенчестве была зарегистрирована в фаберлике, но так ничего и не попробовала. как контракт подписала, так и забросила его куда-то

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Baga писал(а):

Если бороться с чем-то, то его будет всё больше, как показывает история.

Ой, я и не думала бороться, :) просто хотела рассказать что есть приличные и человеческие бизнес-планы

Baga писал(а):
Должно пройти время. Для России это всегда дольше, чем для, например, Европы. Государство должно издать соответствующие законы, чтобы финансовые пирамиды не могли "маскироваться" под сетевые компании, чтобы профессия сетевика была официально зарегистрирована, как в нормальных цивилизованных государствах.

При содействии Гильдии компаний Сетевого маркетинга в Академии народного хозяйства при Правительстве РФ аккредитована программа обучения «Технологии управления в сетевом маркетинге». Выпускники этих курсов получают государственное удостоверение о повышении квалификации специалиста по менеджменту и маркетингу.
Усилиями Правительства Москвы, в перечень видов предпринимательской деятельности внесена строка «дистрибьютор сетевого маркетинга».

Но опять же - мы об этом знаем, а люди как боялись, так и продолжают бояться :) , не читая :(
Baga писал(а):
В Канаде, например, 80% покупок люди осуществляют именно с помощью компаний прямых продаж.

Во всем мире сейчас более 5000 компаний работают в системе МЛМ. Прогнозируется, что до 2015 года число МЛМ-компаний в мире вырастет до 30.000. Если в конце восьмидесятых в индустрии сетевого маркетинга работало около 5 миллионов, то сейчас эта цифра стремительно увеличилась. Более 60 миллионов человек, распространяют по всему миру порядка 25 тысяч наименований продуктов и услуг. Часть из них занимаются этим профессионально. МЛМ-бизнес является одним из наиболее бурно развивающихся за последние 10 лет видов деятельности в мире (ежегодный прирост мирового товарооборота индустрии составляет от 20% до 30%). Темпы его роста соответствуют темпам роста телекоммуникаций, программного обеспечения и фармацевтики. Много новинок, созданных на основе современных технологий, впервые было взято на вооружение именно системой сетевого маркетинга.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Zhanetta писал(а):
Усилиями Правительства Москвы, в перечень видов предпринимательской деятельности внесена строка «дистрибьютор сетевого маркетинга».

Жанна, а можно вот тут поподробнее? "Правительство Москвы" меня интересует. Т.е. куда именно внесена такая строка? (можно ссылку на источник)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Baga
Я цитировала http://mlm.visionbuy.com/what-we-suggest/mlm.html (но это не моя компания :) )
есть http://www.consultant.ru/online/base/?r ... AW;n=24562 , но документ закрыт
Я обратилась к автору цитируемых мною высказываний, возможно он даст активные ссылки на источники

Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
Baga
Вы слишком много для профессионального дистрбьютора негативно обсуждаете компании прямых продаж,официально зарегистрированные на территории РФ и много лет входящие в Ассоциацию прямых продаж РФ. Очень хотелось бы получить ссылку насчёт законности деятельности ВАШЕЙ компании на территории нашей страны...
WA 8 (908) 44-99-027

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
если вы читаете мои слова и вкладываете в них какй-то негатив, то это ваше личное дело, может настроение не то, или еще что, а я негативно ничего не писала

вы про ценовой диапазон обиделись?
ну, я думаю, было бы странно писать, что у орифлейм и фаберлик высокий ценовой диапазон..
ну, считайте меня не профессионалом, мне всё равно

вас уставные документы интересуют? или что вы вкладываете в понятие "законность"? как вообще какая-либо организация на территории РФ может работать незаконно? налоги не платить? или не входить в ассоциацию?
если вам интересна моя компания, то я в личке вам всё расскажу, а тут не буду, сами знаете, кто-нибудь обязательно напишет и возмутится, что это реклама

p.s. не вхождение в какую-либо ассоциацию не есть незаконность, если что

Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
Baga
Как вы, однако, ушли от ответа..... На простой вопрос вы ответили кучей вопросов! Можно было просто ответить, мол, да моя компания прошла гос. регистрацию на территории РФ.Собственно, именно это на мой взгляд и является законностью.Думаю, что вам очень проблематично ответить простой фразой , без игры словами... А налоги это ваше личное дело....
WA 8 (908) 44-99-027

Сообщение Добавлено:  
имею чёрный пояс по рукоделию
С нами с: 05 июн 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 695 раз
жаннета и бага один и тот же человек:-) так старается:-)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 фев 2008
:) ZabaikalochkaДожлна Вас разочаровать - Вы ошибаетесь - это совершенно разные люди, живущие в разных регионах страны :)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 891 ]  Страница 7 из 45  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 45След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов